1 место из 7 в рубрике Паназиатская кухня

Ресторан Якорь в Алмалинском районе

/ 92 оценки

Общее мнение пользователей на основе 38 отзывов

Ресторан Якорь в Алмалинском районе — это популярное заведение, которое радует посетителей уютной атмосферой, интересным интерьером и большим выбором блюд. Здесь можно провести разные праздники, корпоративы и семейные торжества, получая качественное обслуживание и вкусную еду. Гости отмечают приятное оформление залов, внимательный персонал и разнообразную кухню, которая удовлетворяет любые вкусы. В ресторане регулярно устраивают мероприятия и акции, а качество сервиса подтверждают многочисленные положительные отзывы. Это место, куда хочется вернуться снова и снова за хорошим настроением и вкусной едой.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Приятная и уютная атмосфера
Разнообразное и вкусное меню
Внимательный и дружелюбный персонал
Красивый интерьер и оформление залов
Идеальное место для праздников

Отзывы о ресторане Якорь в Алмалинском районе

Заказ ждали долго. Когда принесли еду, чай уже остыл. Официантка подошла с фразой «ну чо, вы уже готовы сделать заказ?». Меню напитков не принесли — пришлось просить. Салат свежий, вкусный, паста не понравилась — слишком твердая, не доел. Меню на сайте и в реале абсолютно не похожи. Все оказалось дороже. В общем, я больше не приду)
    28 декабря 2018 года в этом ресторане «Якорь» проходил новогодний корпоратив нашей фирмы. Выскажу общее мнение — великолепно! Меню разнообразное, на любой вкус. Еда очень вкусная. Приятное впечатление от развлекательной программы. Большое спасибо вам за проведенный вечер. Буду рекомендовать ваш ресторан всем своим знакомым.
    Мы отмечали 80-летие мамы в Вашем ресторане. Всё было просто замечательно: заранее все обсудили и заказали, все пожелания были учтены, стол был накрыт по моим указаниям, доставка праздничного торта было согласовано напрямую между рестораном и кондитером, очень вкусная еда. Именинница и гости были в восторге. Огромное спасибо милому администратору Анжелике за заботу, мы чувствовали себя у Вас как дома)
    Были на дне рождении у знакомых, очень понравился зал Пруссия) Рыба считаю самая вкусная что я ела! Персонал очень дружный это видно сразу, спасибо!
    Была у вас много раз и решила оставить отзыв. Очень люблю ваши блюда казахской национальной кухни, а интерьер всегда радует глаз. Пробовала несколько видов шашлыков на углях, понравились! Очень понравилось обслуживание, официант Нуриддин очень внимательный и обходительный. Спасибо, буду приходить к вам ещё!
  • Якорь мейрамханасына достарымыздың айтуы бойынша барғанбыз. 37 жас туған күнін атап өттік. Барлығы жоғарғы деңгейде болды десем, артық айтпаспын. Адпинистратор барынша көмегін аямады) Тағамдары да дəмді, қымбат емес. Енді тұрақты клиенттеріңіздің қатарындамыз)
  • Нам очень понравился Прекрасный интерьер зала. Отмечали там 1 годик своей малышки остались довольны и кухней и персоналом. Советую
    Ана аптада достармен осы ресторанға келгенбіз.өте әдемі екен иши.Офицантарга келсек сыпайы және де өздерінің жұмыстарын тиянақты біледі.Тамактары өте дәмді.Ен ұнағаны салаттан шеф повардың Якорь деген салаты,ас мәзірінен келгенде радужная форель мен мясо по тайски сөзбен жеткізе алмаймын дәмділігін оны келіп өздеріңіз жеп көру керексіздер.рахмет айтамын осындай ресторан бар болғанына)).
    От имени всего коллектива хотелось бы по благодарить администрацию ресторана «Якорь» а также весь коллектив ресторана: за отличное меню, особенно мне и коллегам понравились шашлыки и стейки!!!! Все было отлично. Будем заказывать у вас корпоративы. Кроме того я не первый раз сюда прихожу и всегда остаюсь в положительном мнении о ресторане.
