Нам 5, в этот сад ходим с 2,5. За все время воспитатели не менялись, даже охрана у нас настоящие патриоты сада воспитатели в меру строгие, ребёнок ходит в сад с удовольствием. Сад чистый, светлый, и в нем очень тепло, а не так как описывают в ложных комментариях ранее. Хорошая программа обучения, по ребёнку видны результаты!
Алия
9 января 2020
Садик холодный, внутри стоит пушка тепловая, но очень холодно! В группе на полу плитка, пол холодный, накиданы небрежные ковры. Группа темная, два окна наверху, Света нет практически, освещение слабое, глазам тяжело находиться, маленький стилаж со сломанными игрушками. Недовольная, и злая директорша! Коридор очень холодный!, непонимаю, почему самые маленькие детишки тогда внизу, которые ещё сидят попкой на холодном полу?!!!?! Нынешний новый директор абсолютно не умеет управлять садиком!… – показать
Кристина
16 января 2020
Алия пишите неправду! В детском саду нет пушек, в садике очень тепло, так как 2 газовых котла обеспечивают температуру, положенную по гос.стандартам. Никогда не было у нас стеллажей, особенно со сломанными игрушками. В детском садике всегда я заведующая детского садика Кристина Витальевна, как Вы пишите директорша, как то странно Вы пишите все, да еще и с ошибками. Очень странно.
Катерина
23 сентября 2019, отредактирован 25 сентября 2019 в 8:01
Пишу(в большей мере) для хозяина д.сада.Садом руководит новая озлобленная дамочка.Не умеет конструктивно разговаривать с родителями.Занятий летом нет.Специалистов обещанных нет.Хорошие воспитатели разбегаются.Сад разваливается на глазах…
Дана
28 июля 2019, отредактирован 30 июля 2019 в 9:37
1. Питание посредственное, запах в столовой противный. Пару раз ребенка вырывало, особенно от сладкого супа. Воспитатель не звонил и не оповещал о ситуации. Как-то давали черную, сгоревшую запеканку. 2. В сон час за детьми не следят. Моему ребенку мешают спать. Воспитатель не известно где. 3. Не следят за поведением детей. Несколько раз ребёнок приходил с подбитым глазом, а воспитатель сказала, родителям не говорить правду (что ударил мальчик), сказать что ударился сам о дерево. Приходилребенок с очень глубокой царапиной в длинну всего предплечья с внутренней стороны, то есть мой ребенок закрывался от ударов (мальчик из группы оторвал часть коляски и металлической ручкой бил). Пришел с кровавой царапиной под глазом, опять таки воспитатель запретила говорить правду. 4. Последние 2 месяца не проводятся никакие занятия (ни чтения, ни письма, ни арифметики), хотя ребёнку в сентябре идти в школу. 5. К ребенку подпускают чужих родителей. То есть ни охрана, ни воспитатель за этим не следят.… – показать
Александра
11 декабря 2019
Скажите пожалуйста, а какая группа? Я как мамочка очень интеруюсь, заранее спасибо!
Айсулу
16 ноября 2019
Читала отзыв один в один про другой садик. Странно очень. Сладкого супа в меню никогда у нас не было и не будет, за меню следит мед работник и педиатор. Меню на 4 сезона утвержаем в Сэс. Про охрану тоже не согласна. У нас круглосуточная охрана. Очень странно.
Оксана
7 ноября 2018, отредактирован 8 ноября 2018 в 10:01
садик ни о чем. Коридоры коридоры комнатушки....... бардак как в внутри организаторов садика так и среди воспитателей. Вспоминаю как продитый ужас. Из- за этого садика поселили в реьенке страх перед подобными заведениями. Будьте бдительные и перепроверяйте всю информацию прежде, чем вручить свое самое дорогое.
Айсулу
16 ноября 2019
Думаю Вы в нашем садике не были. Описание совсем не подходит к нашему саду. Про бардак тоже клевета. Про страх тоже. Уверенна Вы не наш родитель. Скорее всего вы наш конкурент. Но и конкуренты бывают как вижу разными. Надо работать честно и быть порядочными. Желаю Вам успехов!
Марина
3 марта 2018
Я долго искала этот садик! Так как они переехали! Тем кто ищет Дубок 2 дом 70б телефон директора 87055358555. Мы намерено искали Галину Владимировну! Она супер! Всем советую!
3,2
Сауле
9 мая 2020
Еще хотела дополнить положительного что мои Вадим страдает аллергией на многие продукты, Лариса Сергеевна строго контролирует систему питания. Так как у нас сразу начинается отек я сильно переживала, и был опыт в другом саду, где забыли про нашу аллергию. В Зере нас внимательно выслушали при поступлений в детский сад и сказали что будут вопросы и могт звонить в первое время, как то серьезно отнеслись.
Маргарита
9 мая 2020
я в этом году отдала второго ребенка в садик Зере. Доверяю им свое чадо.
Савелий
5 мая 2020
Детский сад нас привлекает доброй и позитивной атмосферой. Наши малыши ходят с удовольствием. Мы видим результаты работы Галины Владимировны. Воспитатель, которого обожает вся наша группа. Мы лично очень довольны и настоятельно рекомендуем никого не слушать, приити и увидеть своими глазами и познакомится с Воспитателем. Савелий и Ангелина.
