4 место из 15 в рубрике Центры обучения бизнес-профессиям

Образовательный центр Альфа и Омега

Отзывы об образовательном центре Альфа и Омега

Наталья обучила курсу » Кадровое делопроизводство» работаю успешно инспектором по кадре. Наталья действительно хороший учитель
    Хочу поблагодарить учебный центр Альфа и Омега! В частности преподавателя по 1С Наталья и по основам бух.учета Гульстан Рашитовна! Очень довольна знаниями! Спасибо большое!
    Хорошие преподаватели, обстановка благоприятная.Училась на курсах косметологии, очень понравилось. Наталья Владимировна прекрасный педагог. Все понятно и доступно. После обучения можно смело работать. Спасибо Вам за тепло и уют.
    всем кто ищет курсы парикмахеров, хочу сказать не ходите в этот центр, я походила 4 занятия, и постригла всего 4 человека, учеников много человек 10 сидят без дела, желающих стричься мало, нет ни мойки нормальной,если нужно помыть голову человеку, приходится засовывать его под кран,такой как на кухне у всех стоит, ни средств, ни полотенец чистых, если вы не можете там учится и хотите забрат свои деньги, вам их не вернут, препадаватель, может закрепить нового ученика за старым, чтоб проконтралиро – показать
    • Ужасно. И при всем этом действительно это так!
3,4
4 отзыва и 14 оценок