6 место из 44 в рубрике Курсы 1с

Высшая Школа Бухгалтеров Ланганц Л.Э. на проспекте Сейфуллина, 525

Отзывы о Высшая Школа Бухгалтеров Ланганц Л.Э. на проспекте Сейфуллина, 525

Пройдя курсы у Ланганц Л.Э. могу с уверенностью сказать что уровень моих знаний в области бухгалтерии существенно вырос.
    Объясняют все доступным языком, всем рекомендую!
    Всем начинающим бухгалтерам рекомендую пройти данные курсы. Хорошие курсы с основ бухгалтерского учета. Все доступно и понятно. Опытный и профессиональный преподаватель
    Рекомендую! Прошла курс бух учет от новичка жо гл бухгалтера, после этой школы устроилась работать в крупную фирму бухгалтером! Спасибо Лилия и Светлана за полученные знания)
    Благодаря данным курсам я открыла дорогу в бухгалтерию.Курс обширный,захватывает все области бух.учета,т.ч и делопроизводство и налоговый/стат учеты.
    Спасибо большое Лилии за полученные знания и ее терпение)
    Рекомендую
    Очень хорошие курсы! Самы лучшие!!! Всё очень доступно, понятно! Атмосфера шикарная))) Рекомендую!
4,6

Всем начинающим бухгалтерам рекомендую данные курсы. Хорошее обучение с основ бухгалтерского учета. Все доступно и понятно. Грамотный и профессиональный преподаватель.
    Обучалась в этой школе на бухгалтерских курсах, мне очень понравилась программа обучения, все доступно, хороший учебный класс, преподаватель, а именно Лилия требовательная конечно)) не хочешь — заставит учиться!))) действительно дают знания. Я сначала думала что 4 месяца учиться это очень долго, но по итогу все равно пошла и вы знаете — время пролетело быстро) вообщем рекомендую, я не пожалела не денег, не время! Кстати Лилия помогла мне с трудоустройством, я работаю в крупной мебельной компан – показать
    Отличные курсы и отличный преподаватель с огромным опытом.