Отзывы о сервисных центрах Алматы

Все отзывы подряд
    Работой довольна. Мастер справился на все 100%. Воспользуюсь услугой ещё
    Достоинства:
    Нет таких
    Недостатки:
    Сплошные
    Судя по отзывам не я один попался на удочку этих товарищей. Только что обратился к ним с сайта eco-service. Была жалоба на шум в кондиционере, выслал им видео. Менеджер сказал, что перезвонит мастер. Мастер позвонил, говорит надо менять резинки и регулировать ролики — стоимость 60000 тенге. Говорю ну ладно, раз менять значит менять, 60000 так 60000. Приходит (супруга дома одна), говорит с кондиционером все нормально, проблема с корзиной, высовывает руку в окно, подкладывает кусок гофры и говорит с вас 60000. Пишу менеджеру, менеджер говорит, ну да у вас 12 этаж, только альпинист стоит 40000. Так альпиниста и не было и 40000 это не 60000. В общем волшебные товарищи.
    Достоинства:
    Не выявлено
    Недостатки:
    На сайте написано, что ремонтируют все виды поломок материнских плат, когда позвонил менеджеру, уточнил, что материнские платы старые, на 775ом сокете, им около 20ти лет, на что мне сказали, не проблема, сделаем. В итоге, сегодня позвонили, и сказали, что мастер их делать не будет, так как они старые, о чём я заранее предупреждал. Отзыв оставил не из за этой ситуации, а из за того, что с эко сервисом уже второй раз такое. В первый раз не починили сабвуфер, в итоге, чинил в другом месте.
  • Алина, здравствуйте!
    Это замечательно, что Вы остались довольны ремонтом ноутбука и тем, что смогли вернуть его в рабочее состояние быстро и качественно)

