8 место из 9 в рубрике Курсы программирования 1С онлайн

Центр подготовки бухгалтеров Бухкурс.kz на проспекте Сакена Сейфуллина

Отзывы о центре подготовки бухгалтеров Бухкурс.kz на проспекте Сакена Сейфуллина

Достоинства:
    Добрый день! Я сейчас обучаюсь курсы Бухгалтер универсал, удобный график, доступные цены, лёгкое, понятное обучение!Преподаватель Татьяна Куартовна очень классный препод!Спасибо, Бухкурс.Кз за мои новые знания! Очень понравилось! Ставлю 5звездочку!!!!
    • Добрый день, Райхан. Благодарим вас за оставленный отзыв, отдельная благодарность за то, что отметили профессионализм нашего преподавателя. Вам желаем постичь азы в бухгалтерии, повышать квалификацию и быть первоклассным специалистом! Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
    Я прошла обучение на курсах БУХКУРСЫ.KZ., и осталась очень довольна. Преподаватель Елена Валентиновна, преподаёт очень доступно, и понятно. Сама методика очень интересна. Большое спасибо. Рекомендую.
    • Халида, мы выражаем благодарность, за оставленный отзыв. Желаем Вам достижения успехов в профессиональной деятельности и дарим Вам 10% скидку на продолжающие курсы по бухгалтерии.
      Светлана, руководитель отдела контроля и качества.
    Добрый день! Я прошла курсы Бухгалтер универсал, удобный график, доступные цены, лёгкое, понятное обучение, внимательные, отзывчивые преподаватели, Спасибо Бухкурс.Кз за мои новые знания! Очень понравилось.
    Добрый день! Я закончила курсы -«Бухгалтер универсал». Хочу выразить огромную благодарность центру Бухкурс.кз. Спасибо руководителю и всем сотрудникам центра за Большие предоставленные возможности для дальнейшего развития полученных знаний и навыков!
    Прошла курс в этом офисе,все понравилось спасибо! Процветания и дачи!
    Очень благодарна преподавателям ТОО «Бухкурсkz », за высококачественное, подробное и понятное обучение для новичков! Спасибо за терпение и за доброжелательность!
    • Добрый день,! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно.
    Добрый день!

Хочу оставить отзыв о курсах данной компании. Проходила курсы по программе «Бухалтер Универсал» у Айгуль Женисовной. Я очень благодарна ей за преданные мне знания. Материал легко и быстро усваивается. Огромный плюс в том что преподаватель работает с ученикам индивидуально.
    Всем советую!
    Множество студентов и просветания » Бухкурс Кz »

Спасибо за полученные знания!

С уважением, Гульзина.
    • Добрый день,Гульзина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно.
    Проходила курс *Бухгалтер универсал* в данном учебном заведении. Хотела бы оставить свой отзыв. Очень огорчена отношением менеджмента который отвечает на What’s app. Умыли руки от замечаний с моей стороны.
    1. Помещение которое находится на Сейфуллина-Абая старое здание с ужасно грязным туалетом без бумаги и мыла. В самом кабинете нем маркёров нормально чтобы писать на доске. Ноутбуки грязные экраны разрисованные карандашом и такое ощущение что их не вытирают совсем. Я не говорю об остальных офи
4,3