1 место из 19 в рубрике Уроки контемпа

Школа танцев Focus

Общее мнение пользователей на основе 18 отзывов

Школа танцев Focus — это известная и солидная студия, которая давно зарекомендовала себя как отличное место для обучения танцам. Здесь работают дружелюбные и внимательные преподаватели, которые находят подход к каждому ученику, будь то малыш или взрослый. В центре царит теплая атмосфера поддержки, творческого вдохновения и дисциплины. Многочисленные конкурсы, концерты и интересные программы делают занятия увлекательными, а профессиональный подход помогает добиваться отличных результатов. Студия активно развивает разные направления танцев и создает все условия для развития своих воспитанников.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Дружелюбный и внимательный персонал
Разнообразие танцевальных направлений
Много конкурсов и выступлений
Профессиональные преподаватели

Отзывы о школе танцев Focus

• Подскажите пожалуйста,со скольки лет принимают детей в эту студию?
  • Добрый день всем! Просмотрела отзывы и тоже решила написать. Солидная студия «Фокус», конечно, в рекламе не нуждается, однако хочу отметить очень доброжелательное и вежливое отношение к клиентам как со стороны рядовых сотрудников и преподавателей, так и со стороны руководства студии. Вообще чувствуется, что это сплоченный коллектив единомышленников!
    Моей дочери 11 лет. С пяти лет мы занимаемся танцами. У одного и того же преподавателя — Гараниной Евгении. Сначала мы ходили в Умку (Женя там пре
    Моя дочь занимается у Евгении. Прекрасный преподаватель. Умничка! Найдет подход к любому ребенку. И родители не обделены вниманием. Но самое главное, что дети стремятся танцевать. На тренировку бегут как на праздник. Спасибо за это Женечке!
    Доброго дня всем! Такая солидная студия, как наш «Фокус», не нуждается в рекламе, однако просматривая отзывы, хочу тоже сказать несколько слов. Студия серьезная, известная, очень радует адекватное отношение администрации к клиентам. Все предельно вежливы и чувствуется, что это коллектив единомышленников. Моей дочери 11 лет. С пяти лет она занимается танцами. Занимается у одного и того же преподавателя — Гараниной Евгении. Сначала мы ходили в Умку (Женя там преподавала), потом пришли вслед за Ж – показать
    По отзывам родителей школы, мы выбрали хореографа Евгению, дочери очень нравится в её группе, мы ходим всего месяц, дочь очень многому научилась и с нетерпением ждёт день танцев. Женя открыта для всех и готова с каждым ребёнком заниматься индивидуально успехов нашим Кнопочкам и их преподавателю Евгении!
    Наша дочь Елизавета,ходит к Евгении с 4х лет,мы очень довольны.Евгения очень профессианально подходит к своей работе детки ее любят тянуться к ней,много конкурсав уже прошли,и ее доброта и теплота так приятно!спасибо Женя!!!
    Наш приподователь Евгения.Очень талантливая и ответственная,моя дочь ходит к ней с 4х лет,мы очень довольны,дочь в восторге,спасибо Жени за еетруд.!!!
  • Тренер моей моей младшей сестры — Женя. Отличный преподаватель, строгий и требовательный.
  • Школа часто организует конкурсы, концерты. Девочкам очень интересно. Наш преподаватель Женя придумывает интересные танцы и костюмы к ним. Дочь перестала стесняться на сцене. Лучше чувствует ритм.
    Мы ходим к Евгении уже 4й год,результат очень хороший,моя любимая дочурка очень довольна и любит нашего хареографа,мы ей благодарны что она очень любит деток,и вкладывает в каждого свою любовь!
    Здравствуйте всем хочу написать отзыв об этой студии фокус, особенно о преподавателе, эстрадных танцев Об Евгении, эта так называемая преподавателе не имеет права работать с детьми, она портит психику, угнетает их самодостаточность и целостность личности ребенка выставляя его не способным, хотя она что зделали чтобы ребенок что то умел, нельзя делить детей на хороших и плохих есть только плохие учетелями!!!!!!!!!Сегодня мы ушли с занятий в слезах и ушли от туда навсегда, Она так назыв – показать
  • каждый день, доченька 5 ку получает.а результата не вижу.незнаю за что 5 ка.уже 3 месяц,
    Не понятно каким образом администрацией предоставляются и отбираются подарочные дни, зачем нам чьи-то подачки в виде такого вида подарков. Когда мы в сентябре записывались в группу никто нам не сказал, в каких случаях эти дни нам не зачитываются. Нам сказали, что 8 занятий в месяц стоит 7600. На рецепшене никто не предупредил нас накануне, что у нас последнее занятие. Администрация, оставьте свои подарки для себя, никакого желания нет больше видеть ВАШ ФОКУС-ПОКУС. Фокусники.
  • Одна из лучших студий города
  • Занимайтесь танцами! Фокус- один из лучших! ️
  • Преподаю здесь современные танцы. Вт. Чт. Сб. 15:45. 17:45. 19:45. Много танцевальных направлений и крутых тренеров.
    • Для взрослых есть современные танцы?
  • Занимайтесь спортом, танцами, и у вас будет шикарное тело!
  • Отличная студия танев
4,1

