1 место из 53 в рубрике Академии

Образовательный центр NOstudy

/ 91 оценка

Общее мнение пользователей на основе 284 отзывов

Образовательный центр NOstudy предлагает качественное обучение по разнообразным предметам, таким как математика, физика, химия, биология, история, казахский язык и другие. В центре работают профессиональные и внимательные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику, помогают подготовиться к ЕНТ, подтянуть слабые предметы и развить интерес к учебе. Ученики отмечают ясное объяснение сложных тем, мотивирующую атмосферу и результативность занятий. Курсы организованы удобно по графику и проходят в дружелюбной обстановке, способствующей эффективному обучению и повышению успеваемости.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Индивидуальный подход к каждому
Профессиональные преподаватели
Высокие результаты учеников
Гибкий график занятий
Доступная атмосфера обучения

Отзывы об образовательном центре NOstudy (НОУстади)

• Моя дочь занималась в данном центре математикой, ей преподовал учитель Расул Нурасылович. Она осталась очень довольной своими результатами и качеством преподавания. Говорит, что учитель объясняет доступно, понятно, доходчиво. Поэтому мы очень довольны выбором преподователя.
    Образовательный центр высшего уровня. С первых занятий видны результаты по учебе. Ответственный подход к передаче знаний учащимся. Педагоги высшего уровня! Абсолютно довольны своим выбором!
    Отличные учителя с не менее хорошим методом обучения! Рекомендую!
  • Выражаю огромную благодарную,NoStudy.
    Учителя высокой квалификации,очень толково все объясняют
    Быстро освоил тему 8—9класса по алгебре очень помогли
    Очень хорошие преподаватели нашли общий язык буквально за день, выучил 11 тем за 1 месяц
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Профессионализм учителей оставляет желает лучшего. Мне надо было подготовиться к тестированию по математике. Были при себе свои тестовые задачки. Их учительница из 12 задач правильно решила всего 3. Эта учительница не смогла даже перевести 5 мин в часы. Делила на 3600 вместо 60. Мне пришлось ей многое самой подсказывать и поправлять в каких-то местах. Самой приходилось думать, решать задачки и потом ещё и объяснять репетитору!!! Хотела облегчить себе подготовку к тестированию, называется. Позор. Разочаровалась. Не советую, не тратьте лучше свои деньги впустую.
    Занимались в NoStudy по казахскому языку, дочери понравилось, преподаватели объясняют доступно и понятно, требовательны. Спасибо за помощь
  • Два месяца занимались у Раухата Аблимитовича. Он нашел общий язык с моим сыном. Требовательный и объясняет доступно и понятно. Очень качественный преподаватель. Спасибо школе за помощь в выборе преподавателя и организацию занятий.
    Я пришел в NoStudy из-за низкого уровня знаний химии и физики, после курсов индивидуальных занятий я стал уверенней чувствовать себя на уроке и повысил успеваемость. Отличные учителя Жанна А.С(химия) и Бахтияр И.М. помогли мне в моем пути к познанию предметов
    У меня был критически-низкий уровень по математике, когда я только пришел в NoStudy. Алгебра — являлась моим самым нелюбимым предметом в школе. Однако все это в прошлом. Теперь, когда я проучился в этом центре около двух месяцев, считаю алгебру относительно простым предметом, которому, как оказалось, может обучиться даже самый заядлый двоечник. Вообщем, ходите на занятия именно в этот центр — не пожалеете! Что касается результатов — я написал последний СОР на 16/16!
    • Добрый вечер, Донат! Мы признательны за то что вы могли уделить время и оставили отзыв о нашем центре. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем как прошел ваш визит к нам и высоко оценили наш центр.
    Очень хорошее качество знаний предлагается, индивидуальный подход к подбору педагога для учащихся, умение правильно и доступно объяснить даже очень сложные темы. В целом рекомендую каждому родителю обратиться в Nostudy за знаниями для своих детей.
