Были в банном комплексе. Массажистка Шырын — очень профессиональная. Нам точно не грубила. Но не о ней пишу. Просто отреагировал на отзыв. Баня отличная. Парилки — супер. Вода мягкая. Кафе — накормили дешево и вкусно. не ожидал даже. Хожу с друзьями по накопительной карте постоянного клиента. очень удобно. Главное — чисто. веники есть всегда и разные. Мужики — приходите! Присоединяйтесь!
26 июня 2016
Хожу уже почти 7 лет, ни о каких системах накопления постоянного клиента и не слышал. Ерунда полная. Да и мужикам массаж делают только массажист Самат
25 апреля 2016
Пишу отзыв, потому что хочу порекомендовать эту баню ВСЕМ! Парилки действительно обложены лечебными камнями, вода чистейшая, даже с собой набираю и уношу — пью дома оздоравливаюсь вывожу шлаки. массажистки очень приветливые и профессионалы своего дела. очень удобно, что платишь и нет ограничения времени. фитобар очень нравится — очень хорошие коктейли делают. кафе — вкусно, но блюд мало в мало. очень чисто. белье хорошее. веники на выбор все хорошего качества. теперь с подружками ходим — просточудо — баня. женские проблемы со здоровьем ушли. и нам нет дела, что баня далеко от каждого из нас. за здоровьем ездим! действительно как они себя называют банно-оздоровительный комплекс. очень благодарна хозяевам бани, что теперь есть такое место где я не только приятно ухаживаю за телом но и оздоравливаю организм. приходите как я за здоровьем!!!!… – показать
Шынар
28 апреля 2019
Ходила в эту баню несколько лет,кассиры были грубые, не очень то и чисто, последние два года не была и вот недавно снова посетила-тот же унылый вид,шкафы в раздевалке совершенно не удобные,грязно, да еще цену подняли 1800-оно этого не стоит.
10 ноября 2015
Очень грубая массажиста Шырын,Хамка,грубиянка
10 ноября 2015
Очень грубая массажистка Шырын,хотели пойти на маникюр она нас отговорила обьяснив нам что мастера плохие,мы сходили оказалось вточности наоборот. мы не только маникюр,но и педикюр сделали. очень понравилось. Оказалось что у нее личные антипатии к девочкам. Моя знакомая апашка попросила ее помочь,платно,потереть спину, так она ей так нагрубила. она ей в матери годится.
Абзал
11 января 2020, отредактирован 23 января 2020 в 9:43
Класс.классная Баня, Жадеит замечательно смотрится.очень много пара. Жадеит сочетанием с маслами эвкалипта и мяты просто класса
3,6
4 отзыва и
Отзывы о банно-оздоровительном комплексе Тамаша
Жадеит замечательно смотрится.очень много пара.
Жадеит сочетанием с маслами эвкалипта и мяты просто класса