  • На днях компанией посетили этот ресторан,остались под впечатлением,нам понравилось ВСЕ!!!! От приветливого персонала,красивого интерьера и вкусной кухни. Мы с удовольствием посмотрели футбол на большом экране,покушали вкусный шашлык и разнообразные салатики.Также в данном ресторане обширная винная карта и большой ассортимент коктейлей.Вообщем время провели с удовольствием.Советую посетить этот ресторан!!!!
    Недавно с подругой посетили этот уютный ресторан! Остались в полном восторге. Очень много деталей декора, которыми заполнен весь ресторан и именно они создают эту атмосферу. Даже уходить не хотелось! Очень вкусная еда, вежливый персонал! Цена и качество полностью соответствуют. Всем советую посетить это место
    Кеш жарық! Мен бүгін осы ресторанда қонқта болдым. Өкінішке орай бəрі -0. Залдары 50адамға дегені өтірік, 20адамға саналған, тар, тыншу, қараңғы. Тамақтары өте нашар,обслуживание -0, бағасы өте жоғары, əкелген тағамдары сондай аз, дəмсіз, шикі. Бірінші дастархан басында ақ үстелдің үсті мүлдем бос болып қалды. Қонақтар екі сағаттан соң бəрі тарап кетті. Құрметті азаматтар! Бұл ресторан деген атқа мүлдем сай емес екеніне көзім жетті.
    Спасибо большое за потрясающий банкет. Мы отмечали юбилей бабушки в этом чудесном ресторане. Залы вместительные, светлые и достаточно разнообразны. Впечатления остались самые светлые. Официанты и администратор относятся с душой к своим гостям. Кухня очень хорошая. Буду советовать вас знакомым и сами будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем, как представится возможность!
    От всей нашей организации примите ОГРОМНУЮ благодарность за проведенный новогодний корпоратив! Всему персоналу, всем, кто принимал участие в создании такой уютной, тёплой, лёгкой и непринужденной обстановки! Мы от души повеселились, пообщались и просто чудесно провели время! А кухня! Мммм… У нас никто не остался равнодушным!
    Праздновала свой 40-летний юбилей. Была приятно удивлена отношением администратора Анжелики, которая помогла в составлении меню, дала несколько полезных и практичных советов. Удивила кухня — необычные, красиво оформленные и, главное, вкусные блюда. И спасибо официантке Татьяне — она как-то незаметно управлялась с обслуживанием. Её, как бы, не видно, а её работа вся сделана. Все мои гости остались довольны. Спасибо большое!
    А мы отмечали здесь мой день рождения. Администратор быстро помог определиться с меню, в состав меню входили горячие блюда и стейки. Из напитков пили вино.. Очень вкусно было все, что я попробовала! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, давно не встречала такого уважения и обходительности, для меня это одно из самых ценных качеств заведения!
    С ребенком зашла пообедать. Пошли руки помыть. Воды нет. Пришли за столик, спросила, что с водой и как ребенку руки помыть. Получила ответ, что дают салфетки влажные. Сделала заказ. Официант несет мне салфетки и говорит, что я их должна купить. Но если у вас нет воды, то вы же должны обеспечить мне, как клиенту комфортные условия. Попросила администратора позвать, официант отошел, потом вернулся и сказал, что и администратор и хозяин все уехали и на мой вопрос, что мне делать получила ответ, что – показать
    Праздновали в Якоре день рождения с близкими. Очень порадовали мясные блюда! В меню представлены множество вариантов приготовления мяса и всё очень вкусно. Обслуживающий персонал — это отдельная история! Встречают тебя как старого друга, всё подскажут и расскажут. Молодцы!
    Так что рекомендую познакомиться с этим заведением!
    Планируя свой долгожданный юбилей я хотела избежать «классического др », застолье и слушанье песен. Долго искала, в центре Алматы, то самое место. Остановилась на Якоре, это место помогло мне осуществить свою мечту. Красивые и совершенные разные залы на любой вкус и цвет собраны в одном месте. Я выбрала Английский паб! Очень необычный зал. Я сразу почему-то влюбилась в этот зал, возможно потому что именно здесь я могла дать волю своим творческим возможностям. Сотрудники Якоря всегда были со мной – показать
    В выходной отметили в «Якоре» детский праздник.Интересный интерьер и разнообразная кухня очень впечатлила,все гости остались довольны.Спасибо администрации за организацию нашего банкета.
