1 место из 53 в рубрике Академии

Образовательный центр NOstudy

/ 91 оценка

Общее мнение пользователей на основе 284 отзывов

Образовательный центр NOstudy предлагает качественное обучение по разнообразным предметам, таким как математика, физика, химия, биология, история, казахский язык и другие. В центре работают профессиональные и внимательные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику, помогают подготовиться к ЕНТ, подтянуть слабые предметы и развить интерес к учебе. Ученики отмечают ясное объяснение сложных тем, мотивирующую атмосферу и результативность занятий. Курсы организованы удобно по графику и проходят в дружелюбной обстановке, способствующей эффективному обучению и повышению успеваемости.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Индивидуальный подход к каждому
Профессиональные преподаватели
Высокие результаты учеников
Гибкий график занятий
Доступная атмосфера обучения

Отзывы об образовательном центре NOstudy (НОУстади)

Уроки прошли очень интересно, информация устаивается легко и быстро. Спасибо большое учительнице Еркежан за трепетное отношение и упорный труд!
  • Пишу от лица родителя. В прошлом году нанял данного репетитора сыну, т.к в школе ему необходимую базу не выдали и следственно, дальше становилось только хуже. Спасибо Еркежан за ее труд! Теперь сын точно определился с профильным предметом
    Дана, отличный репетитор по истории, все ясно и доступно, за краткий срок смогла объяснить очень большой материал, старается подстроиться под ваш график, если говорить коротко отличный репетитор, рекомендую
    Много чего узнала за пару уроков с Еркежан!Очень радуют мои результаты по биологии и химии
    Лучшая, эрудерванная приятная отлично объясняет тему, Ент -40 по био взял а по химии 45
    Очень хорошо и доступно объясняет, мне понравилось
    Еркежан очень хороший преподаватель, мой сын, который кое-как выходил на 4 по химии, стал твердым отличником. У нее индивидуальный подход к каждому ученику и большое количество педагогический методик. Рекомендую.
    Большое спасибо Дане, понятно и четко объясняет материал, готовилась с ней по географии, сдала на отлично.
    Хороший специалист. Подготовка к ЕНТ по истории далась легко. Спасибо Дане!
    Отличный репетитор и замечательный человек. Понятно рассказывает и благодаря ей я хорошо изучил историю Казахстана от начала появления людей на ее территории до конца 20 века. Когда учитель приятный и умеет преподавать свой предмет умело — залог к хорошему пониманию самого предмета и дальнейшему его закреплению. Дана как раз из таких удивительных людей, которых я встречал и обучался благодаря им. Считаю, что это она дала мне возможность поступить в Сатпаевский университет.
    Мне очень понравился учитель, все доступно объяснял.Благодаря
    нашим занятиям у меня вышли 5ки по алгебре и геометрии)
    Лучшииий, сразу приступаем к занятиям, разбираем д/з и проходим новые темы одну за другой, всё очень понятно объясняет.Да,даже после занятий так и не терпится сделать д/3, потому что очень круто когда понимаешь и решаешь задачи.В школе всегда приходилось переписывать, а теперь делаю всё сам.
    Благодаря учителю Ерлику Ериковичу я поступил в КазНу,теперь хожу к нему по мат-анализу(вышмат) Рк закрываю 85—98
    Сессию сдаю без проблем!
    Спасибо что учите и всегда готовы помочь. В экзаменах очень помогли ваши материалы по математике
    Хочу выразить вам благодарность за правильный подхот. За 3месяца освоил темы 7—9 классов по физике
    Регулярно помогает решать вопросы по математике. Человек любит и умеет объяснять
    Алина осы орталықтағы өте мықты, білікті маман.
    Доступно объясняет! Очень классная преподавательница. Каждый урок очень старается креативно проводить! Мне нравится!!!
    Супер преподавательница, чётко и очень хорошо обьясняет. Отлично, рекомендую
    Мне понравилось абсолютно всё: от первого звонка! Очень хороший менеджер Алина, все прозрачно объяснила. Всегда радует когда руководство набирает такой персонал. Всё на высшем уровне, спасибо Алина!
    Она очень хорошо преподаёт, объясняет всё ясно, как раз я у неё занимаюсь, чтобы подтянуть алгебру и геометрию. Очень рекондую пойти к ней на курсы
