1 место из 15 в рубрике Ремонт швейных машин

Сервисный центр Eco-service в микрорайоне Жетысу-2

Общее мнение пользователей на основе 137 отзывов

Eco-service — это сервисный центр, где готовы помочь с ремонтом разнообразной техники: смартфонов, ноутбуков, телевизоров, стиральных машин и другой бытовой. Клиенты ценят оперативность, вежливость персонала и демократичные цены. Мастера профессионально диагностируют поломки и быстро устраняют неисправности, зачастую даже раньше обещанных сроков. В центре уделяют внимание качеству работы, используют оригинальные запчасти и дают гарантию. Несмотря на отдельные случаи задержек или недоразумений, большинство отзывов положительные, и клиенты рекомендуют этот сервис своим знакомым за надежность и доступность.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Быстрый и качественный ремонт
Доступные цены
Профессиональный персонал
Широкий спектр услуг
Гарантия на услуги

Отзывы о сервисном центре Eco-service (Эко-сервис) в микрорайоне Жетысу-2

Достоинства:
    Нет таких
    Недостатки:
    Сплошные
    Судя по отзывам не я один попался на удочку этих товарищей. Только что обратился к ним с сайта eco-service. Была жалоба на шум в кондиционере, выслал им видео. Менеджер сказал, что перезвонит мастер. Мастер позвонил, говорит надо менять резинки и регулировать ролики — стоимость 60000 тенге. Говорю ну ладно, раз менять значит менять, 60000 так 60000. Приходит (супруга дома одна), говорит с кондиционером все нормально, проблема с корзиной, высовывает руку в окно, подкладывает кусок гофры и говорит с вас 60000. Пишу менеджеру, менеджер говорит, ну да у вас 12 этаж, только альпинист стоит 40000. Так альпиниста и не было и 40000 это не 60000. В общем волшебные товарищи.
    Достоинства:
    Не выявлено
    Недостатки:
    На сайте написано, что ремонтируют все виды поломок материнских плат, когда позвонил менеджеру, уточнил, что материнские платы старые, на 775ом сокете, им около 20ти лет, на что мне сказали, не проблема, сделаем. В итоге, сегодня позвонили, и сказали, что мастер их делать не будет, так как они старые, о чём я заранее предупреждал. Отзыв оставил не из за этой ситуации, а из за того, что с эко сервисом уже второй раз такое. В первый раз не починили сабвуфер, в итоге, чинил в другом месте.
    Достоинства:
    Хорошая цена; Вежливый персонал, разбирающийся в технике
    Недостатки:
    Нет
    Замечательная компания, берется за любую технику. Недавно я убедилась, что они действительно мастера своего дела! Сломался ноутбук, недолго думая, я отнесла его в сервис. После тщательного осмотра этой техники, мы разъяснили срок, когда ноутбук можно забрать и цену за все процедуры. Все выполнено хорошо и качественно. Рекомендую!
    • Алина, здравствуйте!
      Это замечательно, что Вы остались довольны ремонтом ноутбука и тем, что смогли вернуть его в рабочее состояние быстро и качественно)

Ваши слова благодарности мотивируют нас работать еще лучше и продолжать предоставлять нашим клиентам сервис на высшем уровне!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Хороший сервис эко-сервис. Быстро отремонтировали телефон и телевизор. Качественная заточка ножа. Рекомендую.
    • Сергей Бодров, здравствуйте!
      Спасибо огромное за Ваш положительный отзыв)
      Мы рады, что смогли быстро и качественно отремонтировать телефон и телевизор, а также выполнить заточку ножа.

Благодарим за выбор, доверие и рекомендации)
      Если возникнут вопросы или понадобятся дополнительные услуги, всегда будем рады помочь!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Ремонтировала здесь ноутбук.Из плюсов хочу отметить: быстрый техосмотр изделия, обсудили сразу с мастером цену, и время выполнения. Получила свой ноутбук даже чуть раньше сроков! Ноутбук работает, спасибо большое!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Хорошая организация, однозначно рекомендую!
    • Алина, здравствуйте!
      Благодарим Вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями)

Мы очень рады, что Вы остались довольны ремонтом Вашего ноутбука и оценили скорость техосмотра и удобство обсуждения условий с мастером!

Для нас важно, чтобы каждый клиент получал не только качественный сервис, но и оперативную помощь, особенно когда дело касается такой важной техники, как ноутбук)

Отдельно благодарим за упоминание того, что ремонт был выполнен раньше срока — мы всегда стараемся выпо
    Недостатки:
    Нет
    Хорошая мастерская, которая берет приборы, которые почти никто не ремонтирует(в моем случае это фен и Дарсонваль). Цена за ремонт вполне адекватные.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Спасибо Вам за положительный отклик!
      Мы рады, что смогли помочь с ремонтом таких специфичных приборов, как фен и Дарсонваль.

Наша команда всегда стремится брать в работу технику, которая требует особого подхода, и найти решение, даже если другие мастерские отказываются)

Также приятно слышать, что Вы оценили нашу ценовую политику. Мы стараемся поддерживать доступные цены, сохраняя при этом высокое качество работы!

Если у Вас будут вопросы или понадобится ремо
    Достоинства:
    Сломалась стиральная машина,обратился в данный сервис сделали все быстро и качественно, спасибо за это.
    • Ivan, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервис для ремонта стиральной машины)
      Мы очень рады, что смогли оперативно и качественно решить Вашу проблему.

Для нас важен каждый клиент, и мы стараемся всегда предоставлять максимально быстрый и профессиональный сервис!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    У меня сломалась микроволновка, сразу обратилась в Эко сервис, сделав диагностику,порекомендовали приобрести новую,а то получится равноценно ремонту.Спасибо за честность и дельный совет!
    • Lia Kalinovskaya, добрый день!
      Спасибо, что выбрали Eco-service и нашли время оставить отзыв) Мы ценим Вашу обратную связь и рады, что смогли помочь Вам в сложной ситуации с микроволновкой!