    • я тоже довольна уровнем преподавания математики в этом центре. Отдельная благодарность репетитору Никите Михайловичу.
    • Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением от визита в наш учебный центр! Рады что смогли оправдать Ваши ожидания!
    Мой сын ходит на занятия истории РК-преподаватель хороший, доступно, сыну нравится, сор стал писать лучше
    • Спасибо, Шинара что выбрали наш центр! Желаем дальнейших успехов Вашему сыну!
    Советую! Грамотно и доходчиво объясняют, чувствуется прогресс
    • Темирлан, спасибо за ваши обратную связь и доверие к нашему центру!
    Сын готовится к ент. Очень довольный. Достаточно грамотно преподносять материал
    • Добрый вечер, Гульмира! Спасибо за Ваши теплый отзыв! Ваш сын большой молодец- старательный и целеустремленный
  • Абен Айгерим очень хороший педагог. Дочери занятия нравились,она осталась довольна. Успеваемость в школе улушчилась.
    За четверть вышла на «отлично»!
    • Добрый вечер, Сандугаш! Спасибо вам за Ваши теплые слова! Мнение каждого родителя для нас очень важны! Будем всегда рады Вам и вашем дочерям!
    Хороший центр, удобное расположение, легко добраться по городу. Преподаватель Нурлан, очень грамотный. Сначала проводит тест на уровень знаний, потом подбирает обучение. Гибкий график, индивидуальный подход.
    • Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады!
  • Когда я перешёл в 11 класс меня мучило один вопрос „какую специальность выбрать?“,и я выбрал стать IT-шником.Для этого мне нужно было учить за короткий срок физику,математику и мат грамотность.Я учился около 4—5 месяца по трём предметам.В ЕНТ я набрал 113 баллов из которых 18 мат грамотность,30 физика,29 математика.Короче одним словом самый лучший образовательный центр которого я видел.Учитесь здесь,рекомендую ️
    • Айбек, здравствуйте! Спасибо что посетили наши занятия! Мы стараемся найти подход каждому ученику и вы этому доказательство! Спасибо за рекомендацию!
    Қысқа да нұсқа айта кетейін сіз Нұрлан мұғалімге барсаңыз еш өкінбейсіз сіз ойлағаныңызданда керемет өте білікті маман 3ай дайындық арқасында ҰБТ дан 130 балл сауттылық-20б математика-37б физика-38б қазіргі таңда КБТУ да оқим ИС мамандығында
    • Қайырлы күн! Иә, Нұрлан ағай расында да өз ісінің нағыз маманы! Сізге көмегіміз тигені үшін шын жүректен қуаныштымыз!
    Лучший преподаватель, грамотно объяснял, досконально показывал решения, с позитивом проходили занятия. Количество баллов 112, математика 36, физика 37, мат. сау. 16
    Лучшего преподавателя не найти
    • Добрый день, Бакдаулет! Мы очень рады за вас! Благодарим за отзыв!)
  • Мен былтыр осы оку орталыгында УБТга дайындалып математикадан 38 физикадан 36 матсауаттылық 19 жинадым. Общий 127 балл. Қазір грантта КазНу да оқимын. Нұрлан ағайдың сабағынан қызықты мәліметтер үйреніп кететінмін. Тақырыптарды өмірмен байланыстырады, математиканы физиканы қолмен ұстатып корсетеді. Ағайдың берген білімі қазір көп көмектесіп жатыр
    • Нұржан, сәлеметсіз бе!) Сіздің жетістіктеріңізге септігіміз тигені үшін шын жүректен қуаныштымын! Жылы лебізіңізге рахмет!)
    Благодаря Нурлану я смог многократно поднять свои знания в математике и физике. На тестах я набираю 35 баллов из 40. Я не жалею что выбрал именно его как учителя.
    • Даулет, спасибо за отзыв! мы ценим ваше доверие! благодаря труду, у вас хорошие результаты! Мы рады за вас)
    Замечательный учитель, прекрасные занятие
    Любимая преподавательница моего сына
    Спасибо Аслану за помощь с математикой! Он помог сыну разобраться в школьной программе по алгебре и отлично подготовил к СОР. Рекомендую как замечательного репетитора!
    Улдана Маликовна не смотря на то что она молодой специалист. Отлично справляется со своей работой. Занятия всегда очень занимательные, ёмкие и идут в ногу со временем. Искренне ей благодарна и рекомендую всем.
