1 место из 61 в рубрике Школы танцев

Евразийский Центр Скорочтения в БЦ Форум

Общее мнение пользователей на основе 19 отзывов

Евразийский Центр Скорочтения в БЦ Форум — это место, где люди всех возрастов учатся быстрее и эффективнее воспринимать информацию. Центр славится профессиональным подходом, увлекательными методиками и доброжелательной атмосферой. Обучение помогает развить навыки памяти, понимания прочитанного и скорости чтения, что положительно влияет на учебу и личностное развитие. Здесь работают специалисты, умеющие заинтересовать и вдохновить учеников, а сами занятия проходят легко и интересно. Центр также предлагает групповые и индивидуальные курсы, гибкое расписание и систему скидок. Многие отмечают заметные результаты и удовольствие от процесса обучения.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные педагоги
Эффективные методики обучения
Дружелюбная атмосфера
Развитие памяти и скорости чтения
Гибкое расписание и скидки

Отзывы об Евразийский Центр Скорочтения в БЦ Форум

Достоинства:
    квалифицированные педагоги, система Обучения,расположение
    Недостатки:
    тяжело попасть так как очередь
    Здесь мне раскрыли глаза на то что надо фильтровать инфу чтобы развивать свой мозг. мнемотехника значительно упростила мне жизнь. Теперь запоминаю не по 10 слов в день английского языка а по 50—100 и я не зубрю. Читаю по 100—500 страниц в день и читаю осознанно не хуже понимаю чем читала раньше со скоростью каракатицы. Все сотрудники профи находятся на своем месте. Особую благодарность хочу выразить Инне Каулиной и Валерию Павлову. Они реальные титаны в скорочтении
    Достоинства:
    Посещали центр в Алматы и Астане. Переехали туда. Очень удобно переехали в другой город и продолжили обучение. Методика отличная. Ребенок стал любить чтение и теперь на книги тратимся) Но это приятные траты. Спасибо всему преподавательскому составу
    Очень часто есть хорошие скидки
    У нас хорошие результаты. Моему сыну 8 лет, читал даже не то, что плохо, он просто не понимал, о чем идет речь, как будто просто набор букв. Сейчас он понимает после стандартного курса по методике Инны Каулиной и очень горд, постоянно лезет ко мне что-нибудь пересказать)
    Качественное обучение. Хороший коллектив который не даёт тебе заскучать да и в общем скучать и не приходиться потому что здесь преподают не сплошным текстом, как это делают в школе, а здесь преподают информацию с душой и тебе становится не в тягу посещать школу скорочтения. Школа 10/10
  • Прошел Интенсив в Евразийском центре скорочтения. На второй день мои результаты выросли вдвое, на третий в 10 раз, а на пятый в 100 раз. Понравилась веселая, непринужденная обстановка.
    Очень благодарен организаторам Инне Владимировне Каулиной и Валерию Павлову.
    Прекрасно, что в наше время есть возможность так развивать детей. Уникальная методика заинтересовала меня сразу. Сначала младший ребенок стал заниматься ментальной арифметикой, результат не заставил себя ждать, математика в школе нам даётся гораздо легче. Потом записала старшего ребенка на пробный урок по скорочтению, с надеждой на то, что это поможет в школе при таком количестве предметов. К слову ему 15 лет, в этом возрасте они очень избирательны. Ему сразу понравился преподаватель и методика. – показать
    Каулина Инна Владимировна ведет интенсив—скорочтение в Казахстане и России. Это самый мощный лидер и тренер филолог. Надо же и она живет в обычной Астане. Она крутая. Дает «сильные» знания и выдает шикарные результаты в мировом пространстве. Адина — это ее результат. Мне 48 лет и я решил тоже обучиться. Прочувствовал на себе результат и сейчас буду обучать своих. Сначала топов, затем директоров, менеджеров. Готовлю для нее групп 23—28 по 12—16 человек. Хочу выучить всех своих близких людей. Это – показать
  • Здравствуйте! У вас преподают на казахском языке?
    • здравствуйте. преподают на государственном языке.
    Если честно, ожидал от курсов немного другого, я думал будет все достаточно слабо и просто! Я поражен, курсы на высоте, преподаватель профессионал своего дела, все доступно и с самого ноля!!! С большим удовольствием посещал занятия, жаль что время летит очень быстро. Инна Каулина красава)))
  • Салеметсизбе, орыс тилинен курс канша?
    Я ходила сама на курсы скорочтения. Мне понравилось, по-моему, ребенку будет полезно, т.к. так дают технику запоминания и структурирования информации, для дальнейшей учебы однозначно пригодится!
