Отзывы о учреждениях Алматы

Все отзывы подряд
    Я очень-очень благодарна Columbia Tour спасибо за помощь в получении визы США очень выручили ️
    Спасибо Columbia Visa за помощь в получении визы в США. Работают быстро и качественно. Менеджер Амина рассказала обо всех нюансах при собеседование с консулом, и это действительно очень помогло мне. Всем рекомендую!
    1. Приехали с Питера в Алмату. Нас тепло встретили ребята из компании Columbia Tour. Большое спасибо, что помогли оформлять визу на 10 лет в США.
    Достоинства:
    Мой свекор, 41 года рождения, находится в пансионате уже 3 месяц. У нас только положительные впечатления. Замечательный персонал, всегда готовый оказать нужную помощь и решить поставленные перед ним задачи. Круглосуточный уход. Все пожилые люди выглядят ухоженно, в пансионате чисто, нет неприятых запахов. Цена, конечно же, высоковата, но качество услуг, уход, питание — стоят того. Мы очень довольны и рекомендуем данный пансионат всем. Благодарим персонал за хорошее отношение и профессионализм.
    Впечатление о пансионате очень хорошее, уютно и главное внимание персонала очень хорошее.
    От всей души хочу поблагодарить весь пансионата. Спасибо Вам за терпение, человечность, заботу, и добрые сердца.
    Здесь находится моя свекровь Мейырханова Сара 1947 г.р. У неё болезнь Артроз более 20 лет. В связи с чем нарушена движение,она плохо самостоятельно передвигается, давно уже не может сама себя обслуживать. Здесь у свекрови появилась возможность общения, режим питания, лечение, постоянный присмотр, прогулки. Мы можем спокойно идти работать,отдыхать,зная, что мама под присмотром квалифи
    Достоинства:
    Уход просто отличный, особенно учитывая что пациент лежачий и не может самостоятельно делать ничего даже кушать. Филиал в Горном Гиганте. Персонал очень заботливый, внимательный, круглосуточный уход, полноценное питание, руководитель Захар Андреевич всегда лично на связи, все очень чисто, надежно и качественно. Честно говоря я даже не ожидала что такое бывает. Огромное спасибо всем медсестрам, медбратьям, ночному персоналу!
    Не советую даный пансионат он только для тех кто сам ходит и кушает и настойчив, тогда услышат в просьбе. А так ухода за лежачими не соблюдают помыть сводить покормить там некогда одной няньке на весь этаж. Персонал на консультаций приветлив а как оставите подопечного вы только и будете просить чтобы что-то сделали что не должны просить. Сводить помыть переодеть итд.
    25.10.2023
    Захар Анреевич
  • Скажите пожалуйста, какая оплата в пансионате?
    Благодарю…
  • Спасибо большое за доверие
    Добрый и уютный дом, с людьми с большими сердцами и золотыми руками, ставят на ноги пожилых после инсульта. Забота на высшем уровне, чистота и порядок.
    Прекрасный пансионат! Понимающий персонал. Всегда очень чисто. Территория ухоженная. Расположение тихое.
    Согласна с отрицательным отзывом, написанным ниже. К сожалению, несколько других отрицательных отзывов, которые здесь читала люди удалили, по какой причине не знаю, могу лишь догадываться. Но я решила написать здесь правду, чтобы никто не сделал такую же ошибку, как мы, обращаясь в это заведение, калечащее пожилых людей.
    Мы обратились в данное заведение, начитавшись в инстаграмме небылиц и наслушавшись обещаний по телефону. Обещают очень много и красиво. Что же по факту?
    Кондиционер в каждой к
  • Какие документы нужны что бы забрать от туда человека?. Мы хотели бы имеет маму. Национальность и возраст не имеет значения. 8 700 159 35 90
  • Л.Н Гумилев атындағы Евразиялық Ұлттық Университеті!!!
