Спасибо за хорошую оценку нашего коллектива — мы искренне стараемся создавать благоприятную атмосферу, чтобы наши ученики творили в полную силу. Рады, что обучение вам понравилось. Ждём новых встреч!
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о курсе! Мы рады, что вы остались довольны результатом обучения и получили максимальную пользу от практической части курса. Желаем вам дальнейших успехов!
In Cube
10 мая 2025
Достоинства:
Хочу выразить огромную благодарность команде Школы Эколь,девочкам администраторам и преподавателям! Очень интересно и познавательно, много полезного узнала для себя! Большое спасибо! Все было доступно и понятно ️
Елена
10 сентября 2021
Достоинства:
Спасибо большое преподавателю Флоре Акрамовн. Объясняет, разъясняет чётко, ясно, доступно и по существу.
Я проходила курс Online Видеокурс «Бухгалтер Универсал» Спасибо огромное Buhkurs_kz Всем кто хочет пройти курс по бухгалтерии, не раздумывая можете записаться.
Гульфия, благодарим вас за отзыв. Отдельная благодарность за то, что отметили профессионализм нашего преподавателя. Наши преподаватели, старются доносить материал, чтобы было понятно и доступно до каждого студента. Вам желаем, достичь высокой цели в профессии бухгалтер. Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
Гульфия
2 февраля 2021
Достоинства:
Мне понравился метод предоставления информации :видео уроки в сочетании с электронной книгой и тетрадью, сопровождение опытного преподавателя Флоры Акрамовны — низкий поклон!
Недостатки:
Не заметила, занятия проводятся в удобное для обучаемого время
В особенности понравилось то, что если на практике, уже работая бухгалтером подзабудешь тот или иной участок бухгалтерской работы, всегда можно вернуться к видеокурсам и повторить материал
Ксения, благодарим вас за отзыв. Наши преподаватели всегда открыты и готовы делиться со своим опытом и знаниями со своими студентами, а обучающий материал легкий и доступный даже для новичков. Не останавливайтесь на достигнутом, всегда повышайте свои знания, самосовершенствуйтесь, если понадобиться наша помощь вы всегда можете обратиться к нам. Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
Ксения
21 января 2021
Достоинства:
Прошла курс «бухгалтер-универсал» в программе 1С от компании «Бухкурс.kz». Очень полезный курс. Преподаватель: Татьяна Куартовна — опытнейший профессионал. Полученный знания планирую применить на практике. Рекомендую.
Асель, добрый день. Благодарим вас за отзыв, за то что отметили профессионализм преподавателя. Несмотря на многолетний опыт, наши преподаватели постоянно обучаются, чтобы потом передать свои знания студентам в доступном и интересном к усвоению материалом. А вам желаем, процветания в новом деле. Когда понадобится наша помощь в повышении квалификации, обращайтесь в наш учебный центр. Мы будем рады видеть вас снова. Пусть удача будет с вами! Светлана, руководитель отдела контроля качества.
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать благоприятную атмосферу, а также стремимся предоставить качественное обучение и лучших преподавателей. Ваш наставник имеет большой опыт, старается заинтересовать и ищет индивидуальный подход к каждому из студентов, помогая им раскрыть свой потенциал. Благодарим за доверие и рекомендацию, а также надеемся увидеть вас снова!
Проходила курс психологии у Валерия, интересная подача, много примеров из жизни. Намного интереснее чем скучные лекции в университете. Теперь советую своим знакомым, данный учебный центр)
Благодарим за отзыв. Желаем вам успехов в новой профессии.
Анастасия
27 сентября 2023
Онлайн обучение в Академии 21 на профессию Нутрициолог — это именно то, что мне нужно было! Мне понравилось гибкость и доступность обучения, можно было учиться в удобное для меня время. Качество материалов и преподавателей выше всяких похвал. А получение диплома государственного образца — это действительно великолепное завершение обучения. Рекомендую всем, кто хочет стать нутрициологом!
