Была сегодня в вашем клубе, во время переодевания,когда уже собирались уходить,пропал браслет,котрый только что сняла и положила на скамейке,повернулась чобы взять,но браслет исчез,рядом никого не было,только проходила мимо девушка из обсл.персонала,на вопрос о браслете,сказала что не видела.Дальше сценарий разыграли как в кино,иду я на ресепшн,сообщаю о пропаже только что снятого браслета,на что девушка без каких-либо сожалений,сообщает довольно наглым видом,что платите штраф в размере 5000 тысяч,на вопрос почему нигде не написано и не сказано хотя бы устно о таких штрафах,нагло сказала,что везде написано,я естественно сказала,что слишком дорого за утерю, итак там деньги остались (на браслете),на что она вызвала охрану в лице какого то парня,который яростно заявил,не выпустим пока не заплатите штраф.Я была в шоке,никто из них,не предложил хотя поискать вместе,а грубо повторяли про штраф и запугивали что не выпустят,со мной были дети(их было 5) они испугались,все их хорошее настроение было испорчено.Далее еще страшнее,пока я обувала ребенка,передо мной вырос огромного роста мужчина лет так 30 евр.нац-ти,в обычной майке и шортах,как все посетители,с вопросом,ЧО орете и возмущаетесь?Я в ступоре,он исподлобья,зло на меня вперил свой взгляд,ждущий какого-то ответа,я тихо так говорю,а вам какое дело,вы вообще кто?Ответ был проигнорирован,но зато важно очень сообщает,что не выйдешь отсюда пока не заплатишь этот злополучный штраф,из чего я сделала вывод,что этот нелицеприятный чел,является сотрудником клуба.Я в очередной раз прошу его представиться,он становится ещё злее,почти кричит,ПЛАТИ ШТРАФ!Ужас,я объясняю,он не слышит от своей злости,тут и я стала кричать,Жуть,потом поднимаюсь на ресепшн и говорю,посмотрите ваши камеры,которыми напичкан ваш клуб,и в раздевалке он кстати тоже имеется,девушка на моё удивление,тут же становится мягче и предлагает еще раз вместе с ней уже поискать,и вдруг О ЧУДО,он же здесь под столом её лежит,на вопрос Как он тут оказался,она мило так сообщает,ну вы наверное случайно выронили,хотя напомню пропал он в раздевалке))))Вопрос как он тут же появился,под столом,после моего предложения о просмотре камер????Вся эта неприятная история навела меня на мысль,а не специально ли они сами крадут эти браслеты,чтобы с нас ещё и за утерю содрать? В общем весь отдых насмарку из за этих не слишком порядочных,а самое главное грубых,сотрудников.Очень хотелось бы чтобы безнаказанно это не осталось,а еще самое ужасное то,что тот самый,я так поняла администратор, вслед крикнул нам,чтобы ноги нашей здесь не было.А ведь нам очень всё понравилось,но вопрос хозяину клуба,правильно ли то,что некомпетентный в вопросе администрирования сотрудник работает на этой позиции?… – показать
5 июля 2016
Вчера отдыхали в Тимотей. Бассейны, бани,чистота!!!Это молодцы!! Но большой вопрос, ЗАЧЕМ КАМЕРЫ В РАЗДЕВАЛКАХ???? Ужас!!!!! И кухня отвратная!!!!!!!! Повара еле живые!! В общем сервис оставляет желать лучшего!!!!
29 июня 2016
Добрый день! В Тиматей действительно отдых. Спасибо брату который подарил такой отдых мне когда я очень нуждалась в этом. Бывает и с детками устаешь, а тут оставила их на несколько часов с мамой и приехала в этот клуб с компанией. Я была просто в восторге. Все так вкусно, чисто и персонал такой вежливый приятный. Стресс сняла по полной. Теперь буду с семьей приходить к вам. У вас просто супер!))
