1 место из 7 в рубрике Медицинские переводы

Агентство переводов KazTranslate в Алмалинском районе

Отзывы об агентстве переводов KazTranslate в Алмалинском районе

Достоинства:
    Проконсультировали супер. Все подробно.
    По цене вышло все так, как при консультации а не как у других (вход 1 рубль, выход 2))).
    Поэтому, если вы ищете хорошую компанию с адекватной ценой, рекомендую.
    Удачи всем!
    Филиалы находятся во всех городах крупных. Да и в Алматы их не мало.
    • Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Сотрудники решают практический все детали бизнес процесса! Молодцы! Обращайтесь к ним без каких либо колебании.
    Положительный отзыв!
    Достоинства:
    Рекомендация положительная. Советую
    Недостатки:
    нет недостатков
    Отличный сервис. С душой
    • Спасибо за положительный отзыв
    Достоинства:
    На самом деле очень приятно, что в вашей компании производится оперативное обслуживание и четкий перевод. Потому что за день до обращения я обратился в более 5 компаний: где-то отвечают на одно сообщение 2—3 часа; берут оплату, а потом пишут, что переводчик не хочет переводить документ. В итоге потерял 1,5 дня из-за них. Поэтому спасибо, что есть такие компании как вы. Естественно и определенно за последующим переводом документов для переезда знаю к кому обращаться ️
    Всем доброго времени суток! Данная компания одна из самых компетентных в сфере переводов для подачи документов за границу. Одно, лучше наверное записаться так как, когда я пришла, народу было много в офисе, пришлось подождать. Так как мне всего лишь надо было забрать уже готовые документы, то мне их сразу без очереди выдали. Спасибо, за внимательность!!!
  • Мне понравилось и обслуживание в самом офисе и консультация по телефону. Сроки про которые говорили по телефону не изменились, что очень хорошо. Только Like
    Отзыв положительный!!! И это после 3 попытки хорошо перевести и правильно заверить!
    Добрый день всем.
    Полностью проконсультировала девушка, молодец. В других агентствах просто цену примерную говорили. Вышло не дорого. Переводил и заверял нотариально диплом с паспортом. Спасибо
    • Согласна с вами, хорошее агентство.
4,8

Достоинства:
    Самая сервисная компания! Очень рекомендую, уверен жалеть не будете!
    Согласна с предыдущими положительными отзывами. Цены адекватные и сотрудники приятные.
    Профессионалы своего дела!!!
    Хорошая компания, лучше обращайтесь за переводами туда.
    Молодцы, классная компания!!!
    Мне понравилось то, что не надо платить за каждое действие менеджера. Во многих агентствах начинается, копия документа 20 тенге, печать своего же агентства поставить тоже деньги и т.п. А тут этого нет, что очень порадовало. Качество и скорость на отлично!
    Молодцы, прождали меня допоздна.