7 место из 131 в рубрике Новостройки

Строящиеся объекты Novec в Ауэзовском районе

Отзывы о строящихся объектах Novec в Ауэзовском районе

У компании Новэк уже несколько смен названий, что уже говорит о многом. Компания стороит очень бюджетное жилье, с тонкими стенами низким, качеством планирования коммуникаций. Жильцы после сдачи обьектов компанию уже не интересуют. Планировки неудобные. Работа сковисной компании никакая. Вообще поражает, как эта компания поодолжает работать на рынке. Такое жилье могу порекомендовать только мазохистам.
    Купила кв к Москва, качество дома отвратительное. Крыша течет, фундамент от сырости крошиться, звукоизоляция 0(слышно соседей как будто они в другой комнате находятся). Обещали ограду а по факту даже охрана не работет. Назначеная компания по обслуживанию дома не работае а только собирае деньги за свои услуги. И так во всех домак что построил Новек. Не связывайтесь не с Новек.
    Отвратительное качество домов, никакой шумоизоляции, директор КСК ЖУ «Байтал», берет бабки и ничего не делает!!! Никому не советую покупать квартиру к этого застройщика!!!
    Приобрела квартирку в ЖК Адиет. Обещали золотые горы, по факту все медленно, неорганизованно. Поставили шлагбаум,там сидит охранник рядом в будке, такси не пропускают, рабочую развозку не пропускают. Обещали детскую площадку, как в ЖК Байтал, не сделали. Не советую иметь дело.
2,6
4 отзыва и 12 оценок