2 место из 45 в рубрике Ремонт часов

Мастерская Крыловых в Алмалинском районе

Отзывы о мастерской Крыловых в Алмалинском районе

Достоинства:
    Совершенно левые ребята!!!
    Недостатки:
    Часы швейцарские, montblanc. Отдал на полировку корпуса и репассаж. Часы отставали на пару минут в сутки. В итоге свернули винтики задней крышки, попросили пару недель подождать. Месяц у них часы пролежали, винтики так и не пришли. Похоже никто из и не заказывал. Вкрутили совершенно левые винты, и пообещали позвонить когда приедут оригинальные. Прошел почти год, как не позвонишь к ним, то мастера нет, то девочка болеет. На днях заехал к ним, руками развели и сказали что ничем помочь не могут! Кстати часы как отставали так и отстают. Отдал что с лишним тысячи и получил испорченные часы.
    Ужасные мастера. У меня часы Восток и Штурманские. Сказали, что требуется репассаж обоих часов с заменой «компонентов» (не смогли объяснить, что именно). Цена больше 70 тысяч за каждые. Попросил у них показания тестов на основании которых они хотят делать репассаж, так они сразу начали говорить, что они не дают эти данные. Короче сами понимаете, сплошной обман и желание нажиться. То же самое сказали в Redservice. Никому не рекомендую эти две конторы. В другой мастерской мастер сделал всё быстро – показать
    Не смогли даже открыть часы.
    Не советую никому сюда обращается. Обещаний много, в итоге часы как не работали, так и не работают опять. Потерял только кучу времени на походы и разбирательство.
  • Неважный сервис к сожалению. При замене батарейки, повредили корпус.
3,7

Это сервисом не назовешь. После так называемого » ремонта» — три раза!!! Часы так нормально и не идут.
    Лучшая мастерская!
    Хорошие мастера
  • Всем рекомендую!
    Хорошая мастерская
    пять звезд!!!
  • Пять звезд
  • buen lugar buen sitio referente
    Мастерская отличная! Часы отремонтировали быстро и качественно!
    Хорошая мастерская
    5 из 5
    Отличная мастерская!!!
  • Отличная мастерская
    ребята работают качественно спасибо!!
  • Отлично, быстро и качественно
  • Спасибо за быстрый и качественный ремонт.