Ксения Климова, благодарим за отзыв и за то, что отметили профессионализм нашего преподавателя. Мы всегда предоставляем нашим студентам выбор учебного офиса и выгодные условия обучения для студентов. Желаем вам успеха и процветания. Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
Ксения Климова
22 января 2021
Достоинства:
Месторасположение и время проведения курсов (доступность выбора), преподаватель, методика преподавания и учебные пособия.
Впечатления самые положительные. Материал был преподан в доступной и удобной форме. Помимо теории, изучали программу 1С на примере предприятия. Преподаватель, Татьяна Куартовна — опытный бухгалтер и преподаватель. Рекомендую.
Ольга, спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем на качество предоставленных для вас знаний. Желаем не останавливаться на достигнутом, а совершенствовать свои знания. Успехов вам и процветания! Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
Ольга
27 ноября 2020
Достоинства:
Спасибо преподавателю Розе Даркенбаевне. Очень доступно объяснила учебный материалы. Все понравилось удобные учебники.
Жанара, спасибо за ваш отзыв, за то, что отметили профессионализм нашего преподавателя. Вам желаем здоровья, успехов и процветания в вашем деле, не останавливайтесь на достигнутом повышайте квалификацию, обращайтесь и мы вам в этом поможем. Светлана, руководитель отдела контроля качества.
Айгуль, мы благодарим за Ваши теплые пожелания. Наши преподаватели всегда отзывчивы к своим студентам, помогут, подскажут, научат, имея высокий уровень профессионализма! Вам успехов в достижении! Мы не забываем своих студентов, желающим продолжить обучение, мы дарим скидку 10%. Светлана, руководитель отдела контроля качества.
Айгуль
5 мая 2020
Провела с пользой карантин,прошла онлайн курсы бухгалтера.Хочу пожелать вашему центру процветания и успехов.Огромные слова благодарности хочу выразить преподавателю Бахыт Жумабаевне,очень рада что попала именно к ней.Легко и доступно предоставляет материал,делясь жизненным опытом.Ее позитивная энергия распрастраняется на всех.Спасибо Вам огромное,здоровья,благополучия и успехов вам.
1 декабря 2016
Всем рекомендую обучаться именно в данном центре. Меня научили пользоваться компьютером. Это просто здорово, отдельная благодарность Роману! И еще я освоила новую профессию бухгалтера, спасибо Светлане Викторовне! Благодаря Вам, я чувствую в себе новые силы основанные на знаниях, которые Вы мне дали. Желаю Вам успехов! Огромное спасибо!
Диляра
7 ноября 2016
Я приняла решение о прохождении курса Ecxel неожиданно даже для себя, при этом без чьих либо советов и рекомендаций, грубо говоря методом тыка. Попала в эту компанию, чему очень рада. Хочу выразить личную благодарность Роману! Курс был очень познавательным, полезным и интересным! Желаю Вам и Вашей команде успехов и процветания в Вашем деле!
26 октября 2016
Курс Эксель, все было легко и понятно. Приятно удивило, думала программа сложная, оказалось просто и даже очень интересно. Спасибо Роману. Успехов и процветания!!!
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв, за то, что отметили профессионализм нашего преподавателя. Мы уверенны, что полученные знания в нашем учебном центре, вам помогут реализовать на практике и добиться успеха в вашем деле. Желаем вам успеха и процветания! Не останавливйтесь на достигнутом, повышайте квалификацию, теперь вы знаете где нас найти. Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
Жанна
11 января 2021
Достоинства:
Хочу поблагодарить преподавателя Перизат Камиловну за предоставленные знания. Весь материал был изложен доступно и понятно для каждого, я узнала очень много полезной информации, которую в процессе обучения мы применяли и на практике. Мне очень понравился данный курс Бухучета и 1С. Желаю учебному центру дальнейшего процветания!
Ержан, мы благодарны вам за отзыв, за то что отметили профессионализм педагога. Наши преподаватели несмотря на опыт, постоянно переживают за результат, соответственно делятся своими знаниям с вами. когда понадобиться поднять свою квалификации приходите к нам еще, теперь вы знаете где нас найти. Стабильности, успехов и процветания вам в вашем деле. Светлана, руководитель отдела контроля качества.
