чел который хочет улететь как можно быстрее из казахстана
2 февраля 2020
здравствуйте. сколько стоят курсы по английскому в группе и индивидуально в месяц?
Анонимный отзыв
23 июля 2019
Сколько стоит курсы чешского языка индивидуально?
Жанна
18 июня 2019
Пришла сюда по рекомендации друга. Цель была одна / сдать экзамен для поступления в вуз. Ура, я сдала IELTS благодаря этого замечательному центру. Спасибо что подготовили меня за 1 месяц. Я и теперь улетаю зарубеж на учебу и получаю скидку на обучение. Всем кто хочет сдать экзамен или просто подтянуть английский — советую stay connected. Ещё у них есть другие языки, турецкий, французский, немецкий и даже чешский. Преподы классные, работают до результата, четкая мотивация, вообще сама атмосфера очень дружелюбная. Люблю вас!… – показать
24 февраля 2019
Здравствуйте сколько стоит курсы чешского языка???
Дуйсебаева Индира
30 января 2019
Салеметсызбе! Орыс тылын уйрену канша айына?
9 сентября 2018
Хочу оставить положительный отзыв о курсах Stay Connected. Начать с замечательного администратора Анастасии. Спасибо, что встречаете с улыбкой и готовностью помочь! Спасибо преподавателю турецкого Лауре, Вы сумели донести до меня за короткое время достаточно информации, что бы я смогла продолжить самостоятельно и хоть как-то разъясняться в Стамбуле первое время! Лаура, Вы несомненно крутой преподаватель и самое главное с Вами не было скучно на уроках! И конечно спасибо очаровательной умнице Камшат, за то что в твоём языковом центре работают такие профессионалы и царит добрая энергетика, что приходишь на уроки с удовольствием, а уходишь с полным багажом знаний!… – показать
Анель
25 апреля 2018
Здравствуйте,сколько стоит курс французского.
Бану
11 декабря 2017
Всем привет! Рекомендую очень этот центр! 1) цены на индивид занятия — супер, как цены на группы в других школах. 2) преподы — очень мотивируют, это важно! 3) атмосфера очень позитивная; и кофе сварят, и дадут скидку на другую услугу (письменный перевод документов / иностранные языки / личный гид). 4) расположение — идеально! 5) ну и результат — прошла собеседование в иностранной компании! Спасибо отдельное Анастасии за организацию обучения. С ув. Бану.
22 ноября 2017
Здравствуйте! Сколько стоит курсы русского языка индивидуально?
5 декабря 2017
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш центр. Стоимость занятий в индивидуальном порядке от 3000 тг / ч. Приходите на первый бесплатный урок, записаться можно в любое удобное для Вас время по номеру 87779779997
5 декабря 2017
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш центр! Стоимость 1 занятия от 3000 тг. Чтобы записаться на первый бесплатный урок, можете позвонить по номеру 87779779997
Лика
21 апреля 2017
Учебников и тетрадей нет, взамен обучающих материалов каждый раз выдают кривые листочки ксерокс. Спикинг клаб по воскресеньям — это группы по 15 человек, где разговаривают только самые активные, остальные просто молчат. Администрация растрогать договор и возвращать деньги отказывается! В общем один обман и разочарование! Никому не рекомендую, это худшие курсы, на которых я когда-либо была! Подумайте 10 раз прежде чем пойти туда!
Академический директор
7 сентября 2017, отредактирован 8 сентября 2017 в 12:26
Здравствуйте, Лика! Благодарим за проявленный интерес. Оставьте пожалуйста Ваши контакты или свяжитесь с нами, мы обязательно рассмотрим данную ситуацию, если Вы точно не перепутали место обучения. В действительности в нашем центре не проводятся спикинг клабы ни по воскресеньям, ни по каким другим дням. В нашем центре, Тетради и учебный материал приобретаются самими студентами для личного использования. Коллектив центра очень заинтересован в качестве предоставляемых услуг, а также в результате обучения студентов, и по договору, студенты вправе вернуть оплату за непроведенные занятия. Расторжение договора всегда возможно в одностороннем порядке. Приглашаем Вас в наш центр, если у Вас был действительно был такой неприятный опыт в другом месте. Наша цель — результат наших студентов! Надеюсь, мы смогли Вам помочь. Желаем отличного дня!… – показать
Arailym
21 декабря 2016
Dobri den skolko stoit kursi kazaxskogo tyretskogo yazika???
17 ноября 2016
Добрый день! Сколько стоить курсы русского и турецкого языка?
5 ноября 2016
Здравствуйте сколько стоит курсы чешского языка?