Наши специалисты всегда стремятся предоставить честные и профессиональные рекомендации, чтобы наши клиенты могли принимать наиболее выгодные и обоснованные решения.

Приятно слышать, что Вы остались довольны нашим советом!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Сломалась стиральная машина, обратилась в данный сервисный центр, ее отремонтировали очень быстро, мастер рассказал и объяснил в чем была причина, мастер дал гарантию на работу, однозначно рекомендую!
    Недостатки:
    Их нет
    • Ольга, здравствуйте!
      Спасибо за Ваш замечательный отзыв!
      Мы рады, что смогли быстро отремонтировать Вашу стиральную машину и объяснить причину поломки)

Ваше доверие и рекомендация для нас очень важны!
      Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда будем рады помочь.
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Перестал включаться компьютер. Поскольку у меня в нём работа, мне нужно было срочно починить его. Я наткнулась на эту компанию и ничуть не пожалела, что обратилась сюда. Мастер быстро нашёл причину поломки и эффективно устранил её. Компьютер как новенький! Работает идеально. Теперь знаю, куда обращаться в случае поломки
    • Даша Мансурова, добрый день!
      Спасибо за Ваш подробный отзыв)
      Мы очень рады, что смогли помочь Вам оперативно и эффективно.

Понимаем, насколько важно иметь рабочий компьютер, особенно когда в нем хранится вся Ваша работа.
      Наши мастера всегда стараются найти и устранить проблемы как можно быстрее.

Если в будущем у Вас возникнут какие-либо технические неполадки, не сомневайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. Благодарим за выбор, доверие и обратную связь!
      С уважением, компания ECO
  • Недостатки:
    Нету
    Мой планшет недавно отказался включаться, и я уже был готов смириться с мыслью о его поломке. Мой друг посоветовал обратиться в этот сервисный центр, так как сам здесь чинил ноутбук. Они провели бесплатную диагностику и обнаружили, что проблема была в прошивке. Они оперативно установили новую прошивку, и теперь мой планшет снова работает как новый.
    • Матвей Кожевяткин, здравствуйте!
      Спасибо Вам большое за то, что поделились с нами своими впечатлениями и высокую оценку нашего сервисного-центра!
      Мы рады, что смогли помочь восстановить Ваш планшет)
      Приятно слышать, что бесплатная диагностика и быстрая установка новой прошивки решили проблему!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Профи своего дела
    Недостатки:
    Нет
    Обратилась в сервис, потому что у меня сломался комп. В одно прекрасное утро не смогла включить, синий экран. Знакомые посоветовали обратиться к вам и я не пожалела. Сотрудник сервиса оперативно выявил причину, починил и дал еще рекомендации по эксплуатации.
    • Марина, здравствуйте!
      Спасибо Вам большое за обратную связь и высокую оценку нашего сервисного-центра))
      Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы остаетесь довольны качеством нашей работы!
      Наша цель — всегда предоставлять первоклассный сервис и удовлетворять потребности наших клиентов.
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Сломалась стиральная машина, обратилась в данный сервисный центр, ее отремонтировали достаточно быстро, мастер рассказал в чем причина поломки дал гарантию на работу, однозначно рекомендую
    • Анна Трофимова, здравствуйте!
      Спасибо Вам большое за то, что поделились с нами своими впечатлениями)
      Мы всегда стараемся оказывать быструю и качественную услугу каждому клиенту!

Рады, что Ваша стиральная машина была отремонтирована успешно, и мы смогли предоставить Вам гарантию на выполненную работу.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, мы всегда к Вашим услугам!!!
    Сервис отличный
    Отремонтировали телевизор в срок. Всё понравилось, рекомендую!
    • Полина, здравствуйте!
      Это замечательно, что Вы остались довольны нашим сервисом и ремонтом Вашего телевизора)
      Наша команда всегда стремится предоставить качественное обслуживание и выполнить работу в срок!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Принес сюда ноутбук в не исправном состояние. Работники быстро выявили проблему. Устранили ее за кратчайшее время. Отдельное спасибо вам
    Недостатки:
    Не выявил
    Комфортное и чистое место. Работники вежливые, на все вопросы отвечали.
    • Ильнур Нигматуллин, добрый день!
      Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством работы наших сотрудников)
      Наша команда всегда стремится обеспечить быстрое и качественное обслуживание для всех наших клиентов!
      Замечательно, что Ваш ноутбук вновь функционирует!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
  • Достоинства:
    Сломался ноутбук и решила обратиться в этот сервис-центр. Ноутбук старенький, не думала что смогут починить, но смогли!! Сделали все за один день, цену взяли небольшую, очень довольна сервисом и сотрудниками!!
    Недостатки:
    Не нашла
    Местонахождение, цена и мастера отличные!
    • Дарья Евстигнеева, добрый день!
      Благодарим Вас за выбор, доверие и обратную связь)
      Мы рады, что удалось помочь Вам с ремонтом ноутбука!

Наша команда всегда старается обеспечить качественное обслуживание для всех наших клиентов, независимо от возраста устройства)

Ценим Ваше доверие к нам и рады, что Вы остались довольны, как качеством работы, так и ценой наших услуг!

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда к Вашим услугам!!!
      С уважением, компания
    Достоинства:
    Быстрый ремонт, нормальные расценки
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Во время стирки подтекала вода из машинки. Обратилась в данный сервис центр, мастер сразу сказал, что повреждены шланги сливной системы. Через несколько дней машинку уже починили. Все прекрасно функционирует, спасибо!
    • Бородкина Ксения, добрый день!

