2 место из 10 в рубрике Службы знакомств

Брачное агентство знакомств Подарок судьбы

Отзывы о брачное агентство знакомств Подарок судьбы

Пришла по рекомендации подруги, которая вышла замуж именно через это агентство! Впечатляет количество лет работы и опыта. Я была приятно удивлена тем, как Наталья Петровна тонко и чётко чувствует и понимает клиента, я получила огромное удовольствие от общения и от самого процесса. Все легко, непринуждённо и профессионально. Большая база кандидатов, подробный разбор и рекомендации. Я довольна. А и еще хочется отметить сам офис, все так красиво и уютно. Сразу понимаешь что в офисе есть душа. Натал – показать
    Хочу выразить огромную благодарность Наталье Петровне за её чуткость, внимательность, всегда хорошее расположение и добросовестное отношение к своему делу. Выбирая агентство не задумываясь обратилась именно к вам, так как у вас колоссальный опыт за 17 лет работы. Благодаря вам я нашла свою любовь и обрела счастье!!! Вы делаете благородное и доброе дело. Спасибо вам огромное! Вы лучшие!
    Пустая трата денег и времени. Фактически 30000 тенге стоит небольшой список с номерами телефонов. Ни организации встреч, ни помощи в знакомстве. Безразличие и неуважение к клиентам.
    Хочу рассказать про систему знакомства в брачном агентстве «Подарок судьбы». Мне 42 года. Без материальных и жилищных проблем, зарабатываю хорошо, не красавица, конечно, но без ложной скромности скажу, симпатичная, 170 см, 68 кг. Пришла именно в это агентство только потому, что видела по телику «главную сваху страны». Подумала: если не она, то кто мне поможет? Но. Не тут то было. Наталья, не помню отчество, достает обычный регистратор, на котором написано «ВИП». Кстати, если ты хочешь попасть в – показать
    • Есть казашки
    • Наталья Петровна очень хорошо ориентируется и действует быстро, не успеешь оглянуться — и договор подписан и деньги взяла. А женихам (это я так поняла дежурный набор) она звонит с моего номера и к вечеру три свидания были назначены. Дяденьки ищут невест десятилетиями, неадекват полнейший… Браво Наталья Петровна, отличные навыки продаж!
    • Читала читала лучше не буду обращаться. Если агенство обо мне забудут и самой звонить мужчинам из разных городов да за чем мне это. Я и так могу без агенства звонить
    • Вобщем отзывы божественные пойду дальше искать свою судьбу
    • Спасибо,Гуля,за комментарий,я ведь было тоже туда чуть не сунулась.УДАЧИ ВАМ!!!
    • У меня точно такая же история как у Гули, но хочу добавить что Наталья второй экземпляр договора не дает, и чеков не пробивает.
    • Такой же опыт, лохотрон полнейший
4,0
4 отзыва и 15 оценок

• Ищу женщину для отношений. 8 776 920 39 36
    Моя подруга после развода скиталась по разным сайтам знакомств и все безуспешно. Начала искать реальное брачное агентство и обратилась в «Подарок судьбы». Может это и везение, но кандидата в женихи ей подобрали быстро — именно такого, которого она искала многие годы. После нескольких свиданий она поняла что это судьба и они вовсю готовятся к свадьбе! А скептики пусть проходят мимо и дальше страдают от одиночества.
  • Да лохотрон полный, также и у меня, люди не идите туда -это просто Ее бизнес!
  • Директор агентства Наталья Петровна безответственно проводит свою работу. Присоединяюсь к вышесказанным комментариям. Не советую обращаться и тратить деньги в пустую.
  • ясно, очень жаль, не впервой сталкиваюсь
  • А моя старшая сестра именно через брачное агентство познакомилась с хорошим мужчиной. Им по 44г обоим. Поженились, живут хорошо.Правда не это агентство,другое..считаю что на аферистов и тех кто плохо работает можно абсолютно везде напороться,в любых сферах бизнеса.. Надо просто выбирать внимательнее агентство.
  • Капеееец все только ради денег? А там хоть трава не расти.
  • А вы думаете, Гуля,на сайтах знакомств лучше контингент?увы-увы..В таком возрасте вообще достойных приличных мужчин не так много-и все они,как правило,давно и прочно женаты..а вам женатого же не надо..Что похвально и грамотно.В брачных агентствах, по крайней мере,дают хоть какую-то гарантию безопасности, ибо без паспортных данных,необходимых для договора,с вами даже разговаривать не станут..я имею в виду,конечно,серьезные брачные агентства. Во всех известные мне случаях,когда женщины страдали о – показать