Маншук
26 июля 2016
Отличный языковой центр.Рада что выбрала именно его.Очень удобно расположен и атмосфера дружелюбная.С каждым уроком узнаешь что-то новое.
29 июня 2016
Спасибо моему дорогому преподавателю Улбосын за поднятие уровня моего русского языка! Раньше я бы и такого отзыва не смогла грамотно написать! Всего 2 месяца занимаюсь, но думаю, что не остановлюсь) спасибо!
Аманкул
2 июля 2016
Здравствуйте! Курс русского языка сколько стоит. Мне нужно улучшить грамматику.
3,0
21 мая 2016
Добрый день! Хотела бы пройти курс русского языка.
Aza
27 марта 2016
Хотелось бы посоветовать тем людям кто хочет не потратить деньги зря и выучить язык. Спасибо, что благодаря вам подтянул свой уровень и освоил курс бизнес англ. спасибо моему Учителю за это. Опыт у меня большой, учение давалось нелегко, пока не нашёл Stay Connected
19 января 2016
Всем привет. Хотел поделиться своими впечатлениями об этой школе. В общем, они только положительные. Менеджер вежливая, учителя умные и опытные. Цены не высокие. Очень интересно и сверхполезно. Так что если вы ищете школу и Вас устраивает место, очень советую.
12 января 2016
Моя дочь проходит подготовку в НИШ, очень надеемся на успешную сдачу экзамена и поступление. Уровень у нее уже повысился, так что есть все шансы! Спасибо преподавателю Жулдыз!
Gulsim Uvakasova
25 ноября 2015
Я учусь в Stay Connected. Мне нравиться образование и условие. Учителя очень квалифицированные и доброжелательные. Мой уровень поднялся за 6 месяцев. Я не разговаривала и не понимала. Теперь разговариваю на английском. Приходите.... Советую языковую школу Stay Connected (sc.com.kz)
9 октября 2015
Отличная школа!!! И главное преподы квалифиц., занимаюсь уже полгода, выезжали заграницу, и реально чувствую результат, поэтому и буду продолжать курсы. Цены,отличные, по крайней мере по сравнению с теми, которые из-за за девальвации ставят заоблачные цены. Атмосфера дружелюбная. Даже кофе сварят после трудового дня. Всем рекомендую!!!! Да, у низ есть страница в иснта @sc_centre,там много отзывов и информации,кому интересно!
10 августа 2015
Всем привет, хочу оставить свое мнение об этом центре. Мне все устраивает, уроки проходят продуктивно, а главное с моей работой и занятостью,очень удобно менять расписание для себя, и центр всегда подстраивается под мое время, на сегодня,это очень важный фактор,особенно для ттех,кто уделяет очень много времени своей работе. Центр работает даже на выходные, и до последнего студента. Оценка 5 из 5
24 июня 2015
Здравствуйте! Хочу поделиться очень хорошим отзывом о работе центра. Моего сына готовили к экзаменам в НИШ, мы очень довольны результатом с мужем. Цены адекватные по сравнению с другими школами, ну и написали мы очень хорошо. У нас уклон был на математикуготовились много, а про английский вспомнили только перед экзаменами. За короткие сроки, подготовили нас отлично. Планируем продолжать обучение, так как английский нужен не только для экзаменов.
29 апреля 2015
Алтынай
Достоинства: удобное расположение, отличные преподаватели, интересная и эффективная программа Недостатки: Нужно подстраиваться под расписание, если Натыкалась в интернете на множество положительных отзывов об этой школе. Занимаюсь в ней с ноября, за это время с перерывами примерно 2 недели прошла 2 уровня. Меня методики данной школы устраивают. Информация усваивается легко и ощущается прогресс.
8 апреля 2015
Ходила туда на IELTS, набрала проходной балл) спасибо Stay Connected
7 апреля 2015
Хожу на бизнес английский, и подтягиваю грамматику. Преподаватель Аима, очень сильный преподаватель. Главное занятия не скучные, и проходят только на английском. Цена приемлемая, по крайнее мере по такой цене можно попасть в другие школы только в группы. А индивидуально быстрее и эффективнее.
27 марта 2015
Мне школа эта не понравилась, хамское отношение, 1 уровень растянут на 1 год минимум, если вы придете по акции, то если передумаете деньги ваши пропадут. По моему кампашка выживает на людях которые заплатили полностью, а потом не ходят. Препод была Аима ничего объяснить толком не может, общаться тупо не умеет
3 марта 2015
Спасибо моему любимому преподавателю Жулдыз, которая может внести оживленность на уроке, провести интересно занятие,ну и самое главное научить и дать хорошие знания. Я хожу на английский, и на казахский язык. Всем советую
20 февраля 2015
Хочу поблагодарить руководителя центра за внимание указанное ко всем студентам, за то что есть контроль качества, побольше бы таких мест,где можно учиться,получать хорошие знания, и еще находиться в такой атмосфере хорошей. Спасибо преподавателю Меруерт за отзывчивость, помощь и подержку в сдаче моего важного экзамена. Я поступила и сдала все экзамены на отлично.
