1 место из 136 в рубрике Курсы русского языка

Студия Rainbow-Радуга на улице Брусиловского

Общее мнение пользователей на основе 13 отзывов

Студия Rainbow-Радуга на улице Брусиловского славится дружелюбной атмосферой и профессиональным подходом ко всем видам обучающих программ. Здесь предлагают курсы массажа, ИЗО, английского языка, компьютерной грамотности и других навыков. Ученики отмечают высокое качество преподавания, внимательность и терпение педагогов, а также практическую направленность занятий. Многие благодарны за понятные объяснения и хорошие результаты обучения. В студии создаются комфортные условия для получения новых знаний и развития умений, что радует как взрослых, так и детей.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные и внимательные преподаватели
Большое количество практических занятий
Разнообразие курсов и программ
Дружелюбная и комфортная обстановка
Хорошие результаты обучения

Отзывы о студии Rainbow-Радуга на улице Брусиловского

Прошла курс массажа для себя. Хорошо и доступно подаётся весь материал. Очень понравилось. Спасибо большое Таисия Евгеньевна
  • Закончила курс массажа. Все очень понравилось. Хорошо все объясняют. Группы по 2 человека. Много практики. Очень внимательный, квалифицированный преподаватель.
    • Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за положительный комментарий. Надеемся, что полученные знания очень помогут вам дальнейшей работе. Приходите на 2-ой уровень обучения.
    Я ходила на Изо студию. Преподаватель Татьяна Владимировна преподает очень грамотно и интересно. Хорошо подготовила меня к поступлению в колледж. Огромное спасибо ей.
    • Здравствуйте, Жупар! Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады за вас! Ваш комментарий мы передадим Татьяне Владимировне.
      Приходите к нам учиться и на другие курсы, действует система скидок.
  • Моя внучка ходит в этот центр на ИЗО и на английский. Нам очень нравится, грамотные и терпеливые преподаватели.
    Прошла обучение компьютерной грамотности Word, Excel. Очень давольна результатом. Преподаватель очень внимательный. Спокойно все объясняет. Девчонки, преподаватель Елена Леонидовна действительно от Бога! Приходите и не пожалеете.
    • Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за отзыв, передадим ваши слова Елене Леонидовне. Приходите учиться на курс «Excel углублено».
    Закончил компьютерные курсы Word, Excel. Все необходимые знания получил. Спасибо
  • После долгих поисков хорошего учебного центра, я нашла по интернету центр, где обучает Таисия Гениевна. Словами не выразить мою благодарность этому профессионалу и фанату своего дела, а какой она учитель, который находит особый подход к своим ученикам. Во время занятии я открыла себе столько нового. За такой казалось бы короткий срок я научилась делать несколько видов массажа, изучила структуру тела, мышц и поняла проблемы. Директору учебного центра Светлане Егоровне особенная благодарность, за – показать
    • Спасибо, Галия за отзыв. Рады, что вам понравилось.
    Спасибо)) мне очень понравился ваш цент, грамотные и сильные преподаватели по маникюру, как будет возможность обязательно запишусь на парикмахера!
    Моя дочь ходит на курсы английского языка к Елене Владимировне, очень хороший подход к детям. Доче очень нравится. Рада что пошли именно в эту студию. Всем рекомендую!
    Ходила на курсы английского к преподавателю Рашиду. Для работы нужен был разговорный английский. Довольна результатом!
    Очень хороший преподаватель, позитивный и грамотный!
    Хожу на курсы английского языка. Занимаюсь у Елены.Очень грамотный преподаватель. Доходчиво все объясняет. Рекомендую
    Закончил курсы массажа. Очень все понравилось. Преподаватеь сильный. Практики много. Освоил различные виды массажа
    Дочка ходит на ИЗО с большим удовольствием. Преподаватель очень грамотно и увлекательно проводит уроки. За короткий срок дабились хороших результатов
4,7

Прошел полный курс бух.учета, очень доволен преподавателем.
    Рекомендую!!!
    Рекомендую преподавателя английского языка, Рашида.
    Доходчиво все объясняет, и быстро все запоминается.
    Спасибо за приятную атмосферу на занятиях! Хожу на курсы английского к Елене. Есть большие сдвиги по грамматике и разговорной части. Продолжайте в том же духе. всем советую!
    Прошла курс «Делопроизводство и отдел кадров». Преподаватель высокой квалификации. Дает материал в доступной форме с учетом всех новых поправок и изменений в Законодательстве. Очень благодарна..
    Ходила на курсы маникюра и педикюра. Отличный преподаватель. Много практики. Хотя раньше занималась маникюром, освоила много нового. Рекомендую.)))