    Данный курс очень понравился: интересный, познавательный, практичный. Даются хорошие методики для саморазвития и получения отличных результатов. Огромное спасибо Павлу за легкость донесения информации и супер приятную атмосферу в компании. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
  • Здравствуете! Мне нужна курс русского языка. Можно цену
    • Добрый день, все интерисующие вопросы можете задать по тел.: 8 707 260 68 55, 220 73 20
    • Мне тоже надо.
    Меня зовут Саят. Моя жена в течение года ходила по курсам скорочтения в разные школы и просила, чтобы наших детей я отдал на курсы «Скорочтения и развития памяти». И хорошим подспорьем, на протяжении полугода мы отслеживали школу, которую нам рекомендовали — Евразийский центр Скорочтения основателем которой является Инна Владимировна Каулина. Каково было удивление, что занятия ведутся как на русском, казахском, так и на английском языках! Для себя я решил, что детей отдам в казахскую группу, ж – показать
    Наше достояние.
  • Друзья! Поздно увидели ваши сообщения! Можете звонить нам. 8701 13 55 700. Сейчас на весенних каникулах у нас скидки и ваша любима программа «Волшебство Скорочтения». Вам понравится у нас!
    Здравствуйте! Искала курсы скорочтения для своего сына, подруга посоветовала Евразийский центр скорочтения. Должна сказать, не ожидала такого результата, так как у ребёнка напрочь отсутствовала тяга к чтению. Уже через месяц занятий по скорочтению, мой сын стал самостоятельно читать, делать домашнее задание (учится во 2-м классе). Ходим уже третий месяц, скорость чтения увеличилась вдвое! Кроме того, он стал внимательнее, память улучшилась намного, быстро запоминает стихи, правила и т.д. В общем – показать
  • групповое и индив.сколько стоит курсы русского языка и расписание можно
  • Стоимость для первокласников???? Хочу в неделю 3раза. Это возможно
4,7

Евразийский центр скорочтения помогает научиться быстрее читать и красивее писать.Также я стал лучше запоминать и больше времени уделяю книгам, чем телефону. Благодаря уникальной методике можно увеличить скорость чтения в несколько раз, и улучшить свой почерк. Я обучался 3 месяца и мой результат с 40 слов в минуту уже 1000. Спасибо вы мне очень помогли перед школой.
    Уважаемые учителя и сотрудники Евразийского Центра Скорочтения! Спасибо вам за то, что вы организовали такой замечательный и нужный центр.
    Уважаемые сотрудники Евразийского центра скорочтения., хочу выразить благодарность за Вашу профессиональную подготовку, за внимание, терпение, профессиональный подход. Пусть каждый ребенок, который приходит в Ваш центр будет вундеркиндом, лидером во всем. Процветания и благополучия Вам!!!
    Нашла случайно в интернете)))) Заинтересовало. Прошла 5 дневные курсы у эксперта по скорочтению Инны Каулиной. Всего за 5 дней я ускорилась очень качественно в 18 раз теперь моя скорость чтения 4500 слов в минуту, качество чтения 80%, я очень довольна, что прошла такие курсы, которые мне пригодились в учебе и работе
    В обеденное время лучше не звонить. Дозвонилась региональному менеджеру. Впечатление от нее очень странное: все пришлось спрашивать, а я ожидала, что мне все расскажут и будут во мне заинтересованы. В конце менеджер сказала: ну смотрите, приходите, так как то не уверенно. Думаю вам надо со скриптами поработать и правильно научится продавать. НО, это не означает что центр плохой и т.д. Отзывы все очень хорошие, но первый контакт, с человеком из центра, как-то смазал впечатления от отзывов. как то – показать
    Курсы — огонь! Инна Владимровна невероятный преподаватель! Я юрист и очень много договоров приходиться читать. Это нудно и не интересно, но нужно для работы. Пройдя курсы 5 дней в Алматы я достиг настоящего результата. Теперь я справляюсь с чтением договора в 5 раз быстрее. Очень увеличился словарный запас. Любого могу заткнуть за пояс. А так же улучшилась память. Всем рекомендую!!!!
    Позвольте вас поблагодарить за организацию такого замечательного и полезного курса. «Скорочтение для Деловых Людей». Это бесценный подарок для меня!
    Большая благодарность педагогам школы за профессионализм.
    Дима ходил на занятия с удовольствием, повысилась успеваемость в
    школе. Педагог нашел к подростку грамотный подход, благодаря чему
    повысилась тяга к интеллектуальному развитию.
    С удовольствием буду рекомендовать Школу скорочтения, развития
    интеллекта и памяти своим друзьям и знакомым.
