10 место из 192 в рубрике Школы танцев

Академия танца ProDance в Алмалинском районе

Отзывы об академии танца ProDance в Алмалинском районе

• Детские направления только бальные танцы?
  • Детский группа есть? Айына багасы канша?
  • Скажите пожалуйста, где можно посмотреть расценки на занятия. Нашла только расписание занятий
    • Доброго времени суток. Расценки Вы можете узнать по нашим телефонам 278-03-01, +7 775 256 29 11, либо написать нам на почту info@prodance.kz и мы Вам обязательно ответим.
      С Уважением. Администрация
  • Бағасы қанша?
  • Да это вообще! Моё самое любимое место Лучше студии и представить не могу, хожу каждый день на все направления, тренера Мега-крутые Тренера по Kizomba и club Latin — Ильяс Байгужин и Ирина Крышкина очень крутые, добрые, вежливые, все объяснят если не понятно, найдут подход к каждому Все занятия проходят с большим удовольствием, можем посмеяться всегда) Написала именно про кизомбу, т.к это моё любимое танцевальное направление. По lady's, contemporary, ballroom, salsa, bachata, Arabi – показать
  • Привет!!! Напишите пожалуйста, график работы и цены…танцы для девушек, современные…
    • Доброго времени суток, Айгерим. Мы работаем: Пн-Пт с 10.00 до 22.00, Сб-Вс с 10.00 до 18.00. Танцы для девушек (современные) — Lady`s Dance проходят Вт, Чт с 19.00, Сб с 14.00. Пробный урок бесплатный.
  • Если хочешь развить навыки танца, то однозначно сюда.
  • Шикарная студия! Великолепные преподаватели!
    • Илия, Благодарим Вас!
      Ждем в гости.
  • Танцевальная студия. Шикарные залы, уроки и преподаватели, и все недорого.
    • Спасибо огромное, Nikolay.
4,0