Олеся
17 июня 2016
Добрый день! Вчера перед поездкой в этот семейный клуб почитала комментарии и настроение было немного испорчено, но мы все же приехали)))) И мы были рады, что поехали На входе стояла вежливая женщина естественно аккуратно осмотрела сумки на наличие продуктов питания, прошли дальше, всё то же самое, нас вежливо проводили дальше. Чистота идеальная, питание отличное, т.к. мы приехали голодные побежали в столовую все свежее, мясо таяло во рту, пицца очень вкусная. Очень довольны!!! Дорогие люди, нереагируйте остро на комментарии… – показать
5 июня 2016
Сочувствую вам. Я прекрасно понимаю, как трудно молчать, когда сказать нечего, а говорить так хочется.Если взрослый человек из-за кефира готов обозвать весь свет говном-это уже патология психического здоровья. Моим детям очень нравится Тиматей.Ни в какое другое место не могу их заманить. И сама всегда спокойна: знаю точно,что не простынут(вода всегда теплая в бассейнах), еда свежая, территория охраняемая.
26 мая 2016
Гавно. Нас не пустили с кефиром для ребенка при этом у них в продаже его нет. Они нам сказали что пусть ваш ребенок есть супы у нас. Еще и тон на нас повышали. Испортили все настроение.
Лейла
19 мая 2016
Вопрос к хозяевам :» А нет у Вас в планах открыть такую же баню в Астане? » Не хватает в столице такого места.
11 апреля 2016
Очень понравилось. По рекомендации привели своих гостей из Германии, они были в шоке, особенно от казахской спа процедуры. СПАСИБО, ПОМОГЛИ НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!
жанна
23 февраля 2016
Я была вчера понравилась,никто не хомил,все было отлично.Я была первый раз,то что массажной темно это для того чтобы люди после массажа отдохнули,многие после спят.И кушали все вкусно,спасибо всем.То что сделали чтобы в бассейн в купальниках это очень хорошо,если сделают в сухом виде заходить в парную это будет очень здорово,заграницей в парную где сухая температура не запускают в мокром виде.Здесь лучше чем в Арасане,такое ощушение еак будто находишься в санаторий,домашний уют почувствовала,спасибо… – показать
28 января 2016
21 января отдыхали в этом центре, все очень понравилось!!! Только произошел несчастный случай, маленькая девочка осталась без присмотра мамы и утонула.... Спасибо большое парню, который оперативно сделал все нужное, чтобы ребенок пришел в себя!!! Кстати парень был из посетителей!!!! Руководству заведения советуем, чтобы на территории дежурили спасатели или люди, отвечающие за безопасность посетителей, мало ли что может случиться…
Наза
12 июля 2017
Чуть не утонула, как Вы пишите?!
Анастасия
18 января 2023
Она утонула, прям посинела вся, а парень сделал искусственное дыхание и массаж сердца, она тогда пришла в себя, народу было много, все кричали и бегали, потом благодарили парня. Я свидетель
9 января 2016
Salem Men bugin ote tamasha jerde boldim ote taza magan unadi pilingteri mashalkasi koreiskei ote keremet mashalka eken sosyn magan unagany tualettegi gegienalyk auystyratyn salafandary osyndai jerge kelgenime okindeimin sizdergede barynyzdar dep sovet beremin
Мене сейчас сделали пилиг «корейский «КРРУТО
6 января 2016
Привет.Я сегодня была в спа «тимотей»мне очень понравилось помыли,накормили,напаили ну просто «шик »,токого спа я невидела негде даже тау спа не сровнится с этим заведении,там все на электронике «продвинутые «очень удобно и сомое главное очень ну очень чисто!!!! » тимотей молодцы.!!!!! »
6 января 2016
Все никак не могла дойти и написать отзыв об этом семейном месте отдыха,действительно семейный!!! Я и мои гости остались в полном восторге от проведенного времени!я со своей маленькой малышкой(4 мес) отдохнула от души.есть все условия и для ребенка и для мамы.считаю что такого место с ребенком больше нет в городе.я могла посетить все процедуры не беспокоясь о ребенке,потому что папа был рядом!!!!Все очень чисто,доступно по ценам и очень вкусно!!!! Хочу выразить огромное спасибо администрациитакого замечательного места!!! Мы еще к вам придем!!! P.s эта та самая Именинница!!!!!… – показать
5 января 2016
Так вот… Я был там вчера и у меня есть замечания по поводу ступеней под водой в бассейнах на моих глазах 5 человек порезались об края!!! Собственно и я тоже порезался, повреждена стопа и жудко порезал палец на руке, не просто царапина а реальный порез! Пожалуйста сделайте что нибудь с этим! А все было круто!!
