1 место из 53 в рубрике Академии

Образовательный центр NOstudy

/ 91 оценка

Общее мнение пользователей на основе 284 отзывов

Образовательный центр NOstudy предлагает качественное обучение по разнообразным предметам, таким как математика, физика, химия, биология, история, казахский язык и другие. В центре работают профессиональные и внимательные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику, помогают подготовиться к ЕНТ, подтянуть слабые предметы и развить интерес к учебе. Ученики отмечают ясное объяснение сложных тем, мотивирующую атмосферу и результативность занятий. Курсы организованы удобно по графику и проходят в дружелюбной обстановке, способствующей эффективному обучению и повышению успеваемости.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Индивидуальный подход к каждому
Профессиональные преподаватели
Высокие результаты учеников
Гибкий график занятий
Доступная атмосфера обучения

Отзывы об образовательном центре NOstudy (НОУстади)

Всегда ее уроки проходят очень интересно, занимательно и познавательно.
    Отличный преподаватель. Объясняет всё понятно и доступно. Спасибо!
    Преподаватель профессионально подходит к своей задаче, доступно объясняет, повысила свои знания по химии.
    Спасибо!
    Хороший преподаватель! Поднял интерес к предмету)
    Знающий толк в своем деле человек, имеющий свой подход. Всегда давал feedback. Выделяется своим оптимизмом, и энтузиазмом в объяснении тем.
  • Спасибо большое Асель Данияровне,очень классная преподавательница помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому, умение подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме.
    Лучшая в своем деле. Быстро и четко.Доступно на понятном языке.
    Хочу выразить благодарность за отличный подход к ученикам! Очень хороший учитель, занятия проходят слажено и интересно
    Грамотный учитель. Доходчиво объясняет. На отлично подготовил к ЕНТ!
    Лучший учитель! К каждому ученику находит индивидуальный подход, любит свою работу! Объясняет темы качественно и интересно! ️
    Лучший преподаватель!
    Знания передаёт очень просто и понятно.
    Индивидуальный подход к каждому ученику.
    хороший преподаватель, я сам до этого ничего не понимал в химии она помогла мне в изучении предмета. Очень благодарен
    Очень талантливый преподаватель, отлично, понятно объясняет материал.
    Лучший преподаватель, доступно объясняет, очень вежливая
    Классная преподавательница, хорошо преподаёт и обьясняет
    Преподаватель объясняет доступным языком. Делает работу с душой и относится к каждому подопечному с особым вниманием. Советую!
    Преподаватель хорошо ставит свою профессиональную работу, показывает весь приобретённый навык и легко передаёт информацию за счёт опыта и отработанных методов обучения! Очень доволен.
    Өте білікті,жауапкершілігі өте жоғарғы
    Очень грамотный репетитор. Всегда вежливый и отзывчивый, уровень знаний на высшем уровне. Мне нравится его оптимистичный подход, всегда все объясняет доходчиво и просто без лишней воды, а что самое главное приводит очень запоминающие примеры из повседневной жизни. Успехов вам и процветания!
    Отличный репетитор по математике и свой прогресс я увидел через месяц
    Алина Бакытбековна – специалист высокого уровня. К своей работе относится с большой ответственностью. На свой запрос я получил полностью удовлетворительный ответ. Большое спасибо и удачи в ваших будущих начинаниях.
    Вежливая и хорошо знает свою работу. Помогла с вопросами и подобрала ребенку хорошего преподавателя. Благодарен Алине за оказанную помощь!
    Өте сыпайы,өз ісіне ұқыпты,жауапкершілігі мол
