Образовательный центр NOstudy предлагает качественное обучение по разнообразным предметам, таким как математика, физика, химия, биология, история, казахский язык и другие. В центре работают профессиональные и внимательные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику, помогают подготовиться к ЕНТ, подтянуть слабые предметы и развить интерес к учебе. Ученики отмечают ясное объяснение сложных тем, мотивирующую атмосферу и результативность занятий. Курсы организованы удобно по графику и проходят в дружелюбной обстановке, способствующей эффективному обучению и повышению успеваемости.
Отзывы об образовательном центре NOstudy (НОУстади)
Спасибо!
Знания передаёт очень просто и понятно.
Индивидуальный подход к каждому ученику.
Отлично выстроен урок, новый материал и задания на дом. Причём все это в непринужденной форме, очень легко и по дружески. Мы смогли решить все задачи, которые ставили в начале занятий.
Данного репетитора рекомендую. Всё отлично, всё понравилось. Я очень довольна её работой.
Плюсы: хорошо понимает язык подростков, с ней можно заниматься непринужденно,при этом она очень опытный преподаватель.