Отзывы об услугах в сфере недвижимости Алматы

Все отзывы подряд
  • Заказывал не раз оценку в этой компании и всегда оставался доволен результатом!
  • Не обращайтесь за помощью в эту компанию. Сидят не квалифицированные молодые оценщики. Не знают своих дел. Наоборот вам создадут двойную проблему.
    Непрофессионалы которые не могут общаться адекватно)) человек который мне ответил был в неадекватном состоянии! Не рекомендую
  • Очень хорошее Агентство недвижимости. Решили все мои вопросы связанные с приобретением квартиры. Я им очень благодарна. В особенности Виталию.
  • Я живу в Италии. Обратилась в данное агентство с помощью реализации моей квартиры в мкр. Алмагуль. Продали дороже чем я просила. Меня это удивило. Очень довольна их работай. Рекомендую Всем!
  • Благодарим Вас, Диана, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь у нас.
  • Thank you very much for your review, dear Mira.
    We will be more thank happy to see you again in our place. Welcome!
    Very cozy and atmospheric space. Unique design features. Beautiful art work by Kazakh artists. Convenient location and very caring staff, always on lookout how to make your stay comfortable.
  • Да несуществующие квартиры выкладывает
  • Талгат Серикжанович самый ужасный риелтор, ведёт себя так как будто он свою квартиру продает (типа тебе продам тебе нет.) Ведёт себя хамски договаривается о встрече и сам уезжает, мол типа не договаривались.
    Ужасное агенство т.к : выставляют фотографии не настоящие, на звонки не отвечают, врут, не перезванивают, если им перезваниваешь то квартира резко продалась за один день, либо же сняли с продажи. Как они еще существуют!
  • Выражаю огромную благодарность, агентству недвижимости «Кубик»!!!! При покупке квартиры, столкнулась с рядом сложностей, пока искала самостоятельно, итог-три недели потерянного времени и куча недобросовестных риэлторов-однодневок. Потом, обратилась в агентство недвижимости «КУБИК», за два дня, мне подобрали ряд квартир для ознакомления, ни разу не опоздали на встречу, каждый день были на связи и информировали о новых вариантах.
    Показ проводился согласованно, ребята владели всей информацией, чест
    Больше спасибо, очень быстро продал квартиру как и обещал.
  • Посетите наш сайт: www.almakv.kz
  • Спасибо, Илона! Очень рад, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
  • Спасибо Вам за подборку квартиры в самом нужном для нас месте))) квартира очень уютная, чистая комфортабельная)) Обязательно будем останавливаться у Вас еще)
    Генеральному директору
    Компании Excluzive Qurylys

Уважаемый Генеральный директор!
    Как указано на сайте Миссией Вашей компании является обеспечение качественным жильем в лучших локациях, с целью удовлетворения потребностей клиентов. К Ценностям компании Вы относите достижения высокого качества товаров и услуг, обеспечивая себе высокую деловую репутацию в течение многих лет.
    Однако, как клиент Вашей компании я с каждым днём убеждаюсь в обратном.
    Я являюсь жителем ЖК Аспан сити. С момента заселе
    У компании Новэк уже несколько смен названий, что уже говорит о многом. Компания стороит очень бюджетное жилье, с тонкими стенами низким, качеством планирования коммуникаций. Жильцы после сдачи обьектов компанию уже не интересуют. Планировки неудобные. Работа сковисной компании никакая. Вообще поражает, как эта компания поодолжает работать на рынке. Такое жилье могу порекомендовать только мазохистам.
    Купила кв к Москва, качество дома отвратительное. Крыша течет, фундамент от сырости крошиться, звукоизоляция 0(слышно соседей как будто они в другой комнате находятся). Обещали ограду а по факту даже охрана не работет. Назначеная компания по обслуживанию дома не работае а только собирае деньги за свои услуги. И так во всех домак что построил Новек. Не связывайтесь не с Новек.
    Отвратительное качество домов, никакой шумоизоляции, директор КСК ЖУ «Байтал», берет бабки и ничего не делает!!! Никому не советую покупать квартиру к этого застройщика!!!
    Хочу поделиться своим положительным опытом с компанией Квадрат!
    Пару недель назад специалисты Айнура и Эльдар продали мою квартиру за 3 дня. Приводили много покупателей, всегда были пунктуальны и вежливы в процессе продажи моей недвижимости. Всё было грамотно и в рамках договора. А так же вчера, нашли мне квартиру в аренду. Я очень довольна услугами компании, а так же специалистами. Буду рекомендовать компанию Квадрат своим близким и знакомым. Спасибо, что решили мои вопросы с недвижимостью в
    Рядом все есть, остановка рядом, на ровной земле, не на скале :)) поликлиника наша 17 где очень хорошие врачи, Атакент рядом
    Там закончился ремонт и есть ли место ребенку из многодетной семьи?
  • Уважаемая Елена!
    Благодарим Вас за оставленный отзыв!
    Но! Хотим заметить, что Ваш устный отзыв: » Теперь я поняла, насколько сложна ваша работа! Я всегда буду на вашей стороне. Пусть мне кто-нибудь скажет что риэлторы не работают! Я за вас «пасть порву»!» (цитата), далеко не соответствует тому что вы сейчас написали.
    Объект был отработан за три недели. С залогом в банке, с двумя судебными арестами. Сделка была закрыта за неделю до окончания срока задатка.
    На момент сделки все были счастливы
  • Абдулазиз большое спасибо Вам за тёплый отзыв! Всегда рады помочь!)
    Добрый всем день.
    К огромному сожалению разочаровалась очень сильно. Сработали совершенно не профессионально, девочки работают по принципу лишь бы получить комиссию, и не важно доволен ли клиент. Очень сильно обманули касательно моментов сделки, и даже не попытались исправить ситуацию, явно что работают не на перспективу, а на разово. Провозились более месяца, хотя изначально были озвучены совсем другие сроки. Вообщем если Вы хотите получить помощь от агента и готовы за это платить, то это точн