Ваши слова благодарности мотивируют нас работать еще лучше и продолжать предоставлять нашим клиентам сервис на высшем уровне!
    С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Запчасти в наличие
    Недостатки:
    Нет
    Огромная благодарность сервисному центру 1V.KZ за оперативный ремонт моей стиральной машины. Ранее обращался к другим, у них не было запчастей и тянули время, меня это изрядно напрягло и поэтому я обратился в данный сервисный центр. Мастер приехал, заменил сломанную деталь. Похоже, здесь прямые поставки комплектующих. В общем, остался доволен. Спасибо.
    Достоинства:
    Лучший сервисный из всех что я видел в Алматы
    Недостатки:
    не заметил
    Огромное спасибо за помощь, ранее постоянно обращался в другой сервисный центр, но у них сменились мастера и он очень испортился, решил что нужно менять подрядчика, и не ошибся. Обратился в данный сервисный центр, починил наш телевизор и сделали гораздо дешевле чем в том сервисе где я обслуживался. Теперь буду приходить к вам, молодцы ребята, так держать! А жадным сервисам урок, клиент найдет другой сервис, если будете так заламывать цены.
    Достоинства:
    Низкие цены и квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Немного долго по времени ремонта
    Обратился по ремонту пылесоса, отремонтировали недорого. Молодцы, знают свою работу.
    Достоинства:
    Отличные мастера. Ремонтируют быстро и качество. Предложили варианты. Очень доволен сервисом.
    Недостатки:
    нет
    Достоинства:
    разбираются в технике Miele
    Недостатки:
    не заметил
    Недорого и качественно ремонтируют стиральные машины. Разбираются в ремонте техники Miele, молодцы.
    Достоинства:
    Низкие цены и профессионализм
    Недостатки:
    не заметила
    Огромная спасибо за ремонт моей посудомоечной машины. Оперативно все сделали, и недорого. Молодцы, лучший сервисный центр в Алматы.
  • Спасибо, Сабит за добрые слова. Приходите к нам ещё.
    Достоинства:
    Хочу написать спасибо мастеру Петру. За то, что сделал мой Ролекс от починки которого отказались все другие мастерские. Я очень доволен.
  • Здравствуйте, Кайрат. Рады, что вам всё понравилось. Если понадобится, Ждём вас снова.
    Достоинства:
    Мастер восстановил инфу и спас от проблем!
  • Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
  • Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
    Благодарю а качественно выполненную работу. Рекомендую данный сервисный центр по ремонту компьютерной техники
    Сломали ноутбук, ребята быстро его починили и на удивление не дорого. 5 баллов.
    Потрясающий сервисный центр. Нравится то, что в приоритете идёт информация на ноутбуке. Много раз чинила ноутбук у других специалистов, там просто носили винду в 0 и их не волновало надо мне что-то на ноутбуке или нет. В сервисном центре «powerOn» по возможности сохраняют все что важно для клиента. Отличные мастера. Рекомендую однозначно.
    Всё хорошо. фото до и после
    Достоинства:
    Совершенно левые ребята!!!
    Недостатки:
    Часы швейцарские, montblanc. Отдал на полировку корпуса и репассаж. Часы отставали на пару минут в сутки. В итоге свернули винтики задней крышки, попросили пару недель подождать. Месяц у них часы пролежали, винтики так и не пришли. Похоже никто из и не заказывал. Вкрутили совершенно левые винты, и пообещали позвонить когда приедут оригинальные. Прошел почти год, как не позвонишь к ним, то мастера нет, то девочка болеет. На днях заехал к ним, руками развели и сказали что ничем помочь не могут! Кстати часы как отставали так и отстают. Отдал что с лишним тысячи и получил испорченные часы.
    Ужасные мастера. У меня часы Восток и Штурманские. Сказали, что требуется репассаж обоих часов с заменой «компонентов» (не смогли объяснить, что именно). Цена больше 70 тысяч за каждые. Попросил у них показания тестов на основании которых они хотят делать репассаж, так они сразу начали говорить, что они не дают эти данные. Короче сами понимаете, сплошной обман и желание нажиться. То же самое сказали в Redservice. Никому не рекомендую эти две конторы. В другой мастерской мастер сделал всё быстро – показать
    Не смогли даже открыть часы.
  • Хочу отметить хорошую работу торгово-сервисной компании Шеберхана. Хочу отметить оперативность работы. После телефонного вызова из-за неисправной стиральной машины, мастер приехал, провел диагностику. Оказался поврежденным насос откачки. На второй день мастер привез насос, установил, еще раз проверил работу. Машина работает. Спасибо мастеру Адамдаеву В.
    У меня сгорело несколько блоков питания, да ещё и не стандартных. Обошёл и обзвонил кучу магазинов и контор по ремонту, но конструктивную, объективную и исчерпывающую информацию удалось получить только здесь в PC-Service. Причём многое сотрудник объяснил уже по телефону, поэтому и пошёл к ним.
    На месте мне сразу проверили блоки питания и убедились что они не подлежат ремонту. После долгих поисков меня удивило то что без проблем нашлись подходящие аналоги. На один из них перепаяли провод с умерш
    Апгрейдили все компьютеры нашей компании, теперь они включаются за 2 секунды и больше не виснут. Компания супер, рекомендую!
    Очень оперативно доставили картриджи к нам в офис, со всеми документами. Отличный сервис, всем рекомендую.
  • Здравствуйте, Юлия.
    Спасибо за отзыв. Постараемся и в будущем поддерживать высокий уровень обслуживания и оправдать ваше доверие.
    Очень впечатлена вежливым и супер-профессиональным обслуживанием. В самой мастерской ни соринки, ни пылинки, заметно, что с техникой обращаются предельно аккуратно. Все починили в срок, да еще и с гарантией на целый год. В общем, я очень рада, что у нас есть настоящие профессионалы, которым доверяешь на 100%.
  • Вы видать ошиблись сервисом! У нас гарантия на все услуги. Назовите номер квитанции и мы уладим недоразумение!
    Обращался в прошлом году. Ноутбук мне починили, но собрали ужасно он теперь люфтит, крышка болтается как балалайка. При этом заменили мне батарейку, которая сдохла через два месяца, подмену батарейки я обнаружил на следующий день (на ней появился скол). На претензии мне сказали скажи спасибо что вообще починили, а главный менаджер сказал можете писать заявление вы ничего не докажите. При этом за ремонт берут они не хило.
    Отличный сервис! Быстро и недорого. Парни грамотные, при нас открыли ноутбук и отремонтировали, попутно объясняя что делают… Теперь только к ним!

Жанна космос)
  • Добрый день.
    Подскажите, сколько будет стоить полировка часов и замена батарейки?
  • Большое спасибо Анна. Стараемся для Вас.
    Всегда заправляю у вас картридж) качеством довольна, печатает ярко и хватает надолго) спасибо за ваш труд!
  • Меня тоже обманули, вот 3 месяца не могу вернуть ни деньги ни золото
  • Здравствуйте! Вам вернули изделие?
    Никогда не писала плохой отзыв, пишу чтоб люди свои деньги и время не потеряли! С чего все началось,07.09.2020 посмотрев в Инстаграмме работы мастера, решилась сделать заказ пусетов, написала мастеру и отправила фото, далее пригласили в офис для более точного заказа, а так же для оплаты первоначального взноса, договорились что оплачиваю за золото 750 пробы и работу мастера, обещали сделать в течений недели, дали квитанцию и я оплатила первоначальный взнос (12.09.2020). Прошла неделя, звонка не д – показать