2 место из 8 в рубрике Интенсивные курсы английского языка

Курсы английского языка Allin Education на улице Маркова, 22/37

Отзывы о курсах английского языка Allin Education на улице Маркова, 22/37

Я занимаюсь в центре с осени и уже сейчас могу говорить и понимаю то, что говорит носитель. Думаю, с моей ленью я очень хорошо продвинулась в изучении английского языка. Я обучаюсь у замечательного и понимающего, а главное профессионала своего дела, у Нэли. Препод объясняет все на языке, который мы понимаем. Это очень круто :)
    успехов всем.
    Спасибо Allin Education за курсы английского языка! Наша преподавательница Ляззат очень грамотная, довольна её преподаванием.И надеюсь в дальнейшие успехи в Allin Education.
  • Хожу в Allin Education уже примерно 4 месяца и я довольна преподаванием. Моя преподавательница Ляззат и мне нравится как она внятно и интересно проводит занятия. И мой английский стал намного лучше, за что я благодарю своего преподавателя.
    Спаибо Allin Education за курсы английского языка! В частности спасибо преподавателю Ляззат за грамотное преподавание языка, понимани и за доброе отношение к моему ребёнку! Меруерт.
    Спасибо Allin Education за курсы английского языка! В частности Спасибо преподавателю Ляззат за грамотное преподавание языка, понимание и за доброе отношение к моему ребёнку!
    Могу с точностью сказать, что ALLin Education — это моя любимая языковая школа! Ведь, здесь тебя учат именно разговаривать, применять в разговоре правила грамматики (о чем часто забывают в других школах). Занятия пролетают очень быстро и интересно. Еще мне нравится, что в группе мало человек, что позволяет больше говорить на английском языке, и быть уверенным что твои слова не останутся без внимания.
    Ляззат- прекрасный репетитор!
    Все уроки проходят на высшем уровне и в позитивной обстановке.
    Изложение материала доступное и понятное, уже после пары занятий чувствуется результат.
    Способна сразу выявить пробелы в знаниях и построить программу для их устранения.
    Всегда готова ответить на любые вопросы и если необходимо пройтись повторно по какой-либо теме для лучшего закрепления.
    Всегда интересный и хорошо подобранный материал для изучения не дает заскучать.
    Ты всегда находишься в стадии развити
  • Наша преподавательница Ляззат очень внятно объясняет тему. Довольна её преподаванием. И надеюсь в дальнейшие успехи в Allin Education.
4,7

Достоинства:
    хороший центр и специалисты
    Недостатки:
    не обнаружил
    Был в командировке по работе, вечерами делать нечего, пришел на курсы по английскому языку, понравилась атмосфера, а также компетентность преподавателя.