  • Вообще не понравилось обслуживания 0. Сервировка ужасная никомубы не посоветовала ужасно готовят тысячу раз пожалела что выбрала этот ресторан. Интерьер Хороший соглашусь но остальное все ужасно
    Недавно проводили в ресторане,, Якорь'' наш свадебный вечер. Очень долго выбирали место и по совету друзей (они постоянные гости ресторана) сделали свой выбор. Скажу прямо: кухня отличная,обслуживание на уровне, а про интерьер вообще отдельный разговор. Снаружи и не скажешь, что в этом заведении располагаются пять отдельных, уютных зала с шикарным интерьером. Так что мы и наши гости очень остались довольны. Советую всем проводить свои торжества в ресторане,, Якорь''. Так как в этом заведени – показать
    Уже второй год подряд отмечаю в этом ресторане день рождения! Спасибо большое коллективу, который нас дружно встретил и обслужил, все было на высоте и оперативненько! Обязательно к вам будем заходить)
    Узнали о ресторане от друзей. Заранее заказали столик. Наш ужин был к тому же праздничным — мы отмечали день рождения. И не ошиблись! Очень уютное,неторопливое место, хорошая кухня, доброжелательные сотрудники. Нам позвонили, чтобы уточнить наш приход. Мы немного опоздали, но встретились с улыбками и шутками. Кроме заказанного ужина, именинница получила от ресторана замечательный десерт в подарок! Ещё одно приятное место наших будущих приездов!
    Заказывали в ресторане Якорь банкет на 160000 тг. Абсолютно не понравилось. Во первых убила просто посуда- дешевая китайская ерунда. Во вторых отношение официантов отвечали резко и нехотя, со столов убирали мусор редко, столовые приборы и бокалы за все 6 часов не поменяли. Это все конечно можно потерпеть если бы хотя бы готовили нормально, но и тут прокол. Кухня у них тоже не очень, салаты были не из свежей картошки и яиц, а нарезки уже были заветренные. Но больше всего меня поразил салат из м – показать
    В начале февраля проводили банкет в этом ресторане, выбрали зал в стиле Морской Набережной. На первое горячее выбрали Бешпармак, вторым горячим заказали форель. Все было на хорошем уровне. Это касается и обслуживания, весь персонал искренне радовался за нас и не забывал про гостей, и качества еды, всем гостям она очень понравилась. Мы очень рады, что наш выбор пал именно на ресторан «Якорь».
  • Отличное место,где можно спокойно посидеть и вкусно поесть! Персонал отзывчивый, обслуживание на высоте! Интерьер интересный, много старинных вещей висят по всему помещению!
    Попали в этот ресторан случайно, но остались довольны.
    Второй раз пришли сюда специально.Большие порции,красивая подача, приветливый персонал, особенно официантка Татьяна всегда подскажет и посоветует что попробовать. Очень вкусный и необычный сыр Жозефина, салат креветочный коктейль и лапша.Рассказала о ресторане всем своим друзьям.
  • Хороший ресторан Якорь много лет держит марку,и кухня и обслуживание и акции,а теперь еще и новый интерьер.Красиво.Уютно.Вкусно.
  • Столик заказывал заранее,хотя места свободные были.так как с друзьями давно не виделись решили пить водку о соответсвенно закусывать.Обслуживание,интерьер,еда все было на высоком уровне.заказывал фирменный салат Якорь и курицу С грибами на горячее остался очень доволен.и цены приятно удивили!Советую!
