Школа бухгалтеров «Познание» в Алматы — это место, где можно получить качественные знания по бухгалтерии и налоговому учету. Тут уделяют внимание как теоретической подготовке, так и практическим навыкам работы с программами, такими как 1С, СОНО и Кабинет налогоплательщика. Студенты отмечают дружелюбную атмосферу, индивидуальный подход, интересные и понятные лекции, а также возможность получить консультации после курса. Обучение проходит удобно по времени, а преподаватели тщательно объясняют материал, помогая студентам с любыми вопросами. Много выпускников отмечают, что после обучения легко устраиваются на работу и уверенно ведут бухгалтерский учет.
Отзывы о школа бухгалтеров №1 в Алматы "Познание" в Алмалинском районе
Недавно я прошла обучение в школе «Познание» по программе «Профи» у преподавателя Маметовой Гульназ Ахметжановны. О выборе школы «Познание» не пожалела.
Обучение организовано в удобное для студентов время.
Учебный материал отлично проработан. В короткие сроки (1 месяц) я получила не только теоретические знания, но и практические навыки работы с документами, составления бухгалтерских отчетов и ведения учета в программе 1С.
Хочу выразить благодарность Гульназ Ахметжановне за соз дание теплой атмосферы и за терпеливое, ясное и доступное изложение учебного материала. Обучение проходило интересно, с примерами и подробными объяснениями. У каждого студента была возможность обсудить с преподавателем индивидуальные вопросы и получить практические консультации.
Отдельное спасибо Дмитрию Печуеву за внимательное отношение к студентам, предоставление дополнительного учебного материала и других бонусов, энтузиазм и настрой на получение отличных результатов в обучении.
Во время курса обучения я получила больше, чем ожидала. Все желающим повысить квалификацию в области бухгалтерского и налогового учета рекомендую обучение в школе «Познание».
Если у меня появится потребность продолжить обучение в области бухгалтерского учета, я выберу школу «Познание» за профессионализм, индивидуальный подход к каждому студенту и атмосферу, поощряющую активное развитие.
Желаю школе «Познание» успехов и процветания! … – показать
Осенью 2016 года прошла обучение на курсах по бухгалтерии в школе Познание. Осталась очень довольна! Все просто, понятно. Все вежливые, внимательные, доброжелательные))) Через месяц нашла работу приходящие бухгалтером в ТОО. Через 8 месяцев взяла на обслуживание ещё одно ТОО. Справляюсь самостоятельно! Если возникают вопросы, в школе Познание всегда помогают и подсказывают))) Большое спасибо!!!
Ещё совсем недавно,лет так 30 тому назад,я,как и многие бухгалтера того времени,сидела за рабочим столом в нарукавниках и сводила баланс на счётах. Но время идет,всё меняется. Пришло время меняться и нам! Мне уже за 50…и я решила,что надо идти в ногу со временем,надо получить дополнительные знания. И я их получила в ШБ«Познание»,за что безмерно благдарна Дмитрию Печуеву и Нине Михайловне Славиковской!
Очень насыщенные и увлекате льные уроки,теория,практика,налоговый кодекс,домашнее задание,раздаточный материал и даже практики по психологии- все это очень ценно!
Общение,позитив,достойные знания-
Все это вы найдёте в Школе Бухгалтеров» ПОЗНАНИЕ»!
С уважением Галина Владимировна Герасименко. … – показать
Мое первое знакомство с этой Школой состоялось уже давно. В 2002 году. Могу сказать без преувеличения, что именно здесь начался мой путь в Бухгалтерию. Ровно 15 лет назад я приняла решение о выборе профессии, которой я хотела бы заниматься всю жизнь. И первыми моими преподавателями, которые помогли мне стать профессиональным бухгалтером, стали преподаватели именно из Школы Бухгалтеров «Познание»!
И вот жизнь совершает очередной виток и по воле обстоятельств мне необходимо было восполнить некоторый пробел в моих знаниях, я ни минуты не сомневалась к кому обратиться за помощью))). Конечно же ШБ «Познание»!
