24 место из 172 в рубрике Прачечные

Химчистка Город мастеров в Ауэзовском районе

Отзывы о химчистке Город мастеров в Ауэзовском районе

• Здравствуйте. +1 плохой отзыв в копилку. Надеюсь, руководство компании мониторит, и примет меры касательно работников.
    4.11 сдала пальто на чистку, пришла забирать 9.11. Что сдала на чистку, что не сдала. Так кажется, что просто отпарили и все, ворсинки торчат, пятна остались, свежестью и не пахнет. На вопрос почему отвечают: «А что Вы хотели? Это машина так.»
    Женщина по имени Саджида, работник, совсем неуравновешенная, ведет себя так будто в одолжении клиентам работает. Не контролирует себя, с
  • Сдала пальто в чистку. Дата получения 4.10.2019 г. Пришла 06.10.2019 (оказывается не вовремя пришла, как будто через год пришла) — пальто моего НЕТ, куда дели не знают. Телефон руководителя дать отказались. Запросили из второй точки этой химчистки фото, имеющихся пальто: фото сделали, цвет серый, на мое пальто не похож, переснять фото не могли (не умеют делать фото без вспышки).
    Ни один номер на квитанции не существует.
    ИТОГ: пришлось дважды сегодня заезжать в химчистку, что бы забрать пальто.

• Здравствуйте Всем!!! Сразу хочу сказать, ни когда не жаловался и нет такой привычки, ну УВЫ приходится оставить комментарий, что бы помочь людям и избежать в ЭТОЙ Химчистки недоразумений. В общем сдал Пальто в химчистку, при этом спросил, что у Вас за технология, после долгожданной 3-х минуты приёмщик сказала, что это Италия. Я сказал. Хорошо, сдаю пальто. Пришло время когда надо забирать пальто и вот мне подают другое пальто похожее цветом на моё, ну я доказываю, что пальто это чужое, пуговиц н – показать
    Окончательно испортили дорогую куртку. Причем спросила сразу смогут или нет. Сказали, что нет проблем. В итоге куртка стала непонятного цвета и фактура ткани испортилась. Не советую туда ходить.
  • Самая кошмарная химчистка в городе. Персонал наглый. Не положили платок от костюма еще и меня обвинили в том, что он мешал им его гладить. Вообще никому не советую. Ужас!
2,6

• Ходила туда 2 года, чистили нормально. Поменялись работники- почистили 2 пуховика безабразно. Причём на дорогой поставили пятна, которых там раньше не было. Да ещё хамка работает. Обходите их стороной
  • Самая конченная xимчистка Вообще не стоит сдавать вещи, наоборот с пятыншками вернут вам и грубо обращаются с клиентами
  • Хотите испортить что либо вам сюда, Город «мастеров ». Вас с удовольствием обслужат джамшут и равшана. Вобщем центр утилизации.