7 место из 19 в рубрике Подготовка к TOEFL

Онлайн-школа английского языка Grenadine

Отзывы об онлайн-школе английского языка Grenadine

Все самое лучшее не нуждается в рекламе! ОДНАКО, хочу поделелиться своим опытом и рассказать тем,кто еще не смог выбрать между школами английского языка, почему я выбрала именно GRENADINE?! Во -первых, местонахождение (рядом с моим университетом, и вообще считаю очень удобным для всех), во -вторых, цена стоит качества (просмотрев такие сказочные цены на курсы поняла, что являясь студенткой, для меня это слишком, а когда узнала стоимость в этой школе сразу же решила записаться), в третьих, коллек – показать
    Меня зовут Гузеля, хочу сказать школе английского языка «Grenadine» большое спасибо, за профессионализм в своем деле, готовилась к поступлению в магистратуру, сдала экзамен, и поступила на грант, преподаватели высококвалифицированные, всем советую. На сайте очень много полезного, можно найти ответы на все вопросы www.grenadine.kz. Спасибо «Grenadine».
    Наверное эти курсы подойдут всем. Начала ходить в прошлом году, для поступления в магистратуру, времени у меня было мало,всего около 3 месяцев,а уровень оставлял желать лучшего, начала заниматься в группе, где смогла наконец преодолеть этот языковой барьер, и смогла общаться с ребятами на английском, затем, когда оставался месяц до экзаменов.перешла на индивидуальные занятия, после чего поступила на грант! А сейчас вожу своего братишку, и очень довольна его результатами! Спасибо http://www.grena – показать
    Советую всем! сама занимаюсь не так давно в Астане, но результат уже виден, ходила на разные курсы, но здесь выделяется отличное качество, т.к. подход преподавателей ко всем индивидуальный, хотя я занимаюсь в группе. Очень ободряет и стимулирует их поддержка, ведь всем приятно, когда твой учитель не безразличен к твоим успехам))
4,1
4 отзыва и 12 оценок

Готовлюсь к IELTS, сдавала пробный экзамен, набрала 7.0, надеюсь, что на самом экзамене покажу такие же результаты. Удобная локация, есть парковка, радует, что есть занятия и в субботу и в воскресенье, так как у меня работа. Рекомендую.