5 место из 79 в рубрике Курсы французского языка

Языковая школа English Master

Отзывы об языковой школе English Master

Мне очень нравится заниматься в English Master Almaty, в школе у Жаннат Куанышевны. За 1 год прошла 2 уровня, как и было обещано. С грамматикой проблемы все исчезли, даже сложные темы понятны. Читаю литературу в оригинале, без словаря. Всем рекомендую эту школу. Спасибо, вам, Инглиш Мастер Жаннат Куанышевна
    English master — одна из лучших школ в Алматы для изучения английского языка! Особенно хотелось бы отметить педагога — Жаннат Куанышевну!! Занятия проводятся в интерактивном режиме, на каждом уроке помимо грамматики узнаешь новую информацию, знакомишься с интересными статьями, расширяется кругозор (на английском :). Лично я с огромным удовольствием посещала уроки. Кстати, прежде чем найти эти курсы успела посетить кучу других бестолковых курсов(((увы в Алматы очень много не квалифицированных – показать
    Мне очень нравится школа English Master и Жаннат Куанышевна! Пришла на учёбу к ней, мало что понимала. Закончила уровень Upper Intermediate. Свободно говорю по-английски, даже на работе. Жаннат Куанышевна знает как найти подход к каждому, мы все её очень любим и уважаем! Большое счастье, что есть такие люди и учителя!
    Хотел записаться на курсы английского, но передумал. Почему? Потому что когда я хотел узнать цены и виды курсов в этой «школе», девушка за телефоном отвечала каким-то грубым тоном, причем голос был похож как раз на голос этой самой Жаннат, владелицы «школы». И я не преувеличиваю! Мне стало так противно, что это отбило у меня желание даже съездить туда и проконсультироваться, так что не знаю какие там могут давать хорошие знания, если по телефону даже не могут доброжелательно ответить!
4,3
4 отзыва и 12 оценок

Достоинства:
    Эффективно, интересно, всегда чувствуешь поддержку, главное — есть результат.
    Я так благодарна за обучение и поддержку Жанат Куанышевне! Самое лучшее и эффективное обучение английскому языку только в школе «English Master». За 1,5 года обучения я поняла, что мне хочется говорить на языке, я понимаю речь. Мне хочется заниматься языком, мне очень интересна сама методика преподавания. У кого есть цель и ожидает результат — рекомендую Эту школу и Жанат Куанышевну.