    Не советую никому!!! Отмечали ДР подруги. Еда отвратительная, горячее не горячее, а холодное. На гарнир был рис и фри, такие чувство что он приготовлен за долго до мероприятия, так как он был холодный (даже не удосужились его хорошо подогреть); картофель фри мягкий, мясо с грибами тоже оставляет жилать лучшего. Горячая закуска была жутко соленой. Салаты тоже абсолютно не понравились. Вообщем приготовление еды ужасное. Официанты с кислым выражением лица, не приветливые. Единственный плюс, интерь – показать
    Посетили это ресторан вечером, столик был заказан заранее, на входе нас встретил администратор и тут же перепоручил проводить нас! Уже от самых дверей видно, что в ресторан вкладывали частичку души, интерьер выполнен со вкусом и дарит чувство уюта. Музыка ненавязчивая и не слишком громкая, можно спокойно поговорить друг с другом. Официант был очень вежливым, сразу предупредил о времени готовки блюд. Меню разнообразное, очень хороший выбор всевозможных мексиканских и европейских блюд их качество – показать
    Искала место отпраздновать день рождение по совету друзей пришла сюда.Встретила администратор милая,молодая девушка.Посмотрела 5 залов каждый хорош по своему очень уютно и чисто.Выбрала зал в стиле немецкого паба на 30 человек.Посчитали вместе с двумя горячими,закусками и салатами вышло 4700 на человека меня это приятно удивило.Согласитесь для центра города и с подобным интерьером и обслуживанием такую цену найти трудно.Банкет удался!Официанты вежливые и внимательные!Гости остались довольны!РЕКО – показать
    Проводили поминальный обед. Из привезенных нами продуктов процентов 30 испарилось. Салаты невкусные, плов невкусный. Может просто посидеть там и неплохо из-за интерьера, но такие мероприятия как наше лучше там не проводить. Разочарованы.
    Отличная идея — ОБЕД НА ВЫНОС!!

Сегодня первый раз попробовали Ваш плов + салат!!
    Спасибо повару — очень вкусно!

Наталья
    Компания VIC
    (19.06.2014 г)
  • Отличная кухня. Приятный персонал и администрация. Красивое и оригинальное оформление залов. Проводили в английском зале свадьбу, нам все понравилось.
  • Приемлемое меню и качество, за исключением требовательных посетителей.
  • Свежее пиво, с поваром можно договориться по ингредиентам блюда. Летом — футбол на большом экране. Средний счет ниже среднего по центру города.
4,2
38 отзывов и 92 оценки

Прекрасно
    Очень люблю это место: уютно, чисто, вкусно. Отмечала здесь свой юбилей: были созданы все условия, осталась ОЧЕНЬ довольна!
  • Самый Уютный семейный ресторан в нашем городе.
    Обожаю их пиццу, особенно Супер Пеперони, не хочется никогда уходить, спасибо за вкусный приятный ужин
    Праздновали юбилей в очень уютном и просторном зале. Результат превзошел все ожидания. Вкуснейшая еда, красиво оформленная, чудесная музыка и приветливые официанты. Спасибо за приятный вечер администратору Виктору
  • Спасибо большое за уютный интерьер, великолепную кухню и безукоризненное обслуживание официантов! Отдельное спасибо ребятам за чудесную музыку, танцевали весь вечер! Приятно удивили цены! Мы получили колоссальное удовольствие!
  • Красивый интерьер, вкусное меню! Отличное обслуживание, обязательно придем еще не один раз. Спасибо)
  • праздновали день рождения! Анжелика спасибо! скидка именниникам, интерьер, обслуживание и главное кухня- все супер!!! нам очень понравилось!!!
    Потрясающее обслуживание. Отличное меню. Очень красиво оформлен зал. Таланты шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!!! Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду! Думаю, что, выбирая ресторан для торжественных событий, Якорь подойдет идеально. :)
    На прошлой неделе отмечали юбилей.Зал Английский,Все понравилось Вежливый администратор, обслуживание все на высшем уровне, Кухня очень вкусная, интерьер ресторана очень оригинальная.Если хотите хорошо провести время с близкими друзьями и родственниками, тогда вам советую ресторан Якорь!!!
    Спасибо!!! Вкусно накормили и были приятно удивлены))) Фрукты от заведения для нашей именинницы бабушки… Спасибо Вам и Вашему заведению только процветания!! Вкусно, уютно и цены приятные!!!
    Были первый раз на свадьбе друга в этом великолепным ресторане.Весь персонал заведения очень вежливый и доброжелательный. Еда свежая и очень вкусная. Ещё очень понравился интерьер ресторана, атмосфера шикарная, красиво и уютно.
    На выходных проводили юбилей нашей мамы в этом ресторане (зал Английский паб) мероприятие прошло ОТЛИЧНО!!! Кухня на уровне! Обслуживание не навязчивое. Гости, и самое главное Юбилярша Остались довольны. Всем советую посетить ЯКОРЬ. Останетесь довольны.
