Отзывы о брачное агентство знакомств Подарок судьбы
Зарина
20 мая 2020
Пришла по рекомендации подруги, которая вышла замуж именно через это агентство! Впечатляет количество лет работы и опыта. Я была приятно удивлена тем, как Наталья Петровна тонко и чётко чувствует и понимает клиента, я получила огромное удовольствие от общения и от самого процесса. Все легко, непринуждённо и профессионально. Большая база кандидатов, подробный разбор и рекомендации. Я довольна. А и еще хочется отметить сам офис, все так красиво и уютно. Сразу понимаешь что в офисе есть душа. Наталья Петровна спасибо вам большое. Вы много лет делаете благородное и доьрое дело! Побольше вам благодарных клиентов, соединивших свои судьбы!… – показать
Алма
31 мая 2019
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Петровне за её чуткость, внимательность, всегда хорошее расположение и добросовестное отношение к своему делу. Выбирая агентство не задумываясь обратилась именно к вам, так как у вас колоссальный опыт за 17 лет работы. Благодаря вам я нашла свою любовь и обрела счастье!!! Вы делаете благородное и доброе дело. Спасибо вам огромное! Вы лучшие!
Алина
19 февраля 2018
Пустая трата денег и времени. Фактически 30000 тенге стоит небольшой список с номерами телефонов. Ни организации встреч, ни помощи в знакомстве. Безразличие и неуважение к клиентам.
Гуля
7 октября 2017
Хочу рассказать про систему знакомства в брачном агентстве «Подарок судьбы». Мне 42 года. Без материальных и жилищных проблем, зарабатываю хорошо, не красавица, конечно, но без ложной скромности скажу, симпатичная, 170 см, 68 кг. Пришла именно в это агентство только потому, что видела по телику «главную сваху страны». Подумала: если не она, то кто мне поможет? Но. Не тут то было. Наталья, не помню отчество, достает обычный регистратор, на котором написано «ВИП». Кстати, если ты хочешь попасть впапку «ВИП», это стоит 30000 тенге. В этом регистраторе в обычном файлике анкета соискателя заполнена вручную. Она дает тебе пустой лист и ручку, и, быстро тараторит тебе телефоны из этой папки. Из 26 кандидатов мне не подходят по возрасту 14 человек, это люди старше 50 лет. Ещё 4 женаты. Хотя, ясно и четко сказала, когда пришла, что женатых мне не нужно. Женатые у нее называются «на стадии развода, если найду хорошую, то уйду». Остальным по одному начала звонить. Ладно, сейчас время, наверное, такое, тебе нужно- ты и звони. Пересилишь свою женскую стыдливость, нам в нашем возрасте стыдливость иметь не положено, наверное. Позвонишь, а там один неадекват. Один пишет: «Живу в Астане. Приеду если кому то сильно буду нужен. Туда-сюда ездить деньги кончились». Другие или не отвечают, или любители общаться по соц. сетям. На встречу не идут. Один пришел. В час дня перегар стоит на всю улицу, а вечером звонит уже хороший, и спрашивает: какие у меня проблемы? Я: в смысле? а он: такая красивая, молодая и по брачным агентствам хожу? А когда Наталья давала мне номер именно этого товарища, она мне сказала: звони, он тебе понравится, и я не спросила сколько ему лет, т.к. доверилась ей, а ему, оказалось 54 года. Да уж. Дорогая Наталья! не высокого Вы же мнения о своих «ВИП»-клиентах. Резюмируя скажу, если Вам хочется адреналина и не очень хороших и положительных эмоций, Вам сюда! Вас выше крыши этим снабдят здесь.… – показать
Привет
27 августа 2022
Есть казашки
Ольга
14 декабря 2020
Наталья Петровна очень хорошо ориентируется и действует быстро, не успеешь оглянуться — и договор подписан и деньги взяла. А женихам (это я так поняла дежурный набор) она звонит с моего номера и к вечеру три свидания были назначены. Дяденьки ищут невест десятилетиями, неадекват полнейший… Браво Наталья Петровна, отличные навыки продаж!
Читала читала лучше не буду обращаться. Если агенство обо мне забудут и самой звонить мужчинам из разных городов да за чем мне это. Я и так могу без агенства звонить
Канат
26 февраля 2019, отредактирован 27 февраля 2019 в 8:41
Вобщем отзывы божественные пойду дальше искать свою судьбу
Лилия
19 апреля 2018
Спасибо,Гуля,за комментарий,я ведь было тоже туда чуть не сунулась.УДАЧИ ВАМ!!!
Сания
24 февраля 2018, отредактирован 6 марта 2018 в 13:35
У меня точно такая же история как у Гули, но хочу добавить что Наталья второй экземпляр договора не дает, и чеков не пробивает.
Айя
19 ноября 2017
Такой же опыт, лохотрон полнейший
4,0
4 отзыва и
Моя подруга после развода скиталась по разным сайтам знакомств и все безуспешно. Начала искать реальное брачное агентство и обратилась в «Подарок судьбы». Может это и везение, но кандидата в женихи ей подобрали быстро — именно такого, которого она искала многие годы. После нескольких свиданий она поняла что это судьба и они вовсю готовятся к свадьбе! А скептики пусть проходят мимо и дальше страдают от одиночества.
Ммм
1 августа 2018
Да лохотрон полный, также и у меня, люди не идите туда -это просто Ее бизнес!
Рома
25 марта 2018
Директор агентства Наталья Петровна безответственно проводит свою работу. Присоединяюсь к вышесказанным комментариям. Не советую обращаться и тратить деньги в пустую.
малюся
13 марта 2018
ясно, очень жаль, не впервой сталкиваюсь
Лариса
27 февраля 2018
А моя старшая сестра именно через брачное агентство познакомилась с хорошим мужчиной. Им по 44г обоим. Поженились, живут хорошо.Правда не это агентство,другое..считаю что на аферистов и тех кто плохо работает можно абсолютно везде напороться,в любых сферах бизнеса.. Надо просто выбирать внимательнее агентство.
Дин
17 февраля 2018
Капеееец все только ради денег? А там хоть трава не расти.
Людмила
15 февраля 2018
А вы думаете, Гуля,на сайтах знакомств лучше контингент?увы-увы..В таком возрасте вообще достойных приличных мужчин не так много-и все они,как правило,давно и прочно женаты..а вам женатого же не надо..Что похвально и грамотно.В брачных агентствах, по крайней мере,дают хоть какую-то гарантию безопасности, ибо без паспортных данных,необходимых для договора,с вами даже разговаривать не станут..я имею в виду,конечно,серьезные брачные агентства. Во всех известные мне случаях,когда женщины страдали от брачных аферистов,они знакомились с ними именно на сайтах знакомств.Причем прбезводили впечатление эти мужчины как приличные и достойные..Аферисты это умеют-пустить пыль в глаза..а потом обманутые женшины даже в милицию обратиться не могут,ибо аферист обычно вымышленным именем представляется.А паспорт его она не видела никогда..Так что не все так однозначно с брачными агентствами. Это все же не магазин-заплатил и бери что понравится..Скорее лотерея. Кому-то повезет,кому-то нет. И что свободных достойных мужчин там не так много-это тоже факт..как и в реальной жизни..… – показать
Средняя оценка
- 4,0