Спасибо большое за то, что поделились с нами своими впечатлениями)

Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисным центром и качеством нашей работы!

Наша цель — обеспечить быстрое и качественное обслуживание для всех наших клиентов, это замечательно, что удалось решить проблему с Вашей стиральной машиной.
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Нужно было отремонтировать стиральную машину. Компания отлично справилась и починила стиральную машинку
    • Екатерина, здравствуйте!

Спасибо большое за выбор, доверие и обратную связь!
      Это замечательно, что мы смогли успешно помочь Вам с ремонтом стиральной машины, и что теперь она снова функционирует)
      Мы всегда к Вашим услугам!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Обращались на счет ремонта компьютера. Спасибо большое за оказанную услугу! Все сделали четко, бысто, теперь как новенький) Рекомендую!!
    • Софья, здравствуйте!

Благодарим Вас за теплые слова и положительный отклик!
      Мы рады, что Вас устроил результат ремонта компьютера, и что теперь он работает как новенький)

Наша команда всегда старается предоставлять услуги высокого качества, и мы ценим Ваше доверие и рекомендацию!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Сдавали сюда фотопринтер на ремонт. Когда у нас технику принимали сразу предупредили, что за 1 день сделать не получится, потому что такой запчасти на складе сейчас нет, нам было не срочно, поэтому согласились. Сделали через 5 дней, мы работой мастеров остались довольны.
    • Dinara, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за то, что поделились с нами своими впечатлениями)
      Мы ценим Ваше терпение и рады, что в итоге результат Вас устроил!
      Наша команда всегда старается предоставлять качественные услуги даже при отсутствии необходимых запчастей на момент приема.
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
  • Достоинства:
    Спасибо за настройку домашнего кинотеатра к телевизору, теперь все функции полноценно работают.
    • Anastasiya Ulyanova, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь)
      Мы рады, что Вы оценили нашу работу по настройке домашнего кинотеатра к телевизору!

