Eco-service — это надежный сервисный центр, предлагающий широкий спектр ремонта бытовой техники, компьютеров, смартфонов и другой электроники. Клиенты отмечают быстрое выполнение работ, хорошее качество и адекватные цены. В центре работают профессионалы, готовые взяться даже за редкие и сложные поломки. Отдельный плюс — наличие собственного склада запчастей, что ускоряет ремонт. Есть случаи, когда сроки увеличиваются, но обычно специалисты справляются в оговоренные сроки, а техника после ремонта работает без проблем. Многие рекомендуют сервис за честность, хорошее отношение и гарантию на выполненные работы.
Отзывы о сервисном центре Eco-service (Эко-сервис) в микрорайоне Жетысу-2
7 марта
Менеджер
Примерно 16.12.21 сдан телефон.забрала 27.12.21. 27.12.21 сдан. Возврат 30.12.21. Потом три раза ходила, что бы забрать деньги
Специалист даже не показывался. Всё общение с менеджерами
28 августа 2021
Мастер и его подмастерье
Благодарим за обратную связь и ждем в нашем сервисе.
НЕ советую связываться с этой организацией! Цены высокие, специалисты некомпетентные!!!
Пробовала отдать в ремонт хлебопечь. Через 2 недели сказали, что такой запчасти нет (замена ремня!), пришлось забрать. И опять, в другой мастерской за замену ремня заплатила 700тг.
Первую услугу оказывали 3.10.2020 г. Вторая попытка была 10.08 2021
Первый ремонт оказывал мастер Валерий
По хлебопечке — старая модель и мы не смогли подобрать запчасти на складе.
Гов орить о том, что мы повредили ваше устройство по истечение 9 месяцев, опираясь на комментарии конкурентов не совсем этично.
В данной ситуации компания не усматривает своей вины и не может нести гарантийные обязательства.
В любом случае, спасибо за то, что поделились мнением! В следующий раз мы постараемся учесть этот нюанс.
Всегда рады видеть вас в нашем сервисе. … – показать
Мы приносим извинения за временные неудобства. Благодарим Вас за отзыв, Ваша активность помогает сделать наш сервис лучше и принять своевременно необходимые меры.
До новых встреч!
Вы менеджмент который не умеет работать и мое требование было в том, что если они не сделали, то должны вернуть клиенту технику бесплатно в счет морального ущерба. Однако они тупо повторяют одну фразу мы не доставляем, заберите сами. Вы сами себе враги, потому что настраиваете людей против себя.
15.06.2021
Азиз
Тем кому не в лом читайте хронологию:
Вы возненавидите выражение «2—3 дня»
22.04.21 сдал триммер на диагностику и ремонт. «Ждите 2—3 дня. Мы вам позвоним » и выдали квитанцию где написано что сервис работает в субботу включительно. Никто не позвонил Дождался понедельника (26.04.21) – никто не позвонил.
27.04.21 явился в контору с вопросом по поводу своего триммера, ответ «Странно ваш триммер да же не был осмотрен Сейчас позвоню мастеру! Мастер занят Но, мы вам позвоним!». ОК ждём! Вечером мастер позвонил и заявил что сможет починить триммер и готов ли я оплатить и ждать 2—3 дня!
30.04.21 Где мой триммер? Оператор уточнив у мастера клянётся что триммер будет готов 01.05.21!!! Уточняю о работе сервиса и будет ли триммер готов 01.05.21, т.к. в стране эти дни выходные – «Ребята работают и да же без обеда!» — заявила учтивая оператор по телефону.
01.05.21 Приехал за своим триммером И НИ_ФИ_ГА!!!
Забрал разобранный триммер. Занавес!!!
п.с. возможно, мадамы-менеджеры виновны в поздней доставке изделия до мастера, но это только догадка и общую суть не меняет.