    Огромное спасибо за терпение, за индивидуальный подход к ребенку.
    И через 6 месцев занятий — Дарья с удовольствием бежит в школу к своему
    любимому преподавателю.
    Очень впечатляют результаты развития. Мы стали лучше читать,
    писать, запоминать стихи (что раньше для нас было большой проблемой).
    Спасибо!!!
    Сын с удовольствием занимается и ждёт следующего
    занятия. Явно наблюдаются успехи в развитии ребенка.
    Стал более общительным и стремиться к знаниям.
    Считаю, что благодаря Вашей школе мой ребенок легко
    и без проблем окончил первый класс общеобразовательной
    школы. Особое спасибо хочу выразить педагогам школы
    за профессионализм и терпение проявленные на
    занятиях с нашими детьми. Спасибо!!!
    Ребенок всегда ходил в школу с удовольствием, с приподнятым
    настроением. Спасибо за уютную атмосферу и отзывчивость
    преподавателей. Особенно благодарим руководителя
    Инну Владимировну!
    Наш ребенок спортсмен и делает все очень быстро и поверхностно.
    Нам хотелось привить внимательность, развить память, усидчивость.
    Педагоги школы скорочтения разработали индивидуальную программу
    для нашего ребенка, в которой учли все наши пожелания. То, что ребенок
    берет в руки книгу и с желанием читает – это уже невероятно для нас!
    Хочу выразить благодарность педагогам школы – это очень
    высококвалифицированные педагоги. В процессе занятия находятся
    в тесном, добром контакте с детьми. За время обучения мой внук
    получил огромный объем знаний, ведь это не только школа скорочтения
    (где он очень преуспел), но и развитие логики, мышления, много новой
    информации. Спасибо!
    Это самая классная школа в мире! И самые классные педагоги!
    Мы с Никитой прочитали произведение за 2 дня, которое большинство
    людей читают неделю! Жаль, что я живу в другом городе и мне пришлось
    расставаться с моими друзьями. Но я приеду на следующий год и обязательно
    приду в школу скорочтения еще! Вы лучшие!
    Хочу выразить благодарность нашему преподавателю!
    Прошли полный курс За это время скорость чтения увеличилась. заметно улучшилась память и внимание.
    Спасибо за доброе человеческое отношение, за индивидуальный подход
    и действенные советы в отношении моего участия в обучении моего сына!
    Уважаемые родители, не оставайтесь в стороне при обучении ваших деток!
    Все имеет значение и результат при комплексном подходе!
    Очень рекомендую школу скорочтения, развития интеллекта и памяти
    Когдасын пришел в школу скорочтения делал все очень медленно, в том
    числе читал. Уже в период прохождения курса скорость всех
    мыслительных процессов значительно увеличилась. Понимание
    прочитанного всегда было неплохое, но теперь запоминает 100%
    материала – это здорово! По настоянию педагога «нечаянно» прочитал
    «Божественную комедию» за 2 дня. Благодарю педагогов за искреннюю
    заинтересованность в результате ребенка!
    После окончания курса привели заниматься младшего ребенка
    – готовимся к первому
    Очень хорошие курсы для памяти и для чтения как для детей так и для взрослых. Спасибо Инне Каулиной за такой образовательный центр. Успехов Вам.
    Может кому-то пригодится и мой отзыв. Пошли в Евразийский центр скорочтения чтобы подтянуть чтение. За 2 месяца добились отличных результатов, ребенок стал более собранным, внимательным, отлично запоминает, читать стал гораздо быстрее.
    моя дочь ходила. результаты замечательные. НО она занималась с огромным удовольствием и желанием, сильно настроена была на занятия. те, кто сопротивляется на занятии, отказывается, тихо саботирует, результат получат минимальный. мы шли в 6 лет совсем не за скоростью чтения, а за памятью и вниманием. скорость чтения была как побочный результат — за первый же месяц индивидуальных занятий возросла с 25 до 55 слов.
    это надо видеть. во-первых, у них заводится на ребенка журнал, и в нем каждое занятие фиксируются результаты (есть определенные параметры — например, таблица Шульте — скорость нахождения чисел от 1 до 25 вразброс, количество правильно запомненных картинок и т.д. -параметров много, штук 15). и вот по этим параметрам (по каждому) у них очень много авторских пособий — для каждого возраста свои. Все пронумеровано, заранее приготовлено, занятие идет в быстром темпе, в середине занятия какая-нибудь иг – показать
    Ура!!! Закончили курсы, сдали тесты результат шикарный 1300 слов в минуту. Всем спасибо! Особенное спасибо тренеру Елене Алексеевне. Спасибо Вам.
