Отзывы о сервисных центрах Алматы

Все отзывы подряд
    Работой довольна. Мастер справился на все 100%. Воспользуюсь услугой ещё
    Достоинства:
    Запчасти в наличие
    Недостатки:
    Нет
    Огромная благодарность сервисному центру 1V.KZ за оперативный ремонт моей стиральной машины. Ранее обращался к другим, у них не было запчастей и тянули время, меня это изрядно напрягло и поэтому я обратился в данный сервисный центр. Мастер приехал, заменил сломанную деталь. Похоже, здесь прямые поставки комплектующих. В общем, остался доволен. Спасибо.
    Достоинства:
    Лучший сервисный из всех что я видел в Алматы
    Недостатки:
    не заметил
    Огромное спасибо за помощь, ранее постоянно обращался в другой сервисный центр, но у них сменились мастера и он очень испортился, решил что нужно менять подрядчика, и не ошибся. Обратился в данный сервисный центр, починил наш телевизор и сделали гораздо дешевле чем в том сервисе где я обслуживался. Теперь буду приходить к вам, молодцы ребята, так держать! А жадным сервисам урок, клиент найдет другой сервис, если будете так заламывать цены.
    Достоинства:
    Низкие цены и квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Немного долго по времени ремонта
    Обратился по ремонту пылесоса, отремонтировали недорого. Молодцы, знают свою работу.
    Достоинства:
    Отличные мастера. Ремонтируют быстро и качество. Предложили варианты. Очень доволен сервисом.
    Недостатки:
    нет
    Достоинства:
    разбираются в технике Miele
    Недостатки:
    не заметил
    Недорого и качественно ремонтируют стиральные машины. Разбираются в ремонте техники Miele, молодцы.
    Достоинства:
    Низкие цены и профессионализм
    Недостатки:
    не заметила
    Огромная спасибо за ремонт моей посудомоечной машины. Оперативно все сделали, и недорого. Молодцы, лучший сервисный центр в Алматы.
    Ноутбук перегревался во время игр, ребята в сервисном центре заменили термопасту и почистили вентиляцию. Температура упала на 20 градусов, спасибо
    Планшет зависал и не заряжался, в сервисе проверили батарею и плату за час. Устранили перегрев, почистили систему от софтовых глюков. Заряд держит 8 часов, интерфейс летает плавно. Рекомендую ребят)
    Здесь починили микроволновку — не грелась. Сделали за 2 часа, цена без сюрпризов. Работает на ура, спасибо мастерам!
  • Спасибо, Сабит за добрые слова. Приходите к нам ещё.
    Достоинства:
    Хочу написать спасибо мастеру Петру. За то, что сделал мой Ролекс от починки которого отказались все другие мастерские. Я очень доволен.
  • Здравствуйте, Кайрат. Рады, что вам всё понравилось. Если понадобится, Ждём вас снова.
    Обратился в сервис из-за того, что ноут начал шуметь и зависать в самый неподходящий момент. Мастер посмотрел при мне, предложил пару вариантов по ремонту, без навязывания лишнего. Сделали аккуратно, проверили на месте, и наконец стало тихо и стабильно
    Принес телефон в сервисный центр, потому что стал греться и быстро садиться, даже когда почти не трогаешь. Сначала сделали диагностику и нормально объяснили, что именно будут делать и сколько это займет. Забрал в тот же день, работает ровно, заряд держится заметно лучше
    Телевизор терял сигнал, сервисный центр проверил антенну и тюнер, настроили каналы заново. Картинка четкая, без помех. Работает как часы уже неделю)
    Ноут грелся и вырубался, здесь почистили и пасту поменяли. Темпы нормализовались, тихо стало. Показали цифры до/после. Качество отличное
    Понравилось отношение к клиенту: подробно проконсультировали и держали в курсе по ремонту. Рекомендую, остались хорошие впечатления. Выдали устройство чистым и аккуратно упакованным,
    Наушники шумели на одной стороне, мастера разобрались с контактами быстро, звук стал ровным. Синхронизация стабильная. Ремонт обошелся недорого, пользуюсь без нареканий
    Достоинства:
    Мастер восстановил инфу и спас от проблем!
  • Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
  • Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
    Благодарю а качественно выполненную работу. Рекомендую данный сервисный центр по ремонту компьютерной техники
    Сломали ноутбук, ребята быстро его починили и на удивление не дорого. 5 баллов.
    Потрясающий сервисный центр. Нравится то, что в приоритете идёт информация на ноутбуке. Много раз чинила ноутбук у других специалистов, там просто носили винду в 0 и их не волновало надо мне что-то на ноутбуке или нет. В сервисном центре «powerOn» по возможности сохраняют все что важно для клиента. Отличные мастера. Рекомендую однозначно.
