1 место из 217 в рубрике Ломбарды

Актив Ломбард

Отзывы об Актив Ломбард

Недостатки:
    140 мыннын мониторын 20 мынга аламыз дит ен томен ломбард
    15.02.2024
    Арсен
    Достоинства:
    Добрый день уважаемый директор Актив ломбарда прошу вас обратить внимание на мою жалобу 20.08.2022 года была на Гоголя 91, хотела купить швейную машинку так как она была выставлена на продажу в Инстаграмме я позвонила и предупредила работников что я сейчас приеду и заберу они согласились по приезду в магазин они мне говорят что хозяйка забрала машинку патом позвонили мне 87754595255 представился директором и начал мне объяснять совсем другое девочки говорят якобы хозяйка ломбарда забрала машинку мы ей сказать не что не можем где такое видано вы должны думать о клиентах я приехала на такси я сама в положений, потратила время. Кое как он мне вернул 1500 тысяче тенге на такси столько нервов ушло. Прошу в срочном порядке разобраться и дать мне ответ почему у вас такие сотрудники работают.
    Недостатки:
    ОНБАГАН КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН. МЕНДЕ ГРАФИК БОЙЫНША СОҢҒЫ КҮН 28.01. СОЛ КУНІ ҰМЫТЫП КЕТІП, САГАТ 8.30 ТЕЛ СОҚСАМ, МЕНІҢ УАКЫТЫМ БІТКЕНІН, ТОВАР ПРОДАЖАГА КЕТКЕНІН АЙТТЫ, АЛ ДОГОВОРДА «20.01 КУНІ ОСЫ УАҚЫТҚА ДЕЙН» ДЕП ЖАЗЫЛМАГАН. МЕН ДЕ АЗ СУММА. НОРМАЛЬНО СУММА БОЛГАНДА СОТҚА ДИН БАРАР ЕДІМ.
    УЖАСНЫЙ СЕРВИС, ОНЛАИН ПРОДЛЕНИЕ ЗАЙМА, ИЛИ ОНЛАИН ПОГАШЕНИЕ ДЕГЕН СОҢ, БАРМАҢДАР, ЛУЧШЕ БАСҚА ЛОМБАРДҚА БАРЫҢЫЗДАР
    13.01.2022
    Енбуков Санжар
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    ТОО «Актив ломбард» не доверяйте. Оооочень не хороший ломбард. Не доверяйте. В трудную минуту, когда срочно нужны были деньги, я сдавала свой телефон. Продлила несколько месяцев, потом попала в больницу в тяжелом состояний, недавно вышла и обратилась в ломбард, за это время они даже не предупредив меня на продажу выставили мой телефон (Айфон7+) и продали безсовестные, хотя до этого я написала заявление, чтобы подождать не много, в данное время осталось без работы во время карантина. Могли бы хотя бы предупредить, прежде чем выставить на продажу. Одним словом не доверяйте этому ломбарду.
    • Знакомая ситуация.Таким же образом ушел мой ноутбук.Пришел за 30 мин до закрытия,переломной был клиент,своей очереди я дождался но у них касса там закрывается за 15 мин.И я стоял смотрел как мой ноутбук уходит на торги.В итоге я его выкупил с торгов,потом опять заложил,попал в больницу и позвонил и попросил предержать 2 дня,в итоге ноутбук ушел с концами.Такое чувство что им не деньги нужны,а наши товары))
    Я, в ваш Актив — ломбард Больше никогда не обращусь., да мне дали на несколько тыс тенге больше, но на продлениях и пенях вытащили столько, сколько уже можно было в других ломбардах полноценно продлить на месяцы. Я серьёзно. И самое обидное, что обманывают с пеней, это что заработок у вас такой доп у консультанта — приёмщика? Мне парень объяснял по штрафам одно, выясняется совсем другое, тупо сняли с меня за один день 5000 тг, хотя этот штрафной день не прошёл ещё, но с меня уже за эт – показать
  • 30.10.19 Я Смагул Омиргул сдавала свой телефон в данном ломбарде, при сдаче телефона сотрудник ломбарда заметил что у меня кончается срок действия удостоверения, при этом он не предупредил меня что выкуп только при наличии удостоверения, и что справка с ЦОНА не будет иметь силы. 5.11.19 приехала выкупить свое имущество. но мне отказали, сказали что только при наличии удостоверения личности. на что я ответила что сдала его в ЦОН и мне выдали справку об этом. В выкупе было отказано в грубой форме – показать
  • 19.10.2019 я с внуком приехал присмотреть ноутбук, недорогой и что бы можно было поиграть в игры. Выбор пал на два гаджета Lenovo y 58070000т и HP за 200000т, в принципе сначала я хотел купить оба так как внуков у меня двое, но в конце передумал, так как в процессе проверки выяснилось что на более дорогом греется видеокарта, на леново же уже был выписан счет на оплату. Узнав что я не собираюсь покупать два ноутбука, продавец Рустем забрал товар и заявил мне что я, якобы являюсь перекупщиком, и о – показать
  • Я купил в Актив Ломбарде по улице Гоголя планшет Apple iPad. Его мне продали без коробки и без документов. на планшете сработало автоматическое обновление системы, после которого он перестал работать. я принес планшет обратно в ломбард. они проверили его, сказали что он неисправен. я попросил их вернуть деньги, так как он не рабочий, и с момента покупки не прошло 15 дней. но мне отказали, сославшись на то, что обмен в течении 15 дней производится только на новый товар. я категорически недоволен – показать
    Не раз просил (писал и звонил) дать дополнительное фото или информацию той или иной электроники на сайте, чем мне говорили и отписывались, приезжайте и смотрите.
    Так как я ни раз уже ездил, опять тратить время и нервы не охота! (Приезжал а тама показывают совсем другую вещь «цвет другой» или потёртую или изношенную «царапины, вмятины и т.д. и т.п.» что совсем не соответствует написанному «в идеальном состояний или даже в хорошем состоянии». Было и так по телефону все выяснил и приехал в течени
  • Ломбврд ИСПОРТИЛСЯ!!! Я приехал с талгара взял такси за 2500 тенге,что бы взять 50 тыс. Тенге. Ужасное обслуживание.. 2 раза брал по 50000 тенге,в этот раз только 30000. Хотя всегда выкупал!!на просьбу позвать старшего грубят. На бейджике написано нуржан дает совсем другое имя,говорит на него жалуйтесь!!в др. Ломбарде приняли без вопросов. И% меньше.ьольше никогда не буду обращаться в этот лобард и всем не советую..ломбард находиться на Гоголя Байсеитова. Никому не рекомендую!!!
    • Добрый день, Ермек. Я приношу тысячекратные извинения от лица компании.
      Сотрудник по имени Нуржан, так Вас обслуживший будет уволен за халатное отношение к работе.
      Будем рады видеть Вас снова видеть в нашем ломбарде. Впредь, если Вам нагрубят, можете обратиться в службу доверия 87789990856
    Мальчики молодцы, хорошо объясняют очень вежливые очень приятно имет дело с данным ломбардом!
    Самый лучший ломбард в городе, очень довольна, качественное обслуживание и высокая оценка!!! Всем советую! Работает круглосуточно!
    • Благодарим за отзыв!
    Я обошел многие ломбарды Алматы и этот ломбард мне понравился больше всего. У него удобные часы работы и очень высокая оценка товара. Я закладывал телефон, предложили 75 процентов стоимости!
    Я впервые обращалась в компанию ТОО «АКТИВ ЛОМБАРД» Астана и осталась довольна качеством обслуживания. Оценка техники была объективной, предложили хорошие деньги.
    В круглосуточный ломбард обратилась на прошлой неделе. Понравилось очень хорошее качество обслуживания. Огромный плюс в том что мне предложили приличные деньги и быстро оформили все документы. При необходимости буду сюда обращаться и вам советую.
3,1