Наша команда всегда стремится предоставлять качественные услуги, и это замечательно, что теперь все функции работают полноценно и соответствуют Вашим ожиданиям)
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
  • Достоинства:
    Все очень понравилось!
    Недостатки:
    нет
    Доставка техники после ремонта – супер вещь, если не хотите сами время тратить по пробкам, еще и технику тащить.
    • Мария Федосова, добрый день!
      Благодарим Вас за восторженный отзыв и высокую оценку нашего сервисного-центра!
      Очень рады, что услуга доставки техники после ремонта оказалась для Вас удобной и соответствовала Вашим ожиданиям.
      Мы всегда стремимся предоставлять дополнительные удобства для наших клиентов, и Ваш отзыв для нас важен!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Обращалась впервые – и оценила наличие собственного склада у компании. Потому что в других компаниях мне сказали, что ремонт телевизора займет от недели, а в Эко-Сервисе за 2 дня все сделали!
    • Виталий Ким, здравствуйте!
      Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова!
      Наличие собственного склада — один из ключевых элементов нашей стратегии, направленной на ускорение процесса ремонта!
      Мы прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечивать эффективный и оперативный сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что наши усилия приносят результаты)
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Мне сервис-центр понравился – ремонт кофеварки сделали за день как и написано на сайте. Цена тоже приемлемая оказалась и восстановили работоспособность качественно!
    • Elena Boteva, здравствуйте!
      Большое Вам спасибо за такой положительный отзыв!
      Мы рады, что Вы оценили нашу работу и что ремонт Вашей кофеварки был выполнен так, как было обещано на нашем сайте – в течение дня и по доступной цене)
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Вышел из строя мой главный помощник по дому робот-пылесос.
    Посмотрела сервисы,выбрала самый ближайший ко мне, привезла технику самостоятельно, но была услуга забора.
    Сначала диагностировали,по времени дольше,чем раннее оговаривали,но не критично.
    Затем позвонили и объяснили,что необходимо отремонтировать,по цене скажу,что средне, но зато запчасти оригинал!
    По итогу ремонт занял 6 дней без учёта диагностики, забрала свою технику осталась довольна,гарантия и функционирующий пылесос!
    Недостатки:
    Ускорить процесс диагностики из-за неё затягивается ремонт!
    • Darya Danilova, добрый день!
      Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего сервисного-центра!
      Мы рады, что в итоге Ваш робот-пылесос был успешно отремонтирован, и Вы остались довольны результатом ️
      Ваше мнение важно для нас! Мы примем к сведению комментарий о времени диагностики и постараемся сделать процесс более эффективным))
      Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, мы всегда к Вашим услугам!!!
      Спасибо за понимание и выбор наших услуг, надеемся на долгосрочное сотрудничест
  • Достоинства:
    Этот сервис-центр у нас на районе, поэтому когда техника ломается сюда обращаемся. Нравится, что сотрудники вежливые и на вопросы отвечают без раздражения. В крайний раз чинили мне электрочайник, все хорошо!
    • Кирилл Губаев, добрый день!
      Благодарим Вас за выбор, доверие и обратную связь)
      Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис-центр, и мы смогли оправдать Ваши ожидания по ремонту электрочайника. Вежливость и готовность предоставлять информацию клиентам — важные принципы нашей работы!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    обслуживание и качество ремонта
    Недостатки:
    они отсутствуют!
    Заменили дисплей на мой iPhone,работает хорошо,спасибо!
    • Максим, добрый день!
      Мы стараемся предоставлять качественные услуги, и рады, что Вы остались довольны заменой дисплея на Вашем iPhone! ️
      Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашего сервис-центра!!!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Недостатки:
    Нету
    хороший сервис центр, в котором работают профи. чинили мне климатическое оборудование в офисе, сделали быстро и цена адекватная.
    • Артём Чубуков, здравствуйте!
      Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали наш сервис-центр для ремонта климатического оборудования)
      Ценим Ваше доверие и рады, что Вы остались довольны нашей работой
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Обратились к компании Эко-Сервис с проблемой в работе нашего электрогриля, и остались довольны результатом. Изучив их сайт сперва и ознакомившись с услугами, было понятно, что это профессиональная компания с богатым опытом в ремонте техники. Как только мы оставили заявку на их сайте, нам перезвонили в течение часа, чтобы уточнить детали поломки. Немного долго. Думали позвонят быстрее. Приехавший мастер быстро выявил неисправность и приступил к ремонту. Он использовал качественные запчасти и, как нам объяснили, имеет доступ к сертифицированным деталям, что подтверждает их профессионализм. После ремонта электрогриль заработал как новый. Мы даже не ожидали, что результат будет таким хорошим. Мы были приятно удивлены тем, что не только устранены все проблемы, но и мастер провел профилактические работы, чтобы предотвратить будущие поломки.
    • Доменика, здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Извините за небольшую задержку со звонком, мы обязательно учтем Ваше замечание, чтобы улучшить нашу коммуникацию в будущем. Наша команда всегда старается предоставлять качественные услуги и уделять внимание даже мелким деталям, чтобы Ваша техника работала безупречно. Если у Вас возникнут еще какие-либо потребности по ремонту или обслуживанию техники, мы всегда готовы помочь!!! С уважением, – показать
    Достоинства:
    Ремонтировал компьютер, всё отлично и качественно. Буду обращаться по мере надобности. Рекомендую
    Недостатки:
    Не выявлено
    • un SKILL, здравствуйте! Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось и компьютер теперь снова функционирует. Благодарим за выбор, доверие и рекомендации! С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Качество выполненной работы, оперативность.
    Недостатки:
    Я не увидела.
    У меня в конце прошлого месяца посудомоечная машина сломалась, потому была вынуждена в эту компанию обратиться. В общем приехал от них мастер, посмотрел и забрал ее туда к ним. На сайте у них написано, что за 1 день ремонт они делают, но мне через 2 дня аж мою машину привезли, под вечер аж. Спрашиваю, почему задержка такая получилась, они сказали, что запчасти такой не было, только день назад появилась. Ну конечно, ждать никому не нравится, я так недовольна этим была, еле сдержалась, чтобы скандал не закатить. Но на счет самого ремонта плохого не скажу, машина как новая работает и гарантию они дали мне на год.
    • Добрый день, Панова Зоя! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы всегда стремимся предоставлять качественный сервис и выполнять работы в кратчайшие сроки. Приносим извинения за задержку с ремонтом вашей посудомоечной машины. Мы обязательно учтем это в нашей работе и постараемся в будущем избежать подобных ситуаций. С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    В целом никаких
    Недостатки:
    Если коротко — у меня к ним доверия теперь нет.
    Детали:
    Вызвал мастера для обслуживания 2х кондиционеров. Пришли, даже давление не померили, зачем то вскрыли крышку внешнего блока и начали говорить что слетел конденсатор, надо менять полностью заправить, второй частично заправить. Откуда узнали что полностью надо заправить не подключив манометр, не знаю. В общем выставили мне цену за все 96 тысяч тенге, что смутило долго что то с менеджером списывались и 20 минут решали с ценой. Видя что все идет к оверпрайсу, после озвучивания суммы позвонил завхозу с работу уточнил контакты тех кто наши офисы обслуживают (сразу так надо было сделать), узнал что все про все даже если надо менять конденсатор выйдет максимально в 30 тысяч, с чисткой заправкой и тд и тп что мне эти мАСТЕРА с эко сервиса сказали надо сделать. В итоге отправил их, договорился с теми кто у нас в офисе делают и в итоге просто почистили внутренний блок кондера, манометром замерили заправили, на протечку конденсата проверили и выставили счет 20к, с удовольствием докинул им 10к сверху.

Итог сей истории, прежде чем вызывать кого то, спросите у знакомых в офисе кто занимается обслуживанием здания контакты тех кто делает у вас. Тем самым вы получите контакты, проверенных людей и сэкономите деньги.