Daniar Muratuly
19 октября 2021
Лучший английский,советую всем тем кто нуждается в английском
Ильяс
28 декабря 2018
Остановил свой выбор на ITALK, до этого занимался на других курсах и могу сказать что на других курсах просто тратил своё время. В ITALK совсем другой подход, акцент идёт именно на разговорную речь и практику. Очень понравилась программа обучения, больше нигде не занимался по такой программе. Так же что понравилось так это English Club проходит каждую субботу, где я заметно подтянул разговорный английскийи завел новых друзей. Очень уютная школа со своей философией.
Dias
3 декабря 2018
Спасибо italk.kz! Действительно повысил свой уровень английского языка за 3 месяца, могу свободно разговаривать! И готов дальше ходить в italk
Лариса
12 февраля 2021
Достоинства:
Недавно окончила курсы по маникюру, получилось все сразу потому что инструктор Ольга доступно всё объясняет и показывает, была и на стрижке у девочек, сначала боялась что они ещё не умеют стричь но под руководством Карины получилось все отлично. В этой школе нужно учиться :приветливые, они с порога тебя встречают с улыбкой по этому хочется туда возвращаться, и инструктора как боги!!!! Спасибо вам за ваш труд!!!
Татьяна
11 февраля 2021
Достоинства:
Советую школу! Всё,кто хочет учиться маникюру и педикюру только туда!! Домашняя обстановка, дружный коллектив,не оставят равнодушным никого не учеников, не моделей. Самый отзывчивый тренер!!! Советую,не пожалеете
Добрый вечер, Лейла. Спасибо за столь теплые слова и подробный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашей школе. Приходите к нам снова на повышение квалификации. Будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация школы-студии «Indigo».
Инна
25 июля 2022
Достоинства:
Здравствуйте, возможно ли обручиться на косметолога без медицинского диплома, если нет то какое направление в медицине должно быть. С лабораторной диагностикой не получиться отучиться?
Екатерина
27 февраля 2019, отредактирован 27 февраля 2019 в 8:22
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо преподавателям школы за знания,доброту,терпение. Я прошла курс Колористика и сразу после курсов,устроилась в салон работать. Применяю знания,полученные в школе. Очень понравилось,что моделей начали предоставлять уже на второй день обучения! Преподаватели терпеливые,вежливые и дают максимум знаний. Желаю Вам удачи и побольше клиентов!
Айжан
27 февраля 2019
Классные Курсы! Удобное время, очень понятная и правильная методика обучения. Моделей предоставляет школа. Всегда идут на встречу и можно подстроить обучение под график работы. Приятная атмосфера в коллективе. Супер! Всем советую, кто хочет получить новую профессию ️
Благодарю за хороший отзыв. Третий кабинет снова открыт.
Роза
30 ноября 2022
Моя дочь занималась в данном центре математикой, ей преподовал учитель Расул Нурасылович. Она осталась очень довольной своими результатами и качеством преподавания. Говорит, что учитель объясняет доступно, понятно, доходчиво. Поэтому мы очень довольны выбором преподователя.
Юлия
18 ноября 2022
Образовательный центр высшего уровня. С первых занятий видны результаты по учебе. Ответственный подход к передаче знаний учащимся. Педагоги высшего уровня! Абсолютно довольны своим выбором!
Елдос
17 ноября 2022
Отличные учителя с не менее хорошим методом обучения! Рекомендую!
admin
23 апреля 2020
Лучшие курсы в городе! Шикарный сервис на курсах, вежливые и молодые администраторы, учителя знают свое дело!
3,0
Гульмира
15 января 2019
А мне не понравилось. Сложное окрашивание — грязное, у меня пятна рыжие,у подруги зеленые, не чистое окрашивание.Покрасились — неудачно.
Я занимаюсь в центре с осени и уже сейчас могу говорить и понимаю то, что говорит носитель. Думаю, с моей ленью я очень хорошо продвинулась в изучении английского языка. Я обучаюсь у замечательного и понимающего, а главное профессионала своего дела, у Нэли. Препод объясняет все на языке, который мы понимаем. Это очень круто :) успехов всем.
