6 место из 98 в рубрике Курсы парикмахеров

Имидж-студия Студия Нечаевых

Отзывы об имидж-студии Студия Нечаевых

Долго выбирала курсы для профессионалов. Выбор остановила на Студии Нечаевых. Очень довольна!!! Доброе и тёплое отношение к ученикам. Профессиональных подход к обучению. А главное я уже работаю. И мной полностью довольны мои клиенты!! За это СПАСИБО Нечаевым.
    Я посещала базовый курс для начинающих. Очень понравился. Ирина и Елена мастера своего дела. После доверила Елене свой свадебный образ. Осталась очень довольна.
    Была в этой студии. Меня готовили на свадьбу к сестре. Я в полном восторге. Была как минимум у 8 мастеров нашего города (у ведущих). Нечаевы-такие молодцы!!! Могу сумело их советовать!!!
    Была на занятия для «Сам себе визажист». Чеснок говоря, я в полном восторге!!! Лучших профессионалов я не встречала!!
  • Ходила на пробный макияж к Ирине…так кажется зовут мастера. Осталась абсолютно недовольна. Из меня сделали какую то узкоглазую якутку. Это во первых, а во вторых эта женщина называет то одну цену, то другую за свои услуги, хоть разница и небольшая, но всеравно согласитесь осадок остается малоприятный и третий факт это то, что она считает себя супер профи (хотя это не так) и звездность зашкаливает. В итоге основной мэйкап я делала у другого мастера…и скажу, что тот мастер реально показал супе – показать
    • А какой мастер Вам понравился не подскажите?
4,2