    Я сама ходила, детей водила. А летом приведу родственников.
    Я сама хожу и сына вожу на курсы и нам обоим очень нравится.
    Моя дочь Камила ходит на курсы уже месяц и результаты потрясающие. Мы ходим в 15.30 в понедельник и четверг. Уже скорость увеличилась в два раза.
    Мой сын Алинар пришел с чтением в минуту 81, а после трех месяцев на кусах стал читать 329 слов в минуту. Я очень довольна его результатами, всем советую.
    Отличные курсы, всё очень интересно и актуально в настоящее время. После их прохождения мозг действительно начинает РАБОТАТЬ, жизнь начинает меняться в лучшую сторону, любое обучение даёться проще, потомучто здесь учат тому как надо правильно учиться. С помощью этих курсов можно развить способности, о котрых вы сами даже не подозревали. Ну на самом деле лучше всё опробовать на себе))Я благодарен Елене Алексеевне за те знания которые она мне дала, это поменяло мою, жизнь и вообще мировоззрение…
    Вот и закончилось мое обучение. Было супер!!!
    Первый раз я заглянул сюда еще 1,5 года назад по рекомендации друзей. Прошел первое, бесплатное, ознакомительное занятие. Как и ожидалось — я не гений))) мне есть над чем работать, и много работать)))
    И вот спустя 1,5 года я собрался с мыслями, временем и двинул на повышение своих способностей.

Большой плюс — расположение. В центр можно добраться легко из любой точки города. Большой минус — расположение… Если на метро и на общественном транспор
    Стих о школе!)
    ОТЗЫВ
    Вот результат вводного занятия, которе я посетила в сентябре.
    Простите, что много места занимает, зато лушче всякой рекламы:
    ***
    Вы представляете, друзья!
    Сходила на занятие я
    По изученью скорочтенья
    И по развитию мышленья.
    Одно занятье посетила
    И толк я сразу ощутила.
    Пишу стихами только я.
    Со мною ладно ль все, друзья?
    А раньше в тягостных мученьях
    Рождала я стихотворенья.
    Наверно мозг мой раньше спал.
    Стихи писать он не желал.
    А это вот стихотворенье
    Пишу совсем без затру
  • Про школу скорочтения узнали случайно. Пришли сначала на пробное занятие,чтоб посмотреть и на преподавателя (что для нас очень важно так как дочка выборочно относится к взрослым) и понять суть методики. В итоге на занятия мы ходим третий месяц,3 раза в неделю,индивидуально.Дочка ждёт занятия,в отличии от школы бежит с удовольствием.За эти месяцы ребёнок стал быстрее читать,стала более внимательной, улучшилась зрительная память, длинные скороговорки очень быстро и понятно рассказывает. В школе – показать
  • У меня муж в проходил курс скорочтения. Там параллельно тренируется память и внимание. Он очень доволен результатом.
  • спасибо за курс все очень понравилось! читаю 7523 слов в минуту
    Спасибо за Интенсив курс SKорочтение Dля Dеловых люDей! При абсолютной нехватки времени на чтение, не выполнение дз, уровень чтения с пониманием возрос магическим образом на 1200 знаков! Что несомненно повышает настроение, желание читать и продолжать верить в то что лень двигатель прогресса! Вам лень читать долго? Читайте быстро!))
    Отдельное спасибо за создание непринужденной и комфортной атмосферы, за то что сподвигли группу улыбаться, за полезные советы и рекомендации!!
    Интенсив курс очень понравился: интересный, познавательный, практичный. Даются хорошие методики для саморазвития и получения отличных результатов. Огромное спасибо Инне за легкость донесения информации и супер приятную атмосферу в компании. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
    Моя дочь ходит в «Евразийский центр скорочтения» 2,5 месяца. Жанеля стала самостоятельной в выполнении домашних заданий, ей стало легче учить стихи и пересказывать тексты. Ей очень нравится посещать занятия.
  • Ходила на много курсов! не было должного результата
    Потом пошла на индивидуальные курсы. Очень понравилось всем советую! опытные учителя
    Меня зовут Ляззат. Спасибо большое «Евразийскому центру скорочтения» и директору этого центра. Она очень вежливый человек, знает свою работу! Я получила результат!
