4 место из 172 в рубрике Прачечные

Химчистка Ecodry

/ 32 оценки

Отзывы о химчистке Ecodry

Достоинства:
    Бесплатная доставка вокруг района.
    Недостатки:
    Не совсем внимательно чистят. Отдала куртку. Получила обратно с пятнами. Дома попробовала самой, кинула в стиральную машину и все исчезло. Хотя меня уверяли что они пробовали и в воде и сухую чистку ‍ ️ ‍ ️
    Низкий уровень чистки.
    Отдали куртку примерно 26.10.2020 г. Получили 30.10.2020 г вечером.
    К сожалению, не помню. Встречала на ресепшене не молодая женщина в синей кофте. Звала молодую девушки — Оля или Аня.
    Оставлял дублёнку норковую. Была испачкана в крови, кровь была засохшая. Очистили в кратчайшие сроки. Дублёнка стала как новая. Благодарен всему персоналу за предоставленные услуги.
    Благодарна за качество чистки,обслуживание, сроки исполнения, за стоимость услуг, за то,что рекламируемые услуги в интернете абсолютно совпадают с их исполнением.
    Я уже много лет пользуюсь химчисткой, почти все химчистки города перепробовала, но в химчистке ECODRY уже 2 года, всегда все на высшем уровне. Спасибо Вам. Так держать!!
    Химчистка очень понравилась, прихожу сюда уже год, в другой химчистке не могли убрать пятна, а они убрали. Был случай когда не смогли убрать пятно, но они сразу предупредили, что не получиться, но я точно знаю, что они сделали все, что возможно и когда говорят, что плохо почистили, я думаю, что это уже безнадежный случай, как говорили в кинофильме » Моска слезам не верит -- аккуратнее носить надо!
    Очень ужасная химчистка. Почистили пуховик очень плохо. Больше туда ни ногой.
    Наконец нашла хорошую химчистку!! Все хорошо чистят, доставка есть. Да конечно бывает, что не выводят некоторые пятна, но в других химчистках вообще ничего не выводят. Спасибо Вам!!
    Цены на сайте не соответствуют реальным расценкам, на сайте занижены.
    • химчистка супер, все идеально, чисто и качественно почистили все мои вещи
      • И правда очень хорошая химчистка. отличный персонал,отменное качество мне нравиться спасибо Вам за то что вы есть.
4,0
8 отзывов и 32 оценки

Супер химчистка! Спасибо Вам! Так держать!
    Супер химчистка, теперь я буду ходить только сюда!!
    Химчистка просто супер!
    Вещи которые сдала были как новые, а сотрудники какие приятные, обходительные. Короче,сервис на высшем уровне!!
  • 26-сентября оставляла заявку чтобы забрали плащ и пальто в химчистку, так как реклама на сайте предлагала сбор и доставку вещей. 27 сентября обещали приехать, 27 позвонили и сказали что не успевают, 28 тоже не приехали, когда позвонила водителю, который обещал забрать. Начал придумывать отговорки, что звонил и не дозвонился, хотя звонка за тот вечер не поступало. На 3-й день, 29 сентября, когда я уже не ждала позвонили и сказали что приехали, когда меня не было дома. Я отказалась от услуги, заче – показать
    Супер качество!!!Спасибо