Шолпан
29 декабря 2015
Если бы не подаренный сертификат, после таких плохих отзывов,то точно не пошла бы.Пригласила родственницу и внучку с собой,купила билеты,но пришлось ещё купить им купальники по 5000 тенге,т.к. Бассейны стали общими для мужчин и женщин.Раньше такого не было,все было отдельно.А в бассейне молодым ребятам бесплатно выдали плавки,но конечно не новые и неразовые.Так что без купальников можно только попариться и сделать пилинг.Кстати массажный зал ужасно темный ещё и общий,на полу жуткий ковролан,где нужно снять сланцы и идти смело зо грибком.Надо очень внимательно перед пилингом,лучше самой разорвать пакет с мочалкой и проследить,чтобы вас помыли именно вашей новой мочалкой,,а затем забрать с собой,т.к. Они потом говорят,что уже выбросили ее(мочалку) и вы несможете дальше после бассейна помыться вновь.Просто мы не посмотрели сразу ипоняли,что нас помыли дежурной старой и чужой мочалкой.Мочалки то нынче дорогие.Пришлось бежать домой перемываться,так противно стало. Я им сказала,что никогда больше к ним не придём,но им по-моему начихать.29 декабря 2015 год… – показать
22 декабря 2015
Классное место, все чисто и уютно! Процветание Вам! Вы молодцы!
Павел
20 ноября 2015
Классное место,мы ваши постоянные клиенты, хотим пожелать Вашему клубу выдержать это кризис и ни в коем случае не закрываться.Мы очень любим к Вам ходить.ценим уют и чистоту.И не реагировать ни на какие плохие отзывы.Мы, постоянные клиенты знаем, что это они от зависти лопаются, Скорее всего гнули пальцы веером, пускали сопли пузырями. И кстати, полотенца белоснежные.
25 октября 2015
Лучший спа-центр, в котором я была! все на таком высоком уровне, что я не ожидала, что буду в таком восторге. я ходила сюда на массаж. Массаж делают очень хорошо…я очень довольна! расслабляешься здесь полностью. и цены не высокие. Еще раз обязательно приду, чтобы почувствовать полное расслабление. хочу отметить, что и интерьер внутри потрясающий.
21 октября 2015
Извиняюсь,хотела написать Дине, а телефон написал Диме
21 октября 2015
Очень хорошо отдохнули. А новая джакузи просто чудо.Ну и девочки массажистки как всегда на высоте! От казахский спа процедуры просто в восторге.Отдельное спасибо Диме массажистка!
9 октября 2015
Мы с семьей так рады объединению бассейнов по двум причинам. 1. Раньше мы ходили к вам только летом, так как общим бассейном был только уличный бассейн, а все остальные раздельные в мужском и женском отделениях. А теперь, когда купальная зона общая, я, муж и сын сможем отдыхать у вас круглый год. А я так просто счастлива, потому что очень люблю баню, а сходить у нас в городе реально больше некуда, везде грязь и совковый сервис. А у вас хороший сервис за смешные деньги. 2. В раздельных бассейнахвсегда обилие теток без трусов,желающих походить голышом. Очень противное зрелище,мало того что они купаются без ничего, так они умудряются и в барной зоне чай пить в таком виде. После них ни в воду не зайти, ни на стул не присесть. А так они будут вынуждены купальники одевать. А дирекции клуба большой привет и пожелание не обращать внимание на плохие отзывы, сейчас столько неадекватных грубых людей никаких нервов не хватит(сама в обслуживании работаю), на всех не угодишь… – показать
28 сентября 2015
все испортилось в этой бане, теперь еще и объединяют мужские и женские бассейны, голышом теперь не походишь, полы холодные(видимо теперь экономят на электроэнергии), санарий не работает, только пар пускают, а стол холодный, гидромассаж в бассейне с морской водой тоже не работает, плюс ко всему идет ремонт, но об этом не предупреждают! Отдохнуть не получилось, деньги на ветер!
27 сентября 2015
Очень понравилось. В нашем городе в принципе отдохнуть негде только пойти пузо набить где нибудь в ресторане, а здесь и для души приятно и для здоровья полезно, и в принципе за небольшие деньги. Ну а массаж просто ни с чем не сравнить!!!!!
