2 место из 29 в рубрике Курсы чешского языка

Обучающий центр Stay Connected

Отзывы об обучающем центре Stay Connected

• здравствуйте. сколько стоят курсы по английскому в группе и индивидуально в месяц?
  • Сколько стоит курсы чешского языка индивидуально?
    Пришла сюда по рекомендации друга. Цель была одна / сдать экзамен для поступления в вуз. Ура, я сдала IELTS благодаря этого замечательному центру. Спасибо что подготовили меня за 1 месяц. Я и теперь улетаю зарубеж на учебу и получаю скидку на обучение. Всем кто хочет сдать экзамен или просто подтянуть английский — советую stay connected. Ещё у них есть другие языки, турецкий, французский, немецкий и даже чешский. Преподы классные, работают до результата, четкая мотивация, вообще с – показать
  • Здравствуйте сколько стоит курсы чешского языка???
  • Салеметсызбе! Орыс тылын уйрену канша айына?
    Хочу оставить положительный отзыв о курсах Stay Connected. Начать с замечательного администратора Анастасии. Спасибо, что встречаете с улыбкой и готовностью помочь! Спасибо преподавателю турецкого Лауре, Вы сумели донести до меня за короткое время достаточно информации, что бы я смогла продолжить самостоятельно и хоть как-то разъясняться в Стамбуле первое время! Лаура, Вы несомненно крутой преподаватель и самое главное с Вами не было скучно на уроках! И конечно спасибо очаровательной ум – показать
  • Здравствуйте,сколько стоит курс французского.
    Всем привет! Рекомендую очень этот центр! 1) цены на индивид занятия — супер, как цены на группы в других школах. 2) преподы — очень мотивируют, это важно! 3) атмосфера очень позитивная; и кофе сварят, и дадут скидку на другую услугу (письменный перевод документов / иностранные языки / личный гид). 4) расположение — идеально! 5) ну и результат — прошла собеседование в иностранной компании! Спасибо отдельное Анастасии за организацию обучения. С ув. Бану.
  • Здравствуйте! Сколько стоит курсы русского языка индивидуально?
    • Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш центр. Стоимость занятий в индивидуальном порядке от 3000 тг / ч. Приходите на первый бесплатный урок, записаться можно в любое удобное для Вас время по номеру 87779779997
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш центр! Стоимость 1 занятия от 3000 тг. Чтобы записаться на первый бесплатный урок, можете позвонить по номеру 87779779997
    Учебников и тетрадей нет, взамен обучающих материалов каждый раз выдают кривые листочки ксерокс. Спикинг клаб по воскресеньям — это группы по 15 человек, где разговаривают только самые активные, остальные просто молчат. Администрация растрогать договор и возвращать деньги отказывается! В общем один обман и разочарование! Никому не рекомендую, это худшие курсы, на которых я когда-либо была! Подумайте 10 раз прежде чем пойти туда!
    • Здравствуйте, Лика! Благодарим за проявленный интерес.
      Оставьте пожалуйста Ваши контакты или свяжитесь с нами, мы обязательно рассмотрим данную ситуацию, если Вы точно не перепутали место обучения. В действительности в нашем центре не проводятся спикинг клабы ни по воскресеньям, ни по каким другим дням. В нашем центре, Тетради и учебный материал приобретаются самими студентами для личного использования. Коллектив центра очень заинтересован в качестве предоставляемых услуг, а также в резу
  • Dobri den skolko stoit kursi kazaxskogo tyretskogo yazika???
  • Добрый день! Сколько стоить курсы русского и турецкого языка?
  • Здравствуйте сколько стоит курсы чешского языка?
  • Отличный языковой центр.Рада что выбрала именно его.Очень удобно расположен и атмосфера дружелюбная.С каждым уроком узнаешь что-то новое.
    Спасибо моему дорогому преподавателю Улбосын за поднятие уровня моего русского языка! Раньше я бы и такого отзыва не смогла грамотно написать! Всего 2 месяца занимаюсь, но думаю, что не остановлюсь) спасибо!
    • Здравствуйте! Курс русского языка сколько стоит. Мне нужно улучшить грамматику.
    Добрый день! Хотела бы пройти курс русского языка.
    Хотелось бы посоветовать тем людям кто хочет не потратить деньги зря и выучить язык. Спасибо, что благодаря вам подтянул свой уровень и освоил курс бизнес англ. спасибо моему Учителю за это. Опыт у меня большой, учение давалось нелегко, пока не нашёл Stay Connected
    Всем привет. Хотел поделиться своими впечатлениями об этой школе. В общем, они только положительные. Менеджер вежливая, учителя умные и опытные. Цены не высокие. Очень интересно и сверхполезно. Так что если вы ищете школу и Вас устраивает место, очень советую.
    Моя дочь проходит подготовку в НИШ, очень надеемся на успешную сдачу экзамена и поступление. Уровень у нее уже повысился, так что есть все шансы! Спасибо преподавателю Жулдыз!
  • Я учусь в Stay Connected. Мне нравиться образование и условие. Учителя очень квалифицированные и доброжелательные. Мой уровень поднялся за 6 месяцев. Я не разговаривала и не понимала. Теперь разговариваю на английском. Приходите.... Советую языковую школу Stay Connected (sc.com.kz)
    Отличная школа!!! И главное преподы квалифиц., занимаюсь уже полгода, выезжали заграницу, и реально чувствую результат, поэтому и буду продолжать курсы. Цены,отличные, по крайней мере по сравнению с теми, которые из-за за девальвации ставят заоблачные цены. Атмосфера дружелюбная. Даже кофе сварят после трудового дня. Всем рекомендую!!!! Да, у низ есть страница в иснта @sc_centre,там много отзывов и информации,кому интересно!
    Всем привет, хочу оставить свое мнение об этом центре. Мне все устраивает, уроки проходят продуктивно, а главное с моей работой и занятостью,очень удобно менять расписание для себя, и центр всегда подстраивается под мое время, на сегодня,это очень важный фактор,особенно для ттех,кто уделяет очень много времени своей работе. Центр работает даже на выходные, и до последнего студента. Оценка 5 из 5
    Здравствуйте! Хочу поделиться очень хорошим отзывом о работе центра. Моего сына готовили к экзаменам в НИШ, мы очень довольны результатом с мужем. Цены адекватные по сравнению с другими школами, ну и написали мы очень хорошо. У нас уклон был на математикуготовились много, а про английский вспомнили только перед экзаменами. За короткие сроки, подготовили нас отлично. Планируем продолжать обучение, так как английский нужен не только для экзаменов.
    Алтынай

