6 место из 127 в рубрике Психологические тренинги

Психологический центр Talk2Me

Отзывы о психологическом центре Talk2Me (Ток2Ми)

Понравилась атмосфера: спокойно, конфиденциально, без лишней суеты. На сессиях всё по делу — не просто разговоры, а реальные инструменты, которые можно применять в жизни. Спасибо за бережное отношение и профессионализм
    Пришёл в психологический центр в непростом состоянии — приняли спокойно, без давления. Специалист внимательно выслушал, помог разложить ситуацию по полочкам и дал понятные шаги, что делать дальше. После нескольких встреч стало заметно легче, появилось ощущение опоры
    Записалась в психологический центр после затяжного стресса — хотелось не просто выговориться, а понять причины и научиться с этим справляться. Атмосфера очень бережная: общение тактичное, никто не обесценивает переживания, при этом специалист мягко возвращает к сути. Работа идет последовательно, с понятными инструментами и домашними заданиями по желанию. Вышла с ощущением поддержки и ясности, что делать дальше.
    Обратился в психологический центр в период сильной тревожности и выгорания. На первой встрече специалист спокойно выслушал, помог разложить ситуацию по полочкам и вместе определили цель работы, без давления и универсальных советов. Понравилось, что сессии проходят структурно: после каждой встречи есть понятные выводы и небольшие шаги, которые реально получается внедрять. Через несколько недель стало заметно легче, сон и состояние выровнялись
    В психологический центр записался из-за постоянного напряжения и ощущения, что голова не выключается даже ночью. На первой встрече было немного неловко, но специалист быстро создал нормальную атмосферу — без давления и оценок. Понравилось, что не копались бесконечно в теории, а давали простые техники, которые можно делать между встречами. Где-то на 3—4 сеансе заметил, что легче отлавливаю мысли и реже накручиваю себя. Сразу чуда не было, но стало ощутимо проще жить в повседневке
    Обратился в психологический центр, потому что накопилась тревожность и проблемы со сном, а самому уже не вывозилось. На первой встрече было спокойно — без оценок и морали, просто помогли разложить, что со мной происходит и откуда это берется. Понравилось, что дали конкретные упражнения и небольшие задания между сессиями, а не только разговоры. После нескольких встреч стало легче держать эмоции и проще засыпать
    Обратился в психологический центр из-за выгорания и тревоги — специалист выслушал внимательно, разобрал корни проблемы техниками. Сеансы давали реальные инструменты для самоконтроля, без осуждения. Через месяц чувствую себя увереннее, сплю нормально, отношения наладились — спасибо за поддержку!
    Начал ходить в этот центр, когда уже накопилась усталость и тревога. Психолог создает очень доверительную атмосферу, с первой встречи стало легче выговориться. Мы постепенно разбираем причины моих тревог, и я замечаю изменения в настроении. Спасибо вам большое
    Обратился в центр из-за проблем с самооценкой и постоянного чувства усталости. Специалист помог взглянуть на многие вещи иначе, дал конкретные упражнения и советы. Атмосфера спокойная, уютная, общение без давления. После месяца работы чувствую, будто начал жить чуть свободнее)
    Начал ходить в этот центр по совету друга, чтобы разобраться со стрессом и тревогой. С первой встречи почувствовал, что можно спокойно говорить обо всем — атмосфера очень доверительная. Специалист помогает не давлением, а вопросами, которые реально заставляют задуматься. После пары месяцев занятий стало легче справляться с тревогой и усталостью
    Ходил на консультации, чтобы справиться с выгоранием на работе. Психолог помог разобраться в причинах и дал практические советы. Стало легче. Прием длился час, цена адекватная. Очень выручили)
    С женой участились ссоры на пустом месте. Психолог выслушал обе стороы, задал наводящие вопросы, показал как мы недослушиваем друг друга. После стали спокойнее решать конфликты. Всем рекомендую
    Обращался с постоянным чувством тревоги, мещающими работе. Психолог не давил, помог разобраться в причинах и дал конкретные упражнения для самоконтроля. Заметил улучшения черещ месяц. Спасибо вам
    Здесь мне помогли разобраться в рабочих стрессах и научили простым способом не выгорать. Чувствую себя намного спокойнее и уверенне, спасибо за поддержку)
    Обращалась с проблемой повышенной треводности и стресса на работе. Психолог помогла разобраться в причинах, научила техникам саморегуляции. После нескольких сессий стало гораздо легче справляться с эмоциями. Очень благодарна!
    Обращался в период сильного стресса. Спасибо психологу за поддержку и профессиональный подход. Не давал пустых советов, а помог самому разобраться в ситуации. Стало гораздо легче, появились силы и ясность. Очень благодарен!
4,9