1 место из 189 в рубрике Видеостудии

Академия кино и шоу-бизнеса Aschool в Ауэзовском районе

Общее мнение пользователей на основе 24 отзывов

Академия кино и шоу-бизнеса Aschool в Ауэзовском районе — это место, где дети и молодёжь могут раскрыть свои таланты: актерское мастерство, вокал, создание клипов и фотосессии. Учебный процесс здесь насыщен творческими проектами, а дружелюбная атмосфера помогает каждому чувствовать себя увереннее. Коллектив профессиональных педагогов подает материал интересно и поддерживает учеников на пути к успеху. Учебные программы учитывают возраст и индивидуальные интересы, что делает обучение увлекательным и продуктивным. Многие родители и ученики отмечают высокое качество преподавания и положительные результаты занятий.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Творческие программы и проекты
Дружелюбная атмосфера
Высокая квалификация преподавателей
Индивидуальный подход к ученикам
Развитие талантов и уверенности

Отзывы об академии кино и шоу-бизнеса Aschool в Ауэзовском районе

Ребенок сходил на пробное занятие, после произвели оплату. Но возникли обстоятельства, что не смогли продолжить ходить. Деньги не вернули, так более того не профессиональный состав! Никакого чувства такта и уважения ко взрослому человеку! Начали орать и оскорблять выражаясь неподобающими словами! Уровень интеллекта ниже нуля! А какой школе они могут говорит, если сами не грамотно излагают!
  • A-school мектебіне қызымның барып жүргеніне 3 айдай уақыт болды. Қызымның бұрын байқалмаған қырлары ашылып жатыр.Алдағы уақытта одан да жоғары жетістіктерге жетеміз деп үміттенеміз.Мектептегі мұғалімдер жоғары білікті мамандар.Балалармен тығыз қатынаста жұмыс жасайды.Ұжым мүшелеріне алғыс айтамыз. Сіздер сияқты балалардың қабілетін ашатын мектептер көбейе берсін деген тілегіміз бар.
    Я хочу стать журналистом, и поэтому моя мама отдала меня в эту замечательную школу!!
    Там очень смешные, добрые учителя, а главное они поддержат))) Они пытаются развивать нас со всех сторон. За это им огромное спасибо)) А теперь о самой школе(академии): Она очень продуманная!! Заходя туда, все тебя приветствуют и учителя, администрация! Там ты можешь раскрыть себя настоящего и показать всем свои таланты! Учителя и ребята воспринимают тебя таким каким ты есть! А также там я смогла встретить акте
    А-school мектебіне қызымның барып жүргеніне 3ай болды. Мектеп өзіне ұнайды. Қызымның бұрын байқалмаған қырлары ашылып жатыр. Осы мектептегі ұстаздардың еңбегінің арқасында оданда да жақсы нәтижеге жетеміз деп үміттенеміз.
    Ұжымдарыңызға сәттілік. Өнерлі шәкірттеріңіз көп болсын. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
    Сын посещает Aschool с мая прошлого года, ходит с удовольствием и нетерпением ждет занятия, ему 7 лет, мы долго искали подобные курсы исключительно на казахском языке, поскольку учимся в казахской школе, в итоге выбрали эту школу, чему очень рады и довольны. В Аschool преподают высококвалифициированные педагоги, очень интересная творческая программа, а еще для нас большой плюс: предмет русского языка в школе для сына стал самым легким предметом. Желаю творческих успехов коллективу Aschool!!! С – показать
  • Здравствуйте, хотел бы узнать, можно ли обучатся в 16 лет? Потом хотел бы уточнить, если со скидкой купить? То на 1 месяц или как?
    • Здравствуйте! Если подростку уже есть 16, то лучше поискать курсы для взрослых. Информацию по цене можете уточнить по номеру 87026396666.
      Если ребенку еще нет 16, то у нас есть группы 15—16 лет
      • Извените!Здраствуйте цену можно узнать вокала.дочке 13 лет
    У нас отличная новость! Мы запускаем продюсироване детей в сфере Казахстанский Шоу-Бизнес!
    *Запись песен
    *Сьемка оригинального клипа
    *Создание имиджа
    *Фотосессии
    Почувствуй себя Звездой!
    Сообщаем радостную новость для наших учеников! На этой неделе выходит с отпуска Ваша любимая Зауреш Абдешевна!)
  • Здравствуйте, а сколько длиться 1 занятие и в какие периоды будут скидки?
  • здравствуйте,я мать одиночка,будет ли льготы?
  • Здравствуйте, конкретнее можно угол ул.Тургут Озала какой? И если двое детей или трое какие скидки?
    • Здравствуйте, мы находимся по ул.Баумана, выше Толе би на 100 метров, с левой стороны будет желтое 3-х этажное здание. На 2-м этаже.
      На счет скидок: на второго и третьего ребенка дополнительная скидка 20%.
  • Можно ли поступить в эту школу после 11 класса и получить оброзование? И какие экзамены? Когда окончу 11 класс будет 17 лет