Купил наушники Galaxy Buds 2 в хорошем состоянии. Звук отличный и всего за 30.000 тенге
    Здавала ксяоми по адресу Сатпаева 23/1 все понравилось отличные специалисты и хорошие условия 10/10
    Достоинства:
    Здравствуйте., вчера 26.07.2020 в ломбарде по адресу Гоголя 91 г.Алматы
    Были куплены часы Apple Watch 5—44
    Продавец Ерлан когда я начал подключать часы к моему телефону, начал меня отдергивать то что нельзя так делать, я пытался осмотреть детально товар, батарея на часах была разряжена, я Задар вопрос все от с нимИ Хорошо? Так как с такой техникой впервые встречаюсь....
    Он уверял что все хорошо. Оплатив и приехав домой, на сторонки фото в часах обнаружена было маленькое чёрное пятно, просто так визуально ее не уведут, только на светлом фоне, при заводских темных тонах ее не видно! Я сразу связался с Ералном, он сообщил что обмена нет и возврата нет… связался с руководством с его слов, руководство тоже отказало в обмене, хотя я готов был доплатить даже на часы только плотностью исправные! 130 000 это не маленькие деньги!!! Я связался с органом по правам потребителей, они посоветовали подать в суд. Честно не хочется тратить нервы и время…
  • Да у меня тоже был инцидент не приятный, рубята продавцы вели себя не достойно не все конечно тама двое замутили чего то не понятного и отказали продовать сот телефон.
    Обслуживание на высшем и главное качественно!!!
    Супер!!!!
    Предпочитаю обращаться в ТОО «АКТИВ ЛОМБАРД». Среди ломбардов Алматы они единственные оценивают технику по достоинству
    • Советую не обращаться в актив ломбард
      Ужассное обслуживание, перевода нету, только наличными и это очень не удобно
      Я несколько часов стояла на морозе
      У меня не было наличными
      Просила оплатить переводом
      Но меня не слушал никто
      Смеялись мне в лицо
      Это кошмар, очень ужассное отношение к клиенту
      И процентная ставка очень высокая
      Если хоть день опоздаешь бешеные деньги сдирают
      Советую вообще не надо обращаться в этот ломбард
      Если вам дорого ваше здоровье и нервы
    • И обдирают тоже достойно! Ужасный ломбард, никому не советую!
    Я впервые обратилась в актив ломбард в Алмате и мне понравилось как все прошло. Я была приятно удивлена теми ценами, которые тут установлены. Деньги выдали быстро. Рекомендую!
    Мне очень понравился этот ломбард Алматы, потому что именно тут я быстро смог получить нужную мне сумму денег. Да и условия их получения выгодные. Так что я буду и дальше сюда обращаться!
  • Время такое, что приходится обращаться в ломбард. В банке много волокиты а занимать каждый раз стыдно. В Актив Ломбард самые гибкие условия кредитования, грамотный подход к клиенту.
    Срочно нужны были деньги. Сдала планшет и телевизор. Оценили и сразу дали хорошие деньги. Оценщики очень доброжелательные ребята. Потом забрала — все в целости и сохранности. Очень довольна. Спасибо!
    Порадовала акция залога авто без процентов, не раз вытягивал свое дело в сложные моменты.
    Понравился ломбард, обстановка хорошая и сотрудники идут навстречу.