3 место из 75 в рубрике Ремонт промышленного оборудования

Сервисный центр Умный мастер

Отзывы о сервисном центре Умный мастер

Искала надежный сервис для ремонта холодильника и нашла его! Мастер приехал точно в назначенное время, был очень профессиональным и внимательным. Он сразу нашел причину поломки и устранил ее, причем за очень приемлемую цену. Отличный сервис, который я с уверенностью могу рекомендовать каждому!
    Дело было неделю назад, во время стирки сильно загрохотала стиральная машинка а потом и вовсе встала. Позвонила я в сервис Умный мастер, девушка  оператор выслушав меня передала трубочку мастеру, мы с ним договорились на ближайшее время это было через 2 часа, мастер оказался пунктуален пришел в назначенное время.

После осмотра машинки оказалось дело в подшипниках, назвал сумму ремонта она меня устроила тем более куда деваться если у тебя двое детей.Около часа он менял подшипники, сейчас работ
    Работой довольна. Мастер справился на все 100%. Воспользуюсь услугой ещё
4,8
3 отзыва и 37 оценок

Ребята из этого сервиса быстро и качественно решили нашу проблему, за что хотим сказать им большое спасибо! Видно, что мастер очень трепетно относится к технике и знает свое дело. Машинку починили через полтора часа после звонка в сервис и цена нормальная.
    Хочу поделиться своим опытом работы со специалистом по ремонту бытовой техники, который мне недавно попался.Не только устранил основную проблему, но и предложил несколько рекомендаций по использованию посудомойки. С радостью ответил на все мои вопросы и объяснил, какие действия производил, что очень важно для понимания процесса. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный и надежный ремонт!
    У меня старая посудомоечная машинка candy. Обратился с проблемой, что не сливает воду. Мастер приехал в оговоренные день и время, приехал со своими инструментами, расходными материалами, запчастями и даже ТАПОЧКИ свои. Очень вежливый, аккуратный. Сначала все проверил, затем разобрал машинку. Дело было в сливном насосе. Он его разработал, насос заработал, но он сказал, что лучше бы поменять, если снова начнется такая проблема. Хотя на рынке уже нет таких новых насосов и если понадобится, то найде – показать
  • Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро и качественно устранил утечку фреона.Холодильник снова работает как новый! Рекомендую!
    Отличный сервис! Холодильник перестал морозить, вызвал мастера. Приехал вовремя, быстро определил проблему (утечка фреона) и устранил её. Цены адекватные, гарантия есть. Спасибо!
  • Мастер приехал быстро,сразу нашёл причину поломки и оперативно её устранил.Стиральная машина снова работает,как новая! Рекомендую!
  • Прекрасный сервис! Мастер оперативно приехал, нашел причину поломки (не крутила барабан) и профессионально ее устранил. Цены адекватные, сервис отличный. Теперь стираю без проблем!
    Стиралка сломалась, думала, придется новую покупать! Но мастер приехал быстро, грамотно продиагностировал и починил (не сливала воду). Очень вежливый, все объяснил. Работает как новая! Спасибо огромное.
    Мастер приехал быстро, стиралку починил на месте! Цены адекватные, работой довольны. Рекомендую!
    Сломалась стиралка в самый неподходящий момент. Мастер приехал оперативно, быстро выявил проблему и устранил её прямо на месте. Цены адекватные, сервис ОТЛИЧНЫЙ!
  • Холодильник перестал морозит! Мастер приехал быстро, определил проблему и оперативно починил. Продукты спасены! Большое спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую! ️
    Холодильник перестал холодить. Мастер проверил, заправил фреоном и заработал как новый. Настоящий спец по своему делу!
    Позвал мастера, так как холодильник перестал работать. Перекрестился, и он всё наладил так быстро, что даже не успел из магазина выйти! Респект таким профи.
  • Работой довольна. Мастер сделал все быстро и качественно.
    Работой довольна. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Рекомендую.