    Преподавательница мне очень понравилась, особенно её материалы и методика, как она преподносит информацию. Очень легко и понятно с ней усваивать новые темы. Очень рекомендую всем, кто хочет качественные знания и интересные уроки!
  • Алина хороший специалист! Нам понравилось консультация, все было очень доступно и удобно! Спасибо за вашу работу!
    Қиын тақырыптарды жақсы түсіндіреді.Өз пәнін жақсы меңгерген,логикалық ойлау мен химия арасын байланыстыра, тақырыптарды меңгеруде жақсы әдістерді сабақтарында қолданады.
    Отличный преподаватель.
    Грамотная постепенная подача материала.
    Хочу отметить, что Расул Нурасыловичу лучший преподаватель математики с которым мне приходилось заниматься.
    Поднял мои знания на новый уровень.Все уроки проходят в увлекательной дружеской обстановке, что, несомненно, делает занятия интересными. Учебный материал благодаря Расулу Нурасыловичу усваивается легко и быстро.
    Отличный преподаватель, объясняет доступно и понятно
    Хороший, отзывчивый репетитор. Готов помоч и объяснить все что требуется
    В голове уже строятся планы как и с кем мне применить те фишки, о которых я я узналс курса физики. Исписано два листа А4-и это только те идеи, которые мне понравились и как-то меня зацепили, хотя я давно знаком с физикой. Классных идей невероятно много для всех возрастов и форматов работы. Если вы ищете что-то новое, хотите немного скрасить рутину разноцветными стикерами, сделать формат работы менее академичным или просто у вас в столе куча стикеров, которым вы не можете найти применение, этот п – показать
    Хочу выразить большую благодарность моему репетитору по историй Алибеку Нуратаевичу. Очень хорошо и доступно объясняет предмет. С первого урока я стал восполнять те пробелы, которые у меня накопились по историй. И мне стало не только понятно, но и интересно на уроках историй. Например, когда мы проходим новую тему, мне очень помогают те знания, которые я приобрёл на дополнительных занятиях с Алишера Нуратаевичем.Огромное Спасибо!!!!!
    лучший учитель, очень хорошо объясняет
    Отличный учитель,хорошо объясняет
    Человек достойный уважения и звание лучшего учителя. С полной уверенностью могу сказать, Алибек Нуратаевич организует вам максимальный балл по ЕНТ.
    Кушти тренер, маган унайды
    Тарихты мощно түсіндіреді. Оңай және ойға қонымды.
    Математика сабағы әрдайым қызықты өтеді. Мектепте қалып кеткен көп есептерді қосымшада жақсы түсініп алдым. Рахмет сізге
    Компетентный преподаватель, скорость усвоения пройденных тем впечатляет. Ученики не только узнают все нюансы предмета, но и используют свои знания в ежедневных тестах.
    Өте жақсы маман, улкен жетістіктер тілеймін
    Отличный учитель умеет доходчиво объяснить и завлекать в тему
  • Сабак өткізу түсіндіру деңгейі өте қатты ұнады. Жоғарғы деңгей. Сіңілімді сабақ барысында дайындап,қазіргі сәтте жоғарғы баллды алуына себепші болып отыр. Еңбекқор жақсы мұғалім.көңілімізден шықты,шынайы отзыв ️
    Пунктуальная. Очень понятно и внятно обьясняет. Уроки проходят интересно и не скучно. Всегда спрашивает если есть вопросы по теме, что очень помогает и старается обьяснить если были не понятные моменты. Пунктуальная, ответственная и тактичная.
    Еңлік апай өте талантты мұғалім,Білімді сабақты жүйелі түсіндіре
    Нам очень понравилось как вы проводите урок, спасибо что дали возможность изучить биологию с любовью!
    Очень грамотный преподаватель! Знает то, о чем говорит! Спасибо ему!
    Объяснял исчисление по плану деятельности университета. Умеет находить подход к ученикам и хорошо преподносит материал
    Очень хороший репетитор, понятно объясняет. Очень помог с успеваемастью!
    Исключительный метод преподавания,способность донестия свои знания доступным, простым языком
    Спасибо за дополнительные, благодаря им сдала экзамен на отлично и поняла что физика это не трудный и не скучный предмет
    хороший преподаватель, отчётливо и ясно все объясняет, советую всем
    Очень грамотная учительница. Благодаря ей за 1.5 месяца освоил весь материал 11 класса по физике
    спасибо большое у неё хорошая методика, начала понимать физику лучше
4,4
284 отзыва и 91 оценка