  • Помню ️
  • Всё может измениться за один, особенно, если не сидеть сложа руки. 24 февраля, специально для вас, мы пригласили 9 интересных и успешных спикеров, работающих в самых разных сферах: от режиссуры до IT-governance. «Да» — это то слово, благодаря которому вы получили свою первую работу, следующую работу, женитесь и обзаведетесь детьми. И даже если это вызывает тревогу, заставляет выйти из зоны комфорта, — сказав «да», вы будете делать что-то новое, встретите новых людей и измените свою жизнь к лучше – показать
    Они столько бабла срубили просто заполнив анкету в итоге в анкете столько ошибок ужас а не тур агентство в итоге на второй попытке сам взял визу
    Компания ужасная! У них менеджера абсолютно не умеют работать, вести клиентов, такие деньги берут, а на деле ничего, вообще не советую, очень жалею что с ними связалась, менеджер Жания- такого менеджера я бы даже врагу не пожелала, не отвечают на звонки, не перезванивают, не объясняют, больше нервов на их игнор потратила, у них сейчас судебные дела- в общем, компания ноль без палочки, не идите туда, есть оказывается другие компании, которые берут меньше денег, но лучше работают, не идите туда, – показать
    Фигня всё это то что у них 90% одобрение и тд,я с моими друзьями (их 5) получили отказ -10.000$
    Добрый день.
    Я являюсь гражданином РФ.В Алматы приехала в гости.
    23.02.2020 были куплены авиа билеты Nur Ai s Co. на вылет РФ.
    В связи с отменой рейсов билеты пришлось сдать,но какое было удивление когда вместо полной стоимости билетов 47421 тене будет возвращена 41921. По какой причине были удержанные денежные средства ответить не кто не может.Еще больше возмущает то что денежные средства не были выданы на руки,ссылаясь на то что в данный момент нет денежных средств.
    Исходя из выступления прави
  • Ассаламугалайкум Алматы да турамын Медеусого рн 02-04-18 Батталов Болатан жер сатып алдым земелный участок арендовно он мне прадал как Совственност деп 9 млн сатып жиберди кужатары дурыс емес ДВД ЗАЯВЛЕНИЕ жазып калдырдым 1 ай болды хабар жок комек тесин дерши щзим квартира снемаю 87774054547
  • сколько обращаюсь, в казахстанскую жалобную книгу, кто нибудь обращает на это внимание, или собака лает ветер уносит, поэтому существует эта книга, я инвалид 2 группы онкобольная 4 стадиии рака, ходить тяжело, поэтому сколько пишу, и ни кому нет никакого дела до моей жалобы № 32973Жалоба #32973
    на
    бостандыкский районный суд№ 1 орбита 2
    28.11.2017, в 07:41
    от
    Альфия 1953г, тел.: +7 7072600152, г. Алматы
    я инвалид 2 группы, онкобольная рак 4 стадии, живу одним днем, но наши законадательные органы
    17 числа перенаправила 2 посылки в почтомат. Срок доставки 1 день. Жду. Через 5 дней звонят с почты хотят перенаправить. Такую задержку об'ясняют тем, что много посылок. Говорю что заберу сама и перенаправлять уже не нужно. Договорились. На следующий день муж едет на почту берет талон, сидит в очереди ждет. В этот момент мне приходит смс, что моя посылка в почтомате. Спрашивается какого лешего? Там вообще адекватные работники есть, слушать умеют?
    2-го января 2017 года я встречала друга в аэропорту. Выйдя из здания аэропорта, друг закурил. Подходит полицейский и просит предъявить паспорт. Показывает паспорт. Полицейский забирает паспорт и уносит его с собой, предлагая пройти за ним в будку напротив выхода. Поскольку друг иностранец и не понимает по русски, пришлось изъясняться мне. Оказалось, что нам предлагают оформить и заплатить штраф за курение в неположенном месте в сумме более 20 000 тенге. В будке уже оформляли штраф на женщину за – показать
  • Отвратительный аэропорт. Маленькое, душное помещение для ожидания международных рейсов, поесть, можно сказать, негде, дьюти фри маленький.