    Работой довольна. Мастер большой молодец, посудомоечную машину отремонтировал быстро и качественно. Рекомендую.
    Работой довольна. Мастер сделал все быстро и качественно.
    Рекомендую.
    Сломалась стиральная машина, думала уже всё, не отремонтировать, обратилась в этот сервисный центр и Мастера молодцы, дали ей вторую жизнь. Спасибо!
    Сломалась стиральная машина, думала всё не отремонтируют, но всё же решила обратиться в сервисный центр, и ура, её починили. Мастера молодцы!!!
    Сломалась стиральная машина, думала уже всё никто не отремонтируют, но всё же решила обратиться в этот сервисный центр и ура, её починили. Мастера молодцы!!!
    Недавно отремонтировала свою стиральную машину в сервисном центре, и осталась очень довольна! Мастера быстро выявили проблему и оперативно её устранили. Обслуживание на высшем уровне: вежливые и профессиональные специалисты, которые объяснили все детали ремонта. Теперь машина работает как новая!
    Долго искала такое замечательное приложение и вот нашла, это просто находка. Все понятно и просто. Буду пользоваться постоянно этим приложением. Рекомендую
    Пожалуй это для меня лучший сервис куда я не обращался. Когда у меня вышел из строя холодильник так я позвонил и удивился что мастер через час был у меня, так же ловко починил и ценник нормальный, рекомендую, надежный сервис.
    На самом деле Умный мастер, когда у меня вышла из строя варочная панель то я без сомнений вызвала специалиста с данного сервиса, потому что был уже опыт работы с ними, и как всегда сработали четко и без проблем, так же и ценники нормальные.
    В сервисном центре я сдал стиральную машинку на ремонт. Мне ее починили быстро и по доступной цене. Здесь предоставляется широкий спектр услуг по ремонту бытовой техники. Основным преимуществом является низкая цена при отличном качестве работы.
    В этот сервисе я отдавал на ремонт стиральную машинку, мне ее очень быстро починили, по очень доступной цене. Вообще в сервисном центре большой перечень услуг, по поводу ремонта бытовой техники.
    Но самый большой плюс, как мне кажется это очень низкая цена, причем за отличное качество работы.
    Долгое время стоял не рабочий холодильник вообще не включался, специалист с Умного мастера долго с ним возился, чуть ли не весь разобрал, но все таки починил, что та заменил что та отремонтировал, сейчас работает как новый и денег много не взял.
    Был в рабочей командировке в Алмате, снимал квартиру. Прямо за пару дней до отъезда, сломалась стиралка indesit. Обратился в этот сервис за помощью, приехал мастер все починил довольно оперативно. Спасибо.
    Холодильник плохо держал нужную температуру. Мастер быстро определил причину, заменил прокладку, восстановил герметичность. Стоимость вполне доступная. Работой остался доволен.
    Это лучшая компания по ремонту бытовой техники, вы замечательные, я надеюсь, что каждый сможет с вами разобраться, у меня сломалась стиральная машина, и благодаря этой компании ее починили в кратчайшие сроки
    Обращались по поводу холодильника. Компрессор мастер предложил поменять сразу. Сделали на следующий день, ценой за работу довольны
    Была проблема со стиральной машиной, я обратилась к этому сервису. Текла вода со стиральной машины при стирке. Мастер быстро приехал, нашел проблему и поменял деталь. Все быстро и качественно
    Мастер быстро исправился с поломкой. Объяснил причину возникновения и посоветовал как избежать в дальнейшем такой же ситуации. Спасибо за работу. Буду обращаться к вам еще
    Все четко сделали, холодильник отремонтировали, в день обращения цену сразу же обговорили и после ремонта сумма не изменилась, а на оборот сделали скидку, путевый сервис, Рекомендую.
    Сервис не плохой отремонтировали мой старенький холодильник и по деньгам доступно, четко сработали претензий нет.
    Сервисный центр Умный мастер мне понравился своей оперативностью по оказанию услуг по ремонту варочной панели. Все сделали и скидка не плохая получилось не дорого, претензий нет.
