4 место из 23 в рубрике Курсы вокала

Школа танцев Dimar

Отзывы о школе танцев Dimar

• Здравствуйте уважаемые читатели отзывов..Пишу потому что захлестнула ностальгия.В 1994—1997годы учился в классической гимназии искусств 46,с 9 по 11 класс.Класс у меня был ч хореографическим уклоном,в который я попал случайно и преподаватели были Дмитрий и Марина Шмарины!Тогда я был молод и моё отношение к танцам было легкомысленным.Сейчас мне 38 лет и я понимаю какие они молодцы!!!Танцы это хорошее поддержание тела и души наших детей в тонусе.Я до сих пор помню основные шаги ча-ча-ча,самбы,ва – показать
    Школа DiMaR -это огромная семья во главе с прекрасными преподавателями Мариной и Дмитрием Шмариными. В этой школе мы прозанимались семь лет,моя дочь танцует как профессионал. Сменив место жительство, мы перешли в другую школу танцев,новые преподаватели отмечаю мастерство моей дочери, подчёркивая профессионализм предыдущих преподавателей. ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Марине Анатольевне и Дмитрию Георгиевичу, за наших детей.Благодаря вам моя дочь добивается высот в мире танца. ШКОЛА DiMa – показать
    Добрый день! Не хотела ни чего писать, однако молчать об этом-подобно преступлению. Люди должны знать правду поэтому скажу все как есть! Мы попали в данную школу совершенно случайно, так сказать пересидеть зимние месяцы и остались здесь на.... Пошел 4 год! Лучшая танцевальная школа, лучшие преподователи, интересное и позитивное обучение! Одно удовольствие! Ребенок не просто ходит, а рвется на каждую тренировку забыв про основные уроки, телевизор, планшет и другие гаджеты. Это дружный коллектив, – показать
    Преподаватели школы ДиМар настоящие профессионалы своего дела! Дети их просто обожают, а мы родители очень уважаем и искренне благодарим их за ту радость и умение, которую они дают нашим детям!
    Впервые увидела Димар на конкурсе «Алмалы». Это было нечто плохо поставленное, несинхронное, чудаковатое подобие танца, нечто среднее между ирландским степом и эстрадным танцем, в непонятной обуви. Если Димар считается одним из лучших коллективов, то на другие мне и смотреть не хочется!
    • Извините за грубость, но не надо судить всю школу по одному танцу. Просмотрите другие танцы.
    В прошлом году дочка ходил на танцы в «Академию счастья».Походили 2 месяца.Дочке не нравилось.С октября моя дочка ходит в Димар,в младшую группу!Ходит с большим удовольствием!!! Ждет каждое занятие!Дети так обожают своих преподавателей!Дмитрий Георгиевич,Марина Анатольевна!Спасибо вам за все!Удачи,счастья Вам!
  • Мне безумно нравиться танцевать в этой танцевальной школе! Она самая лучшая! А наши Марина Анатольевна и Дмитрий Георгиевич самые прекрасные преподавали!!!!!!!!! Желаю Димару процветания и много счастья!!!!!!
3,8