А компании Eco Service у меня доверия нет, хотя выглядело по всем отзывам в интернете что все более менее.
    • Добрый день, Аман!
      Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые вам пришлось испытать. Наша команда всегда стремится предоставлять качественные услуги и гарантировать удовлетворенность клиентов. Уточните, пожалуйста, информацию по вашему обращению — номер заказа/квитанции, которую мы выдаем всем клиентам или номер телефона, на который оформляли заказ, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему отзыву!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Достоинства:
    Быстро среагировали, мастера появились быстро.
    Недостатки:
    Абсолютно не сделали ничего.
    Пишу второй отзыв об этой конторке. В первом они мне ремонтировали холодильник на дому. Мастер приехал, разобрал холодильник, сказал менять запчасть — это был электродвигатель вентилятора. Пока он ездил за заменой — я погуглил запчасть — понял ее принцип действия, это был простой 220v мотор и проверил на работоспособность — оказался рабочим. Мастер приехал я ему продемонстрировал работоспособность мотора, мастер собрался и уехал, бросив холодильник в разобранном состоянии.
    Прошло 2 года, я забыл совсем о том случае — опять обращаюсь в eco-service, но теперь в сантехнике — сорвало переходник длиной 1,5 см перед счетчиком воды. Выслал фотографии сразу сказал оцените работу — сослались на цены на сайте которые вполне демократичные, а детально мастер посмотрит на месте, по ценам на сайте — тенге 12000 с вызовом и т.п. выходило (я насчитал с запчастями с сайта сантехник).. Ладно, приехал мастер — начал ковыряться, сделали. Насчитали 30000 тенге. Ладно, ну не нае.. не проживешь — сделали, сделали. Говорю давайте акт выполненных работ на сумму которую насчитали. Ответ — «Нету акта, завтра вышлют», я говорю — ну вот когда будет акт, тогда и деньги получите. Эта позиция таких компашек известна я думаю всем. На лоха я не развелся. А если бы поверил, не было бы обещанной гарантии в год заявляемой на сайте. Этот акт я бы не получил никогда. Мастера все тихо все разобрали и свалили, по пути обвинив меня в нежелании платить.
    • Добрый день, Олег!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень серьезно относимся к качеству предоставляемых услуг и стараемся максимально удовлетворить потребности наших клиентов. Подтвердите, пожалуйста, ваше обращение, указав номер заказа/квитанции, которую мы выдаем всем клиентам или контактный номер телефона, на который оформляли заказ.
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
  • Ужасная контора. Никакой ответственности за свои действия. Отдала в ремонт планшет. После диагностики Цену загнули в три раза дороже чем в других сервисах. Забрала, сдала в официальный сервис и о сюрприз, мне планшет ЭКО сервис просто заклеили клеем. Другие сервисы теперь не берутся ремонтировать мой планшет. Вернула им обратно. Они не просто не извинились, а ещё и стали отказываться что они это сделали. В конечном итоге потребовали деньги чтобы растопить их же клей, на который они по ошибке зак – показать
    • Добрый день, Елена!
      Подтвердите, пожалуйста, информацию по вашему обращению — номер заказа/квитанции, которую мы выдаем всем клиентам или номер телефона, на который оформляли заказ, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему отзыву!
      С уважением, компания ECO-SERVICE!
    Жаль, что нашла реальные отзывы поздно.
    Номер квитанции не знаю, т.к не дали ни акт выполненных работ, ни фискальный чек. Первый ремонт, а именно замена пуска и дозаправка фреона вышел в 45 000. Очень неожиданно. Ребятки быстро убежали. После вызова повторного. Пришли другие мастера, меняли снова пуск, сказали, что до этого его не меняли. Кондер поработал с переменным успехом час и впал в глубокую кому. На вкл-выкл вообще не реагирует. При звонке в сервис девушки общаются обиженными голосами, к
    • Добрый день, Айна! В нашей базе клиентов сложно найти заказчика только по имени. Просим подтвердить ваше обращение, указав номер квитанции (вы можете узнать его, посмотрев sms сообщение, отправленное нами или же в квитанции, которую мы так же выдаем всем клиентам) или номер вашего телефона, на который оформляли заказ.
      • Уточняю, что СМС ваша компания не высылала, никакие квитанции не выдавала. Личный телефон, по которому могу обратиться с претензией до сих пор с нетерпением жду
    Не так давно обращалась в этот сервисный центр за ремонтом ноутбука. Весь ремонт у них занял два дня. Все аккуратно сделали, не поцарапали, ничего не сломали. Ноутбук работает хорошо, не вырубается больше. Меня все устраивает, в том числе и цена за услугу
    • Асель, добрый день. Благодарим Вас за такой лаконичный и позитивный отзыв в адрес нашего сервиса. Постараемся и впредь радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
    Недостатки:
    Недавно обратилась в эко-сервис.У них такой престижный вроде бы сайт, ничего подозрительного.Начну с того, что пока я отдавала свой ноутбук, чтобы починить разъём питания, двое менеджеров перешептывались, было как-то неприятно.На следующий день мне позвонили и озвучили цену за починку разъема и чистку, оказалось 37000.Конечно, от цены я мягко говоря была в шоке, сказала, что подумаю.У меня в доме плохо ловит сеть, я мало что поняла, и попросила списаться в телеграмме или what’s app, у них его нет, странно.Написала в сообщениях, игнорируют.На следующий день поехала забирать ноутбук, так как не нормально брать 37000 за разъём и чистку.Мне предложили сделать за 20000, как странно меняются цены.Я пошла в другой сервис, где мне сказали что отсутствуют болты, которые держут жесткий диск. Я разочарована в вас эко-сервис.
    • Добрый день, Диана! Наша компания подвергается атаке негативных отзывов от конкурентов, в связи с этим просим подтвердить ваше обращение, указав номер квитанции (вы можете узнать его, посмотрев sms сообщение, отправленное нами или же в квитанции, которую мы так же выдаем всем клиентам).
    Достоинства:
    Для меня удобно, в шаговой доступности. Надеялась, что буду обращаться часто, так как концепция хорошая(большое количество услуг) и не придется обращаться в разные места
    Недостатки:
    Сплошные недостатки. Менеджеры предельно вежливы и милы когда принимают на ремонт, на этом всё хорошее заканчивается. Ведут себя с посылом » ну, что тебе от нас ещё надо». Уровень клиентоориентированности ноль.