    • Добрый день, к сожалению в Aschool учатся детки до 15 лет.
    • Добрый день, Карина! К сожалению в Aschool учатся детки до 15 лет
  • Подскажите, пжл., хотим записать к вам девочку 9,5 лет. Требуется уверенность, очень скромный и закомплексованный ребенок. Как формируются у вас группы по возрасту, количество детей в группы? Сколько раз в неделю проходят занятия и сколько времени идет само занятие?
    Заранее благодарю за ответ.
    • Добрый день, мы подходим к каждому ребенку индивидуально. Нужно понять его сильные и слабые стороны и причину. Более подробную информацию именно о Вашем ребенке можете узнать по номеру 87026396666
    Очень хорошая школа для детей! Всем советуем!
  • Здравствуйте скажите пожалуйста а вечернее время есть занятия
    • Добрый день, Эля! Рады сообщить Вам, что занятия проводятся и в вечернее время!) Будем рады Вас видеть!)
  • Почему вы используете для рекламы своей школы фото детей не являющимися учениками вашей школы?
    • Добрый день, мы используем фото только наших детей для рекламы. Некоторые из наших учеников обучались при старой школе Мувиап, затем школа под названием Мувиап закрылась. Нашими педагогами и арт директором была открыта новая школа Aschool/ Программа и педагоги остались прежними и даже лучше, поменялся только руководитель и здание.
  • Можете точно сказать сколько стоит, сколько длятся занятия, в неделю сколько раз занятия?
    • Добрый день, Альбина! Обучение стоит со скидкой 25 000 тнг для детей и 36 000 тнг со скидкой для взрослых. Длительность курса зависит от желания, но мы советуем как минимум 2 месяца. Всего 18 часов в месяц. Более подробную информацию, Вы можете получить на сайте aschool.kz
    Место, где ребенок познает себя, раскрывает свои таланты. Спасибо преподавателям!!!
    Добрый день!!!! Мы ходим на курсы актерского мастерства в данную школу, моей дочке очень нравится, очень хорошие и квалифицированные воспитатели))))))
    Очень классная школа. Детям очень нравится. Советую, если хотите, чтоб Ваш ребенок раскрепостился, обзавелся друзьями, и начал себя уверенно чувствовать на сцене.
    По-моему хорошая школа. Я была у них. Школа оснащена съёмочной техникой. Что немаловажно для подобных школ. Дети могут не просто изучать теорию так не любимую ими. А действительно принимать участие в съёмочном процессе. И потом ещё и на память останется. Вся видеотека. И преподаватели супер. Ничего другого не скажешь. Там есть преподатель который был художником-постановщике на «Игла»!!!! И детей любят. В общем будут дети туда поведу обязательно
    • всмысле будут дети??? а зачем вы туда ходили без детей то???
    Для детей
    От 6 — 18 лет
    25 000 тг. / 18 часов в месяц
    Лучшая школа в Алматы, раньше мы отдельно занимались вокалом и ходили на курсы актерского мастерства снимали клипы, каждый по 70 000 тнг, я сама бегала как организатор. А тут и клип сняли и занятия и в передаче сняли, да еще и сыну нравится. Большое спасибо коллективу Аскул. И отдельное педагогам, которые будучи уже метрами своего дела проводят часы с нашими детьми. На уроке операторского мастерства)
    доброй ночи! Извините за такую просьбу!!! У моего сына выпускной бал в этом году его самое большое желание в жизни стать режиссером! мой сын он работает с детьми разных возрастов в детском лагере связист и является командиром штаба дом школьника N3 мой сын бредит попасть к вам на курсы! Я молю Вас сделать чуда для моего сына молю написать для него небольшое письмо с отсутствием и пожеланиями! Это будет огромное чудо для моего ребенка!!! Заранее благодарю Вас! мои координаты nataekk80@mail – показать
    • Слушайте, что вы к человеку пристаёте с такими просьбами, ну хочет ваш сын стать режиссёром, ну и позвольте ему это раз уж у человека такое стремление, к тому же он у же взрослый мальчик у вас. Что плохого в том, что ваш сын просто хочет попасть на курсы?
4,2
24 отзыва и 68 оценок

• Очень хорошая школа, лучше бы в аскул всю неделю ходила чем в обычную
    Большую благодарность Выражаем администрации и всем педагогам. Ребенка не узнать.
    Лучшая школа актерского мастерства, нашему ребенку очень нравится. Спасибо Вам большое за такое отношение к нашим детям. Ребенок раскрылся и стал увереннее!
    Хорошая школа!
    Вот так))) всем хорошего дня!
    Приводите своих детей и не пожалеете. Преподаватели советской закалки, с приличным опытом, и самое главное, с педагогическим образованием.
  • Школа просто супер!!