    Работа по починки посудомойки превзошла все мои ожидания, сработали четко всего лишь поменяли предохранитель, вышло вообще копейки, я думал что сдерут как всегда, но нет работают честно.
    Быстро, качественно по умеренной цене отремонтировали мой старенький холодильник.и гарантию дали.
    Мой отзыв удалили, как не прошедший модерацию. Это прелестно- правду слышать никто не хочет… Фирма заточена на обман. По адресу Гоголя 20 ее нет.., как то даже странно!!! Деньги за химию для посудомоечной техники » возвращают» уже 3- й день!
    Хороший сервисный центр. Обращались с вопросом о ремонте холодильника. Выслушали нас, приехали на диагностику, договорились о ремонте. Выронила свою работу на отлично. Наш холодильник снова работает. Спасибо!
    На газовой плите перестал работать авторозжиг. Мастер приехал быстро, строго в назначенное время. Быстро разобрался в проблеме, выполнил ремонт. Розжиг работает на всех горелках. Рекомендую.
    Отличный центр, внимательный специалисты, знающие своё дело. Быстро и качествено произвели ремонт стиральной машины. Я осталась очень довольна. Рекомендую.
  • Заказывали ремонт стиральной машины. Мастер приехал быстро, причина поломки оказалась в неработающем тэне. Купили запчасть после чего заменили. Теперь все работает как и должно. На все про все ушло не более часа. Ремонтом и ценой остались довольны, рекомендуем.
    Столкнулся с нормальным мастером и его отличной проделанной работой, которую провел прямо на дому. У меня при постоянной работе, сломалась электрическая плита, она как конвейер который постоянно в работе, особенно когда в обеденное время, обычно в обеденное время использую ее по несколько часов, и так уже на протяжении четырех лет, не выдержала видимо такого напора готовки. Собственно говоря об неисправности, я имею ввиду в моем случае неисправность одной электрокомфортки. Специалиста вызвал не – показать
    Обратил внимание только в вечернее время и без включенного света то, что в холодильнике пропало освещение, при этом отсек холодильника продолжал охлаждать. Сколько он находился без освещения понятия не имею, не обращал внимания и наверное еще бы не обратил внимания если бы с включенным светом открывал холодильник. Причин множество я нашел в интернете, лампочка на вид была целая. Вызвал мастера. Мастер прибыл с сервисного центра «Умный мастер», он обнаружил поломку патрона лампочки, лампочка был – показать
    Пришлось мне однажды обратится в сервисный центр для починки моей стиральной машины. Искать сервисный центр оказалось не так то просто, вроде сервисных центров много а как на отзыв наткнешься отрицательный, так и поиск по новой начинался. Но потратив еще немного времени все таки смогла найти хороший сервисный центр «Умный мастер». После оставленной заявки мне перезвонили, рассказали как проходит вся работа от консультации до выезда и починки, подобрали время удобное для меня, мастер даже не заде – показать
    Хочу поделится отзывом хорошего сервиса, может многим помогу с выбором хороших специалистов. А нашел мне этот сервис пару лет назад мой друг, не помню уже откуда он его взял. Но обратившись раз в сервис я подумал сразу что если случись какая то поломка то непременно снова к ним обращусь, и вот спустя два года я снова к ним обратился и снова с этим же холодильником). В прошлый раз он сильно льдом обрастал, а в этот раз у него розетка оплавилась, у нас сильные скачки напряжения были, думаю может – показать
    Заказал специалиста по установке бытовой техники со скидкой на сайте Умный мастер, а именно необходима была установка встроенной техники: встроенного холодильника и духового шкафа, ну и микроволновку как то надо было установить в шкаф, я не смог вилку микроволновки в розетку просунуть в узкую щель в кухонном шкафу. Мужчина приехал, сразу надел специальные бахилы чтобы не испачкать полы, расставил по местам бытовую технику, микроволновку первую поставил на место, немного отодвинул шкаф кухонный, – показать