  • На днях справляла юбилей.Была в восторге от залов.Можно устраивать фото сессию. Каждый зал оформлен по разному.Я была в восторге от всего.Не думала что еще в Алмате есть такая тематика.Администратор встретил с улыбкой.Все объяснил как да что.Официанты тоже всегда улыбались.Что очень радовала.А кухня это вопше супер.Что я,Что мои гости остались довольны.Спасибо за вечер
    Здравствуйте. Для меня лично это заведение как второй дом, я ЛЮБЛЮ сидеть на летнике курить шикарный кальян да именно шикарный. Еда очень вкусная. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Администратор в этом ресторане Виктор всегда очень гостеприимный и очень приятный в общении. Когда Банкеты он принимает всегда подскажет как всё лучше сделать ВООБЩЕМ он мастер своего дала. ВООБЩЕМ это наше СЕМЕЙНОЕ заведение
    Уютный ресторан в центре города.Разнообразная кухня и приветливый персонал.Мы остались довольны! Посетим этот ресторан ещё ни раз!
    Отличный ресторан как в формате семьи, так и в кругу друзей, персонал отличный, также можно устраивать небольшие корпоративы, компоновка ресторана очень удобная.Внизу очень уютные залы, для просмотра футбола или просто для переговоров! Я недавно открыл для себя этот ресторан и весьма рад! Кстати на летней площадке у них большой экран где крутят чемпионат мира постоянно…

Отличный ресторан с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами! Уже ни первый раз в данном ресторане отмечали наши праздники, да и просто встречаемся с друзьми для общения.Советую его посетить!
    Спасибо большое за обстановку и кухню. Кухня очень разнообразная и вкусная,много видов коктелей и обширная винная карта.Приятно удивлена, что в центре города есть заведение такого хорошего уровня.Обслуживание великолепное! Администраторы и официанты уважительно относятся к посетителям! Надеюсь мы еще ни раз к вам вернемся,до скорых встреч!
    Отмечали свадьбу в этом ресторане, очень понравилось! Еда очень вкусно приготовлена, обслуживание вежливое с нотками юмора, прекрасный интерьер. Всем рекомендую!
    Классный ресторан в центре города!!!!!!!!
    Первый раз оказались в этом ресторане и были впечатлены интерьером и конечно же кухней.Советую посетить «Якорь»и комфортно провести время отведав вкусные блюда по приемлемым ценам.
  • Отмечали в Якоре день рождения нашей малышке, все прошло достойно. Все гости остались очень довольны. Обслуживание ненавязчивое, кухня разнообразная. Особенно советую судак по-моностырски. А шашлык просто пальчики оближешь. Спасибо администрации за подарки.
  • Ресторан просто СУПЕР! Обслуживание ненавязчивое. Кухня разнообразная. Отметили день рождения нашей малышке, все остались очень довольны. Особенно рекомендую судак по-моностырски. А шашлык, пальчики оближешь. Спасибо администрации за подарки!
    Хотела по благодарить ресторан.За такую уютную обстановку.Справляла свою свадьбу.Я и мои гости остались довольны.Спасибо администратору который помог выбрать заказ по меню.Кухни огромное спасибо за вкусную еду.За баранью ножку которая таяла во рту.А тагже Офиц. которое постоянно на все возникшии вопросы отвечала с улыбкой.Аж приятно было смотреть.Очень рада,что такой важный день я справила в ресторане Якорь.
    Очень все понравилось.Спасибо.
    Хотела сказать спасибо за такой ресторан.Как же все таки там красиво и уютно.Отпразновала свою свадьбу. Я и мои гости остались очень довольны.Кухня просто супер особенно баранья ножка.Администратор очень вежливый.Так активно и с уважением слушала и предлогала.Обслуживание на высшем уровне.Спасибо!Официантка вежливая,улыбчивая.Очень рада что такой важный день я отпраздновала в ресторане Якорь.Советую не пожалеете.
    Уютное место, с душевной атмосферой! Очень вкусный шашлык, отличнейший салат Цезарь, именно там он меня не разочаровал. Внимательные официанты и вежливый администратор, всегда готовы придти на помощь :)
    Обязательно вернемся!
    Праздновали в ресторане Якорь нашу свадьбу. Очень порадовала душевная атмосфера и прекрасный интерьер! Весь персонал был ненавязчив, но при этом очень внимателен по отношению к гостям. А все блюда были не только красиво сервированы, но и очень вкусны! Праздник действительно был незабываемый!
