Отзывы о центре подготовки бухгалтеров Бухкурс.kz на улице Маркова
Айгуль
5 мая 2020
Провела с пользой карантин,прошла онлайн курсы бухгалтера.Хочу пожелать вашему центру процветания и успехов.Огромные слова благодарности хочу выразить преподавателю Бахыт Жумабаевне,очень рада что попала именно к ней.Легко и доступно предоставляет материал,делясь жизненным опытом.Ее позитивная энергия распрастраняется на всех.Спасибо Вам огромное,здоровья,благополучия и успехов вам.
Айгуль, мы благодарим за Ваши теплые пожелания. Наши преподаватели всегда отзывчивы к своим студентам, помогут, подскажут, научат, имея высокий уровень профессионализма! Вам успехов в достижении! Мы не забываем своих студентов, желающим продолжить обучение, мы дарим скидку 10%. Светлана, руководитель отдела контроля качества.
Айгерим
30 января 2020
Спасибо Огромное центру БУХКУРС! Обучили в программе 1С 8,3, также научили сдавать налоги и трудоустроили.
Прошла курс бухгалтера универсала в центре Бухкурс.kz впервые купила курс онлайн, очень была удивлена как легко и доступно разработан курс. Все материалы под рукой, все остается после курса у меня навсегда и видео уроки и книги, теперь я 100% уверена в себе и могу спокойно искать работу, думаю что достаточный уровень знания получен был мной, чтобы устроиться бухгалтером!
Здравствуйте, Анель! Благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем Вам успехов в новой профессии!
Марина
12 ноября 2019
Прошла курс бухгалтерии для ИП около месяца назад. Адекватная цена, хорошая методика, исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Осталась очень довольна, спасибо!
Здравствуйте! Марина, спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам удачи!
Малика
13 декабря 2017
Доброго времени суток. Недавно закончила курсы «Бухгалтер-универсал». Преподаватель Зульфира Надимовна. Хочу отметить, что преподавать профессионал своего дела, очень трепетно относится к каждому ученику и все доходчиво объясняет. Благодаря вашему курсу закрепила свои знания и пополнила пробелы в бухгалтерии.
4,7
34 оценки
Я прошла обучение в Бухкурс.кз с 29 ноября по 13 декабря по курсу «Бухгалтер Универсал в 1С» у талантливого педагога и бухгалтера с большим стажем Новиковой Галины Федоровны. Курс тщательно продуман и охватывает все нужные любому бухгалтеру операции. Галина Федоровна замечательный учитель, который уделяет большое внимание каждому ученику, подробно объясняет темы, а также приводит примеры из своей практики. Рекомендую этот курс пройти именно у Галины Федоровны, если Ваша цель — хорошо понять бухучет с азов до финансовой отчетности.… – показать
Огромная благодарность директору Фроловой Е.С за данный курс.А так же огромная благодарность моему преподавателю Дрягиной Елене Сергеевне за её вклад знаний в учеников.Шикарная подача материала.Спасибо Вам Елена Сергеевна.
Всем привет) курсы класс) Галина Федоровна класс) записывайтесь не пожалеете)) подробнее вы узнаете на официальном сайте! желаю всем удачи и успехов. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))
Средняя оценка
- 4,7
на основании
Отзывы о центре подготовки бухгалтеров Бухкурс.kz на улице Маркова
Светлана, руководитель отдела контроля качества.