  • Аэропорт небольшой, проходишь все досмотры быстро. Есть станции для подзарядки гаджетов. Мало магазинов.
    Здравствуйте, я хотела узнать можно ли оформить ребенка к вам
    Ситуация тяжёлая
    Есть девочка 4 года Маму ее посадили на 4 года тюрьмы но она выписала доверенность на год мне вообщем я совсем не справляюсь у меня своих двое и с мужем развод
    Нашла вас приют вот хотела бы узнать возможно ли вам оформить ребенка временно пока ее мать не выцдит на свободу
  • Вам необходимо обращаться в базу РБД. Там все дети. А у нас Усыновление происходит согласно законодательству
  • Добрый день. Можно ли взять у вас ребенка на усыновление? хотелось бы девочку до 3 лет или чуть больше.
  • Быстрое оформление, все делается за один заход. В России несколько сложнее проходят эти процедуры
  • Здравствуйте прошу помощи не знаю уже куда обращаться у меня гидроцефалия и энцефалопатия головного мозга + остеохондроз всех отделов и ортроз все началось после радов,мне всего 28,врачи в моём городе Жезказган и Сатпаев просто разводят руками и ничего не могут сделать только ссылаются на зарубежных врачей, помогите пожалуйста
    От имени Олжабулатовой Амиры мы выражаем огромную блогадарность за такой праздник и подарок. Спасибо Вам огромное!
    Отделение в порядке, обслуживают в принципе как и во всех отделениях, сотрудница КазПочты Алма молодец, всегда найдет быстрое решение!
    Почему не берете трубку никогда..не дозвонится..работаете или отдыхаете? Я алматинка..казашка насчет визы для мужа хотела узнать он канадец..так вообще не берете трубку!А вот в Казахстанкое посольство в Ташкенте спокойно дозванилась.
    До ген консульства не дозвониться, никогда не берут телефон.
  • Здраствуйте скажите мне если я имею справку об утрате гр.Узб на руках где мне должны дать пасспорт ЛБГ?
    Обслуживаются в данном отдаление уже второй год, не знаю бывают конечно очереди и народу много, сотрудники порой не успевают. Но у меня лично никогда не было пробоем. Пришла, заняла очередь получила и ушла. Все отлично. А сейчас когда сделали супермаркет вообще удобно, очереди не бывает, ну если только пару человек. Все быстро быстро
    Очень медленно все делают… Чтобы получить посылку приходиться по 1,5 часа ждать, хотя очередь из 5 человек… Когда подключат электронную очередь? Не организованная работа сотрудников! В отделение хаос....
    Обслуживание на получение посылки еле еле.
  • Салеметсиздерме менин 3балам бар озим жалгыз басты анамын. Квартира да турамын куйеуим тастап кеткен.Балаларым кишкентай улкени 5те, екеуи егиз 2жаста. Комектесиниздерши!!!! 87776927964
    Салеметсиздерме кайырымды жандар.меним кызым Асылбеккызы Адия.ДЦП ауыр дарежели туримен ауырад.отыра алмай журе алмайд.кызымды шетелдерге емдетип аякка тургызсам деймин.сиздерден Алла разылыгы ушин комек сураймын.отинем кызымнын бала бакытына кол жеткизуине жардем бериниздерш.3 улдан кейнги армандап туган жалгыз кызым ед.Алланын берген сынагына тозип келед.аяк кол буындары да устамайд.шыгып кете беред.сиздерден комек кутемиз.87476230590
    Зравствуйте меня зовут Аида серпионова Я инвалид 2 группы У меня двое детей муж временно не работает из-за здоровья прошу помощи насчёт жилья и кто как может пенсия не хватает на жизнь Заранее спасибо вам мой номер87072998590
  • ств канал через чур берут реклама работает начальники даже не выходить сейчас дорога разбиретис почему так дорога себя кармен держит людей вымогает
    Здравствуйте я получила ожог на работе 9 числа по вйне администратора уже прошло 4 дня алмалинскй ровд сидят без деиствия не звонят не спрашевают ничего вчера я поехала в опорный пункт но было закрыто я званю.без конца но нйкто не поднемают трубку у меня 5 детеи живу на квартире пожалуйста премиие меры мой контактный тел 87479521976
  • Здравствуйте…я с подругами снимаю квартиру,на Раимбека 206/7,на против Максимы,11.12.2016 года,в 17 вечера у нас была квартирная кража,украли айфон 6 +s,и норковую шубу,который составляет ущерб на сумму почти миллион,мы сразу позвонили на 102,сотрудники пришли,сняли отпечатки,мы пострадавшие написали заявления,и они сказали,как посмотрите камеру,и записать на флешку,,на этом они ушли,,,и с тех пор прошло уже почти неделя,но все пустую!,они не работают как положено…прошу Вас принять меры…
    Дозвониться невозможно, в судебном кабинете отсутствует отметка о регистрации административного иска
    Почему невозможно дозвониться? Как узнать информацию по адм.делу? «Судебные реформы «проходят на ура.
