Отзывы об УП Ауэзовского района г. Алматы в Ауэзовском районе
Дамет
31 октября 2017
Позвониала 31 октября 2017 г. по указанному номеру на сайте (2985302) УВД Ауэзовского района г. Алматы. Взял сержант Саят Сагындыков. Не сразу представился я еле выпрасила представится. На все мои вопросы отвечал НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ. Тогда зачем сажать на справочный телефон незнаек и некомпетентных людей. Я в ШОКЕ.
Асель
22 сентября 2017
Большое спасибо сержанту Куанышу 742 КР за оперативность! Такое задержание сегодня совершил! Я шла по улице и увидела человека который находиться в розыске, узнала его благодаря инстаграму, шла за ним чтобы узнать куда идёт, и тут на дороге стояла потрултная машина с сержантом. Я объяснила ему суть дела и он тут же среагировал посадил меня в машину и мы начали его преследовать. Когда его наконец нашли (он ушёл по переулкам) Куаныш вышел, представился и попросил уд., показал мне чтобы я опознала,и когда я его опознала преступник дал деру! Куаныш не растерялся и ринулся за ним!) и уже через 10 мин вел его в наручниках в машину!) Сейчас уже преступник в РОВД, пострадавших более 10 человек и все дают показания. Пусть таких полицейский будет много в нашей полиции и тогда никто не скроется от своих злых деяний!… – показать
Алмат
29 июля 2017
Я, потерял телефон, заполнил бланки но почему когда я заполнял бланк сотрудники сразу говорят что нету толка!?почему так??? Мы же граждане они должны нам помоч?? Получается телефон ушел наветер?и еще сидел с 9—12 чтобы заполнить бланк, и оказывается от этого нету толка,?? Примите меры
2 декабря 2016
Я в шоке от действий участкового полицейского Алана, который фамилию не назвал, который приезжал по моему вызову 29 ноября в 17,30 на вещевой рынок Сары-Арка! Я написала заявление, что продавцы бутика «Аксессуары к сотовым телефонам«продали мне бракованный товар, испоритили мой телефон, угрожали мне, не вернули мне деньги и убежали пока соизволил приехать этот участковый! И до сих пор никаких мер не принято! За что он получает зарплату!!! Абильбекова
Алия
16 июня 2016
Пожалуста не будьте безрозличный помогите найти кошелек с документами и банковской картой в кошелке были серги золотые 585 пробы помогите я написала ваше увд заявление о краже кошелька ну забыла про серги упоменуть. Я вас прошу найти через банковскую карту найти вознаграждение будет
3,2
Шолпан Умар
3 апреля 2019, отредактирован 4 апреля 2019 в 10:47
Не так, чтобы много, но негативные высказывания в адрес органов правопорядка, к сожалению, доминируют. Огромное желание, чтобы во много раз увеличилось число тех, кто все же признает, что сотрудники полиции честно работают и выполняют свой долг, внушают безопасность и спокойствие, и даже заслуживают уважение. Есть конечно в полиции заблудившиеся, случайно пришедшие или по настоянию родителей, или по совету знакомых. Или ошибочно предполагающие, что, если ничего больше не умеют, то им в полиции самое место. Да, нет, там необходимо иметь большие навыки во всем, как раз таки, надо быть смелым, логичным, преданным и порядочным. Такой, как, уверяю вас, реальный и настоящий Валеев Тимур с повышенной силой воли и духа, еще с глубокой юности уверенно реализовавший свою поставленную цель, поставивший себе задачу и приняв решение быть на этом месте, быть здесь и быть нужным. Он самоотверженный и характерный следователь, принципиальный, в то же время с большим чувством справедливости. Его вполне можно назвать лицом Ауэзовского РОП. Старший лейтенант Валеев не подражает образам героев детективного жанра и мало того с него самого можно писать сценарии о нелегких буднях Казахстанской полиции, а также сравнить с теми невыдуманными героями, с кого писались сценарии для экранизации историй об уголовном розыске. В кинематографе кто то цитировал- «Чтобы снизить уровень преступности, стоило бы перебросить часть полицейских из телесериала на улицы». Тимура Саматовича можно сравнить с сильными личностями беззаветно отдавшие себя работе в правоохранительных органах, которых мы видим в фильмах отечественного и зарубежного кинематографа. Он отважный, как Комиссар Коррадо Катани из «Спрута», принципиальный, как Капитан Жеглов «Место встречи изменить нельзя» с крылатым -«Вор должен сидеть в тюрьме». Нет сомнения в его профессионализме и компетентности. Его ценят коллеги. Стажеры с почтением относятся к своему наставнику, обращаются за помощью и советом, уважительно между собой называют его — «Дядя Тима-сильный мужик», они его идеализируют, копируют и следуют его примеру, что очень влияет на их мировоззрение, они меняются, а это его огромная заслуга в воспитании молодых сотрудников. Тимур Саматович невыдуманный, честный, аккуратный, харизматичный, эрудированный, с аналитическим складом ума соответствующий типажу полицейского. Пожертвовавший своим интересам, добровольно лишивший себя свободы и предано несущий службу, с безупречной репутацией высоконравственного полицейского. Его грамотность и отличное высокопрофессиональное чутье дают положительные результаты в раскрываемости преступлений. полная фура расследованных и раскрытых дел. Хочется подчеркнуть, что он Человек с большой буквы, сдержанный и уравновешенный и эти качества создают впечатление о нем, как о лучшем сотруднике Ауэзовского отделения полиции.
Искренне хочется пожелать всем сотрудникам Ауэзовского РОП безграничного здоровья, огромного терпения, везения! Оставайтесь всегда такими же Мужественными и Героическими! Берегите себя!… – показать
Макпал
10 февраля 2018
9ай бурын мен осы мекемеге уялы телефон жогалган туралы арыз жазгам бирак ол кисилер издемейди жане дурыс жауап бермейди кайда барып арыздансам болады дурыс жумыс истемендери ушин
Д
22 августа 2016
Нехватает кадров. Медленно работают. Не хотят работать. Надо либо денег дать либо нажаловаться
Средняя оценка
- 3,2