4 место из 30 в рубрике Курсы по охране труда

Компания ExpertConsultingGroup на улице Маркова

Отзывы о компании ExpertConsultingGroup на улице Маркова

• Проходил курсы повышения квалификации по новому стандарту менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. Очень содержательный курс. Объясняли на понятном языке без воды. В итоге 18 из 20 правильных ответов. Один положительные эмоции.
  • Проходил курсы повышения квалификации по новому стандарту менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. Очень полезный контент. Подаётся на понятном языке без воды. Только позитивные впечатления.
  • После проверки обязали заключить договор на проведение технического обслуживания газопотребляющих систем, рассмотрев много компаний нашли их, Сразу выехали и дали самую низкую цену, уже пол года обслуживаемся, все вовремя, очень доволен.
4,9
3 отзыва и 7 оценок

Вот и закончились семинары. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учебного центра. Это было действительно интересно, все на высшем уровне!
    Проходил обучение промышленному альпинизму, говорили что будет 10 человек в группе, нас было в итоге 6-человек. Скажу что, физ. подготовка 2-х «альпинистов» оставляла желать лучшего. Самое удивительное то, что после прохождения 5-дневного курса эти ребята самостоятельно совершили спуск и подъем по веревке без потери самостраховки. Я изначально не имел проблем с этим. Но то что эти ребята освоили технику просто удивительно. Большой респект всем инструкторам учебного центра Эксперт Консалтинг.