    Вначале обрадовалась как удачно можно обращаться с разными проблемами по ремонту. Но по итогу рада, что сдала только телефон. Обещали через два дня позвонить и сообщить, что готов, в итоге никто не перезванивал, я сама звонила. Через две недели забрала, оплатила 32000 тг(работа по плато, без замены зап.частей). Телефон не заработал, с недовольным видом забрали и опять ситуация повторилась, самой пришлось звонить, ремонт затянулся и итог нерабочий телефон. Попросила вернуть деньги, забрали телефон опять на устранение косяков. В итоге я ходила туда 6 раз, телефон раскурочили окончательно, если он перезагружался, то теперь полностью не рабочий, даже не заряжается и не включается. Если уж не получилось отремонтировать, надо было вернуть деньги, а не гонять человека и доламывать технику. Ещё проверю, почему телефон окончательно не работает. Кстати одновременно со мной знакомый тоже обратился в экосервис и тоже с плохим результатом.
    • Добрый день, Irina! Подтвердите пожалуйста номер вашего заказа (вы можете узнать его, посмотрев sms сообщение, отправленное нами так как вы утверждаете, что квитанции у вас на данный момент нет) или телефона, на который оформляли заказ, для того чтобы мы смогли сделать наш сервис лучше!
    Достоинства:
    Ремонт качественный
    Недостатки:
    долго делали
    Кофемашина отлично отремонтирована. Ребята молодцы. Персонал хороший
    • Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервисного центра. Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи!
    Достоинства:
    Цена хорошая
    Недостатки:
    откройте филиалы в других районах
    в кратчайшие сроки оказали ремонт микроволновки, все очень вежливые
    • Здравствуйте, Марк! Благодарим, что выбираете нас Нам очень приятно
    Достоинства:
    Очень быстро
    Недостатки:
    нет
    Очень хороший сервис вежливый персонал, быстро сделали телефон! Работают быстро дают гарантии
    • Здравствуйте, Абай! Большое спасибо за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось
    Достоинства:
    Быстро
    Недостатки:
    нет
    Благодарю за отлично работающий гаджет, спасли и помогли. Максимально клиенториентированы, сервис на уровне — отличные впечатления. Отдельно персонально благодарю Маргариту и Владислава — за неравнодушие и внимательное отношение к клиентам
    • Добрый день, Меруерт Алимбек! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Маргарите и Владиславу, им будет приятно. Будем стараться и в дальнейшем радовать всех обратившихся к нам. Если вновь потребуется наша помощь — приходите еще! Будем вам рады.
    Достоинства:
    Быстро и недорого
    Недостатки:
    нет
    Девушка принявшая на ремонт мой телефон, была очень любезна и улыбчива. Хотя мой телефон уже давно устарел, ремонт произвели быстро и не дорого. Рада что воспользовалась вашими услугами. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
    • Здравствуйте, Alina, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
    Достоинства:
    У этой фирмы одни минусы
    Недостатки:
    28 августа обратилась в фирму ЭКО сервис, так как сломался холодильник Самсунг. Мастер приехал в этот же день, правда, с большим опозданием. Когда надо было ехать за новой деталью, мне сообщили, что ремонт будет произведен завтра. После недолгого пререкания, мастер и его подмастерье, доставили запчасть к Самсунгу, поставили ее и уехали. По факту холодильник так и не работает, все продукты снова испортились. Хотя за ремонт взяли приличную сумму. Звонок в офис ничего не изменил, так же, как и повторный приезд мастера, который покрутился около холодильника и сказал «следите за ним пару дней». Уважаемый ЭКО сервис! Холодильник никуда не убежит и за ним не надо следить! Вам надо делать добросовестно свою работу, если вы пришли в нее и берете с людей не малые деньги за это! Вообщем ужасная фирма. Не советую в нее обращаться. Деньги, нервы вы точно потеряете и, в итоге, будите искать другого специалиста
    • Добрый день, Ольга! Подтвердите пожалуйста ваше обращение в сервис, указав номер заказа или телефона, на который оформляли заказ.
    Достоинства:
    Отношение к клиентам
    Недостатки:
    нет
    Хотелось бы поблагодарить за оперативность. Отдельное спасибо менеджеру Василию. Работа с персонала на высшем уровне.
    • Дәурен, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Василию, ему будет приятно. Наши мастера профессионалы с многолетним опытом и постоянным рвением к совершенствованию (проходят дополнительные курсы, следят за тенденциями в мире электроники.). Будем стараться и в дальнейшем радовать всех обратившихся к нам.
      Благодарим за обратную связь и ждем в нашем сервисе.
    Достоинства:
    Качественный ремонт
    Добрый день. Хотела бы сказать спасибо вашему мастеру. Сделали мой фотоаппарат.
    • Тахмина, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность мастеру, ему будет приятно. Будем стараться и в дальнейшем радовать всех обратившихся к нам. Если вновь потребуется наша помощь — приходите еще! Будем вам рады.
    Достоинства:
    Никаких достоинств нет. маленькое, тесное помещение.
    Недостатки:
    Дважды отдавала в ремонт пылесос Кёрхер. Ремонт произвели, но цена была высокая. За комплексную чистку всей системы тяги, чистки фильтра взяли 23000 тг. Через 9 месяцев поломка повторилась(перестал тянуть). Мастер сказал, что нужно заменить фильтр и назвал сумму 35000 тг. Ни о какой гарантии и речи не было!!! Приехав в сервисный центр, девушка на ресепшине, назвала другую причину- нужно менять шланг! и озвучила эту сумму! Пылесос я забрала и повезла в другой сервис. А вот там за ремонт с меня взяли всего 6000 — заменив фильтр и отремонтировав защелку, которую сломали в ЭкоСервисе.
    • Добрый день, Наталья! Вы обращались к нам в октябре 2020 г. проводили чистку пылесоса, повторно обратились к нам в августе 2021 г. и хотели бесплатный ремонт по гарантии. К сожалению, на чистку гарантии компания не дает. У пылесоса шланг был порван в 2х местах и закручен на саморезы, поэтому не было тяги. Вам объяснил наш менеджер, что сам пылесос исправен, нужна только замена шланга, на что вы ответили отказом.
      По хлебопечке — старая модель и мы не смогли подобрать запчасти на складе.
      Гов
    Достоинства:
    Быстрый ремонт
    Обращалась за ремонтом телефона xiaomi mi 9 t. Поменяли дисплэй.
    • Добрый день, Eseniya! Позвольте поблагодарить за конструктивное мнение. Обещаем и впредь стараться, и радовать вас качественным сервисом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
    Обращалась за ремонтом колонки сони. была проблема в том что она не заряжалась. Гнездо починили. Все работает
    • Zarina, добрый день. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
    Достоинства:
    Ничего
    Ужасная компания. Все что, на сайте- не соответствует. Цены — не соответствуют прайсу. Никакой бесплатной диагностики. Если отказ от ремонта обратно привезут за 10 тыс
    03.08.2021
    Мастер рахымжан. Менеджер герман
    • Добрый день, Ирина! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или телефона, на который оформляли заказ, для того чтобы мы смогли разобраться и решить данную ситуацию, а также сделать наш сервис лучше!
4,2