13 января 2015
Что мне нравится в этом языковом центре, именно то что можно комбинировать уроки. Очень удобно для тех, кто хочешь ускорить процесс обучения. Грамматику можно изучать с местным преподавателем, а устную речь практиковать с носителем. Могу сказать, что довольна результатом. Советую всем)
9 января 2015
Хочу порекомендовать отличную школу по изучению английского языка, Stay Connected. А главное,что там делают акцент,на разговорный английский. я сейчас прохожу только первый уровень,но результат уже на лицо. очень хорошие преподаватели,которые знают свое дело на 5+. всем желающим улучшить или выучить язык,рекомендую!
9 января 2015
Очень довольна. Преподаватель — носитель языка оказался дейcтвительно профессиональным преподавателем, а не просто заезжим тусовщиком с иностранным паспортом, как это часто бывает на курсах. Он не только сам грамотно говорил по-английски, но и вполне доходчиво объяснял грамматику и особенности употребления идиом. Занятия проходили интересно, и по окончании курса я почувствовала значительный прогресс
dina
20 ноября 2014
Я учусь уже второй год в школе Stay Connected и крайне довольна всем. Атмосфера очень дружелюбная, к тому же у них постоянно проходят какие – то мероприятия для студентов, где выдается специальная возможность пообщаться с преподавателями в неформальной обстановке.Это как клуб. В-общем я в полнейшем восторге!!! Что касается образования, то благодаря преподаватклю мой уровень поднялся от начинающего знания английского (то есть знания на элементарном уровне) до выше – среднего. Конечно у всехразные мнения, но я советую всем тем, кому нравится открывать для себя новые горизонты.… – показать
3,9
33 отзыва и
Анара
7 сентября 2018
Орыс тілін уйренгенге жазылайын
7 декабря 2017
Очень крутой языковой центр! Профессионалы своего дела начиная с прекрасной и улыбчивой Анастасии с ресепшена! Преподаватель турецкого Лаура отличный педагог и очень весёлый человек. Я всегда с радостью приходила на занятия и черпала новые знания! Очень важно найти подход к каждому клиенту и stay connected удаётся это как нельзя лучше! Вообщем спасибо ребята! Так держать)
7 декабря 2017
Отличный языковой центр, профессионалы своего дела начиная с ресепшена. Преподаватель турецкого Лаура грамотный педагог и очень веселый, позитивный человек. Я всегда с радостью посещала все занятия и черпала новые знания из каждого урока.Очень важно найти подход к каждому ученику и преподавателям stay connectned это удаётся в полной мере! Рекомендую!!
Бану
5 декабря 2017, отредактирован 8 декабря 2017 в 8:50
Всем привет! Рекомендую очень этот центр! 1) цены на индивид занятия — супер, как цены на группы в других школах 2) преподы — очень мотивируют, это важно! 3) атмосфера и кофе сварят, и дадут скидку на второй язык 4) расположение — идеально! 5) ну и результат — прошла собеседование в иностранной компании! Спасибо отдельное Анастасии за организацию обучения. С ув. Бану
27 марта 2015
Похоже хорошие отзывы сами постарались написать
Средняя оценка
- 3,9
на основании
Отзывы об обучающем центре Stay Connected
Оставьте пожалуйста Ваши контакты или свяжитесь с нами, мы обязательно рассмотрим данную ситуацию, если Вы точно не перепутали место обучения. В действительности в нашем центре не проводятся спикинг клабы ни по воскресеньям, ни по каким другим дням. В нашем центре, Тетради и учебный материал приобретаются самими студентами для личного использования. Коллектив центра очень заинтересован в качестве предоставляемых услуг, а также в резу льтате обучения студентов, и по договору, студенты вправе вернуть оплату за непроведенные занятия. Расторжение договора всегда возможно в одностороннем порядке.
Приглашаем Вас в наш центр, если у Вас был действительно был такой неприятный опыт в другом месте. Наша цель — результат наших студентов! Надеюсь, мы смогли Вам помочь. Желаем отличного дня! … – показать
Достоинства:
Недостатки:
Нужно подстраиваться под расписание, если
Конечно у всех разные мнения, но я советую всем тем, кому нравится открывать для себя новые горизонты. … – показать