    Грамотный специалист своего дела, грамотно ставит расписание детям, если требуется перенос урока всегда отвечает 24/7 и помогает с выбором времени, можно положиться на этого человека сам являюсь отцом любящий своих детей и хотелось бы что бы мои дети получали хорошее образование по этому я выбрал,,NO Study” и хорошего менеджера и далее этот менеджер помог мне выбрать грамотного преподавателя советую всем кому нужен персональный менеджер!!!!
    Супер менеджер, хорошо справляется
    Хороший специалист, помог мне с расписание, и направил к хорошему репетитору! Спасибо ещё раз, пусть у вас будут всегда адекватные клиенты!
    Самый грамотный специалист своего дела, грамотно ставит расписание детям, если требуется перенос урока всегда отвечает 24/7, можно положиться на этого человека, сам являюсь отцом любящим и хотелось бы что бы мои дети получили грамотное образование по этому и выбрал хорошего менеджера и преподавателя, советую всем
    Очень ответственная к работе и отвечает на любые вопросы связанные с работой. Лучший менеджер
    Очень хороший учитель, прекрасно объясняет, нет чувства стыда/неловкости, при ошибках или незнании
    Объясняет все чётко, ёмко. Мне очень понравилось. В начале был уровень пре интермедит спустя месяц достигли уровня интермедит. Очень довольна, Рекомендую
    Хороший учитель. Все темы объясняет легко и просто. Поднялись оценки с 3 до 5. Благодарю за обучение!
    Дочка довольна результатами и методикой преподавания.
    Хороший учитель, легко и ясно объясняет все темы. Поднялись оценки с 3 до 5. Благодарю за старания)
    отличный учитель! объясняет понятно и просто, рекомендую)
    Отличный учитель,всё очень ясно и понятно объясняет
    Прекрасный учитель и метод обучения. Чувствуется прогресс в обучении с таким преподавателем!
    Отличный репетитор! Хоть и молодая, но имеет достаточно большой спектр знаний. Однозначно рекомендую!
    Очень хороший преподаватель Благодаря ей мой ребёнок начал понимать математику
    Очень хороший преподаватель, помогла мне набрать высшие результаты на ЕНТ
    Очень сильно помогла подтянуть оценки по математике, улкен рахмет центру и ей, советую всем
    Однозначно, преподаватель очень опытная, знания соответствуют цене, очень помогла подготовиться и подтянуть оценки, уже рекомендовал своим друзьям и одноклассникам, отзывчивая в плане того, что если ученик стесняется, то может подбодрить и мотивировать
    Назерке Мерхатовна оставила у меня только хорошие впечатления. Умение преподнести материал выше всяких похвал. Педагог вежливый и очень пунктуальный.
    Отлично выстроен урок, новый материал и задания на дом. Причём все это в непринужденной форме, очень легко и по дружески. Мы смогли решить все задачи, которые ставили в начале занятий.
    Данного репетитора рекомендую. Всё отлично, всё понравилось. Я очень довольна её работой.
    С первого урока Назерке Садыкова мне понравилась)Планируем заниматься до сдачи экзамена. Уверена, что сдадим экзамен на хорошо.
    Плюсы: хорошо понимает язык подростков, с ней можно заниматься непринужденно,при этом она очень опытный преподаватель.
    Отличный преподаватель! Набрала 35 по математике на ЕНТ благодаря ей. Очень удобный и понятный формат обучения.
    я училась у Назерке Мерхатовне онлайн. Хочу сказать, что она правда отлично пропадает, даже если были онлайн занятия у неё были очень хорошие методы обучения. Хоть и занималась не долго, но успела получить очень много информации
    Отличный преподаватель, объясняет отлично, очень доволен обучением!
    Хороший учитель, подробно объясняет темы, помог с подготовкой к ЕНТ, приятный в общении. Однозначно рекомендую!
    Спасибо преподавателю, повысила свои баллы Обьясняет четко, без воды. Всегда помогает разбирать вопросы пробников!
    Очень хороший преподаватель,у нее самая лучшая методика преподавания!
    Отличный репетитор.Помог сыну поднять оценку в школе, теперь у него гораздо меньше проблем с математикой
4,4
284 отзыва и 91 оценка