Работа сотрудников заслуживает положительной оценки. Обращался сюда неоднократно по вопросам ремонта бытовой техники, каждый раз получал квалифицированную помощь и своевременное обслуживание. Цены вполне адекватные, качество работ высокое. Приятно удивило внимательное отношение персонала к каждому клиенту.

Особенно хочется отметить профессионализм мастеров, которые оперативно проводят диагностику и ремонт оборудования. Удобно также наличие предварительной записи, благодаря которой удается избежать длительного ожидания в очереди.

Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым и планирую обращаться снова при необходимости.
    Достоинства:
    Качественный ремонт, вежливый персонал и приятная цена
    Недостатки:
    нет
    Недавно у меня сломался робот-пылесос, и я отнесла его в ремонт. Мастера быстро обнаружили и устранили проблему. Я очень довольна качеством работы этого сервиса и всем его рекомендую. Благодарю за помощь!
    Достоинства:
    Быстро и тщательно починили мой телефон и за дешёвую цену
    Недостатки:
    Нету
    Сломал свой телефон iPhone 14 и не мог найти подходящий сервис для починки телефона; где то накручивают цену, а где то отказывают. Обратился сюда и не пожалел, починили быстро, а цена оказалось копеечной. Всем советую!
  • Достоинства:
    Недавно отнесла в eco-service нашу офисную технику — принтер и сканер. Очень довольна! Девушки на приёме вежливые, всё объяснили, сделали быстро и аккуратно. Техника теперь работает как новая, даже не ожидала такого результата. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Теперь буду обращаться только сюда!
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Я довольна сервисом данного сервисного центра
    Вызвали мастера, чтобы починил стиральную машинку. Понравилось, что приехал обсалютно бесплатно и не заставил нас долго ждать. Ремонтом остались довольны: ничего не шумит и не искрит. Машинка в полном порядке. Стоимость нас не разочаровала, как и качество услуг. Спасибо за работу!
  • Достоинства:
    Отличный сервисный центр. Принесла сюда ноутбук для диагностики и ремонта, мастера профессионалы своего дела! Оперативно приняли заявку, провели диагностику неисправности и быстро решили проблему. Цена на услугу была приемлимой, я осталась довольна обслуживанием. Рекомендую всем.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Хороший сервис.
    Достоинства:
    Приятная цена
    Недостатки:
    Нет
    Очень довольна обслуживанием. Мастера профессионально быстро выявили и устранили проблему. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Рекомендую этот центр для ремонта и обслуживания техники.
    Настоящие профессионалы своего дела! Эта компания действительно может починить любую технику. Когда сломался мой ноутбук, я без сомнений обратилась к ним. После детальной диагностики мне сразу сообщили, когда я смогу его забрать и сколько это будет стоить. Работа выполнена отлично, ноутбук работает как новый. Смело рекомендую этот сервис!
    Достоинства:
    хорошие комплектующие
    Недостатки:
    задержали готовность
    Отдавала стиральную машину-перестала отжимать. В Eco-Service быстро нашли причину,заменили насос.Немного задержали готовность,но все работает хорошо.
    Достоинства:
    Всё отлично
    Недостатки:
    Нету
    Нужен был ремонт утюга. Сотрудники приняли, починили, сказали, что гарантия месяц. Работает исправно, обслуживание спокойное, без суеты.
  • Достоинства:
    Мультиварка стала работать
    Недостатки:
    Странно,что не заполнили гарантийный талон.
    Отдавала мультиварку, не грела. Починили за день.Немного удивило, что гарантийный талон не заполнили, но сама техника теперь работает.
    Достоинства:
    Недорогое обслуживание, соорентировали что будут делать
    Недостатки:
    Можно ли предупреждать о сроках заранее?
    Сдавала фен, после падения перестал включаться. Починили аккуратно, заменили провод. Хотелось бы, чтобы предупредили о сроке заранее, а так всё устроило.
    Достоинства:
    Хорошо проверили компрессор
    Недостатки:
    Немного опоздали
    Холодильник стал шуметь, вызывал мастера. Проверили компрессор, смазали, всё стало тихо. Работой доволен, единственный момент — приехали на 15 минут позже, чем договаривались.
  • Достоинства:
    Очень понравилась данная компания
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Спасибо большое данной компании. Настоящие профессионалы своей работы.
    Починили все быстро, буду обращаться ещё. Рекомендую!)
    Достоинства:
    сервисный центр порадовал меня своим быстрым обслуживанием. я принесла телефон на ремонт экрана, и уже через пару часов он был уже у меня в идеальном состоянии. цены адекватные, сотрудники очень вежливые.
    Недостатки:
    Недостатки:
    Нет
    Я обратилась в сервисный центр для ремонта своего компьютера. Ремонт был выполнен качественно и профессионально. Мастер быстро обнаружил проблему и решил ее. После ремонта компьютер работает отлично, и я очень довольна результатом.
    Достоинства:
    Недостатки:
    не обнаружила
    Достоинства:
    Отличный сервис. Делают все быстро и качественно. Цены недорогие. Очень понравилось. Рекомендую
  • Недостатки:
    Нету
    Достоинства:
    Хороший сервис. Отремонтировали мой компьютер. Все работает быстро. Спасибо лучшим, грамотным специалистам.
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Отдыхали в этом чудесном городе всей семьёй, сломался переносной компрессорный холодильник автомобильный. Нам посоветовали обратиться в этот сервис. Вежливые сотрудники сервиса в кратчайшие сроки починили нам холодильник. Работает идеально. Спасибо вам за качественный ремонт по приемлемой цене!