4,0
Алтынай
13 марта 2019
Спасибо Allin Education за курсы английского языка! Наша преподавательница Ляззат очень грамотная, довольна её преподаванием.И надеюсь в дальнейшие успехи в Allin Education.
Хожу в Allin Education уже примерно 4 месяца и я довольна преподаванием. Моя преподавательница Ляззат и мне нравится как она внятно и интересно проводит занятия. И мой английский стал намного лучше, за что я благодарю своего преподавателя.
Nurislam Muzapparkhan
25 ноября 2025
Достоинства:
Хожу в ELC Almaty и очень доволен. Преподаватели реально профессионалы всё объясняют доступно, дают много практики и постоянно поддерживают. Уроки проходят динамично, нет скучных заданий, всегда чувствуешь прогресс. Администраторы тоже доброжелательные, помогают по любым вопросам. Школа современная, уютная, хорошо оборудована. Однозначно советую всем, кто хочет улучшить английский.
Әли
14 декабря 2023
Достоинства:
Очень красиво, четко объяснили, методика классная. Очень приятная девушка на регистраций Камила, спасибо ей тоже
Диас
17 ноября 2023
Достоинства:
Лучшая школа английского. Местные учителя и носители языка очень добрые и отзывчивые, объясняют очень хорошо и понятливо. Хожу уже почти месяц и не скучно как в других курсах, так как методика обучения отличается очень сильно. В целом ELC лучше всех!!!
Недостатки:
Их нет, все идеально)
Наш телефон для Справок +7 (708) 457-51-21 (Айгуль Абаевна)
Valentin
16 ноября 2017
10 декабря приглашаем друзей на сказку!!!
Valentin
14 сентября 2017
Набор детей с 4 лет!!!
Alma
17 апреля 2017
Отличная студия! Ходим с удовольствием!
Айлида Менеджер
3 января 2024, отредактирован 5 января 2024 в 7:57
Арыстан, благодарю вас за обратную связь, так же за хороший отзыв Вам от нашего клуба, в подарок бинт на выбор, или капы
Sultan Kubashev
16 августа 2023
Достоинства:
Всем здравствуйте. Записался сюда на бокс месяц назад. Зал полностью оправдал ожидания. Занимаюсь у тренера Кайрата. Тренер демонстрирует высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к каждому ученику исходя из его подготовки, нужд и желаний. Одним словом 10/10 Полностью доволен тренером и залом. Всем рекомендую!
Недостатки:
Не замечено
Arystan
25 июля 2023
Достоинства:
Классный зал, качественные тренировки, есть весь необходимый инвентарь. Лучший тренер Рауан, добрая Мерует на ресепшене. Спасибо за крутую тренировку, все на высшем уровне!!!
Гульшат
20 мая 2021
Достоинства:
Мен Наурыз айында қысқа мерзімді колористика курсын оқыдым. Сәуір айында барып толық парикмахер курсын оқып бітірдім. Зауреш Сагиевна Мөлдір ханым сіздерге үлкен рахмет! Алла разы болсын! Сіздерге бастысы денсаулық, жұмыста табыс тілеймін!!! Сіздердің берген білімдеріңіздің арқасында менде үлкен жетістікке жетіп өзім сұлулық салонын аштым. Рахмет үлкен
Дарья
21 ноября 2020
Достоинства:
Закончила неделю курс по колористики, мне все понравилось все понятно. Мастера знают свою работу своё дело. Понравилось учится спасибо им большое
Айгерим Жанибекова
10 сентября 2020
Достоинства:
Неделю назад завершила курс по колористике!!! Лично я в полнейшем восторге, в голове все встало по полочкам, теорию разжували буквально)) практика действительно 100%!!! спасибо преподавателям Зауреш Сагиевне и Молдир! Это знающие свое дело преподаватели и очень хорошие люди, рада была знакомству и всему процессу! сейчас не страшно идти работать) всем успехов и мне!
