За что мы платим по 75т за точку газа вам газ подключил 10лет назад ни одного сотрудника вашего нет
Александра
1 марта 2021
Дозвониться вообще не реально. Пришли отключать газ, отец (ИНВАЛИД) нет резкости, медленный по этому, пошёл одеваться, сказал сейчас оплачу при вас. А контарелы опломбировали с грубостью мы тебя что ждать будем. ЭТО ПЕРЕБОР РЕБЯТА. Контролёры КРОВЕЦ, КОЗЫРЕВА, ЗУРДУЛОВА. Зачем тогда отправили его оплачивать? Вы извините но это уже перебор, издеваться над пенсионерам ИНВАЛИДОМ!!! Печка периодически вырубается за не неимением нормальной подаче газа, а вот как оплату так прям впритык.
Констанин
20 сентября 2018
В квартире запахло газом, позвонили по тел. указаному в квитанции. Пинали долго из одного отдела в другой. В конечном счёте сказали ждите до 17:00 приедет бригада. Бригаду так и не дождались! На следующий день снова позвонили по указанным тел. диспетчеры Ильясова А. и Байсамбекова Б. отвечали грубо, обвинили в самовольном подключении. После разговора на повышенных тонах и предъявления номера договора, передали трубку тех. мастеру, который пообещал, что первая же бригада поедет к нам. Бригада приехала через час после разговора, посмотрели договор, проверили пломбы, починили утечку. К выездной бригаде нареканий нет, ребята молодцы.… – показать
12 января 2017
хотела бы,чтоб вы проверили законность подключения газово печки в магазине (восьмерочка)м-он 8 дом 37,совмещена с пивнушкой.у них отключено отопление за неуплату.позвонили в раонный отдел вашей организации-никакой реакции,хотя говорят,что документов разрешающих нет. хотите,чтоб очередной взрыв дома был?
4 отзыва и
Отзывы о сервисной компании АРЦ Алматы газ
хотите,чтоб очередной взрыв дома был?