    Очень любим этот ресторан! Уютный, душевный. Еда — вкусная, официанты — внимательные, обслуживание — отличное. Очень рекомендуем!
  • Все просто ужасно. ужаснее не видела. посуды просятся на списание. а баба официантка не придет пока не позовешь, со стола не убирает пока не попросишь. цены на сайте не действительны, вдвое дороже чем указано.
    Хотите испортить вечер, то вам прямая дорога в этот ресторан! Спасибо «неадекватной» администрации! Не советую!
  • Были приглашены на торжество Бракосочетания. Говорю честно! Есть было не чего, стол был пустой, позор Администратору этого заведения, не смог предложить меню для того торжества. Мы в Шоке! Гости были голодные. Тамада развлекала всех на Ура! Молодец!
    Супер!!!!!
  • Дд уважаемые жители и гости города Алматы!хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о так называемом » ресторане» Якорь. Мне и моей семье довелось побывать в этой забегаловке,спросите почему так грубо,да потому что по другому это место назвать не получается! Обслуживание отвратительное,еда тоже не оставила особо хороших впечатлений,а самое главное это грязная посуда. Мы ждали свой заказ по меньшей мере 1,5 часа,в итоге прождав столько времени наши детки устали и страшно проголодались.Спустя 1, – показать
    Компания БаскинРоббинс приветствует Вас и предлагает сотрудничество. Мороженое БаскинРоббинс самое отличное мороженое в Мире. Его подают в Кремле России, Президенты Передовых стран едят только БаскинРоббинс. Наше кафе-мороженое есть в 65 странах мира. Нам не нужна реклама, мы помогаем Нашим партнерам хорошо заработать. С уважением менеджер Гульнара.87017789392
  • Попали в этот ресторан случайно, но остались очень довольны, второй раз пришли сюда специально.
    Большие порции, красивая подача, приветливый персонал, особенно официантка Татьяна всегда подскажет, посоветует что попробовать.
    Очень вкусный и необычный сыр Жозефина, салат креветочный коктейль и лапша.
    Рассказала о ресторане всем своим друзьям.
  • Отмечали 14 февраля, с девушкой. Меню отменное, интерьер по кайфу. Всем советую, не пожалеете!
    Очень нравится сыр «Жозефина» и еще что есть пиво безлимитное,хорошо заказываешь стейк и пьешь пиво сколько хочешь!!!
    Заведение просто ужассссс!!!!Люди не ходите туда,если не хотите быть обманутыми.Еда просто отвратительная,персонал вместе с администратором такое ощущение что не на своем месте тк абсолютно не умеет и не знает о ресторанном бизнесе НИЧЕГО.на многое закрыли глаза и не сказали ничего,не хотелось портить себе настроение и праздник.Но когда пришли домой и не нашли подарочные конверты, праздник был испорчен,но была надежда на порядочность этого заведия но УВЫ нам было сказано,что наши гости унесли – показать
  • Огромное спасибо, вкусная кухня и великолепное обслуживание. Уютный интерьер, приятная мебель.
    Мы были подготовлены и заранее изучили меню, опоздали на час и нам любезно перенесли наш резерв на час, заказали закуски и горячее, плюс десерт. Все очень вкусно и красиво подано, с правильным интервалом, ждать не пришлось, хотя и заведение было битком.
    Якорь в нашей коллекции теперь. Всем приятного! Заведению спасибо за вкусноту и отличное настроение! Рекомендуем.
  • Все там.....просто ОТСТОЙ СВИНОЙ!!!!!!
  • Со своей семьей отпраздновали в Якоре День рождения моего супруга! Посуда вся грязная. Бокалы все в жирных пятнах! Скатерти помятые! Заплатили высокую цену за счет, а стол был пустой! Официантки не опрятные, помятые, с глубокого похмелья!!!!!Администратор ничего не понимает, возмущается ходит. Еще и нас во всем пытается обвинить) Когда по столу побежали два больших таракана, сноха чуть в обмарок не упала!!!!Шашлык есть невозможно. Просто ужас! Куда руководство смотрит?!Весь праздник нам испо – показать
  • Просто ужас!!!!!!
  • Пообедали, так мало того что об считали, так хренью накормили какой-то
  • Отвратительный кашеобразный плов