Купила ботинки зимние. Дизайн отличный. Но несмотря на толстый мех и кожу подошва термополиуретан холодная. Продают как очень теплую зимнюю обувь. На вопрос почему подошва холодная, специалист Сман ответил, что это мои ноги чувствительные. Но сколько до этого брала обувь в др. магазинах никогда не мерзли ноги. Купила в сман-е из-за дизайна. Не советую
2,0
Жандос
27 февраля 2020, отредактирован 27 февраля 2020 в 15:50
Беру третью обувь. Дизайн отличный, выглядит дорого и красиво, сидит удобно, но… 1 туфли. Кожа на сгибе порвалась через 1,5 года. Ремонту не подлежит, в мусорку. 2 осенние полусапожки. Проносил 1 сезон, линия изгиба разная на двух ногах. Есть опасения, что одна пара порвется. 3 зимние сапоги. Сезон ещё е доносил, но на подошве уже есть трещины. Это просто, потратить около 150 000 тенге на эти обуви и проносить их 2 сезона. И кстати, промокают сразу. Так что буду искать другой бренд.
Аноним
19 августа 2019
Цена и качество соответсуют,ни капли сомнения в том что эта обувь высшего качества.Носим очень долго.Sman это на долго и приятно)
Наталья
19 апреля 2019
Купили обувь мужу, на третий день ношения, пошёл дождь, все ноги промокли. Пошли к ним в магазин в мегу на Розыбакиева, а из админ говорит, что в них нельзя ходить в мокрую погоду, карл??? Извините, а зачем обувь? Чтобы ходить только в сухую, а когда дождь дома что ли сидеть? Обувь стоит 38000, не маленькие деньги! Пошли в адем на следующий день, купили туфли за 27000. И что вы думаете, сухие, даже в дождь. Никому не рекомендую эту обувь, качество не соответствует цене.
Баглан
18 января 2018
Качество не очень. Брал месяц назад. Но уже отклеиваются. Брал ещё дорогую обувь.
Марианна
17 июля 2017
Мы с вами еще с тех годов когда вы были на барахолке уже столько лет!!! Вам не изменяем!!! Спасибо что вы есть и есть качественная обувь!!!
1 января 2016
Супер мощная бренд, качественная
29 декабря 2015
Недавно купили мужу сапоги в Апорте от sman.Постоянно промыкает
21 сентября 2015
супер обувь от сман)))
3,9
54 оценки
Ербол
19 августа 2019, отредактирован 19 августа 2019 в 13:32
Доступные цены Дизайн класс Обслужывание на вышем уровне Советую всем.
Айжан
14 декабря 2021
Доступные цены?
19 августа 2019
Качество супер очень качественная обувь
Ainur
19 августа 2019
Качество соответствует цене! По такой цене,такого качества обувь не видела нигде,если только дороже в несколько раз! После обуви SMAN,синтетическую и не качественную обувь носить больше не могу. Ноги привыкли к комфорту. Советую! Рекомендую!
Богдан
19 августа 2019
Хоршая обувь. Мне нравятся. Рекомендую, уже сколько ношу проблем не было.
DINARA
19 августа 2019
SMANды өткен жылдан бері тұтынамын. Кроссовкалары мен кедыларының сапасына сөз жоқ! нағыз, аза былғарыдан тігілген аяқ киімді киюдің өзі керемет! Енді мен бұл дүкеннің тұрақты тұтынушысымын!
11 ноября 2017, отредактирован 13 ноября 2017 в 13:48
Купил макасины Порвались через пару дней
4,0
27 июля 2017
Купил классику. Качество кожи отличная, обувь качественная. Подошва жесткие. Первы раз протер ноги.
16 мая 2017
Очень качественно
23 января 2017
Обувь очень качественная. Удовлетворит покупателя с притязательным вкусом. Не дешёвка во всех смыслах))
15 декабря 2016
Обувь просто супер.Очень качественная
27 ноября 2016
Нету слов одни эмоции
30 сентября 2016
и дорого
15 июля 2016
Каяественная обувь. Очень удобная, ношу всегда с удовольствием. Купила зимние сапоги, не промакают.
15 июля 2016
Качественная обувь. Очень удобная, ношу всегда с удовольствием:)
15 июля 2016
Качественна обувь, носится с удовольствием. Цену оправдывает
2 апреля 2016
супер
3 марта 2016
Качество бомба
3 марта 2016
Хорошее качество обуви) советую всем
28 мая 2015
Средняя оценка
- 3,9
на основании
Отзывы о магазине обуви и аксессуаров Sman
3 зимние сапоги. Сезон ещё е доносил, но на подошве уже есть трещины.