Хотела бы отметить отменную работу Маметовой Гульназ Ахметжановны. Очень грамотный и квалифицированный преподаватель! А также отдельное спасибо Дмитрию, который относиться к своей работе очень профессионально! … – показать
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о школе.
Я решила поменять профиль своей деятельности и начать изучать бухгалтерию. Мне посоветовали школу «Познание», при чем несколько человек. Дав хороший отзывы о них. Но так как я являюсь достаточно вредным потребителем, то я еще провела дополнительный мониторинг. Обзвонив все возможные курсы я сделал вывод,что школа «Познания» являеться самым оптимальным вариантом, так как они предоставляют п олный объем обучения, за приемленную сумму, что не мало важно.Придя на курсы и пройдя обучения я ни грамма не пожалела. Преподавательский состав подобран очень хорошо. Доступно и качественно была приподнесена информация и если даже кто -то не понимал,то преподаватели ни проходили мимо и всегда находили альтернативное решение проблемы, что бы объяснить все максимум. А что меня больше всего паразило,так это отношения их к своим ученикам.Для них очень важно что бы мы поняли и вышли от них со знаниями.Не было такого, как на многих курсах:«Мол мне плевать как вы поняли, главное платите деньги». Я считаю что в наше время это довольное редкое явление при чем я сейчас не подлизываюсь,это на самом деле мое мнение!!!
Теперь и я присоединяюсь к своим друзьям и буду советовать школу «Познания»
P.S. Совсем забыла, незнаю как остальные,но я и мои друзья,вышедшие с этой школы, сейчас являемся действующими бухгалтерами!!! … – показать
Обучалась в этой школе. Мне очень понравилось обучение 1С. Спасибо преподавателю — Маметова Г.А. просто молодец!!!. Но и есть минус, это «Отправка налоговой отчетности через СОНО и Кабинет НП» — такая МУТЬ!!! Мне так хотелось спать на его лекциях. Все, что он рассказывал есть в интернете и на сайте налоговиков. А еще рассказывает дурацкие анекдоты и истории про налоговиков, вообщем болтает, болтает и болтает… А еще любит называть людей «чайниками», сам-то он д авно стал разбирать в компьютере? Это мое мнение, а решать ВАМ. … – показать
Если кто-то сомневается, что обучение в Школе Бухгалтеров «Познание» даёт измеримые результаты и действительно выполняет обещания — читать обязательно!
Здравствуйте! Меня зовут Пак Анна, хотела бы оставить свой отзыв о школе бухгалтеров «Познание».
Обучаться в школе бухгалтеров «Познание» мне очень понравилось. Дают действительно знания по бухгалтерскому учету, а именно и практику и теорию, а ни как обычно в остальных школах просто теор ия и все.
Самое главное преподаватели относятся к каждому ученику индивидуально и к каждому есть свой метод обучения, если ты, что то, не понимаешь, преподаватель тебе с терпением, хоть 100 раз объяснит, и будет объяснять до тех пор, пока не увидит, что ты понял все. Занятия проходят очень интересно, для меня 2 часа пролетали моментом. Так же плюсом является, что в школе обучают как пользоваться и устанавливать СОНО и Кабинет НП, так же дают весь раздаточный материал по обучению и все установки для работы по сдаче налоговой отчетности.
По окончанию обучения, благодаря школе «Познание» я устроилась на должность помощника бухгалтера. Так что если есть свободные вакансии на должность бухгалтеров, администрация школы рассылает твое резюме, а дальше все зависит от тебя. Да и самое главное, по окончанию курсов, можно звонить и бесплатно получать консультации, если на работе тебе, что то, непонятно.
В заключении напишу, что в школе бухгалтеров «Познание» работают просто замечательные люди, которые верны своему делу.
От Всей души благодарим Анну Пак за доверие и замечательный отзыв. Желаем ей стремительного карьерного роста и успехов в делах!
