Компания по передаче и распространению электроэнергии АЖК в Медеуском районе

Отзывы о компания по передаче и распространению электроэнергии АЖК в Медеуском районе

Во дворе дома по Кунаева 158/160 копают траншею от трансформатора. Звонила в диспетчерскую, в аварийную, никто ничего не знает. Не могла ни от кого ничего добиться. Нельзя халатно относится к таким опасным работам. Завтра замкнёт что-то, кто будет отвечать?
    Приехали без предупреждения отключили свет и не подключили резервный генератор. Звоню в call centr, там говорят ожидайте до вечера. Получается я должен свой магазин закрывать. Закрыть не получается так так света нет и сигнализация не подключиться! Бардак
  • У миня сгорел счетчик зделал заявку приехали саставили акт сняли счетчик сазали чтоб отвез на ремонт привез на ремонт сказали что вастановлению не падлежит чтоб пакупал новый а новый стоит 28000т при вскрытии счетчика сказали что вина электриков которые падключали счесчик так как плохо закрутили контакт куда можно обротится чтоб устронили маю проблему
  • Здравствуйте, вы могли бы уточнить почему у нас с зимы был обрыв и отключили подачу электроэнергии, мы писали заявление. Но в квитанции идут постоянно начисления и долг, когда у нас дом не жилой и до обрыва мы все оплатили.
    Отиниш!! Кенсайга конил болидерши ток оте нашар, столбалары ески!
    добрый день! Разберитесь пожалуйста по Улечному Освещению, Медеуский район Шарипова С. на улице темно, дети в со школы боятся ходить и не только дети, прошу принять меры к тем людям которые не подумав два года назад сняли деревянные столбы с фонарями,прежде чем поставить бетонные без фонарей. в место 3 старых,поставили 12 бетонных и очень грубо установили столбы.
2,5