Доча ходит с удовольствием, очень любит тренировки и тренера. Ходим цже почти год и не разу не пожалели. Уже учавствовади в соревнованиях и выступали. Спасибо Pheonix
Добрый день, Райхан. Благодарим вас за оставленный отзыв, отдельная благодарность за то, что отметили профессионализм нашего преподавателя. Вам желаем постичь азы в бухгалтерии, повышать квалификацию и быть первоклассным специалистом! Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
Райхан
3 ноября 2020
Достоинства:
Добрый день! Я сейчас обучаюсь курсы Бухгалтер универсал, удобный график, доступные цены, лёгкое, понятное обучение!Преподаватель Татьяна Куартовна очень классный препод!Спасибо, Бухкурс.Кз за мои новые знания! Очень понравилось! Ставлю 5звездочку!!!!
Халида, мы выражаем благодарность, за оставленный отзыв. Желаем Вам достижения успехов в профессиональной деятельности и дарим Вам 10% скидку на продолжающие курсы по бухгалтерии. Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
Благодарю за приятный отзыв. Замечательно, что Айюша рисует с удовольствием. Мы знаем, что все дети любят рисовать, но с возрастом радость от рисования часто проходит. Одна из важных задач, которые я перед собой ставлю — это сохранить и развить любовь к искусству, радость от творчества, наслаждение от процесса создания своих произведений. Я учу видеть красоту вокруг и переносить эту красоту на бумагу/холст. Когда мои маленькие ученики вырастут, я хочу, чтобы они любили и понимали искусство, не боялись рисовать, наслаждались процессом творчества. Всегда рада видеть Айю в моей студии.… – показать
Yelzhan Meirmanova
12 сентября 2025
Достоинства:
Ходим в студию уже год. Дочери 7 лет, и с первого занятия она рисует с удовольствием! Освоила масло, акварель, акрил, карандаши и мелки. Ребенок может самостоятельно выбирать темы и стиль рисунков. Татьяна Александровна внимательная и вдохновляющая, объясняет технику и учит работать с цветом и светотенью. Небольшие группы, уютная атмосфера. Легко подобрали удобное время под обе смены школы. Отличное место, где ребёнок творчески развивается и радуется своим успехам!
Спасибо за теплые слова! Я стараюсь, чтобы в студии было уютно, комфортно, чтобы ученики получали от занятий радость и удовлетворение, потому что считаю, что раскрыть свой талант, показать свои чувства, мысли, открыться этому миру через творчество возможно только в доброй обстановке, в окружении поддерживающих, одобряющих тебя людей. Я стараюсь объединять в группы близких по духу, характеру, возрасту. Надеюсь и впредь видеть вас у себя.
Макпал
8 июня 2022
Здравствуйте! Не могу дозвониться. Ведётся ли набор для начинающих. Ребёнку 10 лет
Полина
3 сентября 2020
Достоинства:
Я пришла в этот центр ровно год назад и за этот год я почти дошла до уровня B2, ни разу не пожалела,что выбрала именно Edelweiss,преподаватели прекрасные,дают много интересного материала и подстраиваются под интересы группы. Атмосфера в самом центре очень дружелюбная. Большое вам спасибо!
Всем кто хочет пройти курс по бухгалтерии, не раздумывая можете записаться.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит обучение на погрузчика?
Светлана, руководитель отдела контроля качества.
И еще я освоила новую профессию бухгалтера, спасибо Светлане Викторовне!
Если же вам нужен электронный адрес: darjya.izo@gmail.com
Также по всем вопросам можно обращатьс по номеру 8-747-1024419. Будем рады помочь вам!
Спасибо вам за ваш труд!!!
Желаю Вам удачи и побольше клиентов!
Шикарный сервис на курсах,
вежливые и молодые администраторы, учителя знают свое дело!
успехов всем.
В целом ELC лучше всех!!!
В целом ELC лучше всех!!!
Вам от нашего клуба, в подарок бинт на выбор, или капы
Полностью доволен тренером и залом. Всем рекомендую!
Сіздерге бастысы денсаулық, жұмыста табыс тілеймін!!!
Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
Для начинающих есть группа, начинающая в апреле 2020