    Улдана Маликовна не смотря на то что она молодой специалист, замечательно справляется со своей работой. Все занятия интересные, ёмкие и идут в ногу со временем. Искренне рекомендую.
    У меня были большие пробелы по биологии, но ваши таблицы и способ запоминания информации мне очень помогли, появилась уверенность при решении тестов, спасибо большое!
    Мой ребенок делает большие успехи.
    Материал доносит просто и понятно
    У ребенка желание больше учить. Молодец
    Ответственный,очень хороший специалист,трудолюбивый
    Добрый день, решил поблагодарить данного преподователя с высоким знанием и опытом которым он меня и нетолько обучил всему что знает и конечно же спасибо я поступил в вуз который хотел огромное спасибо вам Алмаз Едыгеұлы
    Алмаз ағай бізге, яғни студенттерге өте жақсы қарым-қатынаста, түсінбей қалған нәрсемізді өте жұмсақ түрде, жақсылап түсіндіреді, біз Алмаз ағайдың сабағына әрқашан асығамыз.
  • Очень коммуникабельный и честный преподаватель. Хороший специалист хорошо делает свое дело
  • Хороший учитель, всё четко и ясно.
    Биология проходит классно. Основной плюс в том, что не говорят ничего лишнего и всегда все по факту, поэтому запоминаешь только тот объем информации, который точно бьёт в цель на ЕНТ. Ко всему прочему сам преподаватель имеет талант объяснить сложные вещи иногда на простом языке, а иногда даже на сленге, поэтому львиную долю информации стоит лишь раз прослушать и она уже отложится. Как дополнительный приятный бонус стоит отметить атмосферу в группе, все занятия проходят без нервов, поэтому раскры – показать
    Биология проходит с Азаматом классно. Основной плюс в том, что не говорят ничего лишнего и всегда все по факту, поэтому запоминаешь только тот объем информации, который точно бьёт в цель на ЕНТ. Ко всему прочему сам преподаватель имеет талант объяснить сложные вещи иногда на простом языке, а иногда даже на сленге, поэтому львиную долю информации стоит лишь раз прослушать и она уже отложится. Как дополнительный приятный бонус стоит отметить атмосферу в группе, все занятия проходят без нервов, поэ – показать
    хорошо объясняет,не понимала вообще биологию а с Азаматом Беймбетулы поняла всё почти за пол года с 7 класса
    Лучший учитель казахского языка. Я начала понимать казахский язык и оценки в школе стали намного лучше. Спасибо Вам
    Мирас өте сауатты жақсы түсіндіре алады
  • Спасибо огромное за таких преподавателей, которые могут выстроить и взаимоотношения с учениками и найти тот самый подход, который приводит к замечательным результатам!!!
    Отличный учитель, все понятно объясняет!
    Понятно объясняет математику, понравилось как он преподает
    Ент написал на 134 благодаря данного учителя
    Я очень рад, что мне посчастливилось работать с Даной в качестве моего репетитора по истории Казахстана. Её глубокие знания, педагогический талант и способность делать сложные исторические материалы доступными и интересными сделали уроки по-настоящему увлекательными. Спасибо Дана за твою помощь в подготовке к ЕНТ!
    Участвовала в школьной олимпиаде по географии и нужно было подтянуть знания по предмету.Записалась к Дане и результат заняла первое место!!Спасибо большое,отличный репетитор, нравится изложение материала, быстро и четко!!Очень благодарна ей!Спасибо
    Спасибо большое Дане Рауановне! Материал объясняет понятным языком и уроки проводит не скучно!
    Дана прекрасный преподаватель! Преподносит материал доступно, понятно и интересно
    Отличный репетитор! Очень доходчиво объясняет темы, которые в школе толком не объясняли. Благодаря ней подтянула историю!
    Хороший преподаватель, благодаря ней я больше стал разбираться в истории 19 века
    Очень грамотно объясняет, вернул себе стипендию и поднял GPA. Лучшииий!!!
4,4
284 отзыва и 91 оценка