10 августа 2015
Классно.Еще пойдем вообще нет притензий. А вам всем советую побольше пишите плохих отзывов, тогда народу будет меньше и нам которым нравиться воздуха будет побольше
5 августа 2015
Минусы : громкая музыка везде, негде отдохнуть в тишине. Зона отдыха ужасная, как проходной двор. В соляной шахте даже музыка — какое то ужасноп радио. Короче, тихо только в намазхане наверное. Не стоит своих денег и рекламы. Не понравилось вообще. Уж лучше в арасан сходить. Парные все левые — не для банщиков. Детям весело, да. Даже очень. От них там просто негде спрятаться :(
31 июля 2015
Который год ходим в Timatey нам все нравится (ходим только в будни, так как в выходные заняты), не кто еще не хамил, персонал вежлив, бани чистые (волос не видели) (ходим в начале и в середине месяца), единственный минус видели муху в бассейне, в буфете/столовой обычно не едим, так как приходим покупаться, сделать массаж с пилингом и расслабится в баньке. На сколько помню главный директор там мужчина, а не женщина.
31 июля 2015
Никогда и никто не тратьте деньги и время на этот бассейн. Претендуют на «европейское» качество и шик, а по факту просто дерут деньги. Сегодня при входе женщина, назвавшая себя директором (хотя спорный вопрос), отказала в посещении потому что с ней, видишь ли не поздоровались!! Вы где такое видели? Хамство. Она в смысле кто, чтобы не зная ее кто то обязан был здороваться?? Забудьте про того чтобы оставлять деньги в этом «заведеньице». Миллион достойных мест для отдыха в Алматы
30 июля 2015
Вчера пришли что бы отдохнуть с семьей в этот клуб семейного отдыха, который входит в ассоциацию отвечающую за здоровый образ жизни. Отдыхаем в данном заведении не в первый раз, поэтому были шокированы хамством. На входе нас обыскали как особо опасных преступников, шарились по сумкам, забрали детские печеньки и сок для маленького ребенка (год и 8 мес). Мы пытались тактично объяснить что в продаже у них нет детск х соков, печенья или какого либо детского питания. Еще хочу заметить что у нас реьеннок инвалид с детства, мало ли того что они дерут деньги за вход годовалого малыша, они еще и детскую еду забрали, бессовестные! Мы решили подняться на рецепшен и решить этот вопрос с администрацией, объяснили ситуацию, на что нам ответили «здесь вам НЕ оздоровительный центр, инвалидность вашего ребенка это ваши проблемы, идите в другое место, наш директор высчитывает деньги с зарплаты за каждую печеньку». Такого хамства я еще не слышала, нигде в Мире не относятся так к инвалидам как в timothey. Позже когда мы решили пообедать, на кассе нам сказали что раньше чем через час заказ принять не смогут, всего один повар м он не справляется. Прошу заметить в нашей компании было 5 детей, которые накупавшись хотели кушать. В банях было грязно, повсюду волосня, когда мы попросили добавить запах эвкалипта в санариуме где стоял неприятный запах и было достаточно грязновато, нам нервно ответили НЕТ! Так же были технические проблемы с компьютером при закидывании денег на браслет, прождали минут 20. Я сделала вывод о том, что такое отношение у них только по будням когда вход всего 4 тыс а не 7 как в выходной т.к предыдущие наши переходы выпадали на выходные и тогда как не странно было другое отношение. Из вежливость стоит разницы в 3 тыс, ведь тогда мы были с тем же ребенком, так же с детской едой, где нас вежливо пропустили никакой сок не забирали, в банях было чисто, на кухне проблем не было. По поводу отношения и слов про то, что здесь вам не оздоровительный центр и идите если вы инвалиды в другое место, я просто в шоке, такое хамство, мой ребенок такой же человек как все и если он как то ограничен в возможностях, это не значит что нам можно посещать только санатории, я вообще считаю что не важно инвалид или нет, детское питание забирать не имеют право! Тем более если у них нет его в продаже!… – показать
28 июля 2015
Ужаас тамақты екі сағат күтесің.Бір поварь бір кассир ал кісі көөп.
