1 место из 124 в рубрике Монтаж компьютерных сетей

IT компания ALL SERVICE в Алмалинском районе

Отзывы об IT компания ALL SERVICE в Алмалинском районе

Достоинства:
    Мастер восстановил инфу и спас от проблем!
    Мы заказывали у All Service разработку собственного корпоративного сайта. Специалист выполнил работу в установленный срок, сайт сделан качественно, без багов, удобный интерфейс. Рекомендуем компанию к сотрудничеству.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
  • доброе время суток. нужна матрица на моноблок ACER ZC 606. M195FGE -L23 Rev.C1
    87012457011
    • Добрый день, Улан. К сожалению, такой матрицы в наличии нет.
    Pochenili printer moei sestrenki. v drugih centrah skazali chto pochenit ne smogut ego. A zdes ne tolko pochenili no i dali sovety. remont obowelsya ne dorogo. Spasibo!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
    Ремонтировали плоттер Hp T790,все было сделано качественно и за короткие сроки. Огромное спасибо.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
    Спасибо специалистам за работу,восстановили очень важную для меня информацию! Поймала вирус на ноутбук и просто ни один файл не открывался. Большое спасибо ставлю 5
    • Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
    Обращалась к ним по ремонту принтера. Привели его в чувства)) Мало того,что они сделали принтер,так они много дали стоящих советов. Спасибо
4,4

Делала у них ноутбук. Зависал жестко вообще. отнесла к ним в сервес. Сказали оставить на диагностику,так как я торопилась. а так могут и при вас сделать ее,выписали мне квитанцию и в течении часа позвонили,сказали проблему и по цене что выходит.Вышло не дорого,вечером уже забрала ноутбук обратно. Спасибо!
    Делал ремонт ноутбука у них. сделали классно,теперь не зависает, дали пару советов. Спасибо
    Работаем с All Service по аутсорсингу второй год. Обслуживанием очень довольны, на 5+. Предлагают оптимальные решения, помогают экономить бюджет. Техника всегда в исправном состоянии. Реагируют на заявки быстро. Спасибо вам!
    Молодцы ребята, всё оперативно делают. Починили ноутбук, качеством доволен.