    Недостатки:
    Нет, всё супер.
    Достоинства:
    Принесла сюда ножи. Быстро наточили,работой осталась довольна. Цена небольшая,а ребята вежливые, рукастые. Тут же чинила стиральную машину и ноутбук. Отличный сервис!
    Достоинства:
    Недавно обратилась в Eco-service для ремонта ноутбука, и осталась очень довольна! Быстрая диагностика, качественный ремонт и установка ПО на высшем уровне. Персонал вежливый, ответили на все вопросы. Рекомендую этот сервис для ремонта компьютеров и оргтехники!
    Замечательный сервисный центр, всегда обращаюсь сюда при необходимости ремонта техники. Мастера компетентны, цены адекватные, а работу выполняют быстро и качественно. Очень доволен!
    Достоинства:
    Ноутбук нужен был срочно и уже на завтрашний день, ребята починили его за вечер. Грамотные специалисты, все четко и грамотно мне объяснили, в чем была проблема. Рекомендую однозначно
    Достоинства:
    Широкий выбор услуг и качество сделанной работы
    Недостатки:
    Нет
    Обращаюсь в данный сервис ремонта не в первый раз, всё устраивает. Хорошие и добросовестные сотрудники, выполняют свою работу быстро и эффективно. Рекомендую.
    Достоинства:
    Качество услуг, вежливость сотрудников сервиса
    Недостатки:
    Не нашёл
    Приносил на ремонт свой компьютер, работники отлично справились с задачей и починили мне компьютер. Радует быстрота действий, нужно было отремонтировать его быстро, так как нужен был для работы. Всё качественно и аккуратно.
    Отличный сервисный центр! Мастера оперативно выполнили ремонт моего устройства и дали гарантию на выполненные работы. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, я остался очень доволен.
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, качественная работа
    Недостатки:
    Не выявила
    Недавно сломался компьютер, по совету знакомого отдала его на починку в,, Eco-servise» и не пожалела. Огромное спасибо мастеру, который починил компьютер (забыла имя), теперь всё в порядке, работает как в первый день покупки. Благодарю!
    Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Не нашлось
    Обращалась в этот сервис-центр впервые и не пожалела! Отличные сотрудники, готовы ответить на любой ваш вопрос. Также хочется заметить хорошее качество используемых деталей и инструментов для ремонта. Сервис радует широким выбором услуг и быстротой выполнения.
  • Достоинства:
    Хороший мастер, низкие цены, быстрая починка моего ноутбука, ухоженное помещение.
    Недостатки:
    Нет
    Починили за два дня мой ноутбук. Теперь не придётся покупать новый. Спасибо!
  • Достоинства:
    Ремонтировала в этой компании телефон. Хочу сказать что здесь лучше всего ремонтировать технику. Персонал вежливый, сотрудником поговорили, все сделали раньше чем я ждала. Всё супер! Рекомендую!
  • Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Нету
    Отличный сервисный центр.Спасибо за ремонт моего телефона.Цена за услугу приятная.Персонал вежливый.Осталась довольна.Всем однозначно рекомендую!
    Достоинства:
    быстрая и качественная работа, отзывчивый персонал
    Недостатки:
    не выявлены
    Недавно сломался ноутбук, а без него, я как без рук. По советам знакомых обратилась в данный центр и не пожалела! Меня проконсультировали, сказали сколько займёт починка и что сломалось. Мастер оперативно всё сделал, это заняло буквально день, я шоке. Спасибо большое за вашу работу!
  • Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету
    Достоинства:
    Отличный сервисный центр! Ремонтировала у них ноутбук, и результат меня приятно удивил. Цены не дорогие не ожидала, что ремонт обойдется мне так недорого. Рекомендую
    Достоинства:
    Все прекрасно!
    Недостатки:
    Нету
    Сделали все высшему классу, починили телефон мой который вообще не включался. А тут его сделали, и работает просто прекрасно, и не лагает. Хочу просто сказать большое спасибо этой компании.
    Хорошая мастерская! Чинят быстро, качественно и профессионально. Обращались с поломкой на телефоне. Починили и теперь работает как новенький. Рекомендую!
    Хочу выразить слова благодарности! Мастер быстро нашёл причину поломки и эффективно устранил её. Сделали всё за один день. Цена небольшая, очень довольна сервисом!
    недавно купили компьютер, спустя месяц он сломался, не знали что делать. подруга посоветовала этот сервис, решили все таки вызвать их. очень быстро нашли поломку и починили. все качественно сделали, всем рекомендую!
    Сдавал пылесос в ремонт, сделали за 2 дня, так же покупал подшипники на стиральную машину, удобно что тут можно и запчасти купить и в ремонт сдать технику — универсалы.
    Технику на ремонт отдаю только в этот СЦ он топ по городу. Опытные специалисты умеют найти причину поломки. Однозначно 5+ рекомендую!
  • Достоинства:
    Здесь хорошие и знающие мастера работают, давно с ними. В последний раз ремонтировали хлебопечку, оперативно по доступной цене и с гарантией!!!
    Недостатки:
    Не заметил
    Достоинства:
    Сломался комбо усилитель. Из множества сервисов только в этом смогли починить аудио технику. Мастер грамотный видно разбирается. Моя рекомендация!
    Достоинства:
    Недавно мой ноутбук начал сильно тормозить, и я решил обратиться в этот сервисный центр. Мастер быстро диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. Теперь мой ноутбук работает как новый, я очень доволен!