  • Могу сказать о сотрудниках данной прокуратуры только хорошее, несмотря ни на что… Конечно они не в силах были мне помочь, в момент провокации и оговора меня со стороны бывшего мужа… Но всякий раз мне помогали, помогли прописать моих детей в ЦОНе, когда мы 5 лет не могли добиться справедливости и признания адреса по Кулибина 19 кв 1 из за государственных чиновников. ДО сих пор не могу оформить документы на старших детей по этому адресу, ввиду отсутствия его в базах… Зато повесили на меня ч – показать
  • Здравствуйте! Я написала заявления в Турксибский Роп по мкр Алтай1 в начале июля 2015 г номер талона 157580031001795 на имя Естемесова Бекжана Абдашимулы по факту мошенничества мне сказали что мое заявления рассматривается по месту района, прошла уже целый год, но никаких действий я не вижу, ко мне на связь никто из сотрудников не выходили. Зная что в Роп Турксибского района заинтересованные люди мошенников не ищет. Ятеперь не знаю где мое заявления находится. Неужели его выбросили в мусор. Неуже – показать
    Обратилась в данный с просьбой оформить всей семье визы в Испанию! Менеджер отвественно подошла к данному вопросу! Все доходчиво объяснила, какие документы нужны для оформления! За один день подготовила весь пакет документов для подачи в Консульство на 5 человек! Визу нам дали на два года! Очень довольны! Всем рекомендую VISA247! Никаких задержек по срокам!
    Обращалась в эту компанию дважды — в первый раз для покупки тура в Дубай и второй раз для оформления визы в США, отдых прошел отлично и визу я получила!
    Спасибо большое данной компании, всегда все на высшем уровне, профессионалы своего дела! Желаю Вам процветания и успехов! Уверена, что еще не раз обращусь к Вам!
  • Кайырлы тан!! Сиздерден комек сурасам дегенмин!! Сиздер туралы коп естидим!! Озим патер жалдап турамын!! Уш балам бар!! Акимшилик комек беремиз деп ауызбен айтканымен али бир комеги тиген жок!! Катты киналып кеттик отинемин кол ушын берерсиздер деген умитпен жазып отырмын 87024384212
    Шұғыла қайырымдылық қорына коп рахметымды айтатын. тағыда басқа қандай көмектер болады екен.
    Кайрлы Кун, Турксіб ауданының сотына келіп арыз(қарызды қайтару туралы) жасайын десем, қарыз қайтару туралы арыздың түрі көп, бірақ қалай жазуын айтпаймыз,адвокатқа немене медиаторға жолық дейді. Олардың жұмысының бағасы өте үлкен. Не деген сұмдық!!!!
  • Вам помогли?
    Мен 2007—2008 жылдары осы алмалы ауданындаНур Отан партиясынынын председатель болган апкенин жонт