22.04.2021
менеджеры(мадамы) и мастер
12.04.21
Рината, Дана + call center
На фото, те болты, которые они закрутили … – показать
Сказали, что привезут компьютер 25 апреля в субботу, в итоге получил только во вторник вече ром. Не мог дозвониться до консультантов, несколько раз сбрасывали. Консультант ответил на звонок только после того, как я позвонил в отдел контроля качества и сказал, что меня сбрасывают, благодарен девушке за это.
Переучивать ваш персонал уже поздно, хотите соответствовать громким заявления на сайте, вам нужно гнать их всех тряпками.
Думаю объяснять, что «ремонт за день или за счет компании» это просто дезинформация, нет нужды. Только диагностику они 3 дня делали.
Можете не оправдываться «Высокой загруженностью», при первом звонке вы не могли не знать, загружены вы или нет. Не нужно 3 дня, чтобы выяснить делаете ли вы замену сокета. Мне при первом звонке сказали, что «такой ремонт они производят», очередная дезинформация.
Номер СС18086 … – показать
К сожалению, наше с Вами сотрудничество выпало на период пандемии, когда действительно возник большой поток ноутбуков, телефонов и телевизоров в связи с дистанционным обучением и работой основой массы населения. Нам всем пришлось осуществлять свою деятельность в весьма жестких условиях, к которым никто не был готов.
По вопросу ценообразования. Для Вас вряд ли является секретом то, что в стоимость услуги, помимо себестоимости входят и дополнительные расходы на содержание офиса, зарплату сотрудников и т.д.
Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе отдела заботы о клиентах, который помог Вам на одном из этапов сотрудничества с сервисом.
Мы дорожим нашей репутацией, поэтому в любом случае примем во внимание ваш отзыв и будем стараться сделать наш сервис еще выгоднее и лучше для клиентов. Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе! … – показать
В итоге когда наконец то они вышли на связь, выяснилось, что они вообще заказали не ту запчасть, и затянули ремонт еще на 4 дня! Благодаря чему мы понесли у бытки, так еще и заплатили полную стоимость за ремонт!
Не рекомендую обращаться к такими «специалистам». … – показать
Не рекомендую обращаться к такими «специалистам». … – показать
Купил материнку за 18000, почти в два раза дешевле, чем предлагали сотрудники даннного сервиса. Не пожалел в отказе от ремонта, жаль только потраченного впустую времени
У нас крупный сервисный центр, который занимается ремонтом всех видов техники. Мы занимаем 4-х этажное здание, в котором находится: call-center, отдел по заботе о клиентах, склад, 4 мастерских, 4 приемных пункта и другие отделы. Клиент, к сожалению, видит только верхушку айсберга (мастера который делает ремонт и менеджер, который принимает технику в ремонт) но мы содержим не только эту цепочку сотрудников.
Так же, если брать в сравнение нас и другие «мастерские» то далеко не все, дают гарантию на запчасти и предоставляют варианты (оригиналы и дубликаты — в открытую, ничего не скрывая).
Даже учитывая все вышеперечисленные факты, наша компания всегда старается удерживать среднерыночную стоимость на услуги.
Спасибо за то, что поделились мнением! Мы стараемся стать лучше, и Ваше мнение крайне важно! … – показать
Меня все устроило и мастер молодец, сразу оценил и дал сроки.
Теперь если ремонт,то только к вам.
Но я попросил чтобы вернули мне ноутбук и на этом все. Они согласились, но сказали что доставка будет стоить 2000 тг, я думал ради диагностики не жалко, оплачу. Но они сказали что результаты диагностики требуют еще денег, сказали мне.