Егор Иванович!
4 мая 2020
Добрый вечер! Я пиш отзыв для родителей, которые ищут добросовестный садик! Я искал детский сад пол года, видел много чего, но тут мне на работе посоветовала Марина данный сад, я не ошибся с выбором, особенно когда неожиданно пришел во время тихого часа, увидел картину как Воспитатель читал всем сказку и вспомнил свое детство. Я правда советую, и не верьте, лучше сходите и все увидеть своими глазами, я думаю для нас родителей это важно. Пишу как довольный родитель. Спасибо огромное! И ждем окончания карантина!… – показать
Марина
6 октября 2019
Мы в группе у Галины Владимировны. Это воспитатель который даёт столько любви и знаний моему Антону. Антон так бежит в детский сад. Я поменяла 9 детский садов. Я очень скандальная мамочка. Так как мои ребёнок это все для меня. В данном детском саду видно дисциплина, подготовка. Все как полагается. Ведутся открытые занятия. Щас мы учим стих на утренник. Как родитель, которые поменял 9 садиков и остановился на данном садике, думаю уже говорит о многом.
Маншук
6 октября 2019
Мы не можем попасть в подготовительную группу. Мест нет. Ждём пока освободится может одно место для нас. Временно ходим в другой садик. Сын сестры ходит в Детский сад Зере. Хотела чтобы наши дети вместе ходили. Просим руководство детского сада, если читаете отзывы, мы очень хотим попасть в группу Алены Валерьевна. Стоим на очереди у Вас. Прошу посодействовать.
Ольга
6 октября 2019
Я хочу сказать огромное спасибо всему пед составу и повару огромное спасибо. У моего сына аллергия на кукурузу, гречку, рис. Повар и мед работник моему Игорю готовили отдельное Питание. Мы давно выпустились, уже ходим в 3 класс. Прочитав случайно отзыв про Питание, решила написать своё мнение. Так как с моим ребёнком со всей любовью относились и понимали мою ситуацию. Я мать одиночка. Работаю одна. Я всегда буду благодарна за заботу о моем Единственном сыне.
Марина Савичева
6 октября 2019
Мои сын ходит с возраста 2-х лет в детский сад Зере. Сейчас мы в подготовительной группе у Алёны Валерьевна. Текучки нет. Штат сильный. Лариса Сергеевна медицинский сотрудник видно опытный. Охрана всегда встречает с улыбкой. Поставленная работа. Нас все устраивает. Я лично очень довольна.
Яна
6 октября 2019
Я не согласна с отзывами выше. Отдаю второго ребёнка в группу Ирины Васильевны. Подготовка как всегда на высоком уровне. Питание как было отличным, таким и остаётся. Никогда не писала отзыв. Но решила так как сама для первого малыша долго искала детский сад и видело действительно ужасные детские сады. Я всегда за то, чтобы прийти и увидеть. Я всем рекомендую!!!! Я сама двоих деток. И дай бог если будет третий ребенок, то только к ним. СУ Куликанова Яна.
Луиза
Пока мы думали. Искали варианты. Пришли а там мест нет. ️
Гульзира
9 августа 2019
Дд. Садик отличный. Мы ходим ещё со времён улыбки. Персонал у них не меняется как в других садах. Мои Сын Ержан ходить с удовольствием. Любим дядя Аркена который у них на развозке. Особенно благодарность Ларисе Сергеевне мёд сестре. Мы в группе Ирины Васильевны. Спасибо Вам за терпение.
Виолетта Макарова
9 августа 2019
Никогда не писала отзыв но прочитав решила написать про детский сад своё мнение. Я как Мама которая родила своего первого ребёнка в 45 лет ни разу не пожалела что отдала Лизу в группу Алёны Валерьевны, супер воспитатель который для меня является примером воспитателя с большой буквы, садик очень хороший, работа поставлена, приятно ходить и знать что моя дочь в надежных руках. Это отзыв от чистого сердца так как не могу передать слова благодарности!!!!
Оксана
9 августа 2019
Я не согласна с отзывами выше. Я лично уже своего второго ребёнка отдаю в детский сад. Воспитатель Галина Владимировна это вторая мама наших детей, Питание мне нравится, мы сытые приходим, в садике очень чисто, Самое главное мои дети ходят с большим удовольствием. Знание дают детям хорошие. Я лично советую всем кто хочет действительно попасть в добрые и профессиональные руки!!! СУ Оксана Ким.
Средняя оценка
- 3,2
на основании
Отзывы о детском саде Зере
3. Не следят за поведением детей. Несколько раз ребёнок приходил с подбитым глазом, а воспитатель сказала, родителям не говорить правду (что ударил мальчик), сказать что ударился сам о дерево. Приходил ребенок с очень глубокой царапиной в длинну всего предплечья с внутренней стороны, то есть мой ребенок закрывался от ударов (мальчик из группы оторвал часть коляски и металлической ручкой бил).
5. К ребенку подпускают чужих родителей. То есть ни охрана, ни воспитатель за этим не следят. … – показать