8 место из 22 в рубрике Курсы МСФО

Центр профессионального обучения ProFCadr

Отзывы о центре профессионального обучения ProFCadr (ПроФКадр)

• С 7 октября по 4 декабря 2018 года я прошел курсы пиццерии
    Выражаю огромную благодарность за насыщенные и очень интересные курсы. Переступив порог пиццерии, я оказался в атмосфере доброжелательности и внимания, вокруг была чистота, уют и порядок. Высокий уровень преподавания и обучения меня впечатлил. Это был очень познавательный и полезный для меня материал. Я многому научился!
    Спасибо большое за организацию таких курсов!
    Успехов Вам и процветания!
    • Благодарим Вас Лев за такой отзыв!
      Будем признательны если посетите наши курсы еще раз. Успехов Вам в вашей карьере!
    Я прошла курс по обучению по «Универсальный маникюр». Там хорошие, активные преподаватели. Они от и до обучает! Всем советую учебный центр «PROFCADR”
    • Спасибо за отзыв Ажар! Будем рады видеть тебя еще раз в качестве нашего ученика по другим дисциплинам))).
    Приехали с Астаны чтобы пройти в Учебном Центре «ProfCadr «обучение по сметному делу.Мне очень понравилось как нас встретил администратор,очень хорошая и знающая свою работу девушка.А преподаватель по смете Олеся обьяснила весь курс начиная с нуля очень доступно и качественно.И отдельное спасибо руководителю вашего центра,за то что был подобран индивидуальный график для нашей компании.Всех благ и процветания вам!Всем советую!
    Прошла курс обучения по бухгалтерскому учету, все прошло на профессиональном уровне, преподаватели знают свое дело! советую!
3,5
4 отзыва и 13 оценок

Прошла курс 1.С, Бухгалтерия
    Очень приятные люди работают в центре. Преподаватели знают свое дело. Все понятно обьясняют и разъясняют. Спасибо.
    Прошла курс маникюра и гель покрытия. Преподаватель отличный, объяснила все на доступном языке, закрепили практикой. Советую, даже для совершенствования личных умений!
  • К сожалению столкнулась в своей жизни с этим учебным центром(((
    В первую очередь руководитель учебного центра женщина Елена, у которой всегда своя правда.А дело обстояло так,договорились мы значит об обучении(заметьте есть переписка по ватсап), придя туда и не застав ее, ну я естественно набрала и спросила,когда начнем потому что никого нет,на что в ответ я услышала что через 2 дня,напомнив о переписке до этого, в ответ услышала грубость и хамство.
    Вообщем писать очень долго,это целая эпопея....
    Обучилась на курсах маникюра и педикюра, наращивания ногтей. Все четко и без лишних слов. Преподаватели знают свое дело!