3 место из 26 в рубрике Центры по ремонту велосипедов

Мастерская по ремонту часов Old-Clock

Общее мнение пользователей на основе 31 отзыва

Мастерская по ремонту часов Old-Clock пользуется отличной репутацией благодаря профессионализму и аккуратности своих мастеров. Клиенты отмечают быстрое выполнение заказов, способность возродить даже самые сложные и давно заброшенные часы, а также использование оригинальных запчастей. Уютная атмосфера и индивидуальный подход делают посещение максимально комфортным. Мастера умеют находить решений для самых непростых задач — от замены стекол до восстановления механизмов. Это место, где действительно ценят часы и своих клиентов.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Быстрое выполнение ремонтов
Использование оригинальных запчастей
Доброжелательное и внимательное обслуживание
Многообразие услуг по ремонту часов
Профессиональный подход к сложным задачам

Отзывы о мастерской по ремонту часов Old-Clock

Достоинства:
    Хочу написать спасибо мастеру Петру. За то, что сделал мой Ролекс от починки которого отказались все другие мастерские. Я очень доволен.
    • Спасибо, Сабит за добрые слова. Приходите к нам ещё.
    Достоинства:
    Всё отлично! Сдавал вдребезги разбитый Ролекс. Вообще не думал, что можно сделать. Но через 3 дня!!! Всё было готово. Спасибо. Успехов вам!
    • Здравствуйте, Кайрат. Рады, что вам всё понравилось. Если понадобится, Ждём вас снова.
    Ну просто замечательно, что нашёл эту мастерскую в карантин. Уронил часы — перестали идти. Здесь починили за один день!!! Я очень доволен. Спасибо, что работаете в карантин.
    Мне надо было поменять батарейку на часах. Несмотря на ранее время, Пётр ответил на звонок и произвел замену батарейки. Спасибо,мастеру!!!
    • Всегда рады помочь, Индира. Обращайтесь, если вдруг возникнет необходимость. Мы работаем в прежнем режиме в период карантина!
    Мастер сделал мне настенные часы ОЧЗ, и немецкие часы с кукушкой, которые уже очень много лет лежали и никто за них не хотел браться. Теперь Всё работает отлично.
    Мастер отличный. Носил свои часы в 3!!! мастерские!!! и нигде не смогли их открыть, чтобы поменять батарейку. Здесь пять минут и часы были готовы. Хорошо, что ещё есть такие мастера. Спасибо.
    Мастер сделал никто не брался. Выпала заводилка на дорогих часах. Перестали ходить. Главное подобрал супер. Подходит к часам как своя, даже лучше!
  • Еле нашел мастерскую. Нет никаких указателей и рекламы. Потратил полчаса, чтобы узнать где она. Спрашивал у прохожих, на что один ответил во втором подъезде. И вроде как в 10 квартире. Звонил в эту квартиру, никто не ответил. Ушел так и не показав часы.
    • Здравствуйте, Кайрат. Очень жаль, что мы так и не встретились. Мастер сейчас находится в отпуске и будет только в конце декабря. А, чтобы не было проблем с поиском мастерской, пожалуйста предварительно звоните. Будем рады видеть вас снова.
  • Здраствуйте У вас есть детали на Наручные часы
    • Здравствуйте, Абдурахман. Какие именно детали вас интересуют? Пожалуйста позвоните мне по телефону и мы всё обсудим.
    Добрый день. Обратился к этому часовому мастеру вчера впервые. Проблема следующая-в наручных часах Orient на корпусе от удара появилась глубокая царапина и потребовалось умение специалиста её устранить.Осмотрев часы часовой мастер Пётр оценил всю работу в 15 тысяч тенге. Это полировка корпуса с той стороны где была царапина. Сегодня я забрал готовые часы и скажу что проблему Пётр устранил-царапины как не бывало. Всё сделано на хорошем уровне. Квитанцию на руки также никакую не дал а просто запис – показать
  • Добрый день сколько будет стоить поменять ремешки на наручных часах?
    • Здравствуйте, Лёва. В наличии очень большой выбор ремешков разных по текстуре, цвету, качеству, форме и размеру и соответственно по цене. Вам нужно просто прийти и выбрать. Установим бесплатно в течение 3 минут.
  • Здравствуйте настенные часы с боем и маятником, не идут. «Тикают» только под нагрузкой гири большей массы. Реанимируются?
    • Здравствуйте. Пожалуйста приносите часы. Ничего невозможного нет.
  • Здравствуйту, подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена стекла на золотых часах??
    • Здравствуйте, Эльмира. Всё зависит от толщины стёкла и его формы. Вам нужно будет принести часы на осмотр. Пожалуйста звоните и приходите. Всегда рады помочь.
  • Добрый день.
    Сколько будет стоить полировка часов и замена батарейки?
    • Здравствуйте, Рахимжан. Стоимость полировки часов определяется после осмотра. Так как это зависит от сложности разбора корпуса, от того какая именно полировка на часах, глянцевая, матовая или комби и.т.д.
      Батарейки есть абсолютно на любые часы. Стоимость батареек зависит от модели батарейки и от завода производителя. В среднем от 500т. до 3500т. Пожалуйста звоните в рабочее время и приходите. Всегда рады помочь.
  • Здарствуйте, у вас есть каучуковый ремешок на Ulysse nardin?
    • Здравствуйте, Абылай. Ремешков очень много и по текстурами и по цветам и по размерам. Вам нужно прийти вместе с часами и мы вместе выберем для вас подходящий.
    Мастер супер. У меня часы винтажные и хотела заменить браслет. На самих часах камушки и подобрать к ним нереально думала. Он подобрал так что браслет как родной! Я в шоке была. Хочу написать что мастер просто молодец.
