Саксавеню есентаймолл-Ужасное место. Купила пару обуви сразу. Через 6 часового перелёта на обуви разошёлся шов бретелки. По прилёту ноги были не мои а негра окрасила кожа так(((потом три дня смывала этот ужас!!! По приезду сходила в этот САКСАВЕНЮ В ЕСЕНТАЙМОЛЛ и говорят они: так как обувь носился на улице мы ничем неможем помочь. Если бы дома носили бы и порвался то другое дело. Меня удивило что- оказывается обувь от сакс авеню есентай нужно строго дома носить вот уморы!!! Жесть. Сервиса никакого. Теперь потдерживаю тех кто хает этот бутик ни нагой туды. Вторая обувь не ношанная была здана на хрен.… – показать
NikitA
17 марта 2018 через Foursquare
Мльтибрендовый хорошие бренды.
16 августа 2017 через Foursquare
Есть бонусная система, но их можно потратить только на товары с полной стоимостью (без скидки)
16 августа 2017 через Foursquare
2 раза в году бывают скидки до 70%.
Мадина
14 апреля 2023
В какие дни и в честь чего? В
16 августа 2017 через Foursquare
Если не знаете что подарить, купите здесь сертификат на подарок на любую сумму.
Sergey Kovalenko
10 мая 2016 через Foursquare
Существенно дороже, чем должно быть.
Aya Seidalieva
10 ноября 2014 через Foursquare
Самый большой выбор парфюма в городе.++++
rossonera
15 января 2014 через Foursquare
Скудный выбор мужских портмоне
Anna Gaspirovich
3 августа 2013 через Foursquare
Продукция Clinique по ценам выгоднее, чем у конкурентов. Осталась довольна)
rossonera
6 июля 2013 через Foursquare
Сейчас скидки 50% на многие вещи. Можно взять за 25—40 тыс хорошую брендовую обувь. Как летнюю, так и осеннюю.
Nina Ausheva
8 мая 2013 через Foursquare
Обожаю этот магазин по большей части из-за обслуживания. Девушки работают там лучшие.
Lera Rozhkova
2 февраля 2013 через Foursquare
Отличные девушки консультанты в saks beauty. Определяют тон лица га глаз и вместе с покупала дали кучу пробников.
Daniya Kurmanbayeva
10 января 2013 через Foursquare
Цены duty free
Dana Issagulova
2 января 2013 через Foursquare
я в восторге! они продают Eau de Cartier, любимую туалетную воду моего папы! и цены у них отличные! если хотите обрадовать своих пап, дядей качественным и приятным мужским парфюмом, загляните сюда.
Zhaniya Serikova
14 октября 2012 через Foursquare