• Самый лучший образовательный центр Алматы, где я обучалась. Отзывчивый коллектив, комфортабельные кабинеты и спокойная обстановка. Самое главное — крутые преподаватели, которые дадут знания и разложат все по полочкам. Быстрый результат, тест за тестом я видела как я повышала свой результат по предметам математическая грамотность, физика, математика. На ЕНТ набрала мат грамотность 20 баллов, по физике 33, по математике 36. Общий 124 баллов. Мне очень повезло, что я успела попасть в группу, так ка – показать
  • Қысқа да нұсқа Нұрлан ағай өз ісінің білікті маманы жілігін шағып майын ішкен адам деп айтуға болады Нұрлан ағаймен 3 ай дайындықтың ішінде ҰБТ дан жақсы көрсеткішке жеттік сауттылық-20б математика-37б физика-35б жалпы қорытынды балл-130балл қазіргі таңда КБТУ да оқим өзім армандаған мамандық ИС
  • Оооочень хороший репетитор. Уроки проходили интересно. За короткий срок узнала многое. Все четко объясняет
    Меня не отпустили в аптеку почему? Я считаю что это неприемлемо поэтому 5 звест спасибо лучший учитель
    все прекрасно
    Профессиональный и квалифицированный преподаватель!
    Самый лучший и смешной преподаватель
    Лучший учитель в мире
    Керемет маман, жақсы
    Өте керемет, жақсы
    Жақсы, тамаша
    Өте жақсы
    Керемет
    Жақсы,күшті
    Отличный преподаватель, знает толк в своей работе
    Все хорошо, стабильно лучше нигде нету!!!!
    ӨТЕ КЕРЕМЕТ
    Самый классный!
    Кушти сабак, коп знание беруде
    Өте күшті курс
    Өте керемет сабақ өткізеді!
    Мирас Жақсы білімді ұстаз
    Мирас жақсы мұғалім
    Мирас өте жақсы
    Максат, большое спасибо вам! Всегда всем рекомендую Вас с удовольствием!
    Самый лучший преподаватель ️‍
    Дана апай
    Лучший историк!!!
    Дана апай топ
    Хороший специалист, благодарен за помощь к подготовке к контрольным
    Занимаюсь с Дарьей уже несколько месяцев, за это время смогла догнать школьную программу и понять ее
    Дарья Владимировна помогла разобраться в органической химии. Спасибо ей огромное
    Занятия проходят очень интересно. Доходчиво все рассказывают, объясняют
    Хороший репетитор. Все понятно объясняет
    Хороший преподаватель! Нашему сыну очень понравилось
    Добрый учитель,понятное объяснение
    Лучший учитель физики
    Спасибо за вашу помощь и терпение!
    спасибо за очень классный урок
    Thanks for lesson
    Большое спасибо Еркежан за уроки. Я получила высокий балл на ЕНТ.
    классная училка
    Тема супер мугалим
    Отличный репетитор
    Хороший репетитор
    Лучший учитель по истории, доступно и грамотно объясняет, советую!!
  • Хороший учитель
    Спасибо что не устаёте нас учить. Вы просто супер
    Доступно объясняет материал, мотивирует учится
    Человек с опытом, математику решает по щелчку пальцев, советуем
Средняя оценка - 4,4 на основании 284 отзывов и 91 оценки