Я согласился оплатить за доставку 2000 тг и ждал доставку. И вот, 8.04.2020 позвонил уже в отдел заботы о клиентах и сообщил о ситуации. В тот же день принесли мне ноутбук, извинились и сказали что за доставку денег не надо. Вроде бы все прекрасно, но… они не привезли блок питания)))
Почему раньше не обращался? — спросите вы. А я писал им на Whatsap, где меня жестко игнорировали (тупо не отвечали). Думал они не работают, но когда я писал уже с другого номера под другим именем, тут же ответили быстро, пытаясь помочь)
Только что обратно позвонил в эту службу, обещали завтра решить вопрос касательно «блока питания» ноутбука. … – показать
Всем удачи :)
, оплатила, когда были деньги часть,но комп остался у них, типа в рассрочку. И вот, с деньгами стало тяжело, и они мне заявляют, что утилизуют в одностороннем порядке мое оборудование с уничтожением всех данных. То есть, они теперь хотят присвоить дорогой корпус, жесткий диск, диск накопитель, и оплаченные деньги — это то что имеет материальную ценность, а также мою интеллектуальную собственность.. Конечно же, они потратили определенную сумму, которую явно завысили на материнскую плату, видеокарту и кулер, но ведь это тоже остается у них. Я могла все это купить на Алике в разы дешевле и собрать все это самостоятельно, так как ремонтом это назвать нельзя, это просто замена комплектующих. Какой то тихий ужас, люди, будьте осторожны. Ни компа, ни денег, весь мой и дочери труд- авторские рисунки, сценарии, проекты, они не хотят возвращать. … – показать
Всем рекомендую воздержаться от траты времени, денег и нервов. Мы сдавали ноутбук на ремонт поломку не устранили, при сборке ноутбука были допущены ошибки, не работали юсб порты, и самое главное то что написано в накладной, за что было оплачено, тупо не делалось. Не умеют выполнять свою работу, так ещё и людей обманывают. И как и многие я получила лишь один комментарий со стороны сервиса «мы вам перезвоним»
В четверг я оставила заявку на ремонт холодильника LG, т к сайт данной компании уверял что они являются сертифицированный мастерами техники LG,прибывающие на место в течении 40—60 мин!!!не верила своему счастью,но оператор кол центра меня уверял что мастер прибудет сегодня! На следующий день вечером,я уточнила, когда наступит это сегодня? Сказали мастер взял вашу заявку и направляется к вам! В субботу после моего звонка меня уве ряли что начальник всех мастеров,взял мой заказ и в течении этого дня мне отремонтируют холодильник! В ПОНЕДЕЛЬНИК когда я с н- цатого раза дозвонилась в отдел качества(и такая услуга у них есть) мне сказали что:ВНИМАНИЕ! Такой ремонт мы НЕПРОИЗВОДИМ!причем когда я пыталась воззвать,что может это не ледогенератор,а трубки или помпа. Или ваш мастер обладает экстрасенсорными способностями,сказано СЕГОДНЯ наш мастер приедет данный сервис центр Ааавно: просьба к eco-service не писать сюда ваши никчемные извинения и тупые оправдания, этот отзыв не для вас,а для людей которые не хотят потерять свои нервы и время впустую. Итог 5 дней я просидела дома с младенцем,не имея возможности даже съездить в магазин,ожидая мастера мило переругиваясь с данным сервисом. Холодильник не делает лёд.
Все положительные отзывы туфта,челы заморочились на сайт,колл центр и менеджеров,но забыли найти мастеров,ваши мечты про то что негативные отзывы пишут Ваши недоброжелатели и конкуренты не соответствует действительности … – показать
Сдал макбук 2015 года на ремонт клавиатуры. Потеряли ноутбук. Долго тянули резину. Полгода. В конце концов вышли на хозяина сервиса. Он заявил, что можете судиться с нами. Они свою ответственность в суде скинут на якобы какого то подрядчика, который взялся чинить ноутбук и потерял. в его словах не было ни капли сожаления или извинения. Просто нагло заявил, что можно будет годами судиться и ничего не добиться. Получается сдал ноутбук я к ним . Без моего ведома отдали ноутбук чинить другой компании. Но в конце концов я же крайний. Слов нет. Никому не советую сюда обращаться. Я молчу про информацию на ноутбуке. Все хорошие Отзывы про них в интернете писали они же сами. Ребят лайкните мой отзыв пусть поднимется наверх. … – показать
А теперь самое интересное. Дважды звонил и хотел побеседовать с руководителем, но он на связь так и не вышел.
Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Для вопросов и комментариев оставляю свой телефон +7 707 746 6455 … – показать