  • Добрый день! Не могу до Вас дозвониться, все телефоны отключены! Вы работаете?
    • Здравствуйте, Андрей. Мастер был в отъезде и сейчас мы работаем снова. Пожалуйста Звоните и приходите.
  • Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона.
    • Здравствуйте, Андрей. Мастер был в отпуске. Сейчас все телефоны снова работают. Пожалуйста звоните и приходите. Будем рады помочь.
    Здраствуйте а вы продаете?
    • Здравствуйте, Ереке. Мы ремонтируем любые часы, любой сложности. А в продаже есть антикварные часы. Пожалуйста звоните по тел. Указанному на сайте.
  • Скажите пожалуйста, я уронил часы, они перестали ходить я пошёл к мастеру он сказал что там в механизме все проковырял кто то и он ничего сделать несможет, так я и не понял кто их проковырял, если первый раз вскрывали, а вы сможете мне помочь чем нибудь?? Они золотые, очень жалко, на лом?
    • Здравствуйте, Абдуль Азиз. Можно сделать всё, вплоть до полной замены механизма. Звоните и приходите. Всегда рады помочь!
    Обычно отзывы не оставляю, но тут прямо захотелось написать. Мастера мне посоветовали, и не зря. Сделал мне старые советские часы как новые. Это важные часы для меня и хотелось достойного к ним отношения. Стекло было естественно убитое, царапины и на нем и на самих часах. Очень приятно удивило отношение. Человек знает и любит часы. Все мне рассказал что и как. Механизм почистил и с новым стеклом они просто как новые. Еще раз благодарю! Теперь ваш клиент)))))
    Нашёл мастера по отзывам именно. На все сто правда. Часы были убитые, царапины на браслете и цифры отпали. Всё отполировал и как новые стали. Сразу отдал часы жены на полировку тоже. Пять баллов просто.
    Потерял на свадьбе заднюю крышку от часов. Ударил их там и часы ходить перестали. Дорогие швейцарские. Два месяца пытался найти, кто может найти крышку и починить. Никто вообще не брался. Пока не нашёл этого мастера. И крышку мне нашёл и часы починил!!! Наконец то я очень доволен. Спасибо большое!
    Наручные часы принёс мастеру убитые. Не рассчитывал особо потому что стекло было разбито и само основания там сильно царапины глубокие. Когда забрал был в шоке. Всё как новое. Стекло мастер вытачил сам и основание полировал. Супер. Когда мне его советовали даже не ожидал что так будет. Отлично.
    По моему это единственный мастер, который действительно ремонтирует часы, а не просто вставляет батарейки. К тому же как я понял у него есть все, ну или почти все запчасти… Это впечатляет. Я обошел 7!!!!!!! Так называемых мастерских пока не нашёл этого мастера. Ни в одной не взялись. Того нет, сего нет… Это мы не делаем… Аж зла не хватает за потерянное время. По тел. Ничего узнать невозможно. Все говорят — привозите…И только здесь мне все сделали..... СПАСИБО ВАМ МАСТЕР!!!!!!
    Владимир.
    У меня часы Foce. Была проблема временами секундная стрелка останавливалась и дергалась на месте, думал проблема в батарее… пришел к данному мастеру объяснил проблему, поменяли батарею проблема не ушла. Мастер сказал что механизм рабочий и проблем нет. Недавно сели батарейки на всех часах, нашел другого мастера, принес часы объяснил свою проблему, сказали что их надо замкнуть правильно после замены батарейки. Замкнули и все стало работать как надо!
    p.s. Считаю что мастер просто обязан знать
    • Очень смешно читать такие с позволения сказать «отзывы». Во первых: Если после замены батареи в часах остался тот же дефект, какой разумный человек заплатит как вы пишете 3000 за батарею и просто уйдет???
      Теперь, что касается замыкания контактов: Если секундная стрелка дергается, то проблема отнюдь не в том, что не замкнуты контакты. А в том, что микросхема дает импульс на шаговый двигатель, который пытается провернуть стрелки но не может, потому что что-то попало в колесную систему и часы про
    У меня часы швейцарские. Хотел просто заменить батарейку. Носил в разные мастерские, так там открыть не могли. Пошел в сервис центр. Подумал что уж тут то мне все сделают, раз сервис центр. Пусть переплачу, зато сделают. Но они тоже крутили вертели открыть не смогли. Я думал ну все все раз там не смогли. Зачем спрашивается называть себя сервис-центром швейцарских часов раз даже часы открыть не могут. Посоветовали этого мастера знакомые. Так он за 15 минут все сделал лучше всяких там сервисов. Я – показать
    У меня простые китайские механические часы. Уранил там заболталось все. В разные мастерские ходил у нас в раёне. Все говорили лучше новые купить. Потом Один мастер сказал позвонить сюда. И тут мне всё зделал за 2 дня. Просто супер.
    Серик
    Большое спасибо Мастеру, долго не мог нигде отремонтировать свои часы, никто не хотел браться, говорили что ремонт невозможен и проще и дешевле купить новые часы, а этот мастер взял и сделал и относительно недорого и ремешок подобрал, их, кстати, у него великое множество.
    Выбрала эту мастерскую, потому что у них оригинальные запчасти. Кому попала доверять дорогие часы не хочется. Сами понимаете. Не разочаровали. Напротив. Великолепный сервис и действительно есть индивидуальный подход. Ко мне обращались, будто я их единственный и самый важный клиент, хотя много часов было у мастера. Такой внимательный европейских сервис всегда подкупает. Спасибо мастеру огромное.
    Мне отказали во всех мастерских. Но здесь мастер взялся и самое главное сделал мои любимые часы. За что ему огромное спасибо))))
4,6
31 отзыв и 167 оценок