21 июля 2015
Друзья ходят каждую неделю,вчера решил пойти с семьей.все понравилось молодцы,чистота да такой нет нигде.ну или же единицы.персонал молодцы все вежливые.Директору данного заведения респект.это нужно найти и научить всему каждого своего работника.теперь будем ходить чаще.Ребят не обращайте на нормативную лексику ниже писавших,что там все плохо,убивают,орут,все это чушь.супер супер супер супер
Жулдыз
20 июля 2015
Были сегодня по рекомендации знакомых! Место просто супер, так чисто, уютно, все так грамотно продумано, очень понравилось и цены порадовали. Обязательно придем еще и друзей приведем. Спасибо!!!!!
20 июля 2015
Прибыли впервые.какойто ужас!!!! Уже на входе ждала баспордонщина!!!женщина шарилась в сумках и личных вещах как в своих!!! Дальше больше. Пошли кушать а там вообще кошмар. Ждали заказ два часа. Суп лапша на Галине бланке!!! Администраторы которые считают и говорят, что они хозяева просто отпад!!! Хамят и посылают!!! Нет не книги жалоб и предложений нет элементарных бейджиков. Пообщаться бы с таинственными хозяевами!!! Если они читают комментарии о своем заведении почему не примут меры в отношении персонала особенно администратора Степана и хамки которая отказалась себя Обозвать!!! Неужели мы граждане нашей процветающей страны буде терпеть таких хамов!!!!… – показать
21 июля 2015
Порой и мы- клиенты борзеем и ведем себя не подобающее…, сколько раз наблюдал как посетители хамски разговаривают с персоналом и считают себя каким-то божеством. Все мы люди и все работаем!!! А если клиент хам, то и воздастся ему по заслугам))) и наоборот))) так что мир ваше дому!!!
Галина
18 июля 2015
Галина!!! Посещаю мой любимый Тимати уже 4 года!!! Устраивает все!!! Чисто, культурно, вкусно!!! Гуля правильная хозяйка!!! А кто пришел отдыхать с мечом от меча и погибнет!!! Не нарывайтесь, ведите сами себя культурно!!!
15 июля 2015
А сюда можно со своей едой?
6 июля 2015
Персонал очень грубый забыли кроссовки полдня ждали пока разберутся
29 июня 2015
Сегодня была участником отвратительного отношения со стороны этого клуба! Мне позвонила мама и сказала, что, придя в эту баню ей в грубой форме отказали, но ужас в том, что отказали и на последующие дни!!! Мама у меня взрослый человек, приехала с сестрой. Я ей порекомендовала сразу же уходить оттуда и больше никогда не вспоминать об этом месте. Пока не услышала такую отборную брань со стороны женщины на проходной в адрес моей мамы!!!!!!!!!!! я конечно же выехала на место, поговорить с администрацией, естественно никто не вышел, женщина на проходной, явно без воспитания и малейшего понимания что такое культура и образование, хамила так, что любой сапожник сможет брать уроки. На разведку вышел мужична, нахамил мне так же, поэтому я поняла что голова гниет сверху, но не это главное! Самое главное, что этот клуб является так же «ОБЪЕДИНЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ «АССОЦИАЦИЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ, СПА и банных комплексов Казахстана»!!!!!!!!!!! Конечно, не мы ни наши знакомые друзья и близкие больше туда ни ногой, но безнаказанность нашего такого рода частного предпринимательства не заслуживает господдержки и я буду обращаться в курирующие органы.… – показать
22 июня 2015
Я вот прочитала отзывы и не могу понять почему эту хамку держат на работе, ведь она уже стольких клиентов сшугнула, ужасная ужасная и просто наглая колхозница, слов нет одни эмоции или Она и в самом деле там хозяйка)))))а вот жалобы благодар ей напишу во все инстанции включая сэс и НК
22 июня 2015
Ужасный персонал, администратора так и недозвались, на территорию к сожалению так и не смогли попасть, т.к. когда мы приехали там выгружали товар и нас просто вытолкнули из здания со словами что В мешаетесь, подождите снаружи, а затем Вобще отказались продавать билеты грубили и Вобще отношение к клиенту вызывает огромное возмущение, хотелось бы дойти и до директора, но контактов и данных нет нигде!!!!÷
12 июня 2015
Ходим со дня основания.молодцы ребята,все круто. Желаем процветания назло всем дуракам! Ваши постоянные клиенты.
