5 место из 18 в рубрике Автошколы

Автошкола Амур-Автопрофи в микрорайоне Жетысу-3

/ 34 оценки

Отзывы об автошколе Амур-Автопрофи в микрорайоне Жетысу-3

Хочу выразить благодарность доброжелательному коллективу автошколы Амур авто (р-н Мехпоселка), особенно внимательному методисту Екатерине и преподавателю по теории Дастану Аскаровичу. Кому нужны качественные занятия и права — вам сюда!!!
    Уровень халатности зашкаливает,мало того что после курса теорий ждали курс по вождению 3 недели, так еще и школа не заплатила инструктору и в итоге он отменил все занятия, и это все при том что мы все заплатили,про операторшу или Администраторшу как там, Катя зовут — ну оочень грубая, явно не хочет там работать, никому не посоветую проходить курсы,зря деньги потратите. Я который месяц уже не могу доучиться.(мех поселок, пр.Сейфуллина д.182)
    • К сожалению или к радости, но курсант с именем Андрей у нас не обучался! Но если это пишут нам такие добрые отзывы наши конкуренты, то все понятно! Мы считаем, что надо конкурировать честно, без клеветы и ложных обвинений, тем более с сегодняшнего дня появилась такая статья в УК РК, а выяснить у админа Ваш аккаунт не составит труда!
    • Доброго дня! К большому сожалению курсанта по имени «Андрей» в группе не было и нет! Значит вы, либо беспомощный конкурент, который оставляя такие коменты пытается подорвать репутацию моей Автошколы, либо обычный — тролль!
      Для решения любых других вопросов и непонятных ситуаций прошу обращаться ко мне лично!
  • Спасибо инструктору Ирине Александровне за проведенные уроки вождения.
    Супер профессионально,доброжелательно, МАСТЕР своего дела.Погрузилась с самого первого дня обучения в выборе полосы,знаки, сложные ситуации,движение по полосам, развязкам,парковки.Спасибо, Вам Ирина, вы ЛУЧШАЯ.
    Желаю здоровья,счастья и мира Вам и Вашей семье!!!!

Елена
    Благодаря школе «АмурАвто» по адрксу Жетысу-3, я в январе 2012 г. получила свои права. До сих пор помню наставления Виктора Степановича! Прекрасный преподаватель, хороший человек. Всю информацию по полочкам раскладывает, объясняет так, будто бы ему самому с учениками ездить не боясь! спасибо, Виктор Степанович! Еще спасибо моим инструкторам Александру и Константину (правда, простите Александр, на механике я ни разу вне занятий не ездила))))! Многим моим знакомым советовала данную школу, и они уже – показать
    • Доброго дня, Анеля. Большое спасибо за такие теплые слова и столь высокую оценку нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Виктору Степановичу персональную благодарность. С нетерпением ждем Вашего сына! Это самая высокая оценка нашей работы! Желаем Вам зеленого света на дорогах и всего наилучшего! С уважением, Автошкола «Амур-Автопроффи»
    Хотела бы оставить свой маленький, но полезный отзыв))) для всех кто ищет автошколу с самыми лучшими преподавателями, то вам сюда! Учились три месяца, теорию преподавал Виктор Степанович,это настолько грамотный и знающий свое дело человек, объяснял настолько доступно, все разжевывал, оставалось только проглотить, все это было подкреплено случаями из личного опыта. К вождение тоже претензий нет, все было на высшем уровне. Экзамены сдала сама, правда вождение на второй раз, но зато сама)))) и этим – показать
    Привет, всем! Сегодня получила права!!! Я очень рада!!! Огромная благодарность автошколе «Амур автопроффи»!!!! Действительно профессионально и качественно учат, очень хорошее оснащение классов, есть автодром, парк машин, опытные преподаватели и инструкторы!!! Я была неуверена в себе, мне 42 года и я — женщина!)))) НО я доверилась настоящим профессионалам. Превосходная подача материала (ОГРОМНОЕ спасибо Серику Газизовичу), грамотное обучение практическому вождению (БЛАГОДАРЮ КИМ Виталия Сенамови – показать
  • сколько обучение стоит???
    Динара

Я оставила этот отзыв на сайте АВТОИНСТРУКТОР КЗ, но видимо руководители автошколы АМУР АВТО имеют выход на руководителей этого сайта и администрация сайта просто удалила всю информацию об их автошколе, как будто ее нет вообще, что не делает чести сайту АВТОИНСТРУКТОР КЗ. Хорошо, что существуют другие сайты куда рук-ли АМУР АВТО, я надеюсь, не смогут добраться. Поэтому дублирую то, что я писала на автоинструктор кз.

У меня свое мнение по поводу обучения. Вот инструктор Анастасия- х
    Проходила обучение в данной автошколе. Все понравилось, преподаватель, инструктор по вождению. Экзамены сдали без проблем, главное желание! Рекомендую.
    • Уважаемая Динара, у нас в автошколе не работает и не работала Анастасия, есть Ирина Александровна и Евгения Александровна, это первое, во вторых мы подняли документы и выяснили, что в этом году у нас курсантов по имени Динара не было! Значит вы, либо беспомощный конкурент мой, который оставляя такие коменты пытается подорвать репутацию моей Автошколы, кстати признанной «Лучшей Автошколой г.Алматы», либо обычный — тролль, который троллит в интернете, по просьбе моих конкурентов. Я навел справки – показать
      • Зайдите на сайт www.autoinstructor.kz, там есть Ваша Анастасия, вокруг одни положительные отзывы, что же Вы не пишите на ее личную страницу, это еще доказывает, что вы — Тролль.
    Самый лучший учитель в моей жизни. Все объяснял на жизненных ситуациях.
    На уроках было интересно и весело. ️
    Правда это было лет 8 назад
4,0
10 отзывов и 34 оценки

• Отвратительная автошкола. СПЛОШНОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ. И больше ничего.