ахаха, и не стыдно подделывать отзывы? Все 28 сентября друг за другом написаны и все про Евгению XD
    Моя дочка уже четвертый год занимается у Евгении Гараниной, нашей любимой Женечки! Женя вкладывает столько души и тепла в свою работу! Она талантливейший хореограф-постановщик. Каждый танцевальный номер — это произведение искусства. Все номера яркие, красивые, запоминающиеся. Дети с радостью ходят на ее занят и уже не мыслят себя без танцев. И все это заслуга Жени, это она научила их ничего не бояться, всегда улыбаться, ну и конечно же много трудиться. Благодаря Жене наши девочки неоднократно ст – показать
    Мы занимаемся уже четвертый год у Евгении Гараниной, нашей любимой Женечки! Она талантивый хореограф постановщик, ее танцевальные номера всегда яркие, запонимающиеся. Она столько души и тепла вкладывает в каждое свое занятие, что дети просто уже не мыслят себя без ее уроков. Наши девочки благодаря Женечке и ее подготовке занимают постоянно призовые места на различных конкурсах и фестивалях, даже международных. Те, кто хочет видеть своего ребенка стройным, подтянутым, грациозным, гибким, не боящи – показать
    Мы на танцы ходим с декабря 2015 года, уже 10 месяцев к Евгении в студию «Фокус»!!! Я хочу огромное Спасибо и Благодарность высказать преподователю Женечке за её работу и отношение к своему делу!!! Моей дочи очень нравиться и ребёнок приходя с танцев светиться!!! Руководству «Фокус» спасибо, что к своим ученикам идут на встречу!!!
    Мама Байло Лариса.
    Мы ходим на танцы всего 1 месяц, по рекомендации выбрали преподавателя Евгению для дочери. Поприсутствовала на уроках, подход к малышам очень понравился. Старший сын пошел на брэйк данс к Фишеру. И главный показатель для меня за такой короткий срок посещения, что дети рвутся на занятия и считают дни)))
    Добрый день. Мы ходим в танцевальную студию » Фокус» уже больше года. Нашим преподаватель является Евгения. Талантливый педагог, умеет находить подход к любому ребенку, профессионал с большой буквы, растяжка плюс пластика (редко найдешь такой метод), современная хореография, потрясающие костюмы и танцы, великолепные задумки и первые места на конкурсах различного уровня, в том числе международные конкурсы. Моя дочь от нее в восторге и подрастающее сын уже занял очередь.
  • Мы к Жени ходим второй год на занятия.Было тяжеловато для ребенка, который не когда не занимался спортом,но она втянулась и не за,что не хочет бросать танцы.Столько призовых мест,выступлений на большой сцене не было никогда.Женя строгий преподаватель,но результатов без этого не достичь.Ее любят дети,и мы также будем продолжать к ней ходить.Ждем новых номеров и призовых мест.
    Мы ходим на эстрадные танцы в фокус с декабря 2015 года.По началу было трудновато, многое не получалось, но я говорила дочери: » Первый раз не получилось, второй, десятый, а на пятнадцатый получится, просто пытайся, тренируйся и ты будешь с каждым разом, всё лучше и лучше выполнять какие либо трюки…» Спасибо нашему преподователю Евгении, теперь моя дочь многому научилась и они часто выступают! Я очень счастлива и довольна, что мы попали именно к Евгении.Сейчас в нашей группе 15 человек и все д – показать
    Доброго времени суток!
    Почитав отзывы выше, могу с некоторыми согласиться, с некоторыми нет. На самом деле, с подарочными занятиями была какая то неразбериха. Сама толком не понимала откуда они и когда тратятся.
    Моя дочь ходит к Жене (вроде о ней был первый отзыв) уже год. Не замечала за ней такого,что она кого то любит, кого то нет. Тренер очень требовательная, гоняет девочек на всевозможные соревнования, конкурсы. Дочка многому научилась за год, пластика тела уже видна. На время отпуска Ев