Сарсен
12 июня 2015
Не знаю о чем вы? Были вчера, народу тьма.
11 июня 2015
Это цена за час????
9 июня 2015
К вам не возможно дозвонится
Татьяна
9 июня 2015
Отдыхали с одноклассниками!!!баня, массаж супер!!!очень понравилось!всем рекомендую!!огромное спасибо Гуле,администратору!очень отзывчивый и добрый человек!
Сарсен
28 мая 2015
Пошли случайно в этот вторник.Оказывается, у них акция взрослый билет 4000 тенге, детский -1500 тенге.Были приятно удивлены.
Малика
27 мая 2015
У вас есть сертификаты или абонементы я хотеда сделать подарок маме чтоб все процедуры входили?
arsen
2 мая 2015
За 10 летнего ребенка Требуют взрослый билет Говорят дети выше чем 150см Считаютсяза взрослого А на сайте об этом не написано Администратора звать не хотят Персонал грубый
Ставлю 1 балл Жалко 0 нельзя поставить!
10 апреля 2015
Я не согласна с Айсулу.... Да она сотрудница,но такого сотрудника надо еще найти, верная,не н боится ни какой работы всегда улыбается и приветливо встречает. Она никогда негрубит. И вообще такое заведение вы ненайдете в Алмате, чистота, уют, комфорт!!!!!!
4 апреля 2015
Полностью согласна с отзывом Айсулу. Я даже могу точно сказать, имя этой хамки Люба. И она никакая не хозяйка, а сотрудник сей центра. Очень жаль, что из за этой Любы приходиться писать отрицательный отзыв. Мне и моим друзьям эта особа испортила весь позитив и настрой на отдых. На нашу жалобу, был один ответ от нее «у нас так принято!». Друзья! Прежде чем сходить туда позвоните и уточните все от и до! Обязательно уточните все! Особенно про эту Любу. Сходите туда, когда Люба, там не работает. У них сменный график. Эта особо может и Вам испортить всю настрой, как нам. Жаль место то хороший.… – показать
Сабина
3 апреля 2015
Очень понравилось.обязательно еще придем. А руководству совет — поменьше обращать внимания на завистливые отзывы. Мне кажется это ваши конкуренты всякую дрянь пишут.
29 июня 2015
Сабина, если вы Сабина конечно, вы очевидный друг хозяев и тщетно пытаетесь им помочь, а им уже ничто не поможет)))))
22 июня 2015
Да какие конкуренты, вот честное слово такой персонал увольнять надо, т.к. Заведение может и хорошее но из за такого приема люди даже внутрь зайти и посмотреть и оценить это самое заведение не имеют возможности. Нужно смотреть кого принимать на работу
Отзывы о банном комплексе Timatey
» тимотей молодцы.!!!!! »
И кстати, полотенца белоснежные.
2. В раздельных бассейнах всегда обилие теток без трусов,желающих походить голышом. Очень противное зрелище,мало того что они купаются без ничего, так они умудряются и в барной зоне чай пить в таком виде. После них ни в воду не зайти, ни на стул не присесть. А так они будут вынуждены купальники одевать.
А дирекции клуба большой привет и пожелание не обращать внимание на плохие отзывы, сейчас столько неадекватных грубых людей никаких нервов не хватит(сама в обслуживании работаю), на всех не угодишь … – показать
и банных комплексов Казахстана»!!!!!!!!!!! Конечно, не мы ни наши знакомые друзья и близкие больше туда ни ногой, но безнаказанность нашего такого рода частного предпринимательства не заслуживает господдержки и я буду обращаться в курирующие органы. … – показать
Были вчера, народу тьма.
Требуют взрослый билет
Говорят дети выше чем 150см
Считаютсяза взрослого
А на сайте об этом не написано
Администратора звать не хотят
Персонал грубый
Ставлю 1 балл
Жалко 0 нельзя поставить!
На нашу жалобу, был один ответ от нее «у нас так принято!».
Друзья! Прежде чем сходить туда позвоните и уточните все от и до! Обязательно уточните все! Особенно про эту Любу. Сходите туда, когда Люба, там не работае т. У них сменный график. Эта особо может и Вам испортить всю настрой, как нам. Жаль место то хороший. … – показать