Достоинства:
    Быстро, профессионально, интеллигентно
    Менял батарейку на часах Tissot, ждал 7 минут, мастер также откалибровал стрелки и нанес защитный силикон!
    Все максимально быстро, профессионально и вежливо, спасибо!
    Мастер просто уникальный. хочу сказать ему огромное СПАСИБО!!! У меня были швейцарские наручные часы » ORIS». В начале зимы потерял их. В конце зимы случайно нашёл под снегом. За это время в часы попала вода и даже циферблата не было видно. Я думал всё часы на помойку, хоты жалко было до чертиков (покупал за несколько тысяч долларов). Обращался в разные сервисы никто вообще не берется за часы в таком состоянии. Обратился в официальный в sw- servis, где мне сказали, что стоимость ремонта сопос – показать
  • Высоко качественных батареек швейцарских не существует! Это батарейки убийцы. Япония или США.
    Аккуратно, быстро и качественно! Спасибо
  • Хочу поблагодарить этого замечательного Мастера за ремонт сложнейшего хронографа Ulysse Nardin!
    Несколько мастерских, рекламирующих свои услуги в газетах и на различных сайтах, целый месяц морочили мне голову и не смогли ничего сделать, а здесь вся работа заняла два дня! К тому же, мастер сделал профилактику и мелкий ремонт настенных и каминных Часов у меня в офисе. Рекомендую Всем кто хочет качественно, быстро и по разумной цене отремонтировать любые, даже очень сложные часы, обращаться в эту
    Очень приличный уровень сервиса.
    Приятно удивил ассортимент услуг и предложение часовых аксессуаров!
    В мастерской ремонтируют не только современные наручные часы, но и старинные настенные и напольные часы. Очень редко можно встретить в Алматы мастерскую такого высокого профессионального уровня!
    Спасибо за качественный и быстрый ремонт!
    Всё было сделано отлично и быстро. Спасибо.
Средняя оценка - 4,6 на основании 31 отзыва и 167 оценок