3 место из 10 в рубрике Рестораны европейской кухни

Ресторан Wamboo

Отзывы о ресторане Wamboo

• Праздновали день рождения, обслуживание отвратительное. За 6 часов ни разу не поменяли тарелку, официантов не видно было почти. Нужно было их искать. Администратор грубый, на попытку сказать что не устраивает обслуживание сказал что разговаривать со мной не будет. Один салат с рыбой имел странный запах, как будто рыба порченая. На просьбу дать книгу жалоб официант сказала что у них такой нет, есть только книга благодарности. Испортили вечер и день рождения ребёнку! Если можно было бы ставить 0 з – показать
    А мы отмечали там юбилей родителей и отравились. Отдали кучу денег за вип зал, за караоке, за стол и алькоголь и потом три дня от отравления отойти не могли. Ставлю кол ибо это неприемлемо ни за какие деньги ни в каком общепите. Ни ногой больше туда.
  • Недавно была в данном ресторане, была частой посетительницей. Но в последний раз что-то произошло с их кухней, видимо поменялся повар. Блюда стали меньше по порции, а вкуса вообще нет, такое чувство что продукты были не свежими. В общем я не рекомендую данный ресторан, не в плане кухни не в плане обслуживания. Проверяйте чек, в последний раз меня пытались обмануть.
    • Ангелина мы бы хотели разобраться в ситуации вы бы могли нам в этом помочь.
    Вчера отметили мое 60 летие с друзьями в Wamboo. Блюда китайской кухни выше всяких похвал, особенно «утка по пекински». Повар из Китая. Подача — повар вывозит горячую утку, режет. Каркас и суп подаются чуть позже. Корочка горячая хрустящая, а под ней нежнейшее сочное мясо. Интерьер приятный, цены разумные
    19 03 2015 г. Отметили мое 60 летие с друзьями в Wamboo. Китайская кухня выше всяких похвал. Утка по пекински — сказочная, горячая хрустящая корочка, мясо нежнейшее, повар из Китая. Подача — повар вывозит горячую утку, режет при вас, каркас и суп подается чуть позже. Интерьер приятный, в туалете идеальная чистота. Цены разумные.
    Обслуживание стало немного хромать. Может руководство поменялось?
  • Сегодня обедали в Wamboo...... Остались крайне недовольны и разочарованы.
    Для начала оговорюсь, что часто посещали данное заведение, нравилось все, и обслуживание и кухня. Но, в последнее время качество приготовления и обслуживание покатилось вниз, а сегодня вообще был «пик» наглости! Временное расстояние между блюдами составило 30 минут, причем первыми были поданы не закуски....через 40 минут выяснилось, что тот кто доставляет овощи застрял в пробке!!!!!!!И блюда данного,простите не будет. А
  • Вкусно. Салат + 1 блюдо на двоих. Рекомендую
  • Спокойное место для встречи с друзьями и детьми, и весьма вкусная кухня
  • Салат Тигр, Хризантема из судака
  • Повар хорош, пока попробовали несколько блюд но уже оценил и зауважал его))
  • Одно из лучших заведений города. Must visit
  • Качественная, вкусная еда, цивильно
  • Заказ ждали час! Целый час несли пару блюд и один салат! Сказали, что не успевают из-за большого количества гостей, учитывая, что зал был забит меньше чем на половину! Официанты хамы! Сюда ни ногой!!!
  • Пароль wi fi: wamboo55
  • Пароль wi-fi: wamboo55
  • Отличная требуха с грибами, говядина с тофу, бараньи ребрышки…супер
  • Пароль wi fi: 21222324
  • очень вкусно
  • Вкусно…ням-ням)
  • Действительно. Очень вкусно. Натурально.
  • Очень Вкусно! Сервис отличный! Музыка облаженная! Атмосфера комфортная!
  • Очень вкусно, приятно посидеть на диванчиках, порции большие, на двоих одно горячее, один салат и пампушки — хватит чтобы плотно покушать
  • Кухня, обслуживание хорошее, но вип комнаты необходимо звукоизолировать, слышно соседей)))
  • Официантки вообщеее)));-)
  • Стильный ресторанчик китайской кухни с ценами ресторана, а не дешевой китайской столовой.
3,6

2 января. Искали ресторан китайской кухни. Несколько ресторанов были вообще закрыты. Поехали наобум по Толе би. Случайно увидели этот ресторан. Все очень порадовало. Обслужили очень быстро. Молодой человек, который нас обслуживал, был вежлив, прекрасно ориентировался в меню, порекомендовал прекрасные блюда. Еда была не просто вкусной, а ОЧЕНЬ вкусной! На втором этаже было много людей, мы сели на первом, было уютно и нешумно. Все чисто и опрятно. С удовольствием вернёмся снова.