    Всё хорошо. фото до и после
    Достоинства:
    Совершенно левые ребята!!!
    Недостатки:
    Часы швейцарские, montblanc. Отдал на полировку корпуса и репассаж. Часы отставали на пару минут в сутки. В итоге свернули винтики задней крышки, попросили пару недель подождать. Месяц у них часы пролежали, винтики так и не пришли. Похоже никто из и не заказывал. Вкрутили совершенно левые винты, и пообещали позвонить когда приедут оригинальные. Прошел почти год, как не позвонишь к ним, то мастера нет, то девочка болеет. На днях заехал к ним, руками развели и сказали что ничем помочь не могут! Кстати часы как отставали так и отстают. Отдал что с лишним тысячи и получил испорченные часы.
    Ужасные мастера. У меня часы Восток и Штурманские. Сказали, что требуется репассаж обоих часов с заменой «компонентов» (не смогли объяснить, что именно). Цена больше 70 тысяч за каждые. Попросил у них показания тестов на основании которых они хотят делать репассаж, так они сразу начали говорить, что они не дают эти данные. Короче сами понимаете, сплошной обман и желание нажиться. То же самое сказали в Redservice. Никому не рекомендую эти две конторы. В другой мастерской мастер сделал всё быстро – показать
    Не смогли даже открыть часы.
  • Хочу отметить хорошую работу торгово-сервисной компании Шеберхана. Хочу отметить оперативность работы. После телефонного вызова из-за неисправной стиральной машины, мастер приехал, провел диагностику. Оказался поврежденным насос откачки. На второй день мастер привез насос, установил, еще раз проверил работу. Машина работает. Спасибо мастеру Адамдаеву В.
    У меня сгорело несколько блоков питания, да ещё и не стандартных. Обошёл и обзвонил кучу магазинов и контор по ремонту, но конструктивную, объективную и исчерпывающую информацию удалось получить только здесь в PC-Service. Причём многое сотрудник объяснил уже по телефону, поэтому и пошёл к ним.
    На месте мне сразу проверили блоки питания и убедились что они не подлежат ремонту. После долгих поисков меня удивило то что без проблем нашлись подходящие аналоги. На один из них перепаяли провод с умерш
    Апгрейдили все компьютеры нашей компании, теперь они включаются за 2 секунды и больше не виснут. Компания супер, рекомендую!
    Очень оперативно доставили картриджи к нам в офис, со всеми документами. Отличный сервис, всем рекомендую.
  • Здравствуйте, Юлия.
    Спасибо за отзыв. Постараемся и в будущем поддерживать высокий уровень обслуживания и оправдать ваше доверие.
    Очень впечатлена вежливым и супер-профессиональным обслуживанием. В самой мастерской ни соринки, ни пылинки, заметно, что с техникой обращаются предельно аккуратно. Все починили в срок, да еще и с гарантией на целый год. В общем, я очень рада, что у нас есть настоящие профессионалы, которым доверяешь на 100%.
  • Вы видать ошиблись сервисом! У нас гарантия на все услуги. Назовите номер квитанции и мы уладим недоразумение!
    Обращался в прошлом году. Ноутбук мне починили, но собрали ужасно он теперь люфтит, крышка болтается как балалайка. При этом заменили мне батарейку, которая сдохла через два месяца, подмену батарейки я обнаружил на следующий день (на ней появился скол). На претензии мне сказали скажи спасибо что вообще починили, а главный менаджер сказал можете писать заявление вы ничего не докажите. При этом за ремонт берут они не хило.
    Отличный сервис! Быстро и недорого. Парни грамотные, при нас открыли ноутбук и отремонтировали, попутно объясняя что делают… Теперь только к ним!

Жанна космос)
    Спасибо мастерам за профессиональный подход! Диагностику сделали оперативно, по цене все честно и прозрачно. Понравилось, что согласовали ремонт до начала работ и все подробно рассказали.
    Принес в сервисный центр фотоаппарат, который не фокусировался — диагностика выявила засор линзы за полчаса. Почистили оптику тщательно, откалибровали автофокус, протестировали на разных расстояниях. Снимки четкие, без смазанности, батарея держит как раньше. Отличный сервис!!
    Часы смарт не включались, диагностика выявила проблему с аккумулятором мгновенно. Починили без замены корпуса, все функции вернулись Доволен работой
  • Добрый день.
    Подскажите, сколько будет стоить полировка часов и замена батарейки?
  • Большое спасибо Анна. Стараемся для Вас.
    Всегда заправляю у вас картридж) качеством довольна, печатает ярко и хватает надолго) спасибо за ваш труд!