  • Меня зовут Ляззат. Я всегда хотела прочитать Все свои книги, лежащие у меня на полке в моей комнате. Но никак не находила на это время: работа учеба, домашние дела. Но увидев обявление О Евразийском центре скорочтения мои некие желания изменились. Позвонила, мне понравилась консультация и решила, что я получу результат. И думала пускай я потрачу немного времени на курсы скорочтения. Зато я так потрачу меньше времени прочитав все свои книги. Так после окончания курса я стала более активнее, позит – показать
    Курсы скорочтения, очень помогли моему ребенку справиться с проблемами, и теперь мы подтянули некоторые предметы и стали везде успевать. Благодарю Вас!
    Очень хороший Центр Скорочтения по Казахстану, изучили методику скорочтения и остались довольны, теперь могу применять в любой области деятельности!
    Меня зовут Карлыгаш, довольна Евразийским Центром Скорочтения в Актау, хороший педагог, интересно и доступно всё объясняет моему ребёнку,скорость чтения у него повысилось в 3 раза и понимание текста улучшилось!
    Спасибо Евразийскому Центру за работу над моим ребёнком,изначально он очень плохо читал, кое-как пересказывал, но постепенно стало улучшаться чтение и понимание. Теперь мы все это делаем легко и с удовольствием!
  • Мой коммент удалили. Видимо тут только должно быть «устраивающие» отзывы
  • Почему только отзывы от анонимных пользователей? Если человеку так сильно понравилось бы он хотя бы свое имя укажет. Плюс очень много деталей, «профессионально» немного
    Я обучаюсь на курсах скорочтения и хочу сказать огромное Спасибо «Евразийскому центру скорочтения», а особенно моему преподователю Аубакировой Лейле Танирбергеновне. За ее мастерство и талант. Ведь я обучаюсь только месяц, а уже мои результаты превзошли все мои ожидания, я начинал с 240 слов в минуту, а сейчас я уже читаю 1200 слов за минутку. Хочу и собираюсь пройти полный курс скорочтения, для облегчения моей студенческой жизни (книги буду читать в два счета). Михаил Ан
    Меня зовут Пак Владислав. Я хожу уже 5-й месяц на скорочтение к Инне Владимировне, когда я только пришел я читал 126 слов в минуту, а сейчас читаю 14100. Эти занятия очень помогают мне в школе на таких уроках как: Литература, Русский язык и Математика. Я хочу поблагодарить всех учителей! За помощь.
    меня зовут Руслан.Я учусь в 6 классе. Курсы скорочтения мне очень пошло на пользу. До прихода на курсы Я читал 116 слов в минуту. После окончания курсов Я читаю 2000 слов в минуту. И тем случием Я начал быстро размышлять. В школе мне это много помогает.Я хочу поблагодарить тех кто старался, и научил меня быстро и правильно размышлять.Особо я хочу хочу сказать спасибо своему педагогу Инне Владимировне за то что она открыла секрет в книгах.Именно ей Я стал таким умным и техничным.
    СПАСИБО ВАМ!!
    Меня зовут Даулеткалиева Альбина я обучаюсь в Евразийском центре скорочтения советую всем!!! Мы улучшаем память для этого мы выполняем различные задания это арифметика, запоминание слов и много всего. Я начала быстрей читать и понимать прочитанное и улучшилась память. Люблю очень читать книги. Спасибо большое Лейле Танирбергеновне и Евразийскому центру скорочтения
    Я мужчина, бизнесмен. Пришел в Евразийский центр Скорочтения к Каулиной целенаправленно. Долго отслеживал, почти 2 года. Но все же в январе 2017 года я оконочил полный курс обучения по методике Каулиной. Я прочитал порядка 2 тыс книг, я улучшил свою память. Я продвинул границы своего бизнеса. Чему я очень благодарен центру скорочтения и отношению ко мне педагогов. Я обучался индивидуально. Для меня был важен результат. Спасибо, ребята.
    Абуов Жумагали Абуович, доктор филологических наук, профессор, факультет «Мировые языки и международные отношения», университет «Астана».
    С каждым годом поток информации приобретает все больший размах и любому грамотному человеку необходимы методы и приемы скорочтения для того, чтобы вбирать главное и важное, в чем помогут тренинги Инны Каулиной. Курсы скорочтения и развития памяти Евразийского центра скорочтения — это мощный рывок в будущее. Моим студентам нравятся курсы. Спасибо.
    Занимаюсь в Центре Скорочтения уже 3 месяца. За это время я научился читать горизонтально. Не забываю дату нашей свадьбы. До полной точности помню географические названия. Ценю труд тренеров по скорочтению. Спасибо Вам филологи. На все вопросы по изучению языков вы ответили мне. Сейчас я читаю в среднем 1 500 слов в минуту. Мне это помогает в работе. Хотелось, чтобы вы и в Алматы открылись. Благое дело вы даете людям.