Отзывы о химчистке мебели и ковров Aqua чисто (акуа чисто)
Майя
1 апреля 2024
Остался неприятный осадок, заказала химчистку тюли, оператор дал мне информацию по расценкам, что у них акция, приехал специалист посчитал мнепо другой стоимости, при моем обращении опять на фирму, мне другой оператор ответил что девушка которая приняла заказ, ошиблась и тех расценок нет. Перерасчет они делать не собираются, вину свою не признают, что у них внутри нет согласованности в прайсе, не профессионально
Саша
24 декабря 2022
Ужасно где захотели помыли, где не захотели не помыли, абсолютно не профессионалы, деньги получили, чек не пробили. Переделывать не хотят. Есть название их ИП или ТОО?
Анна
15 сентября 2022
Не заказывайте у них услугу уборки. Приходит не специалист, а непонятно кто, ничего толком не моет. Деньги взяли, а вернуть за неоказанные услуги невозможно. Ужасный сервис, ужасное качество. Я просто в шоке от этой компании.
Zara
7 декабря 2022
Полностью согласна с Вами!Не обращайтесь в эту компанию, приходят не специалисты,а хамки у кот.халатное отношение к работе это просто ужааас ️Деньги на ветер.....Ужасная компания!Реклама не соответствует действительности вообще. AQUAЧИСТО УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ,не обращайтесь к ним.....
Жандос
24 мая 2022
+- чисто,и то, некоторые места оказывается не почистили. Воняет чистящими средствами уже которую неделю. Админы ужасные, им в первую очередь деньги заполучить, а потом о моральных качествах можно забыть. На сайте лгут что есть все способы оплаты, на деле только перевод или наличка
1,6
4 отзыва и
Отзывы о химчистке мебели и ковров Aqua чисто (акуа чисто)
Я просто в шоке от этой компании.