Достоинства:
    удобное расположение, отличные преподаватели, интересная и эффективная программа
    Недостатки:
    Нужно подстраиваться под расписание, если
    Натыкалась в интернете на множество положительных отзывов об этой школе. Занимаюсь в ней с ноября, за это время с перерывами примерно 2 недели прошла 2 уровня. Меня методики данной школы устраивают. Информация усваивается легко и ощущается прогресс.
  • Ходила туда на IELTS, набрала проходной балл) спасибо Stay Connected
    Хожу на бизнес английский, и подтягиваю грамматику. Преподаватель Аима, очень сильный преподаватель. Главное занятия не скучные, и проходят только на английском. Цена приемлемая, по крайнее мере по такой цене можно попасть в другие школы только в группы. А индивидуально быстрее и эффективнее.
    Мне школа эта не понравилась, хамское отношение, 1 уровень растянут на 1 год минимум, если вы придете по акции, то если передумаете деньги ваши пропадут. По моему кампашка выживает на людях которые заплатили полностью, а потом не ходят. Препод была Аима ничего объяснить толком не может, общаться тупо не умеет
    Спасибо моему любимому преподавателю Жулдыз, которая может внести оживленность на уроке, провести интересно занятие,ну и самое главное научить и дать хорошие знания. Я хожу на английский, и на казахский язык. Всем советую
    Хочу поблагодарить руководителя центра за внимание указанное ко всем студентам, за то что есть контроль качества, побольше бы таких мест,где можно учиться,получать хорошие знания, и еще находиться в такой атмосфере хорошей. Спасибо преподавателю Меруерт за отзывчивость, помощь и подержку в сдаче моего важного экзамена. Я поступила и сдала все экзамены на отлично.
    Что мне нравится в этом языковом центре, именно то что можно комбинировать уроки. Очень удобно для тех, кто хочешь ускорить процесс обучения. Грамматику можно изучать с местным преподавателем, а устную речь практиковать с носителем. Могу сказать, что довольна результатом. Советую всем)
    Хочу порекомендовать отличную школу по изучению английского языка, Stay Connected. А главное,что там делают акцент,на разговорный английский. я сейчас прохожу только первый уровень,но результат уже на лицо. очень хорошие преподаватели,которые знают свое дело на 5+. всем желающим улучшить или выучить язык,рекомендую!
    Очень довольна. Преподаватель — носитель языка оказался дейcтвительно профессиональным преподавателем, а не просто заезжим тусовщиком с иностранным паспортом, как это часто бывает на курсах. Он не только сам грамотно говорил по-английски, но и вполне доходчиво объяснял грамматику и особенности употребления идиом. Занятия проходили интересно, и по окончании курса я почувствовала значительный прогресс
    Я учусь уже второй год в школе Stay Connected и крайне довольна всем. Атмосфера очень дружелюбная, к тому же у них постоянно проходят какие – то мероприятия для студентов, где выдается специальная возможность пообщаться с преподавателями в неформальной обстановке.Это как клуб. В-общем я в полнейшем восторге!!!
    Что касается образования, то благодаря преподаватклю мой уровень поднялся от начинающего знания английского (то есть знания на элементарном уровне) до выше – среднего.
    Конечно у всех
3,9
33 отзыва и 56 оценок

• Орыс тілін уйренгенге жазылайын
    Очень крутой языковой центр! Профессионалы своего дела начиная с прекрасной и улыбчивой Анастасии с ресепшена! Преподаватель турецкого Лаура отличный педагог и очень весёлый человек. Я всегда с радостью приходила на занятия и черпала новые знания! Очень важно найти подход к каждому клиенту и stay connected удаётся это как нельзя лучше! Вообщем спасибо ребята! Так держать)
  • Отличный языковой центр, профессионалы своего дела начиная с ресепшена. Преподаватель турецкого Лаура грамотный педагог и очень веселый, позитивный человек. Я всегда с радостью посещала все занятия и черпала новые знания из каждого урока.Очень важно найти подход к каждому ученику и преподавателям stay connectned это удаётся в полной мере! Рекомендую!!
    Всем привет! Рекомендую очень этот центр!
    1) цены на индивид занятия — супер, как цены на группы в других школах
    2) преподы — очень мотивируют, это важно!
    3) атмосфера и кофе сварят, и дадут скидку на второй язык
    4) расположение — идеально!
    5) ну и результат — прошла собеседование в иностранной компании!
    Спасибо отдельное Анастасии за организацию обучения. С ув. Бану
    Похоже хорошие отзывы сами постарались написать