Начни успешную карьеру вместо со Школой Бухгалтеров «Познание»! Узнайте о начале обучения и местах в группе: +7 727 273 34 22, +7 747 525 60 50
Звоните и мы подробное расскажем о программах обучения. Приходите в гости — будем пить чай с печеньками :) … – показать
Добрый день, меня зовут Оксана.
Я окончила бухгалтерские курсы от Школы Бухгалтеров «Познание» и очень довольна результатами обучения!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам и работникам Школы Бухгалтеров «Познание». Это действительно ШКОЛА БУХГАЛТЕРОВ с большой буквы, отличное обучение, отличные преподаватели.
Лично я получила полный курс бухгалтерии в теории, а также практические навыки ведения учета, изучила программу 1С.
П реподаватель преподносил материал очень просто, подробно, понятно и грамотно. Порадовали лекции в распечатанном виде на дом! Все это в комплексе дало много информации о работе бухгалтера и не просто потому, что «надо» работать, чтобы жить, а действительно стало интересно быть бухгалтером, благодаря преподавателям.
Я сама пришла к Вам, прочитав о Вас отзывы в интернете, и буду в дальнейшем рекомендовать Вас всем своим знакомым.
В народе говорят, что Вы «Лучшая Школа Бухгалтеров» в городе Алматы!
Ваша ученица
Глухова Оксана. / https://vk.com/id4280212 … – показать
Меня зовут Юлия Шиленко. Я бухгалтер, выпускница Школы Бухгалтеров «Познание».
Пишу свой отзыв только для тех, кто мечется и не знает «куда пойти учиться на бухгалтера». Потому что когда-то и я так переживала, когда обзвонила 15 курсов и нигде мне внятно не сказали «чему они учат» и «что я буду уметь».
Лично мое мнение, лучше чем Школа Бухгалтеров «Познание» в г.Алматы нет! Я сама, когда искала хорошие курсы, прежде всего, определила для се бя важные критерии: срок обучения, цена и кто преподает.
За две недели, однозначно ничего ты не узнаешь и тем более за 25000 тенге. Очень рада, что попалось объявление о курсах в Школе Бухгалтеров «ПОЗНАНИЕ». И скажу вам, как только я поговорила с директором этих курсов, тут же решение приняла — идти учиться именно сюда. Никто больше мне не смог внятно рассказать «чему я научусь» и «как все это будет проходить». А, поговорив с Александром Михайловичем, удивительно, сразу поверила ему.
Самое главное – я уже отучилась и теперь работаю бухгалтером!
Точно знаю: на работу устроиться можно!
Знаний полученных на занятиях – хватает!
Безусловно, все о бухгалтерской работе, ты не узнаешь никогда ни на каких курсах. Нужен опыт свой собственный, нужно изучать литературу по бухгалтерии, законы и кодексы. НО!
Курсы в Школе Бухгалтеров «Познание» мне дали азы, которые на работе вряд ли стали бы мне объяснять. Кому хочется возиться со стажером и объяснять все досконально?
Преподаватель — замечательная женщина, очень чутко и с пониманием относилась ко всем, объясняла по несколько раз, оставалась индивидуально и еще раз объясняла. И вообще весь персонал Школы Бухгалтеров «Познание» очень добрые и искренние люди.
Александр Михайлович — удивительный человек, так грамотно объясняет, он обучал нас программе СОНО, как отправлять отчетность и т.д. Спрашивается, а где еще этому учат? Оно им надо? A «пожизненную» консультацию кто-нибудь гарантирует после курсов? А здесь - да.
Люди! Хотите получить стоящие знания, не экономьте на дешевом образовании, чтоб не пожалеть в будущем. Учитесь в Школе Бухгалтеров «ПОЗНАНИЕ»!
Юлия Шиленко / https://vk.com/id40190411 … – показать
Спасибо большое за теплые слова! Успехов Вам на профессиональном пути!