12 октября 2019, отредактирован 14 октября 2019 в 11:33
Праздновали день рождения, обслуживание отвратительное. За 6 часов ни разу не поменяли тарелку, официантов не видно было почти. Нужно было их искать. Администратор грубый, на попытку сказать что не устраивает обслуживание сказал что разговаривать со мной не будет. Один салат с рыбой имел странный запах, как будто рыба порченая. На просьбу дать книгу жалоб официант сказала что у них такой нет, есть только книга благодарности. Испортили вечер и день рождения ребёнку! Если можно было бы ставить 0 звезд и то много было бы. Отдельно стоит отметить интерьер, морально устарел. Вип зал выглядит как столовая!… – показать
Светлана
3 мая 2019, отредактирован 3 мая 2019 в 8:57
А мы отмечали там юбилей родителей и отравились. Отдали кучу денег за вип зал, за караоке, за стол и алькоголь и потом три дня от отравления отойти не могли. Ставлю кол ибо это неприемлемо ни за какие деньги ни в каком общепите. Ни ногой больше туда.
Ангелина
9 апреля 2015
Недавно была в данном ресторане, была частой посетительницей. Но в последний раз что-то произошло с их кухней, видимо поменялся повар. Блюда стали меньше по порции, а вкуса вообще нет, такое чувство что продукты были не свежими. В общем я не рекомендую данный ресторан, не в плане кухни не в плане обслуживания. Проверяйте чек, в последний раз меня пытались обмануть.
10 апреля 2015
Ангелина мы бы хотели разобраться в ситуации вы бы могли нам в этом помочь.
likur
20 марта 2015
Вчера отметили мое 60 летие с друзьями в Wamboo. Блюда китайской кухни выше всяких похвал, особенно «утка по пекински». Повар из Китая. Подача — повар вывозит горячую утку, режет. Каркас и суп подаются чуть позже. Корочка горячая хрустящая, а под ней нежнейшее сочное мясо. Интерьер приятный, цены разумные
20 марта 2015
19 03 2015 г. Отметили мое 60 летие с друзьями в Wamboo. Китайская кухня выше всяких похвал. Утка по пекински — сказочная, горячая хрустящая корочка, мясо нежнейшее, повар из Китая. Подача — повар вывозит горячую утку, режет при вас, каркас и суп подается чуть позже. Интерьер приятный, в туалете идеальная чистота. Цены разумные.
3,0
Карина
9 декабря 2014
Обслуживание стало немного хромать. Может руководство поменялось?
A
28 августа 2014
Сегодня обедали в Wamboo...... Остались крайне недовольны и разочарованы. Для начала оговорюсь, что часто посещали данное заведение, нравилось все, и обслуживание и кухня. Но, в последнее время качество приготовления и обслуживание покатилось вниз, а сегодня вообще был «пик» наглости! Временное расстояние между блюдами составило 30 минут, причем первыми были поданы не закуски....через 40 минут выяснилось, что тот кто доставляет овощи застрял в пробке!!!!!!!И блюда данного,простите не будет. Азачем Вы принимали на это блюдо заказ,!,!,! Когда принесли вторую часть блюд, первые были просто холодными.....Свинина нарезана какими то непонятными огромными кусками, которые больше напоминают не мясо, а жилы! Блюда все были не вкусными, не свежими. Даже напиток, был разбавлен до неузнаваемости вкуса!!!!! Официанты- отдельный разговор. Заказ был принят и все....Ни тебе салфеток, ни элементарных вопросов, их(официантов) просто не было в зале! Когда принесли чек, это добило окончательно, там была сумма на 4000 тг больше, чем следовало. -2 блюда, которых вовсе не было.!!!!!!!! Человеческий фактор? Да может быть, если бы не все вышесказанное Жаль, мы очень любили там поесть, надо предупредить всех знакомых, чтобы туда ни ногой!… – показать
Talgat Nursapanov
6 февраля 2017 через Foursquare
Вкусно. Салат + 1 блюдо на двоих. Рекомендую
Perizat Gusmanova
17 января 2016 через Foursquare
Спокойное место для встречи с друзьями и детьми, и весьма вкусная кухня
Gulzha Sabykenova
12 ноября 2015 через Foursquare
Салат Тигр, Хризантема из судака
Sergey Zhiv
3 августа 2015 через Foursquare
Повар хорош, пока попробовали несколько блюд но уже оценил и зауважал его))
Andrey aka PAV
29 апреля 2015 через Foursquare
Одно из лучших заведений города. Must visit
Алла Пархоменко
8 апреля 2015 через Foursquare
Качественная, вкусная еда, цивильно
Ainur Sultan
13 января 2015 через Foursquare
Заказ ждали час! Целый час несли пару блюд и один салат! Сказали, что не успевают из-за большого количества гостей, учитывая, что зал был забит меньше чем на половину! Официанты хамы! Сюда ни ногой!!!
Ирина
18 мая 2014 через Foursquare
Пароль wi fi: wamboo55
Ирина
18 мая 2014 через Foursquare
Пароль wi-fi: wamboo55
Erzhan Suleimenov
15 марта 2014 через Foursquare
Отличная требуха с грибами, говядина с тофу, бараньи ребрышки…супер
Матвей Иващенко
3 августа 2013 через Foursquare
Вкусно…ням-ням)
Rinat Aliyev
24 июня 2013 через Foursquare
Действительно. Очень вкусно. Натурально.
Diana Khass
4 мая 2013 через Foursquare
Очень Вкусно! Сервис отличный! Музыка облаженная! Атмосфера комфортная!
Vados Popandopulas
11 апреля 2013 через Foursquare
Очень вкусно, приятно посидеть на диванчиках, порции большие, на двоих одно горячее, один салат и пампушки — хватит чтобы плотно покушать
Raukhat Ruziyev
9 декабря 2012 через Foursquare
Кухня, обслуживание хорошее, но вип комнаты необходимо звукоизолировать, слышно соседей)))
Ильяс Касымбеков
24 августа 2012 через Foursquare
Официантки вообщеее)));-)
Ruslan Balov
8 января 2012 через Foursquare
Стильный ресторанчик китайской кухни с ценами ресторана, а не дешевой китайской столовой.
3,6
Юлия
2 января 2019
2 января. Искали ресторан китайской кухни. Несколько ресторанов были вообще закрыты. Поехали наобум по Толе би. Случайно увидели этот ресторан. Все очень порадовало. Обслужили очень быстро. Молодой человек, который нас обслуживал, был вежлив, прекрасно ориентировался в меню, порекомендовал прекрасные блюда. Еда была не просто вкусной, а ОЧЕНЬ вкусной! На втором этаже было много людей, мы сели на первом, было уютно и нешумно. Все чисто и опрятно. С удовольствием вернёмся снова.
Средняя оценка
- 3,6
на основании
Отзывы о ресторане Wamboo
Для начала оговорюсь, что часто посещали данное заведение, нравилось все, и обслуживание и кухня. Но, в последнее время качество приготовления и обслуживание покатилось вниз, а сегодня вообще был «пик» наглости! Временное расстояние между блюдами составило 30 минут, причем первыми были поданы не закуски....через 40 минут выяснилось, что тот кто доставляет овощи застрял в пробке!!!!!!!И блюда данного,простите не будет. А зачем Вы принимали на это блюдо заказ,!,!,!
Жаль, мы очень любили там поесть, надо предупредить всех знакомых, чтобы туда ни ногой! … – показать